Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 30 из 37
s-neznaya13, ох если бы эти кг. еще и правильно распределились, да не обвисли бы потом, да всякими корками апельсиновыми не покрылись))))

Сделала Лимонный тортик, завтра сфоткаю и отчитаюсь, если он получился!!! Доброй ночи!
Бодрого утра

Дочь научилась держать в руках ноги. Теперь ночью их задирает и трогает. А сейчас вот даже не стала спать, как обычно по утрам - ноги держит, вдруг убегут)))
Доброе утро)
А моя красавица проспала кормление, папа ее из-за этого работу чуть не проспал))) обычно она нас добуживает за будильником)
Доброго утра, всем! 🙂

Ксюшенция
Katika, спасибо за разъяснение. а когда жир заменяется мышцами? хоть примерно.

У женщин это происходит - ну сииильно потихонечку. При регулярных занятиях через месяца 3.  И большую мышечную массу типа "а-ля культуристка"  набрать просто занимаясь в тренажерном зале и тягая штанги невозможно по причине отсутствия определенных гормонов. А ты, я так понимаю, не штанги поднимаешь. Я почему-то думаю, что это у тебя скорее с М. связано, и водой, + если взвешивалась не на тех же весах, не в то же время, не в том виде, наевшись накануне чего-нибудь солененького-сладенького, так такие колебания в виде 2-4 кг - запросто, и они по большому счету не о чем не говорят.

Вообще, пропорция "52кг при росте 155" - предел мечтания многих 🙂, и моя в том числе :смеется:.  Меня вообще сильно удручает, что я во многие вещи не влажу в принципе :cry:, со мной такого не было никогда, поскольку объемы еще начиная со школы существенно не менялись, а сейчас.... :knuppel2:

Вжиик, спасибо за ссылку! 🙂

Ksenya_😀, c находкой вас! 🙂 :mrgreen:

Ksenya_😀
Бодрого утра

Дочь научилась держать в руках ноги. Теперь ночью их задирает и трогает. А сейчас вот даже не стала спать, как обычно по утрам - ноги держит, вдруг убегут)))

ыыы, ноги убегут))) :смеется: Валюша молодец!

Девочки, сколько я-то вешу... Все 63 кг, при росте 171 🙁 А то и больше уже. Кошмар
hass
Ksenya_😀
Бодрого утра

ыыы, ноги убегут))) :смеется: Полина молодец!

Девочки, сколько я-то вешу... Все 63 кг, при росте 171 🙁 А то и больше уже. Кошмар

Полина?))
Ksenya_😀
hass
Ksenya_😀
Бодрого утра

ыыы, ноги убегут))) :смеется: Полина молодец!

Полина?))

Ой-ой! Я еще не проснулась,видимо. Извиняюсь-извиняюсь)) Почему-то у меня в голове Валя сменила имя (( Можно закидать меня тапками (только не камнями, пожалуйста). Сорри!
Да ну что вы все весом озабочены... Как говорится, у меня не вес лишний, мне просто роста не хватает))))
Мы такой труд сделали, выносили ляльку, родили, выкармливаем вот. И что, нельзя нам побыть медузками?

hass)))
really-sleepy__800xx.jpg
Ksuxa, А я не подымаю коляску, внизу оставляю, на такие подвиги я уже не согласная.... итак бегаю потом санки затаскивать. Вчера правда пришлось и за коляской сбегать, муж задержался, а вечером уже страшно оставлять... 
Ksenya_😀
Да ну что вы все весом озабочены... Как говорится, у меня не вес лишний, мне просто роста не хватает))))

Класс! Так и буду говорить :смеется:.

А у меня вот такая уснувшая девочка есть)))

s-neznaya13, Я тоже столько до родов весила, при чем выйдя из роддома с Юляшей была еще меньше, но за период кормежки набирала. А сейчас даже не переживаю что-то!
Katika, Я со школы наоборот схуднула по кг, а вот размер почему то изменился, сейчас у меня 44, при этом вес 53.  Переживаю тоже, что в свои вещи не влажу... Хотя надеюсь теперь пятый этаж сделает свое дело 🙂)))
Ksenya_😀
Мы такой труд сделали, выносили ляльку, родили, выкармливаем вот. И что, нельзя нам побыть медузками?

hass)))

Ух-ха-ха, точно подмечено, нам росту не хватает!!! Хотя я так нравлюсь себе маленькой 🙂))))
Katika, Это Ярослава?  Уснула так и не дождавшись кашки 🙂
Balabolchik
Katika, Это Ярослава?  Уснула так и не дождавшись кашки 🙂

Это Злата)))). Устала ждать пока мать молоко добудет)))

Я когда спортом усиленно занималась, мне многие говорили, что я похудела, хотя по весу я была больше, чем раньше. Произошло замещение жира мышечной массой. Вот бы сейчас так :roll:
Всем привет!!!! Сходили в поликлинику весим 7195гр и 65 см(4ый коридор по обоим параметрам, хотя до долженствующих показателей нам еще расти и набирать :смеется🙂 Сказали можно ввести творожок до 40гр в день на полдник.
А кто-нибудь в курсе когда можно желток давать, а то я подзабыла :ура:

Ksenya_😀, скоро ноги в рот полезут=)))
Ksenya_😀
... Как говорится, у меня не вес лишний, мне просто роста не хватает))))...
:2funny: :2funny: :2funny:, когда-то давно ещё в школе комплексовала по поводу маленького роста, а теперь всё ок))))))

Katika ,эх, что остается делать если не кормять=))))))))) только спать=))))))))  (про фото)
Хочу пожаловаться: вот почему бабули такие любопытные и лезут к чужим детям :не знаю:, сегодня в поликлинике (обычно на прием до года ежемесячно приходят кроме мамы ещё и папы, ну это ладно, но в большинстве случаев бабушки :crazy2:...может это только у нас в пол-ке так...не знаю...я понимаю если двойня или ребенку 1-2 мес, тогда бабушки могут помочь...) пристала к нам одна такая бабуля, мол ребенка-то я заморозила, да почему у нас подклада на комбезе нет(он у нас на овчине...нахрена "извините меня" подклад???). Короче выбесила прям :knuppel2: :knuppel2:
s-neznaya13, мы когда в кабинете здорового ре были тетя врач говорила что те кто ввели прикорм с 4 мес - с шести мес могут давать желток: 1/8 разведенную маминым молочком или смесью - каждый день...но это не про нас мы только-только тыкву начали кушать - нам нравится даже рот открывает как птенчик!
s-neznaya13,ддддддааа! Про бабушек прям в точку - а я еще в силу природной деликатности отшить не могу - воспитание не позволяет - приходится с ними разговаривать(((((
s-neznaya13
...когда-то давно ещё в школе...

Когда-то давно еще в школе на физ-ре, когда бегали по кругу - за мной всегда бежал какой-нибудь амбал)))
Дженика,спасибо=)))  тыква-то дааа она сладенькая поэтому и нравиться(но т.к. она оранжевая мы сначала на нее отреагировали и отложили, кушали менее аллергенные кабачок,цв.капусту и брокколи, а потом вернулись к тыкве и нормально...никаких реакций)

Дженика
s-neznaya13,ддддддааа! Про бабушек прям в точку - а я еще в силу природной деликатности отшить не могу - воспитание не позволяет - приходится с ними разговаривать(((((
у меня впервые такое, я прям ошарашена была сначала, но потом нашла что ответить и отшила её
Ksenya_😀
s-neznaya13
...когда-то давно ещё в школе...

Когда-то давно еще в школе на физ-ре, когда бегали по кругу - за мной всегда бежал какой-нибудь амбал)))
а у меня подружка лучшая в школе была самая великанистая=))) вот мы и дружили вдвоем, наверное смешно со стороны было=))
Я тоже мелкая, что мне очень нравится) Особенно когда с мужем иду такой маленькой смотрюсь  :smitten:, он у меня большой во всех направлениях)))
s-neznaya13
Дженика,спасибо=)))  тыква-то дааа она сладенькая поэтому и нравиться(но т.к. она оранжевая мы сначала на нее отреагировали и отложили, кушали менее аллергенные кабачок,цв.капусту и брокколи, а потом вернулись к тыкве и нормально...никаких реакций)

Дженика
у меня впервые такое, я прям ошарашена была сначала, но потом нашла что ответить и отшила её

И правильно, тоже не люблю когда свой нос в чужие дела суют.
Ксюшенция, так бананы и хурма оооооочень калорийные! 😉 Хотя я считаю, что пока мы кормим ну их нафиг все диеты! Лялька должна получать жирненькое вкусное молочко! А вот потом можно будет и за фигуру браться 🙂
s-neznaya13
Ксюшенция,у меня всё на бедрах и попе раньше=)), а сейчас там же+руки+живот+лицо=)))

И у меня всегда в первую очередь попа и бедра лезут и оооочень активно!  :2funny: Ну и щеки))) А вот грудь в самую последнюю очередь. Причем даже сейчас она ни сколько не увеличилась. Мне кажется во время Б и то больше была :shock:

Katika, Златочка лапуля такая! Ой мама голодом заморила, что пришлось даже уснуть :смеется:
А мы сегодня всю ночь переворачивались на живот и ползти пытались. Причем это всё во сне! А когда оказывалась на животе, то автоматически просыпалась и начинала возмущаться, что ей спать не дают :crazy2:
Смугляша,=))))))

kit, Selena, девчата меня завтра не будет на встрече=( можно к вам на след неделе за тыковками заехать?

Папу моего выписали, через 3 часа едем к свекрови, так жалко чт встречу пропущу :cry:, хотя уже бэйджик заготовила
s-neznaya13, меня бы ситуация с бабулей тоже возмутила. Но т.к. пока такого еще не было, то я даже не знаю, как сама буду реагировать... Сначала растеряюсь, наверное)) Надеюсь, что смогу потом вежливо отшить таких советчиков.
Девчата, кто на встречу завтра идет, бронь на фамилию Захарова
s-neznaya13
kit, Selena, девчата меня завтра не будет на встрече=( можно к вам на след неделе за тыковками заехать?

Приезжай конечно, тебе какую побольше или поменьше? (они у нас просто в саду, я тогда мужиков сгоняю, чтоб привезли)
Selena,побольше :ой засмущали:  Я на след неделе в любой день смогу приехать после шести.

Хоть от свекрови кабачков привезу, она обмолвилась что у неё есть=)
Девчата, кто на встречу завтра идет, бронь на фамилию Захарова

меня не теряйте=))))) в воскресенье буду вас читать=)))))
s-neznaya13, я вроде должна прийти, просто у меня от мужа всё зависит, он в командировку укатил, если приедет сегодня ночью, то я приду, а если утром, то не приду, он спать будет.
Я тоже могу отдать 5-7 кг. Кому надо, забирайте 🙂
Смугляша, у меня так же сегодня доча вертелась, сначала засыпала на животе, потом просыпалась и возмущалась почему ей так неудобно и она не может уснуть :tickedoff:

s-neznaya13
,  я раньше тоже молчала, когда бабули привязывались, а сейчас не молчу, в открытую говорю "вы чего ко мне привязались-то а?! вам есть кого воспитывать? вот и воспитывайте, меня тоже есть кому воспитывать, и ваших советов не просила". Субординация и уважение конечно здорово, но когда тебе под кожу лезут, да еще и так нагло... сами же напрашиваются.
У меня к сожалению не получится. Болеем всё еще
s-neznaya13, приезжай, если нужно. Тел в личку скину.

Ксюшенция, капусты к сожалению дать не могу, у меня у самой мало. В морозилке один мешочек остался. А так бы поделилась, конечно.
цветную капусту свежую видела в пятерочке макси
В Магнитах цв.капуста огромными соцветиями есть, свежая
Всем привет!Малышей с датками)))все кто болеет-скорейшего выздоровления!!!
Ольч@, Liliyatt деток с датками!!!
Читала вас еле перечитала....вот что значит 2дня не была)))А я в свой добеременный вес вернулась с диетой этой гипоаллергенной,вот еще только мышцы на животике поднакачать и не плохо было бы+выспаться)))))
s-neznaya13
Ольч@, Liliyatt деток с датками!!!

Присоединяюсь к поздравлениям)