Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 31 из 37
s-neznaya13
Ольч@, Liliyatt деток с датками!!!

Девочки, ваших малышей с очередной датой!
s-neznaya13, Да уж, эти бабули..... Я раньше жила в домах где почти одни бабули, но они были нормальные, не поучали меня. Правда про своих детей любили рассказывать часами. Вот переехали в пятиэтажку, думала не будет здесь бабок, ага, щаз, на каждом этаже, так еще и высовываются постоянно когда мы подымаемся. Но вроде безобидные, не ворчат. А подымаемся мы долго и шумно 🙂
Katesh, спасибо за круг!!!!!

Очень хорошо вчера поплавали!!!!!

NaDushenkaaa, о, молодцы 🙂 а у нас вот не прижился.. у нас Тимка вообще похоже не любит чтобы что-то сковывало движение)))
s-neznaya13

Тоже присоединюсь!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Ольч@,  Как здоровье??
Ольч@, Liliyatt, деток с датками!!!

Katesh, у тебя линеечка врет? Вам же вчера было 5 месяцев.

А вы как плаваете?
Девчата!!! нам очень приятно!!!!!!!
Liliyatt с даткой!
Вжииик, Не очень пока, темпа держится(((( Хорошо мужу получше стало. Все делает за меня. Вообще большой молодец)))
Ольч@
Вжииик, Не очень пока, темпа держится(((( Хорошо мужу получше стало. Все делает за меня. Вообще большой молодец)))

Крепись!
А я насморк где-то "словила" - вот тоже не знаю как теперь завтра  :не знаю:
Selena
s-neznaya13

Присоединяюсь к поздравлениям)

И я, и я! присоединяюсь)) весь день ботала английский, проспала поздравления.

Растите здоровыми и гармонично развивайтесь 🙂 покоя и счастья в семье!
Вжииик,пасибо)) выздоравливай!
hass,спасибо :рай:
Посоветуйте хорошего эндокринолога, взрослого! Сестре надо
Ольч@, в ГКБ № 3 (скорая помощь) Шувалова Ирина, я обращалась, мне понравилась))))
ыыыыы, а мне щаз ковры химчистят!!! наконец-то :ура:
Ksuxa
Ольч@, в ГКБ № 3 (скорая помощь) Шувалова Ирина, я обращалась, мне понравилась))))
а есть контакты???????
NaDushenkaaa
Ольч@, Liliyatt, деток с датками!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! С датками малышей!!!
Ольч@, Liliyatt, с датками ваших деток!!  :smitten: :smitten: :smitten:
NaDushenkaaa, ага, врет линейка блин... она у меня часов в 10 вечера правду покажет)
а мы плаваем на папиной руке))
Ольч@,Liliyatt, с датками!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
девоньки, спасайте)
знаю что подгузники уже обсуждались но детки-то растут))
в общем посоветуйте подгузы! мы все время носили памперсы, все устраивало, но вот щас пришлось на 3-ку перейти (4-9 кг) и фууу... они великоваты нам и подтекают (( я смотрю что на 3 размер везде такой вес но может есть "маломерки"? 🙂
Katesh,я не знаю какие памперсы, у нас обычно японские-меррисы или гуны, а тут успели их привезти-купили хаггисы- они значительно меньше, прямо мне какими-то "куцыми" кажутся, мы их только днем сейчас одеваем, хотя старшая только в них и ходила :не знаю:
Katesh, нам очень меррисы нравятся! Прям очень!))) Покупаем сейчас по 870р за пачку любого размера. Сейчас пользуемся все еще 4-8кг, там 82шт в пачке.
Ольч@,Вжииик, выздоравливайте!!!!
Ольч@,Liliyatt, с датками!!!!  :рай: :рай: :рай:

А вот так мы развлекаемся теперь! В ход идут мамины пальцы, подбородок, нос и любая часть тела, которая попадется под руку... в рот! 😀

Katika, )) брали хагисы в самом начале а потом они стали натирать( жесткие(
Смугляша, брали) не понравилось что они без резинки, не тянутся ии тоже подтекают( писала как-то уже про них( а мож я надевать не умею?))
Смугляша, ой у меня почти такая же фотка есть где Тим мой палец загрыз))))
Katesh
Смугляша, ой у меня почти такая же фотка есть где Тим мой палец загрыз))))

:смеется:
Ну тогда муни подгузы! Они как меррисы, но как раз с резиночкой сзади! У нас меррисы практически не подтекают))))
Смугляша, красотка)), глазищи такие большие 🙂.
Katesh, у нас меррисы, но мы уже носим 6-11 кг,они с резиночкой. У нас как раз памперсы подтекали, а меррисы прямо отлично не нарадуемся на них.
А у нас на Pampers аллергия была,потом еще попробовали Либеро тож не подошли,в итоге остановились на Хаггисах,но они жестковаты и у них спереди впитывающий слой,потом комок такой образовывается,ре не комфортно.Другое дело японские,оч полюбились нам Мерисы и Гуны,хочу еще Муни попробовать.
Смугляша,дочь-загляденье просто)
Ольч@, Liliyatt, Поздравляю!!!
у нас тоже меррисы, памперсы раздражали, все их них вытекало :tickedoff: а меррисы нармуль, и цена нармуль 880 рэ за 82 штуки.И они такие тоненькие :smitten:
Ну-ка, ну-ка чем интересно меня каждый день мажут? 😉

Мой Лимонный тортик)))
Ольч@, Liliyatt, с датками малышей!!!

Ольч@, Шувалова Ирина 89128976677 давно обращалась, если только она номер не поменяла)))

Смугляша, раскрасавица растет))) :smitten: :smitten: :smitten:

Мне тоже нравятся Мерисы, но в этот раз купила в Детском мире пачку, они у нас подтекают((( А может просто надо уже размер побольше брать, хотя они нам не трут.
Ольч@, Liliyatt с датками ребяток!
Katesh
Ольч@, Liliyatt, с датками ваших деток!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Поздравляем!!!!
Ksuxa,а где тортик-то?