Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 20 из 37
У нас слипы 62 р-ра на 57 см уже все впритык, распашенки-ползунки нормально. Зато есть крокид ползунки 62 р-ра, так они вообще странные, еле до талии натягиваются, без подгузника
s-neznaya13,ооо коврики дед привез,спасибочки вам)))
А у меня мужа опять заболел((((  Целый день рвало, а теперь темпа 38,5((((( Девченки осторожно в Че ходит кишечный грипп, у меня сестра переболела на прошлой неделе со всей семьей и мама, теперь муж(((((
У меня тоже муж заболел, температура 38 и общая слабость, пошел к маме отлеживаться )))) надоело всей семье болеть по очереди, может хоть это защитит :sad:
Ольч@,Brigitte, мужьям выздоровления! Вам иммунитета побольше, чтобы не подцепить! 🙂
Katika, спасибо!!!
diamond7489
пожалуйста=))  а что это вы шифровались??? сразу не сказали что из наших=)))
s-neznaya13
diamond7489
пожалуйста=))  а что это вы шифровались??? сразу не сказали что из наших=)))

постеснялась :ой засмущали: :ой засмущали:
diamond7489,стесняшка=))  давай на "ты".
s-neznaya13,ок,договорились)
s-neznaya13, в дороге тоже интернатуру проходила)) оч классно там - всё можно делать самому! и на кафедре отличное отношение)) ЮЮ и ЕВ - сокровища!
В тему размеров - мы плавно перешли в 68 уже.
И это в 2 месяца!
Katika,Спасибо 🙂
Brigitte,Ольч@, выздоровления мужьям! Лечите их скорее!
s-neznaya13, Ириш, я тебе в мире дружбу предлагаю!
Смугляша,Спасибо)
Похоже это только мы носим на рост примерно 64 размер 62й! :смеется: Причем и крокид есть у нас футболочка и тоже 62й хорошо. Но я не люблю когда висит, так что она нам как и вся остальная одежда без запаса. Как будут маленькие эти вещи, то перейдем на 68й и тоже сразу без запаса.  :roll:
Посмотрела сейчас, что у нас одни ползунки есть с пуговками на плечах крокид, так они нам 62й по длине пару см с запасиком и в плечиках и в ножках))))
Екатерина82
s-neznaya13, Ириш, я тебе в мире дружбу предлагаю!
приняла=))
Еле дочитала вас.
Мы в 3 мес. были 62 и одежду носим на 68 уже давно, нек-е на 74.
А одно боди, купила в попыхах (на 68 ) я так и не смогла одеть, не влезла голова, и кнопочек на плечах не было((
s-neznaya13, может тебе еще табличку составить из врачей, кто какой специальности, а то я смотрю народ сидит партизанит, а оказывается здесь почти медицинский форум собралси :смеется:. Это ж КЛЕВО!!!
А кто тут кстати про инглиш колаб писал? я ходила, училась, когда работала в москве и здесь. Болтать могла хорошо, а сейчас помню одну фразу "дай мне расческу" :sad: надо заново идти, вспоминать.
Девочки-врачи, вот вроде говорят, что медицина далеко вперед шагнула, да и сама я это вижу, скажите мне пожалуйста, есть ли какая-то альтернатива сбору мочи по нечипоренко у грудничков? :uglystupid2:
Ксюшенция, :смеется:
Всем привет!
Нам подключили инет!

Ksenya_😀
:-D
Люблю врачей. Хоть некоторые и попадаются бррррррр... Все равно, имхо, в медицину идут люди неслабонервные, с максимально объективным мышлением, собранные и готовые пойти на личные жертвы.
Вернуть бы меня лет на 7 назад, я бы может пошла учиться на врача. Но только на патологоанатома))))

ОООО, я бы тоже пошла учиться, но на зубного врача! Люблю всем зубки дергать 😉 (молочные только)
Balabolchik
Всем привет!
Нам подключили инет!
:ура:
Balabolchik, с возвращением! 😉
Ксюшенция,по Нечипоренко у ребенка собрать почти не возможно, т.к. нужна средняя порция мочи. Есть анализы мочи по методу Каковского-Аддиса - собирается моча за сутки и по Амбурже - за 3 часа, но их оооочень редко назначают. Чаще педиатры назначают по Нечипоренко и собирают как общий анализ мочи..
Девочки читать не когда. всех с датками, у меня Кира заболела. Насморк и кашель..
у нас в доме напротив появилась новая лялька. Так новоиспеченный папашка с коляской уже час стоит около подъезда - "гуляют"  :смеется:
Manticora,выздоравливайте!!!!
48e2a5f63eefb.jpg
Девчонки привет! Сходили мы к неврологу, все у нас ттт, только вот невролог очень пыталась мне предложить провести подготовку перед прививкой препаратом фенибут (помимо фенистила) - отказалась. Сейчас сама удивляюсь, так как первый раз сталкиваюсь с этим. Сходили к педиатору - вес 7000, р. 64.  - какие то мы малявки.
Manticora, выздоравливайте!!!!!
Manticora,выздоравливайте! врача вызвали?
slitt,с новой авой!  наверное интересно возле подъезда гулять?! не потеряются))))))))))))
Екатерина82,ничего вы не малявки :смеется:, мы в 5 мес были 6880 и 64см. Вот в пятницу пойдем, посмотрим что за месяц набрали
s-neznaya13,так он совсем замерз  :cry:- уже начал зарядку делать :ура:
slitt
у нас в доме напротив появилась новая лялька. Так новоиспеченный папашка с коляской уже час стоит около подъезда - "гуляют"  :смеется:

Хаха))) Боится наверное, как мой боялся))) Что ляля проснется, начнет кричать, а он и не знает что делать!)))))
Manticora, здоровья дочери! поправляйтесь!

Ksenya_😀, вы когда сегодня гулять?
s-neznaya13, а для нашегшо педиатора малявки - я вчера ей пыталась объяснить что мы кушаем мало, пюре 3 ч. л. всего съедаем, потом начинаем плюваться, а на молоке - перекорм - сразу срыгиваем. так не получилось - ушла злая. Чего она к нам пристала?
Муж у меня птичек завел - амадинов, сидят в клетке песни поют.  Я теперь как в деревне.....................
Ksenya_😀, Ксюш, я тут чего подумала, может 10 вместе поедем из дома?
Екатерина82,а что это за птички?
hass, мы сегодня часа в 3 поедем по маленьким делишкам, потом вернемся, где-то полпятого будет. А вы когда?

Екатерина82, да, можно вместе. Опять же, если я поеду. 30% из ста, что приедет брат. Но в пятницу точно скажу что он надумает.
Амадины, клааасссс! Я их видела в зоомагазинчике в 12-м доме. Прелесть! У мужа выпрашивала, но у него в детстве был попугай, он трагически умер, и эта потеря не дает ему заводить птиц.
Екатерина82,да забей. Главное ребенок себя хорошо чувствует и улыбается=))) По нашим показателям тоже есть недобор, но я не парюсь вообще. Ребенок активный, хорошо ест и спит и делает свои дела большие и маленькие=)
slitt, это такие малявки, как воробушки, только еще меньше, с красными клювиками, и разной расцветки, у нас девочка белая, мальчик коричневый с красными щечками. В отличии от других домашних птичек они поют прикольно.