Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 31 из 38
Джанет, метаюсь пока... ищу контакты Пищальниковой из ЧГМА, мне кесарево из-за сетчатки глаз показано, начиталась положительных отзывов, хочу туда.
про ваш случай есть статья - http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5339 Я сама бух, но молодой и не очень опытный в плане выплат пособий, себя в первый раз и считала. Вам бы порекомендовала позвонить в ФСС
_yolka_, будем вместе бояться в НГ родить, у меня тоже такая опасность есть, 38,5 недель будет,а первую я ровно в 38 родила. так неохота в этом году, хочу в новом!
amapola, ага и я в вашу банду, тоже хочется чтобы ребенок родился январенком)
Ёжк@, давай 🙂) мне много не надо, хотя бы до 3-4 января дотерпеть, а там уже можно! 1-2 нельзя, мы гемабанк заказали, а самолёты не летают...
Shustra74,спасибо, буду изучать.
amapola, значит надо уговаривать малышей)
amapola,Ёжк@,будем дружно держать кулоки и настраиваться на январь!!!! =)
_yolka_
amapola,Ёжк@,будем дружно держать кулоки и настраиваться на январь!!!! =)
и мы за вас!
_yolka_, Ёжк@, ага, а потом кааак все в один день! да в одном месте 😉
Джанет, спасибо!
Shustra74,Добро пожаловать! 🙂
amapola, можно поинтересоваться, сколько стоил контракт на гемабанк? можно в личку
Aquarel,  😉
Хелин, сегодня еще не закончилось. У меня подружка 08.08.08 хотела родить,в 9 вечера мне звонит и говорит - не, ничего, видимо не судьба. В 5 минут первого пишет смс - у нас мальчик, родился ровно в 12 ночи 🙂 Оказывается у нее были схватки маленькие, спина болела, а она это трениками посчитала и в роддом с полным раскрытием приехала уже.
_yolka_
а у меня муж с чего-то решил, что я перед НГ собралась рожать!!!!
я аж глаза выпучила на него.... говорю - да полсе вообще то ставят....)))))))))
щас ляля как послушается папку)))) А я еще НГ хочу отметить, а уже потом сдаваться)
Да рано вам перед НГ то еще будет 🙂 Подрастите еще лучше 🙂
Shustra74, привет, добро пожаловать! Я у Пищальниковой рожала, бесплатно, поэтому отзывов от меня хороших не дождетесь 🙁 Она мне кусочек последа оставила, хотя она такая красивая, спокойная, и т.д. и т.п., видимо я просто не в то время не в то место попала.
Shustra74, напиши Аленка74, она тож у нее рожала, ей понравилось.
Shustra74
amapola, можно поинтересоваться, сколько стоил контракт на гемабанк? можно в личку

Мне тоже интересно 🙂
Любяка,Подруга экстрималка!!! 🙂)) Какая дата рождения то у ребенка все-таки?
Shustra74, привет. У меня тоже зрение плохое. И что с твоей сетчаткой? Окулист написала, что показано КС?
Любяка, жаль, понимаю, что не всегда и ничем не обеспечена 100%-ая гарантия, что все будет хорошо, просто об этом докторе больше положительных мнений.
Девочки, никто не идет на концерт для беременных? ht***tp://www.culture-chel.ru/cInformation/events/district-news.php?ELEMENT_ID=19564
Наглюша
Shustra74, привет. У меня тоже зрение плохое. И что с твоей сетчаткой? Окулист написала, что показано КС?

угу, противопоказаны потуги ((( у меня зрение с детства плохое, в подростковом вообще до -6 ухудшилось, щас где-то -7,5... лазерную операцию на сетчатке сделала в 2003 году в студенческой поликлинике, при осмотре окулист сказала, что есть немного отклонения (небольшая отслойка вроде). Хотя отслоение может произойти не только во время родов, но и обычном быту - достаточно упасть, поднять тяжесть и т.п. После родов надо будет заняться.
И подруга у меня окулист, тоже сказала, что лучше не рисковать.
Любяка, у меня подруга у пищальниковой рожала, платно, тоже отзыв не хороший...ну там просто халатность врача была.
Shustra74,Конечно лучше не рисковать!!! Я когда в роддом легла рожать там девочка была с такой же проблемой, ну очень настаивала рожать сама, пока ее врач не спросил хочет ли она увидеть своего ребенка!!!! Мне самой аж не хорошо стало от такого, как представила... Ну и она конечно же сразу на кесарево согласилась!!!
Любяка
Хелин, сегодня еще не закончилось. У меня подружка 08.08.08 хотела родить,в 9 вечера мне звонит и говорит - не, ничего, видимо не судьба. В 5 минут первого пишет смс - у нас мальчик, родился ровно в 12 ночи 🙂 Оказывается у нее были схватки маленькие, спина болела, а она это трениками посчитала и в роддом с полным раскрытием приехала уже.

не, сегодня точно уже не рожу🙂 хотя поясница болииит.
Shustra74, у меня зрение -7,5. В 2002 была лазерная коагуляция в гб 2. Сегодня была у окулиста. Она сказала, что противопоказаний к потужному периоду нет. Вот че теперь делать??
Наглюша, может еще платно на консультацию сходить, чтобы сетчатку на хорошей аппаратуре посмотрели, например в Оптик-Центр на Васенко. Если там тоже скажут, что все в порядке - зачем беспокоиться. Низкое зрение не всегда значит, что сетчатка плохая, может еще твоя (можно на ты?) лазерная операция прошла успешнее, чем моя.
Shustra74,Наглюша, девочки, моя окулист сказала, что в родах важно не то, какой у тебя минус, а насколько крепко сидит сетчатка.
У меня тоже левый -7, правый -5,5, при этом огромный астигматизм. Но сетчатку по словам моей окулистки приварили "что надо".
Aquarel, а как может гинеколог настаивать на КС, если окулист пишет разрешение? Скорее всего, девочка просто недообследованна была. Ну, то есть, наверно вообще не було отметки от окулиста.
Shustra74, привет)
Хелин
Любяка, у меня подруга у пищальниковой рожала, платно, тоже отзыв не хороший...ну там просто халатность врача была.

вот так (( даже и не знаю, кого выбирать... Остается надеяться на самое благоприятное  🙂
Nastya, привет ))))

Девочки, а кто-нить делал из вас фотосессию с пузиком? У меня так-то муж хорошо фоткает, у нас зеркалка, но хочется профессионально и вдвоем (точнее втроем)
Aquarel, Shustra74, вот тут расценки, там разные планы есть. но всё дорого 🙁
http://*gemabank.ru/uslugi-i-tseny/stoimost
lookas,Так ей окулист это говорила! Я не присутствовала при разговоре, она рассказывала! Просто от ее слов мне поплохело когда представила, что такое может быть!
Shustra74,Тоже хочу фотосессию, но буду делать наверно в феврале 🙂 У нас Вика-Вальцирия только делала вроде, у нее надо спросить что да как 🙂 Осталась довольна 🙂
amapola
Aquarel, Shustra74, вот тут расценки, там разные планы есть. но всё дорого 🙁
http://*gemabank.ru/uslugi-i-tseny/stoimost

да уж, и хочется, и колется....
Shustra74, вот я сегодня и была на Васенко, платно. Сказали, что все хорошо. Теперь еще к бесплатному, поди, придется сходить.
Shustra74,я фотосессию,когда беременная была не делала,но знаю хорошего и недорогого фотографа,она мне свадебную фотосессию делала.
Зовут Нафиса,она любитель,но уже давно этим занимается и работы хорошие.
вот ссылка на ее страницу вконтакте http://vkontakte.ru/nafisa_yakushevich
Так в че вроде есть услуги по забору и  хранению стволовых клеток.
Shustra74, добро пожаловать.
мама щас новости смотрела с 1 января юревич пообещал 50 тыщ губернаторское пособие за 2-го ребенка(правда перед выборами чего только не пообещают😉
Aquarel
Shustra74

Мне тоже интересно 🙂
Любяка,Подруга экстрималка!!! 🙂)) Какая дата рождения то у ребенка все-таки?

08.08.08 🙂

Shustra74, я в прошлую Б делала фотосессию и с мужем и с пузиком, очень + впечатления. Сейчас тоже хочу, но попозже, у меня уже есть на примете фотограф, я в восторге от его работ, он так ловит естественность человека.

Ёжка@, отличная новость, будем демографич.взрыв делать, тут видимо надо успеть родить в период с 1 января по день выборов 😀
Ёжк@
мама щас новости смотрела с 1 января юревич пообещал 50 тыщ губернаторское пособие за 2-го ребенка(правда перед выборами чего только не пообещают)

не рожать до 1 января что ли :lol: :2funny: