Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 7 из 38
Katyalis, Я тоже люблю Чебаркуль, у меня там родственники и детство я там провела!!!! Обожаю этот город.
Мне вообще интересно, чего приперлась акушерка, если у них Нафаня, даже на учете не стояла, приперлась и орет, блин, пипец, я б тоже растерялась наверное.
Хелин, Это видимо из роддома позвонили сообщили по прописке, вот и приперлась.
А мне в жк сегодня сказали иди на первый этаж и ставь прививку!
Я : какую?
Г: от гриппа.
Я: не пойду!(тк даже когда не беременная  была после прививки всегда болела)
Г: ну ведь меня же заставляют!
Я (подумала) ну вот иди и ставь.
и никуда не пошла
Наф@ня, ага, там же указываешь, по какому адресу будет жить ребёнок, вот они и прискакивают с местной поликлиники. я в прошлый раз их месяц терпела, потом отказ написала и всё. проку от них ноль, только вечно ребёнка будили своими визитами.
а я из жк... доча грят даже не опустилась  :cry: видать не рожу в этом году я  :смеется:

на каток сходить что-ли  :-D

а у нас дача рядом с Чебуркулем, мне нравится этот город, сама я из Златоуста, а они похожи)))) я вообще люблю маленькие города, там как-то уютнее что-ли, по домашнему всё :рай:
Даша_Я
А мне в жк сегодня сказали иди на первый этаж и ставь прививку!
Я : какую?
Г: от гриппа.
Я: не пойду!(тк даже когда не беременная  была после прививки всегда болела)
Г: ну ведь меня же заставляют!
Я (подумала) ну вот иди и ставь.
и никуда не пошла

:shock: :shock: :shock:уже беременным прививки ставят  :не знаю: это нонсенс  :idiot2:
Португалия, а я хочу в америку, но туда, да, надо с мужем, одной с двумя детьми без помощи вообще не вариант. Мы все никак не решимся уехать, только в лотерии грин-карты учавствуем каждый год, вдруг повезет🙂
amapola, так к ней из ЖК приходили, а ты отказ наверное писала от медсестры из детской поликлиники? зачем из жк им месяц ходить, они б выписку забрали и все, а из детской поликлиники ходят да.
К@ся, ну, до 42 недель еще можешь ходить, ничего страшного.
я писала отказ от прививки от гриппа, вот не пойму, разве не противопоказано беременным прививаться.
К@ся, да опустится-то недолго малышу, у меня вроде опустилась, ну по ощущениям, а толку-то, родов все нет и нет, но у наших деток ещё минимум законная неделька есть, давай 1 декабря рожать пойдем🙂
эх, пошла собираться, поведу ребенка на занятия, так не хочется даже выходить на улицу, а потом на 4 этаж пешкоооом, ух, может рожать начну🙂
К@ся, у меня муж из Златоуста 😉
у нас в ЖК тоже объявление весит: мало бесплатно прививка от гриппа всем беременным 2 и 3 триместра
Наф@ня, Не обращай внимания!!! Будь выше их!
Я сегодня Москву обрадовала своей беременностью, бухгалтер меня поздравила, пожелала удачи, я аж прослезилась. Так боялась реакции, а вышло все хорошо.
Еще сегодня ночью сон страшный приснился. Как будто бы ребенок в животе стал биться и из живота стали ручки и ножки торчать, ручки какие то страшные корявые, я живот глажу, а ручки меня за руку схватили. Но я себя пересиливаю и все равно глажу живот и потом вроде все втянулось. Бред какой-то блин.
Хелин
я писала отказ от прививки от гриппа, вот не пойму, разве не противопоказано беременным прививаться.

по телевизору видела, что у нас началась массовая вакцинация против гриппа. И беременным и детям до 3х лет эту прививку будут ставить в первую очередь и бесплатно. Вот только я ни себе, ни ребенку такую прививку не хочу даже бесплатно 🙁
Хелин, У меня у сестры муж эту грин карту выйграл, 4 года играл. У него там родная сестра по матери живет много лет, еще они им помогали, где советом, где с жильем. Без мужа очень тяжело. Хотя дома там не особо дорогие.
Хелин
К@ся, да опустится-то недолго малышу, у меня вроде опустилась, ну по ощущениям, а толку-то, родов все нет и нет, но у наших деток ещё минимум законная неделька есть, давай 1 декабря рожать пойдем🙂

:смеется: я всеми руками и ногами ЗА, но нас друзья лучшие пригласили на день рождения 4 декабря и мне строго-настрого рожать до того как, запретили  😀 😀 😀

_yolka_
К@ся, у меня муж из Златоуста 😉

оооо наши люди))))  :mrgreen: хороший значит человек  :смеется:
Хелин, у нас сестра мужа так родила... она в Тольятти сейчас живет... там родильное отделение было на 7 этаже. А дело было под 8 марта. Она мужу сказал: не приходи 8-го, а то пока спущусь-поднимусь - рожу) Ну он пришел 7-го... а Результат один: сына она родила 8 марта )))
Хелин, у нас другая ситуация - муж меня зовет в штаты (у него там гарантированно работа будет, хоть завтра уезжай), а я сопротивляюсь. У нас хоть и в Челябинске никого нет, но все таки 100 км не расстояние - всегда можно увидеться, а там....
Наф@ня
Aquarel, Видать это та же дама)))
Возможно! :2funny: Хорошо хоть в этот раз адресом не ошиблась :2funny:
Хелин
Да вон по новостям недавно показывали, что бесплатно будут беременных прививать от гриппа!!! Я точно не буду ставить ее, я ее даже не беременная не ставила... а сейчас тем более!
Оюшминальда,
Оюшминальда
Palma, спасибо за добрые слова. Я читала, что на моем сроке интенсивно растет матка и часто возникает тонус. Очень надеюсь, что скоро отпустит.

я уже даже настроилась в больницу, а потом само стало проходить, сейчас гораздо легче... только по лестнице на работу ползти тяжело, тонусит, а дома нормально
Португалия
Хелин, У меня у сестры муж эту грин карту выйграл, 4 года играл. У него там родная сестра по матери живет много лет, еще они им помогали, где советом, где с жильем. Без мужа очень тяжело. Хотя дома там не особо дорогие.
А как ее можно выйграть!?
Katyalis
Хелин, у нас другая ситуация - муж меня зовет в штаты (у него там гарантированно работа будет, хоть завтра уезжай), а я сопротивляюсь. У нас хоть и в Челябинске никого нет, но все таки 100 км не расстояние - всегда можно увидеться, а там....
А я бы поехала.... Цивилизация!! 🙂
ага, я тоже не ставила прививки и до беременности и во время не собираюсь...
меня даже с первой работы из за этого уволили... мол пошла против всего коллектива ))))
мне моя Г сказала, никаких прививок не ставить, ну их... но и грипп страшно... с другой стороны накручивают у нас мне кажется много...
_yolka_
ага, я тоже не ставила прививки и до беременности и во время не собираюсь...
меня даже с первой работы из за этого уволили... мол пошла против всего коллектива ))))
Какая глупость со стороны руководства!!! У нас начальница тоже прививает всех за свой счет, но по желанию, кто хочет тому покупает вакцину...
Наф@ня, вчера показывала 5 дней....чесно чесно!!!
девчата, прочитала статью о питании кормящей мамы... представляете ща есть коктейли для мам со всем необходимым набором питательным, т.е. можно семье готовить как обычно, а самой перебиваться коктейлями (ну не постоянно канеш, но как что-то экстренное очень даже)
статья h****ttp://www.baby.ru/company/moscow/club/40744334/blog/post/40749989/?utm_source=Newsletter&utm_medium=SP.blog&utm_campaign=Nutridrink2811

сам продукт нашла в нашей любимой интернет-аптеке h****ttp://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_14438.html есть разные вкусы  ^-^

вы что по этому поводу думаете?
К@ся
а я из жк... доча грят даже не опустилась  :cry: видать не рожу в этом году я  :смеется:

у меня оба раза не опускался живот, просто тужится не разрешали говорят жди пока ребенок опустится.. минут 15-20 наверно ждала а потом уже повели в родзал
syclon, а воды при этом уже отошли?
Португалия, Саш, какая ты решительная! я б так не смогла.. а как вы познакомились? прости . если лезу не в свое дело то можешь просто проигнорировать, ноя  так люблю ЛАВ Стори всякие))) а ты за ним как жена декабриста прям)))

_yolka_, фигня эта сумка, даже не парься..))

Оюшминальда, обычно клееночку подстилают типа курносики(она ж какая-то мягонькая) и сверху пеленку...я ни ванночку не купила, ни пеленатор...звиздец...
а я тоже еще ничего не купила... кроме пеленок и одежки)
А я из Тулы,Муж-челябинец. География у нас действительно большая получилась. Сегодня целый день квартиру искала, даже вариантов нет, было два, но сорвались. Хоть моя беременность спокойно протекает, иногда даже забываю, что беременная🙂  
syclon
К@ся

у меня оба раза не опускался живот, просто тужится не разрешали говорят жди пока ребенок опустится.. минут 15-20 наверно ждала а потом уже повели в родзал

С первым тоже живот не опустился, врач ре выдавливал, и повредил нам шейный позвонок, потом 3 месяца, то на массаж, но на электрофарез ходили.
МамашкаРомашка, это где вы катались в "Уральской Молнии"? надо мужа отправить с доченькой будет...
Katyalis,ой, а чего ты в Чебаркуле-то нашла?? у меня там подруга живет,там же дыра!!

Оюшминальда, и мне Челябинск нравится,с  детсва мечтала тут жить, хотя мой роднйо город КУстанай(в Казахстане) я тоже обожаю,тем более там так красиво все сделали сейчас...)))
а вот к Копейску не могу привыкнуть. меня тут всё раздражает, кроме воздуха,он почище челябинского, ну и поспокойнее тут , но я  никогда не напрягалась от суеты и шума городского))

Ekaterina*, ой, как нас много не кореннных жительниц)))
в аше сейчас каак построят трассы снеговые,каак повалится работа)))
К@ся
syclon, а воды при этом уже отошли?

полное раскрытие и тужило уже, т.е. рожать надо было идти но не пускали
Даша_Я, я фигею с нашей медицины!!!
Им галочки нужны,  а не наше благое здоровье... ой..ну звиздец!!

Наф@ня, Боже мой..какие тут нервные в Копейске в се-таки в ЖК. они работают честно не для пользы женщин.а за "бумажки "свои.. как это меня бесит....

Португалия, ну и сон... может легла как-то неудобно. мелочь толкалась,вот и прислилось)))
Katyalis

В молодости как то я более решительная была. Очень даже хотела в Америку уехать. Но с возрастом что ли больше начинаешь к родне тянуться. Это еще ладно когда мало их родственников или нет вообще. У меня у сестры двоюродной, которая уехала, мама умерла когда ей 9 лет было, с отцом она практически не жила , ее сестра воспитывала, так что ее особо в России ничего не держало. А у меня много родни в Челябинске, да и родители живы. Очень уж они внучка любят, не могу я их разлучить. Тут хоть все равно можем и на лето приехать и они ко мне, а в Америку очень далеко. Хотя сестра мне заполнила анкету на грин-карту, но я особо не надеюсь ее выйграть, поэтому согласилась. В Португалию бы уехала, т.к. наш папик там живет, он бы из кожи вон вылез а нам бы помог. И с жильем и с работой. Да и до Португалии намного проще добраться чем до Америки. Да еще поработала я с америкосами, нет менталитет у нас очень разный, разочаровалась я в них. Мне латиносы ближе както. Больше у них характер на русский похож, не одинаковый конечно, но во многом сходимся. Они более что ли открытые и эмоциональные, чем америкосы.
К@ся,это что, 200мл(1 стакан) 117 р? дороговато помоему..
а я пила Фемилак и Млечный путь с дочкой...
Португалия, что за грин-карты.. мы конечно не собираемся в америки пока...)) но так, ради общего развития интересно узнать,что это за "лотерея удачи"😉)))))

а с минталитетом это да, у нас в России вообще с этим по другому, там революции  делали, законы в порядок приводили.а  мы как-то привыкли "потерпеть" хамство акушерки или еще кого-то!

Нафаня. а какая приходила? неуклюже большая в черном пуховике??
Я в шоке девочки от этих визитов!!!
Я рожала и наблюдалась в Челябинске. потом сразу  сюда приехали с роддома, ко мне никто не пришел,даже педиатора самим пришлось вызывать,хотя в роддоме обещали,что сообщат в копейскую поликлинику... а за вами прям блюдят)))
Ириска-Барбариска
Португалия, Саш, какая ты решительная! я б так не смогла.. а как вы познакомились? прости . если лезу не в свое дело то можешь просто проигнорировать, ноя  так люблю ЛАВ Стори всякие))) а ты за ним как жена декабриста прям)))

И не говори прям! Я сейчас живу по принципу, с любимыми не расставайтесь никогда!!! Но и на чужом несчастье своего счастья не построишь. Поэтому радуюсь тому что у меня двое деток от любимого человечка, наслаждаюсь каждой минутой жизни. Да бывает тяжело, но это у всех так бывает.

Где познакомились, я тебе в личку напишу.
Ириска-Барбариска

Португалия, ну и сон... может легла как-то неудобно. мелочь толкалась,вот и прислилось)))

Вот я тоже так подумала...