Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 12 из 37
Жозефина
Наблюдаемся в 7- й поликлинике на Свободе,там никому нет дела

Жозефина, Скажи фамилию врача? Кто наблюдает?

Я даже недочитав ваше сообщение поняла - что Лактозар ваш друг надолго теперь! Смирись - зато ребенку будет значительно легче!
Ты уже даешь его??

Желутух по современным веяниям не лечат!
ИМХО мы тоже не лечили - я и не напрягалась - это же нормально желтуха - просто адаптивно - кто-то быстрее из этого состояния выходит... кто-то нет...
s-neznaya13
Кстати заметили как надпись Дети.74 изменилась в честь ДР?=)

Я нет...
s-neznaya13, Что изменилось?
Вжииик,у нас 10-й участок и врача на участке нет,есть только медсестра.Поэтому врачи всегда разные.Хотя в 1-й и 2-й месяц нас заведующая смотрела,и именно она креон и выписала,сказав,что без него нам никак.Вот только как она это определила,на глаз что ли :uglystupid2:Ведь чтобы понять,что усваивается и какие ферменты пить,надо копрограмму сдать.А мы ведь не опытные,начали пить креон,как нам и сказали,сразу запоры начались и попа покраснела.А там в побочных действиях так и написано,что возможны покраснения кожы,вздутия и запоры.Мы его сразу перестали пить.Сходили платно к врачу,она нам все разъяснила,сдали анализы и выяснили,что креон пить не надо,а вот лактозная недостаточность есть и билирубин повышен,что желтушку надо долечивать.Потом мы пришили на приём в 2 месяца в поликлинику с анализами на руках,над нами посмеялись,что мы самодеятельностью занимаемся,сказали продолжать пить креон :uglystupid2:и ещё много всего выписали.Когда я попросила направление на дизбактериоз,мочу ,они не хотели выписывать,сказав,что это лишнее.В итоге с боем выписали,чтобы мы от них отстали.Лактозар пьём уже 3 недели,сказали месяц пить
Вжииик,видимо все врачи по разному к желтушке относятся.У меня подруга на чтз в поликлинику ходит с малышом,так от них не отстали,пока показатель билирубина в норму не пришел,объяснив это тем,что затяжная желтушка влияет на нервную систему.А вторая подруга относится тоже к 7-й поликлинике,им как и нам не лечили желтушку,потом они сходили после месячной комиссии в частную клинику,сделали там узи и печень была сильно увеличена,сказали лечить.
Жозефина, Я вспомнила... Вы говорили что врача нет..., но все равно - не понимаю вашего возмущения - врачи все верно сделали, Насчет Креона - ничего не скажу и спорить не буду... Насчет платных врачей - у меня оооочень особое мнение! Тут врачи, что на форуме, думаю многие со мной согласятся....
И ЕСЛИ БЫ МНЕ НА ПРИМЕ пришла мама и СКАЗАЛА, что они были у другого врача и им то-то и то-то назначили, + требовала выписать анализы, ну мой сленг (слава Богу) я не педиатр был бы совсем не вежлив, уж простите меня!!!
А ан-з мочи положено 1 раз в три мес. сдавать а кал на дисбактериоз - бессмыссленно - 1000% ИМХО! П.ч. он 100 % покажет дисбак, так вам еще больше лечение назначат!

А уж если вы хотите, чтоб с вами пупер-супер как в платной медицине возились - покупайте полис ДМС как это мы сделали и вас будут лечить 1 врач и лишнее назначать не будет, Но я вас уверяю если вы будете также консультироватся у других специалистов (абсолютное ваше право!), но просто не стоит об этом говорить - это как минимум некорректно...

п.с. Лактозар при лактозной недостаточности придется пить как мин. до 6 мес.... Опять же ИМХО!
Если невольно обидела - прошу меня извинить, но с нашей бесплатной медициной увы так - врачей мало, платят мало, проблемы те же.... что и в детских садах....
Вжииик,посмотри надпись над строчкой: Главная Форум Конкурсы Фотогалерея Доска объявлений Карта сайта Товары и Услуги
s-neznaya13
Вжииик,посмотри надпись над строчкой: Главная Форум Конкурсы Фотогалерея Доска объявлений Карта сайта Товары и Услуги

Пришлось КЭШ чистить - увидела теперь!!!!

КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!

пс. Вы е уехали? Ты будешь 10го на встрече?? :ой засмущали:
Ksenya_😀,а у меня почему то такие палочки всегда ломаются(((не получается развернуть.diamond7489,поздравляю с 5 месяцами!!!!
Вжииик,неа, не уехали. Наверное не будет меня 10 числа=(((
Жозефина, не переживай, все хорошо у вас 🙂 раз малыш спокоен, значит повода для тревоги нет. лактазар вы пьете, это все что нужно)
у нас ребенок себя так же вел абсолютно! полтора или два месяца выгибаний у груди, плач, крики, бурление и т.п., щас уже гораздо лучше! не кричит, не плачет, грудь сосет немного беспокойно но не критично. Бурлит все еще иногда, иногда он кричит сильно но не долго, все налаживается и у вас наладится 🙂
Вжииик
... Насчет платных врачей - у меня оооочень особое мнение! Тут врачи, что на форуме, думаю многие со мной согласятся....
:mrgreen:
Katesh
Жозефина, не переживай, все хорошо у вас 🙂 раз малыш спокоен, значит повода для тревоги нет. лактазар вы пьете, это все что нужно)
у нас ребенок себя так же вел абсолютно! полтора или два месяца выгибаний у груди, плач, крики, бурление и т.п., щас уже гораздо лучше! не кричит, не плачет, грудь сосет немного беспокойно но не критично. Бурлит все еще иногда, иногда он кричит сильно но не долго, все налаживается и у вас наладится 🙂

+1
Жозефина, Главное внутреннее спокойствие мамы!!! :рай:
п.с. Мы тоже с месяца ак закатывались во время кормления, что не передать просто, никакие анализы не сдавали - просто пили лактозар и все! прям на глазах ребенку легче становится! :roll:
s-neznaya13
Вжииик,неа, не уехали. Наверное не будет меня 10 числа=(((

Жаль (((( Так хотелось познакомится... :ой засмущали:

slitt
Ksenya_😀,а у меня почему то такие палочки всегда ломаются(((не получается развернуть.

Ksenya_😀 Весь секрет в том, чтобы покупать охлажденные!!! Методом проб и ошибок всегда беру Вичи - суперски раскатываются, потом обратно закатываются... Я по-сельски их не режу... Заворачиваю часто в них еврейскую закуску...
п.с. Мама у меня их на 2 части по диагонали режет - тоже очень красиво - а главное просто-быстро - и никогда не остается)))  :mrgreen:
Я видимо одна тут "торчу"  :2funny: :2funny: :2funny:
Мои гулять ушли а я с форумом расстаться не в силах  :ой засмущали:

Ксюша, рада что рецептик впору пришелся  :ой засмущали: Для детей - 100% беспроигрышный вариант
Вот еще тот же тортик посложнее - сверху коржи ( уменя на фото шоколад на кипятке, но можно обычные бисквиты)))
Угощайтесь! В честь ДР сайта!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Жозефина, мы лактозар пили до 6 месяцев. После 6 перестали, и вроде как по ре незаметно, что он ей сейчас нужен(ТТТ). А первоначально он нам оооочень помог 🙂. Нам так гастроэнтеролог и сказала, что пить его придется минимум до 6 месяцев, потом должно все нормализоваться.

А мы вчера ползать начали на четвереньках. Правда, пока на малые расстояния 🙂.
Вжииик, пасиб, наелась))).
Ты не одна 😉.
"шоколад на кипятке" - что за зверь?
Вжииик,тоже хотела увидеться...познакомиться,  но ехать НАДО, свекровь внука видела только в 2 Никиткиных месяца(сама приезжала), а золовка только по скайпу,  она тааак Никитоса ждут=)))

Про палочки: даааа, Вичи-это весчь!!! надо на НГ сделать такую закуску, а то когда еврейская просто в салатнике, не так быстро уходит=)))
s-neznaya13, жалко, конечно, что не придешь. Но свекровь - это практически святое. 🙂
Katika, ползать-это круто!!! Мы вчера в гостях были, все нахваливали и умилялись ребенком, говорили идеальный ребенок(лежит, сам с собой играет и не плачет)

Девчат, хватит тортиками закидывать, у меня духовки неть, я страдаю :cry: :cry:, отрываюсь когда к маме приезжаем 🙂

Katika
s-neznaya13, жалко, конечно, что не придешь. Но свекровь - это практически святое. 🙂
думаю не последняя встреча 😉
Katika, С поползом вас!!!!  😉 😉 😉
Воть рецепть:
2 крупных яйца
1 ч.л. ванильной эссенции
140-150 г сахара
90 мл растительного масла без запаха (кукурузного или подсолнечного)
120 мл кипящей воды
35 г какао
110-120 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
соль на кончике ножа
Приготовление:
Бисквит готовится в блендере (тот, который с чашей)!
Духовку разогреть до 175 градусов. Форму (17-18 см) слегка смазать сливочным маслом.
1) Разбить в чашу блендера яйца, добавить эссенцию, включить блендер и всё хорошенько взбить.
2) Всыпать сахар и взбивать еще 3 минуты.
3) Добавить растительное масло, кипящую воду и какао и снова всё хорошенько взбить до однородной консистенции.
4) Вылить полученную массу в другую ёмкость. Сухие ингредиенты ( муку и разрыхлитель) просеять и добавить в основную шоколадную массу. Добавить соль и всё быстро перемешать. Долго слишком не нужно! Как только все ингредиенты соединились между собой, тесто готово. По консистенции оно должно быть не очень густым и льющимся, но при повороте ложкой или венчиком на тесте должен оставаться "рисунок".
5) Вылить массу в подготовленную форму и выпекать в течение 40 минут (+-). Готовность проверить зубочисткой. Готовый корж остудить полностью.

s-neznaya13, Битое стекло - это цветное желе застывшее на кубики порезанное - набросать в форму в произвольном порядке и залить белым желе (добавив сливки или йогурт или сметану в желе) - и вот тортик без духовки готов!!!
Вжииик,пасибки=) Я без духовки делала лимонный тортик, пироженое "Картошка" и Бархатный тарт с черносливом(очень калорийный, безумно вкусный и мегашоколадный)

"Битое стекло" у меня в закладках уже :smitten:
s-neznaya13, Вот видишь! Кстати, спасибо за идею! А то я лимонный только на песочном тесте делала....
Все, мои дорогие, убегаю генералить!
До вечера!!!
Ксюшенция
Katesh, ты чего?!!! там на мальчиков стоолько! я щаз Димону пытаюсь заказать футболку клевую, третий раз заказываю, авось повезет, а еще там шорты джинсовые, мечта моя, на сыне их видеть.

ну может на деток постарше там больше выбора ) или я еще не научилась мужскую одежду "видеть"😉)
Katesh, там с 86 размера выбор очень большой)))
Вжииик, а ванильная эссенция-это чьих будет? :shock:
s-neznaya13, рецепт лимонного пирога в студию плиз!  :ой засмущали:

Вжииик, хотела еще написать по поводу твоего коммента про врачей, но решила, что это тема спорная, поэтому промолчу. :roll:
Вжииик, ммммммм, спасибочки за тортик! Ням!
Katika, поздравляю с новым достижением!
Похоже всех тут на НМ подсадим! :смеется:
Ксюшенция, я тоже промолчу лучше про врачей некоторых... Хотя нет, не промолчу!
Писала уже про нашего кардиолога! Капец!!! И считаю, что если есть сомнения по поводу врача, то НУЖНО идти к другому! А если вот кто-то не пойдет? Так и будут лечиться не от того... Я не говорю, что все врачи плохие! Есть ОЧЕНЬ хорошие врачи и в профессиональном плане и в просто по-человечески, но есть и те, которые могут навредить, а не вылечить! Взять ту же ситуацию с Полинкой, когда сказала, что кашель это норма и не увидела врач пневмонию. У меня у племянника участковая врач на осмотре не увидела скарлатину, а в этот же день другая врач только подошла к ребенку как сказала срочно на карантин по скарлатине! Долгая и тяжелая это тема конечно...
Вжииик, дада, только их и беру.

slitt, надо именно VICI, полностью оттаявшие. Можно даже в кипяток на 5 сек опустить, лучше раскроются.
Смугляша
Похоже всех тут на НМ подсадим! :смеется:

Нене))) Я там не поняла ни размеры, ни вообще язык, так что благополучно забыла сайт)))
Ксюшенция, Можно просто ванидьный сахар...

Ксюшенция
Вжииик, хотела еще написать по поводу твоего коммента про врачей, но решила, что это тема спорная, поэтому промолчу. :roll:

Да, согласна, просто я уже писала - не доверяешь врачу ищи другого, но не надо потом возвращаться " к плохому" и говорить , что вот вы неумные не посоветовали, не назначили, теперь вот давайте лечите нас так - я пыталась вот эту мысль донести...
Во-первых, ничего не изменится, будет только хуже и вы еще меньше будете доверять этому врачу.. Во-вторых, все равно будете еще к другому ходить, так зачем делать это дважды - нужно доверять врачу, пусть он даже платный, а иначе никак(((
Все я угомонилась....
Еще скажу про платных врачей - ИМХО! Верю только тем кто ушел туда проработав приличное время в бесплатной медицине - а не молодым кто сразу платно начал....
Все-Все ... Больше не буду! Ну и еще последнее - никому не нужно здоровье наших детей кроме нас самих - это точно!! :smitten:
s-neznaya13, пасибки!
[b]kit, самому старшему мальчишечке нашему,
Огромные поздравления!!!![/b]

kit, а дочь у тебя тоже 3-го числа родилась??
Вжииик,мы с мужем были просто удивлены,что в поликлинике у нас полный пофигизм.Врач не могла на вопросы толком ответить.Мы не говорили ей,что платно ходили за консультацией,просто принесли анализы,чтобы в карточку вклеить.Я согласна,что надо доверять врачу,но пока что-то не получается.Были мысли сменить поликлинику,но потом решили,что не факт там нормально будет.
А вы приобрели полис ДМС  и в частной клинике наблюдаетесь?
Просто когда мы пришли на платную консультацию в клинику,где беременность наблюдали,в компетенции врача сомнений не было,врач высшей категории,всё по полочкам разложила.Сразу сдали все анализы и определили лактозную недостаточность и дизбактериоз и желтушку долечили.
Оооооооо! С днем варенья Дениску, kit! Самый большенький тут! Нашим есть на кого равняться!)))
Вжииик,Ksenya_😀, спасибо большое!

Да Кристинка у меня тоже 3-го только января в один день с моей бабушкой.
Жозефина, да, мы по прописке не относимся ка этой п-ке, но имеем право в ней наблюдаться бесплатно, т.к. п-ка, сад, школа - по месту ПРОЖИВАНИЯ ребенка - не всегда это хорошо, но тут мы были рады, приоритетом выбора был бассейн в п-ке, хотя сейчас в Золотую рыбку ходим, но сразу пешком нам было удобно... Потом написала заявление зав.п-ке на прикрепление нас... Позже по отзвывам мамочек и друзей выбрали врача и приобрели ДМС и наблюдаемся у нее - врач высшей категории, к.м.н. и т.д..., главное - я ей доверяю!
Недешево это все... однозначно..., но мне удобно, п.ч. я могу в люое время дня и ночи ей позвонить и меня не пошлют - 100 пудов, ну а в платной клинике - так же я думаю...

п.с. Вот Б свою я бесплатно наблюдала, но я все знала сама что и когда мне надо и могла проконсультироваться "по-тихому" у коллеги, а в детях - я дуб дубом, потому и решила, лучше так...
kit
Вжииик,Ksenya_😀, спасибо большое!

Да Кристинка у меня тоже 3-го только января в один день с моей бабушкой.

Ага я смотрю - по линеечке тоже круглая датка.... Почти...