Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 9 из 38
Ёжк@
я из Челябы,  муж из Южноуральска.

оо я тоже Челябинка, а муж из Южноуральска :смеется:
Kaeru,ТА Ещe МАМА, да я совершенно обычная. подружка просто проф.фотограф обработала грамотно, целлюлиты все долой)))

Хелин меня видела, я вообще обычной фигуры тетка)))
Самой понравилась обработка, хорошо морды лица не видно, там все в рытвинах от простуды и в морщинах-синяках под глазами)) все-таки сразу видно "клуб кому за 30ть!"😉))
Хелин, мне очень у вас в квартире понравилоськ ак вы коридор отсоеденили, прям и грязь лишняя и шум не идет и от чужих глаз спрятано все грамотно!!!!
Ириска-Барбариска, фото просто супер! Профессиональное. :smitten:
Ириска-Барбариска
Kaeru,ТА Ещe МАМА, да я совершенно обычная. подружка просто проф.фотограф обработала грамотно, целлюлиты все долой)))

Хелин меня видела, я вообще обычной фигуры тетка)))
Самой понравилась обработка, хорошо морды лица не видно, там все в рытвинах от простуды и в морщинах-синяках под глазами)) все-таки сразу видно "клуб кому за 30ть!"😉))
Так подруга могла бы и лицо поправить - убрать синяки и все такое 😉 Хотя мне кажется ты преувеличиваешь!!! 😉 Пару страниц назад видела твою фотографию около елочки - красавица!!!!
ТА Ещe МАМА
Ну что за дети у меня - в И-нете матери посидеть не дадут!!!

то же самое 🙁
отстаю от вас просто катострафически, сейчас еще сумкрки читаю, так вообще на форум не успеваю.
Екатерина, Счастливая, с Днем Рождения вас прошедшим!
Ириска-Барбариска, ну ты просто супер красотка!!точно  хоть сейчас в журнал!
Нафаня, я в шоке от  рассказа про врачиху(
Акварель, Алисия, а я то напекла  этих кексиков)))а что толку, даже не попробовала( низзя же шоколад.
эээх жили бы мы сейчас в Копейске в трехе на Коммунистическом, а живем в двухе в Ленинском..когда покупали  наша двушка еще и дороже на 300 штук стоила)
мы то же не местные) я из Кустанайской области, а муж вообще не пойми откуда, родился в Казахстане, долго жил в Душанбе, потом в Саратове, последние 12 лет в Челябинске.Я вообще Че не люблю совершенно, за 10 лет так и не могу привыкнуть к этой помойке.В Саратове кстати тоже была, там у мужа куча родственников, город  красивый но только для поездки в  отпускпо рассказам  родственников мужа ничего там хорошего нет.
Aquarel, а я все время после 20 недели много набираю, меня каждый раз ругают. Тут неделю подряд пила Бруснивер 3 р в день и о чудо первый раз на взвешивании - 200грамм (это учитывая, что мы на ДР накануне были и переели и перепила напитков)!!! И отеки все прошли, как неделю пропила.
marissa
ТА Ещe МАМА
Ну что за дети у меня - в И-нете матери посидеть не дадут!!!

то же самое 🙁
а мой мульты смотрит
Ириска-Барбариска, красоточка
Почему нельзя шоколад?
Aquarel,Алисия, от лишней жидкости еще можно  просто морс брусничный-клюквенный, вкуснятина) я сейчас пью для почек своих. а на счет веса не парься, все потом уйдет.Я вот летом к родителям ездила 4 кг за 3 недели набрала, в ужасе была)но потом так не набирала, в декрет выходила 72, рожать пошла 74.3, хотя ни в чем себе не отказывала и по ночам жрала))
NorthChild,дык, я родила уже, у ляльки аллергия может быть,это можно только опытным путем проверить, но что то рисковать нам ни к чему.
Меня тоже сегодня заставили написать отказ от прививки от гриппа, если ставить не буду, говорит или ставь или пиши отказываюсь о последствиях предупреждена.
Девочки, кто на праздник в субботу идет?
Вальцирия
NorthChild,дык, я родила уже, у ляльки аллергия может быть,это можно только опытным путем проверить, но что то рисковать нам ни к чему.

Понятно ))
Евгения311087, мне тоже посоветовали бруснивер...
но у меня толи совпадения, толи от него аллергия вылезла...все пузо сначала, а потом спина и чуток руки в красных точках были
так и не пью - боюсь повторной....
Вальцирия,а что за праздник и где?
я деревце опять....
Ириска-Барбариска, спасибо, это муж дизайнер, у нас коридор вообще идиотский, квадратный, маленький и 7 дверей, это если входную считать и вся обувь чуть ли не в квартире, а так прикольно, и кошка и ребенок от обуви отдельно, плюс теплее намного, от двери все же дует сильно.
_yolka_
Вальцирия,а что за праздник и где?
я деревце опять....

Тоже интересно...
Kaeru,_yolka_,день рожденье сайта в кубе)
я же ссылку кидала тут, там что бы пригласительный получить нужно было отправить фотки на конкурс "яркие эмоции"
Ириска-Барбариска, ниче ты не тетека, не наговаривай на себя, девочки, Юля, красотка, как на фото вот, только лица не видно, личико тоже красивое и ниче по тебе не скажешь, что прям за 30!
Вальцирия, Привет! Ну Вика вы как то плохо подумали про квартиру, правда лучше бы 3ку взяли в Копейске! Еще бы на машину хватило, что б ездить отсюда!
Евгения311087,А мне канефрон в ту беременность выписывали, всю вторую половину точно пила...
Вальцирия
Aquarel,Алисия, от лишней жидкости еще можно  просто морс брусничный-клюквенный, вкуснятина) я сейчас пью для почек своих. а на счет веса не парься, все потом уйдет.Я вот летом к родителям ездила 4 кг за 3 недели набрала, в ужасе была)но потом так не набирала, в декрет выходила 72, рожать пошла 74.3, хотя ни в чем себе не отказывала и по ночам жрала))
Да я не парюсь вообще! Просто она ворчит на меня! Она мне уже сказала, что давай не как в прошлый раз!! 🙂))) Знакомая же, помнит, что я в прошлый раз много набирала тоже. Клима рожать пошла по-моему 74 если не ошибаюсь...
Вальцирия,Я участвую в конкурсе, хочу на праздник, не знаю пригласят - нет. Там еще нет голосования?
Aquarel,участие это автоматическое приглашение!!
Вальцирия
Aquarel,участие это автоматическое приглашение!!
Ну здорово! Значит мы идем! Там и встретимся 🙂 Вы с кем Василиску оставите? :smitten:
Бепантен кто-нибудь покупал?
мне его посоветовали как против трещин груди+ под подгуз....
а в аннотации я только что прочла: противопоказания - беременность и кормление грудью
ничего не понимаю...
_yolka_, может ты не про бепантен? там помню было написанно что даже не требует смывания перед кормлением
_yolka_
Бепантен кто-нибудь покупал?
мне его посоветовали как против трещин груди+ под подгуз....
а в аннотации я только что прочла: противопоказания - беременность и кормление грудью
ничего не понимаю...
Нет, он действительно от трещин и для попки! Его можно даже не смывать перед кормлением ребенка, он безвреден! Он бывает мазь и крем! Ты про что читаешь? Мазь надо покупать! 🙂
_yolka_, Я покупала, оба раза и вообще он у меня в аптечке, он и от трещин и от опрелостей помагает, и ссадины и ожоги с ним быстрее заживают.
Он трёх видов бывает, нужена мазь для кормящих и детей, крем и эмульсия не такие не много.
_yolka_,Что то у тебя не то! Я инструкцию взяла так там в противопоказаниях только "Повышенная чувствительность к компонентам препарата"
_yolka_, а где ты такую инструкцию нашла, вот из яндекса:
Показания
Для предотвращения и лечения различных повреждений кожных покровов, таких как трещины, ссадины, потертости кожи ;
- для ухода за сухой кожей ;
- для предупреждения и лечения трещин и воспаления сосков молочных желез у женщин в период кормления :
- для ухода за грудными детьми, как защитный слой, предотвращающий появление опрелостей, а также для профилактики и лечения зуда, воспаления и покраснения кожных покровов.

Противопоказания
Повышеная чувствительность к одному или нескольким компонентам препарата.

Способ применения
С лечебной целью БЕПАНТЕН Мазь необходимо ежедневно наносить тонким слоем на пораженную кожу малыша при смене белья или пеленании 4-5 раз в сутки.
Для профилактики пеленочного дерматита и опрелостей достаточно наносить БЕПАНТЕН Мазь на чистую сухую кожу ягодиц и паховых складок утром и вечером. Разотрите БЕПАНТЕН Мазь на ладонях и нанесите ее равномерным тонким слоем по всей области, требующей предохранения от излишней влаги и раздражающих воздействий. Делайте это при каждой смене белья, после купания и перед прогулками.

Для лечения и предупреждения появление трещин и воспаления сосков и околососкового кружка в период кормления грудью:
Наносите мазь на поверхность соска после каждого кормления грудью. Мазь не требует смывания перед следующим кормлением, так как она абсолютно безопасна.

Побочные действия
В очень редких случаях наблюдаются аллергические кожные реакции.

Я с Настей пользовалась, удобно тем, что перед кормлением смывать не нужно, сейчас купила пурелан он вроде натуральнее, его больше хвалят, но и бепантен взяла.
Противопоказания:
Бепантен®
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Бепантен® плюс
Повышенная чувствительность к компонентам препарата; для обработки или лечения ушной раковины; тяжело, глубоко и сильно загрязненные раны (такие повреждения требуют врачебного вмешательства).
Применение при беременности и кормлении грудью
Применение показано, но Бепантен® плюс не следует применять на обширных поверхностях кожи.

может это только про Бепантен + ?

в аптеке Форте
а деситин? это тот же эффект?
собралась закупаться в аптеке)))
пока собралась - половины уже там нет в наличие)
_yolka_, десетин это другое он для попки малыша, грудь им мазать не нужно.
Бепантен нужно брать мазь, с красной полоской 5%,  её точно смывать не нужно перед кормлением, а вообще возьми лучше пурелан у него состав лучше, чем у бепантена. Щас пойду точное название гляну, а то может не пурелан, мож че путаю.
_yolka_
Евгения311087, мне тоже посоветовали бруснивер...
но у меня толи совпадения, толи от него аллергия вылезла...все пузо сначала, а потом спина и чуток руки в красных точках были
так и не пью - боюсь повторной....

Не у меня такого не было... А канефрон мне не помог.
да все верно, пурелан бери, если для груди.
_yolka_,Мне нравился деситин, он помогал когда бепантен не справлялся. Мне он вообщем то больше понравился. Но его для груди нельзя, а еще он ужасно вонючий!!!!
Хелин, спасибо!!!
Aquarel, пасип

и то, и то на всякий случай куплю тогда)))