Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 13 из 37
Жозефина,А к кому в платную ходили, не секрет?
kit, Дениса с даткой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Жозефина,мало?мне кажется нормально.Мы в первый и второй по 700 гр, потом ходили в 3,5 месяца и получается что за 1,5 месяца набрали 600 гр - мне ничего не сказали что плохо набираем.
s-neznaya13,взаимно,приятно было познакомиться с тобой и Никиткой)Вжииик,s-neznaya13,у меня тоже ничего не поменялось...Как этот КЭШ чистить???? :не знаю:
kit,уже 7 (!) как здорово!!!!Поздравляю!!!!
Вжииик, ты знаешь, а я вот прошу у врача хотя бы направление на анализы, дабы хоть что-то поиметь бесплатно, если уж лечить нас некому. А на прием с готовыми иду к нашему платному. А если мне начнут говорить зачем я пошла к платному, мне есть что сказать, при чем не просто поорать и возмутиться, я выскажусь так сказать де-факто, де-юре!
и по поводу зарплаты: а маленькая, это какая? у нас педиатр получает 22 тысячи, и еще там плюс что-то получается 25, это мало? для узкого специалиста может быть, а вот для нашего педиатра и 5 много, по вызовам бегает одна врач, на приеме заведующая. Приходит врач на дом задает вопрос "чем лечитесь?", я отвечаю тем-то, тем-то, она:"ну и лечитесь дальше я в четверг вам позвоню" :mrgreen: И за это 22 штуки? :не знаю: Одна не глядя так сказала "ооо воспаление почек, пиелонефрит", другая ПО ТЕЛЕФОНУ!!! :shock: констатировала краснуху, либо золотистый стафилоккок :knuppel2: Я не хочу всех врачей загребать под одну гребенку, есть клевые врачи, в нашей поликлинике, но увы, не на нашем участке. И хоть наша больничка находится через остановку, я вынуждена ездить на конец северка к педиатру за бабло, так как не знаю от чего бесплатно лечат мою дочь.
а при мысли, что я тогда, в июле, могла потерять мою дочь, легко и непринужденно, у меня волос дыбом встает :knuppel2:
Ксюшенция
s-neznaya13, рецепт лимонного пирога в студию плиз!  :ой засмущали:
это тортик
NatElla
Итак, нам понадобится:
1 банка сгущёнки
1 банка концентрированного молока
2 пачки печенья, например, "к чаю", "к кофе", "юбилейное" и т.п.
2 лимона

Смешиваем сгущёнку и молоко. Немного взбиваем миксером, чтобы всё перемешалось. С лимонов снимаем немного цедры для украшения, убираем на время.
Выжимаем сок с обоих лимоном и через ситечко вливаем в молоко со сгущёнкой. Чем кислее лимоны, тем гуще будет крем, потому что молоко сворачивается.
Ну а затем просто делаем слои печенье-крем.

По рецепту положено сначала выстелить форму пленкой (чтобы легче вынимался торт), а потом заливать крем, укладывать печенки. Потом снова крем, печенки и т.д. Я делала иначе: на квадратное блюдо намазала крем тоже в виде квадрата, а потом стала укладывать печенки. Потом снова крем, печенки и т.п.
Из двух пачек у меня вышло 4 слоя печенок по 9 шт на каждый слой. В конце итоге осталось 2 штучки, которые схрумкала Аня. )))
На каждый слой я выкладывала 4-5 ст. ложек крема, т.к. смазывала обильно. В прошлый раз мазала скромнее, вышло суховато и крем остался. Так что не бойтесь. 😉

В конце присыпала цедрой и поставила в холодильник.
На утро просто разрезАла и доставала лопаточкой на блюдце. Ням-ням!

По вкусу сладко, не жирно. И главное, никто не угадывает с первого раза, из чего торт. ))))) Обожаю его!  :smitten: :smitten: :smitten:

slitt
s-neznaya13,взаимно,приятно было познакомиться с тобой и Никиткой)Вжииик,s-neznaya13,у меня тоже ничего не поменялось...Как этот КЭШ чистить???? :не знаю:

slitt олеся по-моему говорила.. В инструментах - стереть последнююю историю - выбираешь КЭШ и страница обновляется  все очень просто!"Ирин, а это Ты меня про футболку Трактор спрашивала?
Я выяснила - оказывается муж безбожно раздел Сувенироного Белого медведя полученного на Открытие ЛА "Трактор", а теща неделю недоумевала, кто раздел Трактора ее, потом когда фотки увидела - неделю хохотала))) :2funny:

Ксюшенция,твое возмущение понятно!
Тут без комментариев!
Но! Моя дорогая, кто тебе сказал что участковый 22-25 штук получает?!  :-D :-D :-D
Максимум с кварталкой при первой категории 18  :-| И при этом! у нее 1500 прикрепленного контингента пол дня на приеме пол дня на вызовах и сколько бумажной волокиты столько ни один юрист не пишет, я никого не оправдываю! Я просто констатирую факт и если врач уделит вам на приеме больше чем 7 минут, ее за это накажут! смешно!!!! Но рублем накажут и позвольте спросить как после этого можно с нее что-то спрашивать - тут с Москвы с ее нормами и положенностями надо начинать... Ессно в частной клинике - все по-другому, но есть и другие))) которые работают именно по призванию, а не потому что бы деньги зарабатывать - но таких.... единицы... :cry:

s-neznaya13
, еще если просто сгуха + сметана и печень + зефир - очень также вкусный тортик будет!  :смеется:
Навеяли вы мне вкусные воспоминания))))
Пойду забубеню тортик)))
Вечером все сюда!!! на чай

п.с. нГ хотся!!!!!!! :ой засмущали:
ох, девочки, вы еще тортики успеваете печь  :lol:
а я манник тока вот сварганила по-быстрому  :ой засмущали:
Brigitte,slitt, спасибо!

s-neznaya13, глотаю слюни! Красота! Хачю хачю хачю!!!!!!!!!!!!!!!!
Вжииик,Платно ходим в фамилию к Демидовой. Через неделю туда же к гастроэнтерологу пойдем.И экг в 3 месяца там делать будем, а то в прошлый раз в поликлинике минут 40 пытались экг сделать, аппарат старый, провода отваливаются, сигнал не идет, малышка крутится.Пришлось покормить ее и в этот момент экг делать, чтобы она не крутилась. slitt.  У нас пока больше чем 600 гр не получалось набрать за месяц, думаю этому виной дизбактериоз и лактозная недостаточность.Выговор каждый раз делают и пугают, что это плохо
Жозефина, Солнышко, Ты не расстраивайся! Все хорошо будет!
Фамилия мне нра... Там Усольцева доктор очень хороший, в смысле из тех кого я знаю )))

Экг в нашей поликлинике и вправду - жесть..., нам к счастью удалось все с 1го раза, но тоже говорили кормить и снимать одновременно - я ржала... Я грю - у меня ребенок грудь только лежа берет (это нам 1 мес. был), я как тут разлягусь на вашей кушетке?!

п.с. У друзей дочка в 1 мес. 200 набрала, сейчас им 5 они 6 кг - потом доберете! не расстраивайся!
А еще у них причина была в том что ре ненеедался - сосет мамину грудь много и часто а сосок захватывала неправильно, на смеси перевели - стала набирать!
Ты это исключаешь?
kit, уже с 7ми месяцами! Ох какие большие уже! :smitten:
kit, с даточкой!!  :пятачок с шариком:  такие большие правда уже, наверное почти все умеете ))
А я вот случайно познакомилась с соседкой ( она родила неделю назад второго лялика) и она оказывается консультант по грудному вскармливанию! А у меня как раз второй день проблемы с молоком стали. Вообщем она мне так все подробно рассказала что и как! Буду надеяться, что всё опять наладится :roll: Доча у меня вроде получше стала кушать (тьфу-тьфу), но сказала, что все равно 5мин и через 3 часа это очень мало! А она у меня казюлька больше и чаще кушать не хочет :не знаю: Так что жду когда сходим в 4мес посмотреть сколько набрала "чудо-едок" за этот месяц.
Девочки, выбираю еще стульчик для кормления. Посоветуйте какой лучше? Думаю или взять совсем простой или со всякими наклонами спинки и пр.наворотами. Нужно это всё? Например вот эти два:
ht**tp://gracom.ru/highchairs_jetem_pierodlx
ht**tp://gracom.ru/highchairs_graco_tea-time
И закажу обязательно прыгунки такие вот! Написано вообще с 4х мес можно! Пусть скачет Егоза, а пока можно и как качели использовать :razz:
ht**tp://gracom.ru/aero_jump_bc
Смугляша, Стульчик у нас типа 1го (прима папа динЭ - Пережкин), но мой ребенок довольно много по моим меркам проводит со мной время на кухне - поэтому и стульчик нам нужен удобный и функциональный, а если просто кушать - то самый простой можно, мы вот бабулдьке обычный купили - просто чтобы посадить и покормить, чтоб не на руках...

Прыгунков нет - ничего сказать не могу(((
А Еще! С наклонами - мы в стульчик посадили в 5 - сама еще не седела, но в автокресле меня раздражало - что все "летает", а тут вытер и забыл, а так месяц в автокресле ели ((((
Смугляша,мне кажется наклоны эти, повороты у спинки стульчика не нужны -ИМХО.
Для меня критерий-устойчивость и большая столешница=)
Вжииик, спасибочки! Тогда закажу первый. Тоже думала как раз, что если еще сидеть не будет, то можно в нем уже полулёжа кормить))))
s-neznaya13, ну первый он как раз и устойчивей, а столешницы большие и там, и там! Спасибки!
Я вот сейчас без столешницы кормлю - мне с ней неудобно (((
А играть - без разницы с какой, позже когда сама есть начнет, просто ко взрослому столу думаю повернуть...
s-neznaya13, А вы каши едите, вот на молочных написано - разводить молоком а на других (тоже молочных) водой - где правда?!
Смугляша
Доча у меня вроде получше стала кушать (тьфу-тьфу), но сказала, что все равно 5мин и через 3 часа это очень мало! А она у меня казюлька больше и чаще кушать не хочет :не знаю: Так что жду когда сходим в 4мес посмотреть сколько набрала "чудо-едок" за этот месяц.

А у меня сын, кажется, наоборот - пока всё не съест, не отвалится) да он и потом не прочь поприкладываться... Какие уж тут 3 часа интервала)) В итоге за 1 мес прибавил 1300, через неделю узнаем, сколько за второй...
kit, с даточкой Дениску!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Смугляша
Девочки, выбираю еще стульчик для кормления. Посоветуйте какой лучше? Думаю или взять совсем простой или со всякими наклонами спинки и пр.наворотами. Нужно это всё?

Мы решили взять самый простой икеевский по совету подруг, у которых были очень навороченные, со множествои регулировок. Если мелкому будет неудобно - будем искать другой.
hass, пусть кушает! Тьфу-тьфу на вас! У нас до 3х мес тоже проблем не было, набирали по 1кг. А потом как сказала консультант по ГВ мы попали в "кризис 3х месяцев". Надеюсь, что вас он обойдет! 😉
Смугляша, у нас 2 стульчика(оба еще Яркины)
h**ttp://gracom.ru/highchairs_jt_magic
и
h**ttp://www.irecommend.ru/content/stulchik-dlya-kormleniya-ikea-antilop

Икеевский мне тогда подарили. Сначала он мне не понравился вообще, потом только им и пользовались))). Удобный, разбирается легко(мы его таскали в гости) и что самое главное, деть из него очень долго не могла вылезти самостоятельно. а из первого-запросто.
А за первым Ярка до сих пор ест))).
hass, Katika, Что за икеевские стульчики?? Они какие-то страшненькие у них (((
Вжииик,Мы весы специально купили, чтобы вес контролировать, и смотреть сколько съедает.
Жозефина
Вжииик,Мы весы специально купили, чтобы вес контролировать, и смотреть сколько съедает.

т.е за кормление нормально ест?
Вжииик,спасиоб,спасибо...я теперь тоже вижу красивую картинку.

А у нас приготовлен стульчик для кормления Трансформер типа как у Katika
Смугляша,нам на приеме в 1 месяц сразу сказали что кризис "молочный" бывает в 1,3,6 и9 месяцев."Главное в это время не сорваться и не перейти на смеси" (слова врача).Тоже сейчас удивляет что иногда вообще несколько минут у груди проводит; вот сижу потом и думаю наелся или нет...и через сколько будет продолжать ( ну т.е. хватит ему на 3 часа или нет)
сходила накупила желе, тоже буду делать "битое стекло" 🙂
Девочки, ну имейте совесть, я вас читать не успеваю)) :смеется:
Вжииик, а ты пробовала на себя вещи заказывать в НМ, размер в размер идет? Т.е. их S-это наш 44?
Олеся77, как выше здоровье? Надеюсь идете на поправку и 10 ждем на встречу)))
Олеся77
Девочки, ну имейте совесть, я вас читать не успеваю)) :смеется:

а я если и успеваю прочитать, то написать ничего не успеваю ))
Я сегодня балдела дома пока мои мужчины гуляли, и выспалась и журнал почитала. Даже в Фокус успела сгонять вечерком, правда ненадолго. Но все равно приятная вылазка из дома. Купила сынуле на пробу подгузы Муни. 
Смугляша
hass, пусть кушает! Тьфу-тьфу на вас! У нас до 3х мес тоже проблем не было, набирали по 1кг. А потом как сказала консультант по ГВ мы попали в "кризис 3х месяцев". Надеюсь, что вас он обойдет! 😉

ох, и я надеюсь! уже столько слышала про него...пусть пока впрок отъедается))

Вжииик
hass, Katika, Что за икеевские стульчики?? Они какие-то страшненькие у них (((

да самые простые Антилоп... у нас синий. внешне они правда не ахти, но за полминуты разбираются и легко моются. уровень обеденного стола как раз. еще столешницу и подушку взяли.
antilop-vysok-stulcik-s-remn-bezopasn__0083242_PE209416_S4.JPG