28 ноября 2011, 12:13
Португалия, покажи Петра своего, на линеечке плохо видно, должен красотун же быть))
_yolka_Ааа, так ходили на внеплановое в 16 нед, сказали мальчишка! Я конечно и мальчику рада, но девочку тоже очень хочется! 🙂 Я думаю, что в 16 недель уже сложно ошибиться, но конечно более точно на этом УЗИ скажут. 🙂
Aquarel, почему на дочу не надеешься?
я тоже много пью.... сейчас еще и отекать начала...
Ириска-БарбарискаПрикольно!!! Можно будет гулять хоть ходить! С первым в ровесниках на форуме никто в Копейске не жил! А тут прям много кто 🙂 Радует! 🙂
Aquarel, ну вот)) почти родня)))
а мы во втором на 10м живем))
Ириска-Барбариска
К@ся,это что, 200мл(1 стакан) 117 р? дороговато помоему..
а я пила Фемилак и Млечный путь с дочкой...
Ириска-БарбарискаВ следующий раз будем иметь ввиду :ой засмущали: :-D
Aquarel, так и пришли бы)) у нас их на второй день все обожрались и ладно сестренка домой поехала и маме их все собрала)) я то много шоколада есть боюсь, а они там же очень шоколадные))
а я в духовку в казанок закинула куски курицы с солью и усе..сижу.. хозяюшка)))
ХелинХороший подарок!!!
Ириска-Барбариска, да, с транспортом у нас фиговенько, я б если покупала квартиру то брала б поближе, а так, нам же её родители подарили, мы ни копейки не вложили, так что нам хорошо🙂
Aquarel
У меня в первый раз был острый и сейчас тоже! 🙂 Мне кажется это ерунда по форме живота определять, это же от физиологии и положения ребенка в матке зависит а не от пола.... ИМХО :-|
Наф@ня
Сегодня пришла акушерка из ЖК копейской, давай говорит выписку, а я её уже отдала на Горняк в ЖК где стояла на учете, она давай на меня ОРАТЬ, почему я встала на учет там? Что я ненормальная, ездить в такую даль, пиши расписку почему стояла на учете там и что все бумажки уже туда отдала. Блин я и так на грани ещё и орать на меня, я ещё потом минут 15 просто сидела на диване приходила в себя вот честно такое хамло я первый раз вижу.
Ириска-БарбарискаAquarel
У меня в первый раз был острый и сейчас тоже! 🙂 Мне кажется это ерунда по форме живота определять, это же от физиологии и положения ребенка в матке зависит а не от пола.... ИМХО :-|
полностью с тобой согласна!!!!