Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 21 из 37
Ksenya_😀, я тоже в три собиралась) могу составить компанию, если это удобно, учитывая, что у тебя дела)
s-neznaya13, вот вот я ей про это же говорю, но типа есть нормы и вот и нужно в них укладыватся
Ksenya_😀, ну если поедешь - маякни. А мне вот эти птички  - лишние хлопоты, у нас и так дома зоопарк - 2 кошки, собака, рыбки, 2 детей, и еще вот птички. Короче дурдом полный. Муж мне - я целых 5 лет о них мечтал, а ты мол не даешь мне их завести, вот теперь без спроса завел. А я всю жизнь мечтаю о лабрадоре, и что..................
Екатерина82, умиляет наличие детей в списке "зоопарка"😉
Екатерина82, :2funny: :2funny: :2funny: забыла мужа в зоопарк включить :2funny: :2funny: я бы максимум рыбок завела, а так у нас пока никого из домашних питомцев нету
Забронировала Пенку на Алом поле на 10 дек на 12:00. Разместят в дальней комнате,  в кофейне не курят, с детками можно, единственное максимум 15 человек иначе будет тесновато. Бронь на фамилию Захарова
ждем всех желающих!
Кто-нибудь знает где зимой приобрести тыкву и кабачки(свежие или замороженные)? а то в заморозке видела только брокколи и цветную капусту. Зима начинается, а у меня морозилка пустеет, не хочу покупными овощными пюрехами ребенка кормить.
hass, нуууу.... На бывшую работу мне надо съездить, такси возьму... Наверное не очень комфортно будет ехать компанией)))) По возвращению могу скинуть смс, если огласишь номер)))

Екатерина82, клааааассссс, зоопарк! У нас один кот, и то его отвоевала когда появился. Хочу собаку еще. И морскую свинку. И черепашку. А какая у вас собака?
Ksenya_😀, ааа)) я думала, вы пешочком с Валей) я тебе номер скину в личку! думаю, мы все равно часика в три пойдем))
hass, дети  - потому что все маленькие, беспомощные, за ними за всеми уход и забота. Вот так  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
s-neznaya13, насчет мужа, да.................... это самый главный экспонат зоопарка............
Екатерина82
s-neznaya13, насчет мужа, да.................... это самый главный экспонат зоопарка............

Хэдлайнер)))))))))
Ksenya_😀, а я уже не хочу такое количество живности.............. за ними надо убирать, кормить. Времени свободного вообще нет. Иногда так хочется плюнуть на все, закрыть глаза, свернуться в калачик, и .................гори все синим пламенем.............. но................. теперь уже никуда не денешься. Не отдавать же их, жалко. Сама осуждаю людей которые во время беременности заводят живность, или была у них живность раньше, а потом отдают - под предлогом что у ре аллергия, хотя некоторым просто в облом за живностью ухаживать. Собака породы той терьер, тоже малявка.
И когда вы столько писать успеваете)) Я если не с ребенком, то дела домашние кое-как успеваю сделать.

Ksenya_😀
Екатерина82

Хэдлайнер)))))))))

:2funny: :2funny: :2funny:

hass, я тоже в три гулять собираюсь, давай может вместе погуляем, можно встретиться на перекрестке Чичерина - 40 лет Победы.
Екатерина82
Ksenya_😀, а я уже не хочу такое количество живности.............. за ними надо убирать, кормить. Времени свободного вообще нет. Иногда так хочется плюнуть на все, закрыть глаза, свернуться в калачик, и .................гори все синим пламенем.............. но................. теперь уже никуда не денешься. Не отдавать же их, жалко. Сама осуждаю людей которые во время беременности заводят живность, или была у них живность раньше, а потом отдают - под предлогом что у ре аллергия, хотя некоторым просто в облом за живностью ухаживать. Собака породы той терьер, тоже малявка.

У меня сын собаку просит, а я понимаю что еще и собаку сейчас не потяну, хотя сама очень собак люблю. Может позже когда малышка подрастет  :не знаю:
Manticora, Доче здоровья!
slitt, какой папа молодец!

У Тимоши случился запор на днях, 3 дня не какал, пукал с запахом 🙁((Нам выписали железо пить, вот 4 дня пропили и такой результат... Сходили только с клизмой микролакс. Я бросила давать железо, пью сама теперь витамины, это поможет поднять ему гемаглабин? Что-то я не хочу повторения 🙁((
Selena, это да.... лучше попозже завести. И тебе спокойнее будет
Я на вопрос, почему у меня нет животных отвечаю, у меня итак полный зоопарк, они и полаят и помяукают 🙂))
ААААА, забыла, у нас 2 аквариума, при переезде муж сказал грузчикам, что простит если мебель уронят, но если аквариум, то поубивает всех!!!! Они еле заперли его на пятый этаж, но целый 🙂))))
Екатерина82, я обожаю той-терьеров, хочу, хочу такую!!! но чуть позже...
s-neznaya13, насчет тыквы  могу привезти в субботу(если надо) 🙂
kit,это вообще было бы супер! скинь мне в личку телефон свой, я тебе позвоню в пятницу, пойду или нет. Если что, то сама приеду за таким добром=)
s-neznaya13, тоже ведь подумала написать и отвлеклась, у нас много тыкв, нам не съесть, так что надо если я тоже могу поделиться, кабачки тоже надо посмотреть, не знаю сколько муж с отцом в хранилище убирали и убирали ли вообще.
Balabolchik, они клевые, только травматичные. Моя с кровати упала, лапу сломала, прооперировали, вставили спицу, доставать не должны были, но спица начала ходить, решили вытащить - итог, у меня собака сейчас на трех лапах, контрактура, и еще чего то лапы. Вот так.
Екатерина82, Да уж, бедненькая 🙁(( У свекрови был йоркшир, тоже травматичен, но моя душа лежит к этим малявочкам 🙂))) У меня была колли в детстве, супер собака, но в квартире ей все-таки тесновато, а сейчас у родителей пудель, пустолаечка 🙂))
Екатерина82, Сейчас до меня только дошло каков у тебя зоопарк!!! И как ты со всеми справляешься? Ты супер-мега молодец!!!!
hass
Екатерина82, умиляет наличие детей в списке "зоопарка"😉
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Balabolchik, раньше в легкую, сейчас скрипя зубами. )))))))))))))))))))))))))))))) каждый день после 22 ч. начинается время посвященное животным - вечерняя кормежка, уборка и уделение внимания. Лукавлю - мое только дети, кошки и собака. Рыбки и птички - забота мужа. (он же заводил)
Manticora,выздоравливайте!!!!
У меня маленькие рыбки, аквариум 30 литров, только кормлю 🙂 Остальное муж делает, у него аквариум на 450л, ради него он даже отказался от компьютерного стола, на полкомнаты был. Теперь так чудесненько в зале расположился 🙂)
А кошку мама нашу забрала себе когда родилась Юляшка, я честно говоря рада была, контакт мы с ней так и не нашли, она и царапалась и гадила 🙁(( А там отлично себя ведет и дружит с собакой 🙂 У родителей - собака, кошка, попугай, тоже целый зоопарк, детки приезжают и играют 🙂
Selena,спасибочки!!!  обязательно обращусь=))) 
Девочки, подскажите, как долго прививка БЦЖ проходит? А то у Настёнки вчера воспалилась. Сегодня уже гной внутри видно.
Знаю, что их трогать ненадо, сами проходят.
Котёнок_82
Девочки, подскажите, как долго прививка БЦЖ проходит? А то у Настёнки вчера воспалилась. Сегодня уже гной внутри видно.
Знаю, что их трогать ненадо, сами проходят.

а у нас вот наоборот с ней как будто ничего не происходит...
У меня у дочки вообще ничего не было на месте прививки, и сейчас если очень-очень приглядеться, можно заметить след. А вот у сына как в 1,5 месяца начало рубцеваться, так до сих пор корочка и остается
Олеся77
У Ярослава даже намёка на воспаление нет, а вот у Насти началось. Хотя возможно ещё всё впереди.
Котёнок_82,так нам то уже полгода, а корки нету( Это нормально? Все забываю у педиатра спросить... Может здесь кто знает?
Олеся77,у меня у дочери не было. нормально это.
Brigitte, спасибо)
Олеся77, у меня мама в прошлом фтизиатр - говорит что корки - это как осложнение и то что ничего не происходит это нормально, рубец он не сразу формируется, потом в год или как-то ставят Манту и если "-", просто ревакцинируют БЦЖ в 7 лет...
У меня так было - ничего все Нормально!
Еще говорит, что м.б. неправильная постановка вакцины..... У нас еле-еле заметно место привики и все (((( Больше никаких признаков((((
Котёнок_82
Знаю, что их трогать не надо, сами проходят.

Котёнок_82, прививочная реакция появляется в 4-6 недель обычно - инфильтрат с узелком в центре, потом пустула (гнойничок, как у вас сейчас) и только потом корочка... Все это происходит обычно в течение 2-4 месяцев, у некоторых лялек дольше. Педиатр в три месяца как раз смотрит - не забудьте показать. Лимфоузлы поблизости не увеличены?

Пока у вас всё по плану)) вообще выраженность реакции определяется как всегда индивидуальной переносимостью...
Вжииик, твоя мама права, бывают же поствакцинальные осложнения, в т.ч.  из-за нарушения техники. Скрофулодерма та же...

У сына здоровенный инфильтрат... ему еще и влупили посередине плеча, хоть нужн было в верхней трети(
hass
Вжииик, твоя мама права, ....

Еще бы!  :2funny:
Она никогда неправа не бывает  :смеется: