Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 6 из 38
А я очень люблю Саратов! Очень красивый город, сама я там не жила, но в самом Саратове и в области очень много родственников! Челябинск я уже тоже люблю - живу здесь больше 10 лет уже. А вот жить бы уехала в Чебаркуль, если бы там я работу могла найти!
Ekaterina*, счастливая 25, наконец я толком все перечитала, с прошедшими вас Днями Рождениями!

По поводу пузо перевесит, никак не могу привыкнуть, все наклоняться пытаюсь, как раньше, а нельзя же. Недавно наклонилась, немножко враскоряку, муж решил пошутить, извините, хлопнул меня по попе мима проходя, несильно вроде, но я аж покачнулась🙂)) У него таааааакие глаза были🙂 хохотали оба, что все, уже перевешивает.
Оюшминальда
Palma, если снова стану ходячей, съезжу посмотрю. Спасибо. amapola, у меня от сына осталось одеяло, поэтому, если не до матрасика мне будет-буду ее использовать. Хелин, а я люблю Челябинск, несмотря на весь негатив. А Саратов, где родилась и прожила 25 лет не люблю. И уже 2 года там не была, и не хочу туда.

у меня коллега была из Саратова, вместе в Тюмени работали. Они сначала из Саратова уехали в Тюмень (мужа пригласили на работу), потом там пожили года 3-4, перебрались в Москву. Тоже не рвутся обратно, и Тюмень ей больше Саратова почему-то нравилась.

а я привыкла к Челябинску, в Тюмени жила 3 года, но как-то не прижилось мне там, все сюда тянуло, хотя до 17 лет вообще на Дальнем Востоке жила.
Katyalis, красота там только одна-Волга. Грязная и заброшенная.  Все остальное-страшно разбитые дороги, безумные пробки, узкие улицы. Про отрасль ЖКХ в Саратове была даже статья в известной газете-"умирающий город". В интернете много фотографий на тему: зимние дороги в Саратове. Я оставила там все и всех, здесь у меня никого, кроме мужа и сыновей. Но я ни разу не пожалела о переезде в Челябинск.
Хелин, да вещички надо будет еще заказать, рождественские распродажи надо будет посмотреть.
Ириска-Барбариска, надеюсь, что на следующей недели не наберу или совсем чуть-чуть.
А мне в Челябинске нравится, но я правда нигде и не жила больше, только в Копейске, а это практически тоже самое.
_yolka_, мне кажется все это дешевле по отдельности купить
Саратовские дороги
1443122-1.jpg
Оюшминальда
Katyalis, красота там только одна-Волга. Грязная и заброшенная.  Все остальное-страшно разбитые дороги, безумные пробки, узкие улицы. Про отрасль ЖКХ в Саратове была даже статья в известной газете-"умирающий город". В интернете много фотографий на тему: зимние дороги в Саратове. Я оставила там все и всех, здесь у меня никого, кроме мужа и сыновей. Но я ни разу не пожалела о переезде в Челябинск.

Возможно, видимо просто я этот город видела только летом, когда тепло, хорошо и солнышко светит!
А я в Че из Аши переехала (область) уже 10 лет назад, когда в универ поступила (даже самой не верится!). И домой только на каникулы, понастальгировать и родителей и родственников повидать. Но жить там бы не хотела: милый, тихий, зеленый городок, но ни работы, ни учебы.. никаких возможностей там нет. Хотя и дальше Челябинска тоже не хочу уезжать - совсем от родителей отрываться жалко, и так редко с родными людьми видимся.
Ekaterina*
А я в Че из Аши переехала (область) уже 10 лет назад, когда в универ поступила (даже самой не верится!). И домой только на каникулы, понастальгировать и родителей и родственников повидать. Но жить там бы не хотела: милый, тихий, зеленый городок, но ни работы, ни учебы.. никаких возможностей там нет. Хотя и дальше Челябинска тоже не хочу уезжать - совсем от родителей отрываться жалко, и так редко с родными людьми видимся.

Меня тоже в Че держит отсутствие работы в Чебаркуле, но я все надеюсь, что муж будет полностью через инет работать и тогда можно будет к родителям рвануть жить!
Katyalis, а я здесь настолько обросла друзьями, знакомыми, муж у меня челябинец...  а там я уже давно как чужая. Кроме родителей и повидать некого, даже подружки, которые еще со школы, тоже разъехались по большим городам. А в челябинске мне нравится, несмотря на все его недостатки.
Добрый день, девочки! 🙂
Ну и ну, я недавно встала, и только себе завтрак готовлю.  :uglystupid2:
МамашкаРомашка
Португалия,у нас валенки на 27 размер(но с носочком),а коньки там были на 28.Но ножку затянули хорошо ,конечки для малявок двуполозные)))))))

лучше ребенка сразу на однополозные ставить, иначе им потом тяжелее переходить на нормальные коньки будет. Мы сына поставили на коньки в 3,3 года, вначале конечно самостоятельно не хотел ходить - тяжеловато ему было, нравилось когда за ручки держали - и он катился, но стоял нормально сам сразу, ну и по мере необходимости передвигался. В том году уже уверенно держался и бегал по льду, в этом еще не знаю - не были, ну я думаю не должен был навык потерять, летом на роликах катался в принципе.
Всем привет! Добралась я до вас!!!! Болтушки! Понаписали опять! Читать не осилю... Так устала! Дома прибирала, полы драила, аж с ног валюсь!
Aquarel
Всем привет! Добралась я до вас!!!! Болтушки! Понаписали опять! Читать не осилю... Так устала! Дома прибирала, полы драила, аж с ног валюсь!

Привет! Ну ты даешь... отдохнуть бы.  🙂
Aquarel, привет! Отдыхать пора! Уже и так молодец и умница, теперь о себе любимой позаботиться надо!
NorthChild,Да вот сына уложила спать, хоть в тишине сижу! А то он сегодня тоже все нервы вытрепал! :uglystupid2:
Ekaterina*
Aquarel, привет! Отдыхать пора! Уже и так молодец и умница, теперь о себе любимой позаботиться надо!
Ох не говори 🙂
Aquarel
NorthChild,Да вот сына уложила спать, хоть в тишине сижу! А то он сегодня тоже все нервы вытрепал! :uglystupid2:

🙂
Вот самый лучший вариант, когда физически можешь и убираться, и готовить-но это делает за тебя кто-нибудь другой. По правде, лучше все это делать, чем как я тупо валяться с тонусом.
Рысюля
По поводу пузо перевесит, никак не могу привыкнуть, все наклоняться пытаюсь, как раньше, а нельзя же. Недавно наклонилась, немножко враскоряку, муж решил пошутить, извините, хлопнул меня по попе мима проходя, несильно вроде, но я аж покачнулась🙂)) У него таааааакие глаза были🙂 хохотали оба, что все, уже перевешивает.

:2funny: :2funny: :2funny:

почитала-почитала... какая у нас широкая география... столько разных городов.... и все в Ч живут. Прикольно!!!  :mrgreen:
Оюшминальда, скоро отпустит, у меня тоже на этом примерно сроке был сильный тонус, ближе к 27-28 неделям легче становится, говорят у многих так...
я не могу)))
мало того, что у меня мама ко всем мамочкам с колясками на улице пристает с вопросом: что за коляска, где покупали, удобная ли?
так теперь и бабушка туда же!!!!
Nastya
Наф@ня, а вас на какой день выписали то??? Если Маргаритке только 5 дней)) на второй что ли?

Как 5 дней???? Нам слава Богу сегодня 8 дней и линейка показывает 8 дней или нет?
Сегодня пришла акушерка из ЖК копейской, давай говорит выписку, а я её уже отдала на Горняк в ЖК где стояла на учете, она давай на меня ОРАТЬ, почему я встала на учет там? Что я ненормальная, ездить в такую даль, пиши расписку почему стояла на учете там и что все бумажки уже туда отдала. Блин я и так на грани ещё и орать на меня, я ещё потом минут 15 просто сидела на диване приходила в себя вот честно такое хамло я первый раз вижу.
Наф@ня, ужас какой!!!
я вообще не понимаю, как люди такие могут работать с другими людьми, тем более  с маленькими детками... если у человека проблемы и он неуравновешан - нефиг вообще работать в такой сфере.
Твое личное дело - куда ты отдала документы и где ты хочешь наблюдаться.
Наф@ня, пипец, а ты к какому врачу относишься у нас в жк. Я ж говорю с них теперь Волков каких тока расписок не требует, я вот писала объяснительную почему буду рожать не в копейске :crazy2:
Хелин, Акушерка сказала что я к Истоминой отношусь.
Наф@ня, вот не уроды эти врачи? Кормящей матери фигню всякую говорить! Тут на форуме читала, как мамочка такую участковую врачиху выставила вон из дома, а потом еще и заявление на нее написала в поликлинике. Ничего не знают, ни в чем не разбираются-только нервы мотать приходят.
Наф@ня, кошмар! Еще и оправдывайся перед ними!!!
Ещё подскажите у кто пользовался или слышал от кого то про электронные качели или шезлонги, мне вот все говрят КУПИ, супер вещь.
Наф@ня, у меня у сестры качели такие были, их очень выручали. Скоро нам попользоваться привезут.
_yolka_, ой, а мы просто засматриваемся: что это? какая? удобная? красивая?
Наф@ня, кошмар! не принимай близко к сердцу!
Palma, спасибо за добрые слова. Я читала, что на моем сроке интенсивно растет матка и часто возникает тонус. Очень надеюсь, что скоро отпустит.
Olchik74
Наф@ня, у меня у сестры качели такие были, их очень выручали. Скоро нам попользоваться привезут.

Значит надо брать)))) :lol:

Ekaterina*
Наф@ня, кошмар! не принимай близко к сердцу!

Да мне так то пофиг, просто неприятно было и неожиданно что прям орать будет, да и не ждала я из ЖК никого, в прошлый раз ко мне не приходили.
Наф@ня
Хелин, Акушерка сказала что я к Истоминой отношусь.

нда, вот она наша коппейская жк...хамло...и никакой волков, имхо, тут не поможет. не расстраивайся :рай:
МамашкаРомашка
Всем привет!Мы на каток ходили))))У меня ребенок впервые встал на коньки,счастья его не было предела))))

Ой, и мы вчера тоже на катке были, правда сын уже не первый раз, в том году на коньки встал, но всё равно уже забыл как это делать 🙂. И папа наш оторвался, для него лёд - родная стихия. А я так, вперевалочку по кругу погуляла 🙂.
Наф@ня
Сегодня пришла акушерка из ЖК копейской, давай говорит выписку, а я её уже отдала на Горняк в ЖК где стояла на учете, она давай на меня ОРАТЬ, почему я встала на учет там? Что я ненормальная, ездить в такую даль, пиши расписку почему стояла на учете там и что все бумажки уже туда отдала. Блин я и так на грани ещё и орать на меня, я ещё потом минут 15 просто сидела на диване приходила в себя вот честно такое хамло я первый раз вижу.

Наф@ня, я б точно с лестницы спустила, если б на меня в моём же доме кто-то стал наезжать. Но теперь уже не бери в голову. Расписку им с какой радости-то? Матценности чтоли присвоила себе, чтоб расписки писать?
Наф@ня
Блин они больные что ли!!!
У меня вообще случай был!!!! Я уложила ребенка спать, ему годик был тогда! Звонит домофон, я злая, так как вечно его уложу кто то звонит беру - мне говорят, что из ЖК!!! Ну я же знаю, что я в Челябинске всю жизнь наблюдаюсь, и что это точно не меня, кладу домофон, ничего не сказав и снимаю его, что б больше никто не звонил. Иду в комнату... Долбятся в дверь!!!! Тут я вообще в шоке была!!! Иду.... Открываю, она вваливается ко мне в квартиру и давай орать на меня, что это я ей не открываю, домофон положила, и требует ВЫПИСКУ ИЗ РОДДОМА!!!!!!!! Я даже рот открыть не успела от такой наглости!!!! Я ее прошу не кричать так как ребенок спит, но оно не унимается, орет и орет!!! Тогда я заорала на нее, кто она такая вообще и кого ей надо! Она называет мне какую то незнакомую фамилию! Я говорю, что это не я, и вообще я родила год назад и наблюдалась в Челябинске... Наконец она заткнулась и после небольшой паузы, извинилась и ушла... Ей нужен был 14 дом а она в 12 зарулила!
Нет, ну нормально да?
Видать они все такие бешенные!!!! :uglystupid2:
Хелин, Я не скажу что фанат Челябинска, но я родилась (в 9омроддоме) и выросла здесь. Объездила много городов в России и в Европе была, но все равно домой тянет. Пока просто работала в СПб было не так тяжело, а вот с ребенком, тем более с двумя, это как-то сильно ощущаешь. Сейчас если и надумаю переезжать то уже только в Европу. Да и то 100 раз подумаю. Без детей даже не думала бы. Меня и сестра в Америку зовет, но она два года назад переезжала с 3х летней дочкой и мужем, который все заботы о переезде брал на себя и работает только он один. Да и родители им помогли с деньгами, на которые они дом там купили. А без денег и помощи будет очень тяжело.  
Aquarel, Видать это та же дама)))