6 декабря 2011, 07:31
Ksenya_😀, я тоже в три собиралась) могу составить компанию, если это удобно, учитывая, что у тебя дела)
Екатерина82
s-neznaya13, насчет мужа, да.................... это самый главный экспонат зоопарка............
Ksenya_😀Екатерина82
s-neznaya13, насчет мужа, да.................... это самый главный экспонат зоопарка............
Хэдлайнер)))))))))
Екатерина82
Ksenya_😀, а я уже не хочу такое количество живности.............. за ними надо убирать, кормить. Времени свободного вообще нет. Иногда так хочется плюнуть на все, закрыть глаза, свернуться в калачик, и .................гори все синим пламенем.............. но................. теперь уже никуда не денешься. Не отдавать же их, жалко. Сама осуждаю людей которые во время беременности заводят живность, или была у них живность раньше, а потом отдают - под предлогом что у ре аллергия, хотя некоторым просто в облом за живностью ухаживать. Собака породы той терьер, тоже малявка.
hass)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Екатерина82, умиляет наличие детей в списке "зоопарка"😉
Котёнок_82
Девочки, подскажите, как долго прививка БЦЖ проходит? А то у Настёнки вчера воспалилась. Сегодня уже гной внутри видно.
Знаю, что их трогать ненадо, сами проходят.
Котёнок_82
Девочки, подскажите, как долго прививка БЦЖ проходит? А то у Настёнки вчера воспалилась. Сегодня уже гной внутри видно.
Знаю, что их трогать не надо, сами проходят.
hass
Вжииик, твоя мама права, ....