6 декабря 2011, 11:54
Selena, эх, не успела прочесть вовремя. Сейчас скину свой тел в личку тебе)
Котёнок_82у нас такое же было, три корки отвалилось и гной был тоже. Уже недели три гладенько и красненькое пятнышко. Не трогай, всё нормально, у нас месяца 2-2,5 такая фигня была
Девочки, подскажите, как долго прививка БЦЖ проходит? А то у Настёнки вчера воспалилась. Сегодня уже гной внутри видно.
Знаю, что их трогать ненадо, сами проходят.
А мы БЦЖ только 3 недели как поставили. Вообще нет никакого следа не знаю. Когда там должны появиться первые проявления? Мне почему то кажется, что с предыдущими когда из роддома выходили след на руках был, может путаю что-то....
diamond7489
Katika,hass,зубов самих еще нет,а по деснам я незнаю как определять?они какие должны быть?
Ksenya_😀
Погода то распогодистая! Детеныш спит до сих пор)))
Selena, и мне номер скинь, хоть вместе соберемся погуляем.
hass, не получилась у нас поездка, гуляли по дворам. Может завтра.
slittа я наоборот её не люблю, как-то кашу готовила, такая бяка получилась, выкинула. Теперь только Никитёнку пюре готовлю с тыквой и другими овощами.
s-neznaya13,я сегодня как раз супчик с тыквой готовила.обожаю.
NaDushenkaaa
Девочки, у нас круг проткнулся 🙁 Ездили в дочки-сыночки там нет. Такая жалость((((
Может кому уже не нужен? Продадите?
Вжииик
Katesh, ко всем валяющимся присоединяюсь! :2funny: :2funny: :2funny: СУПЕР!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:NaDushenkaaa
Девочки, у нас круг проткнулся 🙁 Ездили в дочки-сыночки там нет. Такая жалость((((
Может кому уже не нужен? Продадите?
У нас по шву подспускает верхняя камера (((( :не знаю: