Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 29 из 37
Олеся77,  :-D :-D :-D
NaDushenkaaa, круг едет к вам домой)

а нам же седня в поликлинике еще подарили 2 баночки детского питания Гербер) яблоко и тыква 🙂 заманивают клиентов)
Katesh, нам тоже подарили кашку и абрикос с творогом))) - сама хожу на нее облизываюсь - старший деть не разрешает)))))))
Мы тут тыкву Дарье даем - так Никита у нас главный повар (варит и на блендере взбивает - никому не доверяет, говорит какую нить фигню сестре сделаете)))))) Надо отдать должное Дарья Никитино пюре с удовольствием есть даже рот сама открывает!
Олеся77, Еще с одной лялькой ВАС!!! Нашему Никите Ваша Варя очень понравилась - три раза уже прибежал фотку посмотреть)))))
Олеся77, прикольно 😀 😀 😀
Дженика, :mrgreen: Такая натуральная она там, лохматая)
Олеся77,мы этот этап тоже проходили)))))))))) и в коляске лежали/катались, и в кроватке с соской, и сейчас иногда соски берет, хотя сосать их даже не умеет )))
А я только что из салона - подстриглась, покрасилась, маникюр сделала. Денег жалкоооооооооооооооооооооооо, но блин, так душа радуется.
Екатерина82, мне муж дарил аппаратик для маникюра, уже окупился и еще больше сэкономил. Сама себе делаю, красота. Засяду на час, а то и два, такая отдушина))))
Олеся77,Варя красотка! а у нее волосики каштановые?
Олеся77, Варюшка такая естесственная!!!!!!!

Katesh
а нам же седня в поликлинике еще подарили 2 баночки детского питания Гербер) яблоко и тыква 🙂 заманивают клиентов)
Дженика
Katesh, нам тоже подарили кашку и абрикос с творогом))) -
завтра идем в поликлинику фиг чё дадут=(

Екатерина82,на то они и деньги, чтобы тратить=)))))) ещё и настроение на высоте после похода в салон :mrgreen:
Нам тоже кашку с баночкой накатили. Но что то баночка у меня подозрения вызвала своим содержимым - отдала кошке. Не рискну дите кормить что то я.....
Ну вот разве это дело........... сижу в бриджах для похудания и трескаю кексики с чаем. Блин, рот что ли скотчем заклеить. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Олеся77, Варвара бесподобна!!! :smitten:

Екатерина82, мало рот заклеить, нужно еще руки оторвать, чтобы не покупать всякие кексики и холодильник на замок после шести!!! :tickedoff: Вот! Добрая я душа)))) :laugh: Это я не только про тебя, но и про себя! Хоть я и на прежнем весе до родов, а вот пятая точка чувствую расплывается потихоньку....
А то что ты в салон сегодня сходила, МОЛОДЧИНКА!!! Себя нужно любить и баловать))))
[size=10pt]Никиту,Сюфию,Тимофея,Чулпан,Ангелину,Аделину,Алексея,Полину,Киру[/size], с маленькими праздниками всех!!!

Balabolchik, отвечаю на вчерашнее (по поводу коляски с 4 этажа), спустить-то я смогу, но вот поднять мне даже шагая коляской по ступенькам нереально(((

Ольч@, скорейшего выздоровления тебе и мужу)))

Ксюшенция, то что ты спокойна-это хорошо, настраивайся на скорейшее выздоровление и Полечка быстрее пойдет на поправку!!!

Екатерина82, сама написала и пошла делать лимонный тортик, ай-ай-ай!!! А то мне аж стыдно стало, все такие здесь мастерицы, пойду Лимонить))) :laugh:

Ksuxa, hass, спасибо! я честно говоря вообще не считаю, что мы болеем, нет какого-то такого беспокойствия на душе, как в те разы. В понедельник, конечно, схожу к нефрологу, и надеюсь, что все у нас нармуль.
Олеся77 класс :mrgreen:, у нас где-то такие же фотки с Димоном есть.
Екатерина82, как я тебя понимаю :2funny: у меня тут трагедия прямо была, начала заниматься спортом, при чем нормально такие нагрузки себе даю, минут по 15-20 каждый день, увеличивала по-тихоньку и что?!! сегодня встала на весы, там + несколько кг. :shock: я ничего понять не могу как так?!! :uglystupid2: в размерах я больше не стала, а в весе прибавила. Вроде жрать всякие гадости перестала, может кто столкнулся с прибавкой веса, поделитесь плиз впечатлениями. Могло такое быть на фоне прихода М.?
Ксюшенция, умничка :mrgreen:. Надо брать с тебя пример 🙂. Про прибавку веса- мышцы тяжелее жировой ткани уж не помню во сколько раз в 3 или 4. Соответственно, если начинаешь заниматься спортом на увеличение мышц(а это в любом случае происходит, если ты занимаешься, только скорость будет разной), соответственно мышцы растут, жир уходит, а вес растет, при этом объемы уходят. В общем так 🙂. Тебе же главное объемы, а взвешивать тебя все равно никто не будет 😉.  Плюс еще есть такая фишка-когда начинаешь заниматься(я не знаю какие конкретно нагрузки ты себе даешь) вода может вначале тренировок накапливаться в тканях и имеем опять же кратковременное увеличение веса. Это, например, может произойти на след.день после тренажерного зала. 🙂
А перед М. вес всегда максимален(опять же за счет накопления воды),а вот в сразу после них - минимален.
Ksuxa
[size=10pt]Никиту,Сюфию,Тимофея,Чулпан,Ангелину,Аделину,Алексея,Полину,Киру[/size], с маленькими праздниками всех!!!

Я наверное самая последняя сегодня) ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души малышей и их родителей с важными датками!!!
Katika, спасибо за разъяснение. а когда жир заменяется мышцами? хоть примерно. просто я вот месяц назад вставала на весы 46,3 в домашней одежде, а тут 52,6 :shock: :shock: :shock: сказать, что у меня упала челюсть, не сказать ничего. Я чуть не разрыдалась :sad:  Ничего себе-худею :knuppel2:
Вжииик
Смугляша, ПО 1/4 ПАКЕТИКА 2 РАЗА В ДЕНЬ сМЕКТУ, А НА ТЕТЮ - ВРАЧА ЖАЛОБУ НАКАТАЙ! пИПЕЦ! я В ШОКЕ!!!

ссори - малая помогает...

Спасибо большое! Прочитала днем, но ответить времени не было... Пока все еще зеленым какаем 🙁, но вроде уже не так часто...
Может еще энтерофурил  подавать или он тут не поможет?
Katika
Смугляша, это какого участка врач так отличилась? Капец, конечно :knuppel2:. Я бы, наверное, из поликлиники не ушла без визита к заведующей.

И я собиралась к заведующей, но пожалела мужа - ему срочно нужно было на работу возвращаться. Но я рассказала маме, а она позвонила на бывшую работу в упр.здравоохр. города. Может будет какая-нибудь реакция.
Это врач Герасимова. Она ведет наш 4й участок, т.к. своего врача у нас все еще нет и как назло еще наша медсестра заболела и была мед.сестра тоже другая((( Самое то интересное, что в прошлый раз мне эта врач ну очень понравилась! Она так долго Аделинку смотрела, всё рассказала что и как! А сегодня...
Ксюшенция,вот ты стройняшка!!!!  :mrgreen: Я столько даже в добрые времена не весила)
Ксюшенция
..... а тут 52,6 :shock: :shock: :shock: ....
фигасе :shock:, я просто до потолка прыгать буду :lol:, когда такая цифра на весах появиться(это мой добеременный вес)
Девочки, а это очень плохо, если на плановый прием идешь не в сам ДР ребенка, а через неделю?.. Просто запись в поликлинике была только на 2 недели вперед. Впредь буду сильно заранее записываться))
hass,у нас малышковый день по пятницам, нам сказали ходить в период за 3 дня до и через 3 дня после ДР, т.е. 8 у нас ДР(с 5 по 11число когда пятница выпадает, тогда и идем)
Олеся77, Варя ну раскрасавица! Глазки, реснички... Мммммммммм! :smitten:

Ксюшенция, конечно у вас с Полиночкой будет всё ХОРОШО! Ой, а про вес! У тебя 50кг и ты переживаешь?!? :shock:

Я сейчас тоже пью чай с печеньками.  :ой засмущали: Сладкое специально не пекла сегодня, чтобы не слопать всё, но на ужин сделала сёмгу с соусом и салатик гранатовый браслет, ням! :roll:
hass, думаю, ничего страшного, мы так ходили. Странно что к педиатру по талонам, у нас просто приходишь и на месте берешь, только к узким спец-там записываться
Хорошие новости!!!
Проблема бронирования талончиков решена - Он-лайн запись на прием к врачу
http://talon.gorzdrav74.ru/Scheduler/Home.mvc
Мне правда сказали, что работает только в Гугл_Хром, но мы вполне и в Мозиле с ним поладили....

Просит номер полиса и Д.Р. ребенка тут же выдает куда вы прикреплены..
Кто обслуживается на свободе 96 - будет написано Муз ГКБ детская больница №?, но имеется ввиду, что поликлиника при ней... и расписание врачей можно посмотреть - причем ЛЮБЫХ медучреждений!!!!

Дерзайте мамочки!
Вжииик, о какая полезная ссылочка! Спасибки!  :mrgreen:
Смугляша
Вжииик, о какая полезная ссылочка! Спасибки!  :mrgreen:

Нема за шо Сама только сегодня случайно узнала)))
Вжииик,спасибки)))
девочки, так у меня и рост 155 см. мне 50 кг многовасто очень. Мой вес 45 самое то! а тут 52 откуда-то нарисовались, сижу убиваюсь. никаких салатиков, семгаф, и булок. Хурма, банан, ну и чай с молоком, без него доча ночью голодной останется. Я сегодня мужу картошки нажарила, со шпикачками и салатик с квашеной капустой, запах был капец, но я сдержалась :angel: а еще днем ооочень долго оттягивала себя от витрины с хлебобулочными, оттянула :ура: решила заменить на курагу, изюм, чернослив. не знаю насколько меня хватит, но пока геройствую :razz:
Ксюшенция,я 152см, мне 52кг самое то,  как-то худела я до 45 из-за стресса, страшно взглянуть было :cry:, одежда висела, волосы лезли, проблемы с ногтями и нездоровый цвет лица,  больше не хочу такого. Сколько сейчас вешу стыдно вслух произносить такую цифру :ой засмущали:
s-neznaya13, везет, может у тебя конституция такая, что кг не видно :mrgreen: у меня в первую очередь-пузо-это наше все!!! руки и подбородок, этакий кишечник на ножках. мне на себя такую смотреть страшно.
Ксюшенция, кишечник на ножках  :2funny:

А у меня в первую очередь ноги и щеки. Хотя щас еще грудь, ни в одно платье приличное влезть не могу)
Ксюшенция,у меня всё на бедрах и попе раньше=)), а сейчас там же+руки+живот+лицо=)))  ну ничего я похудею, я должна похудеть=)))
Мне кажется ты к себе слишком критично относишься. Кстати на встречу идешь в субботу?
У меня вообще беда с размерами сейчас верх 44, низ 46, а до бер-ти было 42-44 везде
A я бы не отказалась набрать хотябы пару кило, а то совсем стала кожа да кости  :-| Меня свекровь когда видит более интенсивно готовить начинает) она это дело любит)
Selena,отдаю тебе 5 кг, лови!!!!!!=)))))))))
Ловлю))) Мне как раз на попу надо чуть чуть)))))
Пойду спать) Переваривать пойманное)))
Спокойной ночи)
Есть ещё лишние 5  кг, кому надо??? отдам безвозмездно=))))))