Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 14 из 37
Милка
Я сегодня балдела дома пока мои мужчины гуляли, и выспалась и журнал почитала. Даже в Фокус успела сгонять вечерком, правда ненадолго. Но все равно приятная вылазка из дома. Купила сынуле на пробу подгузы Муни. 

ооо, это большое дело)) надо же себе время уделить! это святое) я только в 1,5 мес в первый раз на маникюр пришла)) до этого только подстригалась)
Ksuxa
Олеся77, как выше здоровье? Надеюсь идете на поправку и 10 ждем на встречу)))

Олеся77, Привет! как дела?

Ksuxa
Вжииик, а ты пробовала на себя вещи заказывать в НМ, размер в размер идет? Т.е. их S-это наш 44?

Ksuxa, Я себе все никак не решусь(((, но про 44 тебе точно не подскажу !!! Я минимум 54 )))) Ребзю в основном - тоже пищу от детского, мужу джемпер пришел L - как влитой по их сетке 52-54, он у меня ближе к 54... Причем он жуть какой привереда, а тут доволен..

slitt
сходила накупила желе, тоже буду делать "битое стекло" 🙂

slitt, )))) Тоже желе на балконе "мерзнет" ...
Ждем твои фотки - раздразним всех окончательно!!!
Вжииик
hass, Katika, Что за икеевские стульчики?? Они какие-то страшненькие у них (((

Это была моя первая мысль :смеется:. А потом оказался таким удобным(гораздо удобнее красивого собрата) и им и пользовались. Перешли на другой, когда Ярка подросла и научилась и из него вылазить. Это уже где-то после 10 месяцев было. А то как-то не очень приятно - стул у меня за спиной стоит, если посуду моешь - поворачиваешься, а ре во весь рост в стульчике стоит(((.

А в этом красивом у меня Златка вчера размернулась на 180 градусов и почти на коленки встала. :roll:
Вжииик, а-а-а-а-а-а, а мне так много вещей понравилось, ну с 44 я конечно погорячилась)))) :2funny: :2funny: :2funny:, вчера себе толстовку купила 46 размера, вот сейчас сижу и думаю, какого же я все-таки размера!!! :shock:
Смугляша, у нас вот такой стульчик, боялась, что к НГ закупки не будет купила заранее http://gracom.ru/highchairs_jetem_pierofab,photo,1098
kit c CЕМЕРОЧКОЙ ВАС!!! :рай: :рай: :рай: совсем большие, что умеете уже, что кушаете?
Ksuxa, slitt, ждем фотки, торт такой вкусняцкий. Мне родня заказала его на НГ сделать :смеется:
Katika
...
А в этом красивом у меня Златка вчера размернулась на 180 градусов и почти на коленки встала. :roll:

А мы вот все ноги норовим на стол "водрузить"  :смеется:
Ksuxa
Вжииик, а-а-а-а-а-а, а мне так много вещей понравилось, ну с 44 я конечно погорячилась)))) :2funny: :2funny: :2funny:, вчера себе толстовку купила 46 размера, вот сейчас сижу и думаю, какого же я все-таки размера!!! :shock:

Я читаю отзывы - в основном все соответствует размерной сетке, но если двойной р-р 44-46 например, то будет 46... мои сторонние наблюдения таковы...
Вжииик
s-neznaya13, А вы каши едите, вот на молочных написано - разводить молоком а на других (тоже молочных) водой - где правда?!
мы пока на безмолочных, развожу водой. И вообще даже молочные буду разводить только водой. Рано еще молоко магазинное использовать-ИМХО.

Про стульчики: пока кормимся либо в автолюльке, но чаще лежа. На стульчик сажать еще рано-также ИМХО,  пока сам не начнет садиться и сидеть. Какой покупать еще не решила, вернее нам подарят такой какой выберем=)))

slitt
сходила накупила желе, тоже буду делать "битое стекло" 🙂
вот представляете тоже сегодня решила сделать, но не смогла желе найти в магазах, прям невезение одни кисели=(((

Девчонки, а разве в навороченных стульчиках нет ремней безопасности? как раз чтоб не вылазили детки.

А мы сегодня всё купание язык маме с папой показывали, вот где научился не знаю=))))
А еще мы теперь вот так купаемся )))
Нам подарили больший круг, а она категорически отказывается в нем плавать - в нем неудобно на живот переворачиваться и он - делает ее более статичной - бесится - кричит вынимаем - все спокойно, вот несколько дней в малых водах сидим )))

s-neznaya13, спасибо за рецепт, надо сделать как-нидь.
Вжииик, про з\п сама педиатр\заведующая сказала, мол зарплата 25 тысяч, а ответственности вон сколько! скоро работать некому совсем будет, будете ходить на прием в минздрав  :coolsmiley:
Олеся77, как дела?
Ксюшенция,сколько ваш стульчик стоил?
Вжииик,классная Вероничка,  уже так хорошо сидите=)))
Вжииик, я расстроилась, я мужу заказала рубашку L размера, он 50-52, но там пограничного размера нет, либо 48-50, либо 52-54 :sad: он тоже расстроится.
Клевая доча у тебя, сидите уже, молодцы. :mrgreen:
s-neznaya13, ))) Про каши - я думала смесью может разводить чтоб повкуснее еа то такое Гэ на воде - бррр
Ремни у нас есть - пока не привязываю, говорят, что зря ... Мол потом не заставить... Но ведь в садиках тоже нет ремней безопасности на стульчиках)))
Вжииик, про з\п сама педиатр\заведующая сказала, мол зарплата 25 тысяч, а ответственности вон сколько! скоро работать некому совсем будет, будете ходить на прием в минздрав  

Дык ей еще за заведование доплачивают :смеется:  :mrgreen:
И правда - все разбегаются, в нашей поликлинике на 4х участках врачей нет ((((
s-neznaya13
Ксюшенция,сколько ваш стульчик стоил?
в закупке брала 3100 + орг сбор.  в магазе посмотрела почти 6 тысяч стоит :shock:
Ксюшенция
Вжииик, я расстроилась, я мужу заказала рубашку L размера, он 50-52, но там пограничного размера нет, либо 48-50, либо 52-54 :sad: он тоже расстроится.
Клевая доча у тебя, сидите уже, молодцы. :mrgreen:

Ксюш большая?!
s-neznaya13,Ксюшенция, Ага сидим))) Так прикольно, прям не верится ))))
Дай ссыль - я своему посмотрю...
Вжииик,не стоит смесью разводить, тяжело для переваривания будет ребетеночку.
s-neznaya13, они есть, но они как-то не мешали ей вылезти.  :не знаю:

Вжииик, мы тоже так купаемся. Если наливаю побольше воды - она как неваляшка может завалиться.

А я каши безмолочные когда молоком, когда водой развожу. Зависит от того как много у меня молока получилось "добыть" :roll:
все хочу поделиться: У меня сегодня день классно прошел, поехали гулять в парк всем семейством, взяли сыну ледянки, а там горка!!! я лет 6 не каталась на горке, а тут с сыном вместе летали :ура: а потом я на квадроцикле гоняла, столько адреналина, выпустила пар, так сказать. И плохого настроения как не бывало :пятачок с шариком:
s-neznaya13
Вжииик,не стоит смесью разводить, тяжело для переваривания будет ребетеночку.

О! Спасибо! Недумала как-то об этом (((
Тогда водой придется....
Katika, Мы так балуемся, потом побольше воды добавляем поплавать и понырять, впрочем по-разному... Если побольше налить сразу то начинает как дельфин прыгать и плыть - она ж к бассейну привыкла...
Вжииикs-neznaya13[/b],Ксюшенция, Ага сидим))) Так прикольно, прям не верится ))))

С посиделками вас!!! :mrgreen: И правда, вначале так прикольно 🙂
Ксюшенция, а в какой парк ездили?
Ксюшенция, КЛАССС!

У меня тоже хорошая новость - муж из пристроя пух везет )))
Свой-то мы в первый день продали, а потом оказалось, что на сайте такого как надо р-ра нет... Выбрали другой, а тут его пристраивают - поехал мерить, и уже везет))))
Katika, Спасибо!
s-neznaya13, а я тоже смесью развожу, все каши, вроде нармуль, я попробовала на воде, вкуса никакого. Мы вот супчик ввели немножко куринный, со следующей недели кролика дам.
Вжииик, ты у меня ссыль просила на рубашку "s-neznaya13,Ксюшенция, Ага сидим))) Так прикольно, прям не верится ))))
Дай ссыль - я своему посмотрю..." к кому обращалась? 🙂
Katika
Ксюшенция, а в какой парк ездили?
Гагарина
Ксюшенция, зарапортовалась )))
К тебе...
Ксюшенция,классно!!!!тоже так хочется выехать на лыжах покататься, но наверно этой зимой у нас не получится(
Вжииик,ага, выложу фотки, похвастаюсь)Доча уже такая большая.Сидит - клево......уже поскорее бы и наши коврики пришли.Вероничка у тебя уже обращает на них внимание?играет?
Ксюшенция
... Мы вот супчик ввели немножко куринный, со следующей недели кролика дам.

Тоже суп сегодня малой отлила до того как всяких приправ туда напихала - завтра дам, а бульон уже давала - ОК!
Про смеси думаю п.ч. они сами уже полноценная еда + каша - получается двойная порция и двойная калорийность... Наверное.. :не знаю:
Девочки, а бульон какой даете?
Вжииик
Ксюшенция, зарапортовалась )))
К тебе...
http://www.hm.com/de/product/91545?article=91545-B#article=91545-B
а мы ползем попой вперед :смеется: :не знаю:
s-neznaya13, видела тортик этот, все хочу сделать. Как он на вкус?

Вжииик, такой голыш забавный))) А нам тоже скоро коврики придут :smitten:

У нас новое издевательство над мамой. Мало того что ре засыпает только на руках и только если при этом активно ходить по квартире, теперь еще и присосется к титьке нормально только если так же активно ходить, держа ее на руках.  :uglystupid2:
s-neznaya13, клевый рецепт, нужно обязательно сделать!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вжиик, Вероника просто звезда, вы так сидите хорошо-умнички!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Ксюшенция, молодчинки-выходной на 5)))) Наверное зарядилась отличным настроением!!!

slitt
а мы ползем попой вперед :смеется: :не знаю:
 :2funny: :2funny: :2funny:
Ой, девочки я так рада что общаюсь с вами, вот почитаешь пару страниц и много нового узнаешь!!!  :mrgreen: :smitten: :mrgreen:
Ксюшенция, Вжиик, а бульон вы первичный даете или вначале мясо (курица) закипает, потом воду сливаете и вот этот второй бульон даете?
slitt, а мы пока только задирать попу научились))) Для передвижений тушка пока тяжела)))
Ксюшенция,молодец :mrgreen: Мы на НГ каникулах собираемся выехать на гору, а бабуля с дедулей нянькаться будут=))
Даа, дороговат стульчик в магазе :shock:

Тортик лимонный мне понравился, а мужу не очень. Крема не жалейте между слоями всё впитается=)) и вкуснее будет! Где-то написано что надо 2 лайма или 1 лимон, я делала с 2мя лимонами.

Я водой развожу кашу, по вкусу мне норм, я и в овощные пюрехи ничего не добавляю, ни соли ни масла.

Вжииик , всё что не делается-всё к лучшему(это я про  пух)

Ksuxa
Ой, девочки я так рада что общаюсь с вами, вот почитаешь пару страниц и много нового узнаешь!!!  :mrgreen: :smitten: :mrgreen:
и я и я рада!!!
Katika,Ksuxa, оххх, я вообще не бульон дала, я сразу суп на блендере просто перемолола, как для себя варила, там уже и перец и лаврушка была, соли только меньше положила, без чеснока и без зелени. А первый раз был борщ :ой засмущали: Дозировки естественно мааааленькие, даже полстоловой ложки не получалось, а сегодня куриный супчик уже 2 столовых ложки примерно скушали. У Полинки термоложки Канполбеби http://www.canpol.ru/products/product/523/page:1, которая по больше кушаем супы, овощные пюре, каши, по меньше-фруктовое все. А пить пытаемся из кружки.
Ksuxa
Ксюшенция, Вжиик, а бульон вы первичный даете или вначале мясо (курица) закипает, потом воду сливаете и вот этот второй бульон даете?
я воду сливаю, если вижу, что на поверхности много всякой байды плавает, а так сливаю только сверху, потом доливаю воды и варю дальше.