28 ноября 2011, 10:27
Katyalis, Я тоже люблю Чебаркуль, у меня там родственники и детство я там провела!!!! Обожаю этот город.
Даша_Я
А мне в жк сегодня сказали иди на первый этаж и ставь прививку!
Я : какую?
Г: от гриппа.
Я: не пойду!(тк даже когда не беременная была после прививки всегда болела)
Г: ну ведь меня же заставляют!
Я (подумала) ну вот иди и ставь.
и никуда не пошла
Хелин
я писала отказ от прививки от гриппа, вот не пойму, разве не противопоказано беременным прививаться.
Хелин
К@ся, да опустится-то недолго малышу, у меня вроде опустилась, ну по ощущениям, а толку-то, родов все нет и нет, но у наших деток ещё минимум законная неделька есть, давай 1 декабря рожать пойдем🙂
_yolka_
К@ся, у меня муж из Златоуста 😉
Наф@няВозможно! :2funny: Хорошо хоть в этот раз адресом не ошиблась :2funny:
Aquarel, Видать это та же дама)))
ХелинДа вон по новостям недавно показывали, что бесплатно будут беременных прививать от гриппа!!! Я точно не буду ставить ее, я ее даже не беременная не ставила... а сейчас тем более!
я писала отказ от прививки от гриппа, вот не пойму, разве не противопоказано беременным прививаться.
Оюшминальда
Palma, спасибо за добрые слова. Я читала, что на моем сроке интенсивно растет матка и часто возникает тонус. Очень надеюсь, что скоро отпустит.
ПортугалияА как ее можно выйграть!?
Хелин, У меня у сестры муж эту грин карту выйграл, 4 года играл. У него там родная сестра по матери живет много лет, еще они им помогали, где советом, где с жильем. Без мужа очень тяжело. Хотя дома там не особо дорогие.
KatyalisА я бы поехала.... Цивилизация!! 🙂
Хелин, у нас другая ситуация - муж меня зовет в штаты (у него там гарантированно работа будет, хоть завтра уезжай), а я сопротивляюсь. У нас хоть и в Челябинске никого нет, но все таки 100 км не расстояние - всегда можно увидеться, а там....
_yolka_Какая глупость со стороны руководства!!! У нас начальница тоже прививает всех за свой счет, но по желанию, кто хочет тому покупает вакцину...
ага, я тоже не ставила прививки и до беременности и во время не собираюсь...
меня даже с первой работы из за этого уволили... мол пошла против всего коллектива ))))
К@ся
а я из жк... доча грят даже не опустилась :cry: видать не рожу в этом году я :смеется:
syclonК@ся
а я из жк... доча грят даже не опустилась :cry: видать не рожу в этом году я :смеется:
у меня оба раза не опускался живот, просто тужится не разрешали говорят жди пока ребенок опустится.. минут 15-20 наверно ждала а потом уже повели в родзал
К@ся
syclon, а воды при этом уже отошли?
Katyalis
Хелин, у нас другая ситуация - муж меня зовет в штаты (у него там гарантированно работа будет, хоть завтра уезжай), а я сопротивляюсь. У нас хоть и в Челябинске никого нет, но все таки 100 км не расстояние - всегда можно увидеться, а там....
Ириска-Барбариска
Португалия, Саш, какая ты решительная! я б так не смогла.. а как вы познакомились? прости . если лезу не в свое дело то можешь просто проигнорировать, ноя так люблю ЛАВ Стори всякие))) а ты за ним как жена декабриста прям)))
Ириска-Барбариска
Португалия, ну и сон... может легла как-то неудобно. мелочь толкалась,вот и прислилось)))