28 ноября 2011, 14:30
Ёжк@
я из Челябы, муж из Южноуральска.
оо я тоже Челябинка, а муж из Южноуральска :смеется:
Ёжк@
я из Челябы, муж из Южноуральска.
Ириска-БарбарискаТак подруга могла бы и лицо поправить - убрать синяки и все такое 😉 Хотя мне кажется ты преувеличиваешь!!! 😉 Пару страниц назад видела твою фотографию около елочки - красавица!!!!
Kaeru,ТА Ещe МАМА, да я совершенно обычная. подружка просто проф.фотограф обработала грамотно, целлюлиты все долой)))
Хелин меня видела, я вообще обычной фигуры тетка)))
Самой понравилась обработка, хорошо морды лица не видно, там все в рытвинах от простуды и в морщинах-синяках под глазами)) все-таки сразу видно "клуб кому за 30ть!"😉))
ТА Ещe МАМА
Ну что за дети у меня - в И-нете матери посидеть не дадут!!!
marissaа мой мульты смотритТА Ещe МАМА
Ну что за дети у меня - в И-нете матери посидеть не дадут!!!
то же самое 🙁
Вальцирия
NorthChild,дык, я родила уже, у ляльки аллергия может быть,это можно только опытным путем проверить, но что то рисковать нам ни к чему.
_yolka_
Вальцирия,а что за праздник и где?
я деревце опять....
ВальцирияДа я не парюсь вообще! Просто она ворчит на меня! Она мне уже сказала, что давай не как в прошлый раз!! 🙂))) Знакомая же, помнит, что я в прошлый раз много набирала тоже. Клима рожать пошла по-моему 74 если не ошибаюсь...
Aquarel,Алисия, от лишней жидкости еще можно просто морс брусничный-клюквенный, вкуснятина) я сейчас пью для почек своих. а на счет веса не парься, все потом уйдет.Я вот летом к родителям ездила 4 кг за 3 недели набрала, в ужасе была)но потом так не набирала, в декрет выходила 72, рожать пошла 74.3, хотя ни в чем себе не отказывала и по ночам жрала))
ВальцирияНу здорово! Значит мы идем! Там и встретимся 🙂 Вы с кем Василиску оставите? :smitten:
Aquarel,участие это автоматическое приглашение!!
_yolka_Нет, он действительно от трещин и для попки! Его можно даже не смывать перед кормлением ребенка, он безвреден! Он бывает мазь и крем! Ты про что читаешь? Мазь надо покупать! 🙂
Бепантен кто-нибудь покупал?
мне его посоветовали как против трещин груди+ под подгуз....
а в аннотации я только что прочла: противопоказания - беременность и кормление грудью
ничего не понимаю...
_yolka_
Евгения311087, мне тоже посоветовали бруснивер...
но у меня толи совпадения, толи от него аллергия вылезла...все пузо сначала, а потом спина и чуток руки в красных точках были
так и не пью - боюсь повторной....