Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 8 из 38
Португалия, покажи Петра своего, на линеечке плохо видно, должен красотун же быть))
Грин карта это как вид на жительство. Как ее заполнять сама не знаю. Не интересовалась. Это Америка дает людям шанс легально поселиться, что типа того.

Ко мне тоже никто из детской пол-ки не пришел. Пришлось самой дозваниваться.
Ириска-Барбариска, да, "понаехали"  :lol:!!!
А на горнолыжках это все равно работа сезонная, не особо интеллектуальная, ну и насчет высокооплачиваемости не знаю....  Что я там со своим программистским образованием и опытом работы? Только компы продавать. А тут и работа хорошая и подработки попадаются. А там да, в том году покатались на горнолыжке  :mrgreen:
Португалия, я чет не помню. спрашивала или нет, ты имя малышке придумала? или с папой вместе решать будете?
Ekaterina*, в том -то и дело.. главное ведь в телевизоре сказать перед выборами!!!к нам с единой России уже ни раз приходили, бесят уже ну прихватили власть всецело и радуйтесь..че ходить агитировать-то еще...
Ириска-Барбариска,Меня Копейск тоже раздражал а потом привыкли! Я из Челябинска а муж из Нижневартовска! Купили квартиру однокомнатную в Копейске, на Челябинск денег не было, жили там 5 лет, теперь снова в Копейске взяли. Когда думали где, то решили взять лучше в Копейске, чем на той же Краснопольской, тут хоть все более развитое и садики есть 🙂
Ириска-Барбариска, Уже давно, еще когда Петра ждала, думала девочка будет. Будет Мария.
У меня винчестер накрылся со всеми Петиными фотками, а пока новых не наделала.
Aquarel, так-то не плохой городок. тем более там где у нас квартира.в  самом сердце города меня еще устраивает, но меня вообще малые города угнетают))
а купили тоже из соображения, лучше трешка в Копейске,чем  2шка в Челябинске да еще и дороже!!
А сегодня узнала.что знакомая купили квартиру  в чурилово (тут снимают в Копейске!0 Я ее ваще не поняла чес слово..вот уж где деревня!!
а я хочу в деревню, сама коренная Челябинка... не люблю больших городов, грязь, шум.. хочу тишины, чистого воздухаааа... тащусь от маленьких городков типо Златоуста, Усть-Катава.. хочу уехать из города- не моееее, переросла я город..
Ириска-Барбариска,Мы раньше жили прям в самом-самом центре на пересечении победы и славы, а теперь на 2 дома дальше 🙂 - На коммунистическом 🙂 А вы в каком доме? Я так поняла, что где то не далеко от нас живете🙂
Завтра ко врачу иду... опять ругать наверно будет, что набрала много 🙁 Я не кушаю много, но много пью, скорее всего от жидкости 🙁 А еще УЗИ назначит плановое!!!! Узнает точно кто у нас там! 🙂 Хотя я уже на девочку не надеюсь :-D
Aquarel,почему?
Aquarel, мы на Жданова 9у тК Славы) во втором новом доме 10ти этажном))
а вы в 23 что-ли? раз Полистромовские тоже...
Коммунистический тоже еще нормально,а  вот где Ленуська -Хелин живет,для меня уже прям даалеко...толком ни транспорта, ничего..я  вот на Калинина бы не поехала даже в 5ти комнатную...
Ириска-Барбариска,У меня тетя живет в вашем доме!!!! На первом этаже в первом подъезде! 🙂 А мы в 31 живем 🙂
_yolka_,Что почему? Почему ругает?
Aquarel, ну вот)) почти родня)))
а мы во втором на 10м живем))
Aquarel, почему на дочу не надеешься?
я тоже много пью.... сейчас еще и отекать начала...
_yolka_
Aquarel, почему на дочу не надеешься?
я тоже много пью.... сейчас еще и отекать начала...
Ааа, так ходили на внеплановое в 16 нед, сказали мальчишка! Я конечно и мальчику рада, но девочку тоже очень хочется! 🙂 Я думаю, что в 16 недель уже сложно ошибиться, но конечно более точно на этом УЗИ скажут. 🙂
Ириска-Барбариска
Aquarel, ну вот)) почти родня)))
а мы во втором на 10м живем))
Прикольно!!! Можно будет гулять хоть ходить! С первым в ровесниках на форуме никто в Копейске не жил! А тут прям много кто 🙂 Радует! 🙂
я из Челябы,  муж из Южноуральска.
Ходила сегодня на прием углядела наконец-то что ребенок низко(не вчера опустился), да и в УЗИ написано(может там и подглядела). По поводу ГСГ сказала что клексан обязательно надо пить, а вот по времени курантил я там не успеваю пропить его(по мнению Г надо только до 36 недель), вот именно по этому поводу подумывает после 36 недель затолкать в больничку(((((( Сказала пить магний и лежать не куда не бегать(ага представляю как я "бегаю" я так то ходить не могу).
Хочу приготовить что-нить вкусненькое, а не знаю что!!! 🙁 Без духовки прям не могу 🙁
Ириска-Барбариска тут кексики делала, так муж в гости уже засобирался :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel, так и пришли бы)) у нас их на второй день все обожрались и ладно сестренка домой поехала и маме их все собрала)) я то много шоколада есть боюсь, а они там же очень шоколадные))

а я  в духовку в казанок закинула куски курицы с солью и усе..сижу.. хозяюшка)))
а я первый раз разделывала рыбу... минут 15 стояла, смотрела на нее... боялась.... мужу позвонила: не приедет раньше 10 вечера...
что делать....взяла нашел и айда...
пирок рыбный делаю - правда в первый раз... но что ради мужа не сделаешь... просит же...)
Ириска-Барбариска
К@ся,это что, 200мл(1 стакан) 117 р? дороговато помоему..
а я пила Фемилак и Млечный путь с дочкой...

ага дороговато  :смеется: но я все похудениями грежу, думаю были бы дешевле эти штучки, можно было бы на них подсесть и схуднуть наверняка  :smitten:

Ириска-Барбариска,   :shock: это ж какая фотка крутая - просто Мадонна))) здорово получилось  :mrgreen:
Ириска-Барбариска
Aquarel, так и пришли бы)) у нас их на второй день все обожрались и ладно сестренка домой поехала и маме их все собрала)) я то много шоколада есть боюсь, а они там же очень шоколадные))

а я  в духовку в казанок закинула куски курицы с солью и усе..сижу.. хозяюшка)))
В следующий раз будем иметь ввиду :ой засмущали: :-D
Ириска-БарбарискаЭто твой пузик? классный :mrgreen: :smitten:
Ириска-Барбариска, классная фотка. По форме живота видно что мальчишечка, мне кажется у меня похожая форма была.
у меня тоже острый животик - но нам и на 2 и на 3 узи сказали, что девочка....

Ириска-Барбариска, очень красивая)
К@ся, а ты сядешь на гречку варено-пренную с цв.капустой или брокколи и знаешь как схуднешь!! Главное булки не жрать и чай с молоком не злоупотреблять от него нереально полнеешь!

Девочки, спасибо,этоя  сама себя сегодня фоткнула, голова не влезла,я  и так к фотик ураз 100 бегала все не в фокусе почти фоторгафии, фотоаппарат зеркалка. сама себя не нафоткаешь)))
Ириска-Барбариска, красота. У меня с мальчишками моими тоже такой животик, остренький, но намного меньше.
Ёжк@, в связи с чем в больничку? Из-за того, что ребенок низко?
Ириска-Барбариска, да, с транспортом у нас фиговенько, я б если покупала квартиру то брала б поближе, а так, нам же её родители подарили, мы ни копейки не вложили, так что нам хорошо🙂
У меня в первый раз был острый и сейчас тоже! 🙂 Мне кажется это ерунда по форме живота определять, это же от физиологии и положения ребенка в матке зависит а не от пола.... ИМХО :-|
Хелин
Ириска-Барбариска, да, с транспортом у нас фиговенько, я б если покупала квартиру то брала б поближе, а так, нам же её родители подарили, мы ни копейки не вложили, так что нам хорошо🙂
Хороший подарок!!!
Ириска-Барбариска, вах, какая красотка, абалденно выглядишь!
Aquarel
У меня в первый раз был острый и сейчас тоже! 🙂 Мне кажется это ерунда по форме живота определять, это же от физиологии и положения ребенка в матке зависит а не от пола.... ИМХО :-|

полностью с тобой согласна!!!!
Aquarel, ну, это квартира родителей мужа, а он единственный сын, официально они нам не дарили её, но понятно, что больше никому она как бы не нужна. А с квартирой интересно, у нас уже заявление в загсе лежало, когда я узнала что жить мы будем не на съемной квартире, а в своей, до этого мне муж не говорил, что есть где жить🙂
Хелин,Ха-хаа, хитрый! :2funny: :2funny: :2funny:
Наф@ня
Сегодня пришла акушерка из ЖК копейской, давай говорит выписку, а я её уже отдала на Горняк в ЖК где стояла на учете, она давай на меня ОРАТЬ, почему я встала на учет там? Что я ненормальная, ездить в такую даль, пиши расписку почему стояла на учете там и что все бумажки уже туда отдала. Блин я и так на грани ещё и орать на меня, я ещё потом минут 15 просто сидела на диване приходила в себя вот честно такое хамло я первый раз вижу.

Наф@ня, капец! Позвони главврачу - нажалуйся на нее, чтобы не повадно было.

про прививки - кошмар, разве беременным можно. Буду отказ писать, я вообще против таких прививок - ни себе, ни ребенку никогда не ставлю.

Ириска-Барбариска, хорошенький животик, аккуратненький

Ириска-Барбариска
Aquarel

полностью с тобой согласна!!!!

а мне кажется все-таки и гормональные изменения влияют на форму живота.
Ириска-Барбариска,  У тебя фигура такая хорошая, животик такой классный.
Miroshka, ну может конечно и гормональные. но у меня обе одинаковые формы. только с первой еще растяжками награждена, с этой не знаю что получится, на боках... больше года красными рубцами было. фууу. противно так... хотя мазала спец.средствами чуть ли не с первых дней роста пузика..кожа видать не совсем эластичная!
Ириска-Барбариска, ты красавица!!! Хоть сейчас на рекламу нижнего белья бля беременных!!! Я тоже их Кустаная. Может знакомы?

Ну что за дети у меня - в И-нете матери посидеть не дадут!!!