Наф@ня
Сегодня пришла акушерка из ЖК копейской, давай говорит выписку, а я её уже отдала на Горняк в ЖК где стояла на учете, она давай на меня ОРАТЬ, почему я встала на учет там? Что я ненормальная, ездить в такую даль, пиши расписку почему стояла на учете там и что все бумажки уже туда отдала. Блин я и так на грани ещё и орать на меня, я ещё потом минут 15 просто сидела на диване приходила в себя вот честно такое хамло я первый раз вижу.
Блин они больные что ли!!!
У меня вообще случай был!!!! Я уложила ребенка спать, ему годик был тогда! Звонит домофон, я злая, так как вечно его уложу кто то звонит беру - мне говорят, что из ЖК!!! Ну я же знаю, что я в Челябинске всю жизнь наблюдаюсь, и что это точно не меня, кладу домофон, ничего не сказав и снимаю его, что б больше никто не звонил. Иду в комнату... Долбятся в дверь!!!! Тут я вообще в шоке была!!! Иду.... Открываю, она вваливается ко мне в квартиру и давай орать на меня, что это я ей не открываю, домофон положила, и требует ВЫПИСКУ ИЗ РОДДОМА!!!!!!!! Я даже рот открыть не успела от такой наглости!!!! Я ее прошу не кричать так как ребенок спит, но оно не унимается, орет и орет!!! Тогда я заорала на нее, кто она такая вообще и кого ей надо! Она называет мне какую то незнакомую фамилию! Я говорю, что это не я, и вообще я родила год назад и наблюдалась в Челябинске... Наконец она заткнулась и после небольшой паузы, извинилась и ушла... Ей нужен был 14 дом а она в 12 зарулила!
Нет, ну нормально да?
Видать они все такие бешенные!!!! :uglystupid2: