Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 33 из 37
Спокойной ночи! Девицы - муж ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ))))))))! До затра! Ксюха! Ждем фоткаи!
Девочки не подумайте я не с замыслом не выкладываю фото, у меня были гости, выложу фоточки после 22.30-23.00, пока малой на руках капризулит! :uglystupid2:
Ksuxa
Девочки не подумайте я не с замыслом не выкладываю фото, у меня были гости, выложу фоточки после 22.30-23.00, пока малой на руках капризулит! :uglystupid2:

Да мы же шутим)))
Котёнок_82,лапули :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Котёнок_82, да ты батюшки!!! какие классные малыши. Тьфу на вас! :smitten:
Selena
С очередными датками Ярослава и Настеньку мама Котёнок_82 и Полиночку мама Екатерина82 Здоровья и новых достижений!!!!!!

Я присоединяюсь! всем здоровья!
Котёнок_82, Батюшки мои!!! Красотули!!! ттт...
А в ванной по очереди плавают? Вместе не пробовали??

Ксюшенция,Чего на встречу не пришла? не вышло??
Котёнок_82, ой какие лааапоньки!!! :smitten: Девочка такая кокетка, а парень довольнющий)))
Вжииик
В ванной вместе им бы тесно было. Да и плавают они по разному. Настя как лягушка рассекает 🙂 Обожает она это дело. А Ярик скромно на попе обычно сидит и меня из виду не выпускает. Ему не так нравится.
Котёнок_82, Какие ж они славные!!!!

Всех сегодняшних именинников с даткой!
Ярослава и Настеньку мама Котёнок_82 и Полиночку мама Екатерина82, с маленькими датками малышастиков)))

Спасибо за комплименты Димуле, я ему все передала))) :ой засмущали:

Котёнок_82, сладкая парочка))) :smitten: :smitten:
Вжииик, заболели всей семьей :sad: муж приехал вообще носом не дышит. Димон полночи кашлял, у Полинки сопли, а я меня утром накрыло, и вот под вечер. Хотела тут как раз спросить, чем лечиться, ухо болит, нос заложен, глотать больно, и харкаюсь как сапожник :cry: В аптеку пришла там сказали, что мне как кормящей можно только детский нурофен и називин.
Фоточки в студию)))) 😉

Katika и Дженика

Вжиик и Selena
Ksuxa  "закрасьте меня", СРОЧНО!  :2funny: ну почему я не умею красиво позировать  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ксюшенция, Ну как тут посоветуешь... Не знаю с листа -то я не воспринимаю клинику((((
Из простого - 1.Промыть нос
2.Закапать с/суживающее
3.Не сморкаться (простите мне мой русский, чтоб уши закладывало!!!)
4.Жаропонижающее - парацетамол обычный можно!
Что еще!? Коризалия для кормящих (хотела написать для Беременных))))) можно!
От гола много всего - Тантум Верде нра...
Ksuxa, Получила! Спасибо!
Красотки!!! Может на каникулах еще одну встречу организуем??
Вжииик, я тебе кинула в мыло фоточки))) Ну, что уж ты прям про себя так, а мне все очень понравились, было отлично, живо и интересно проведено время!!! Правильно Дженика сказала, если бы не малявки мы бы еще долго болтали. А я уехала вовремя, малой еще не разкапризничался, да и муж не напрягся)))) Рада была со всеми познакомится! :smitten: :smitten: :smitten:
Ksuxa,А справа две девушки это кто? ))
Котёнок_82, два чуда-обаяшки!!! :smitten:

Вжииик, Коризалия - это что?

Brigitte, я за 🙂! Тем более прогульщиц встречи у нас много :knuppel2: :tickedoff: :смеется:.

Дженика, Женя, как название у мази от шершавых щечек, про которую ты говорила. Я так и не запомнила :ой засмущали:
Katika, Дженика говорила про Адвантан вроде
Katika,
Гомеопатическое средство.

Показания к применению
Насморк (отек и/или раздражение слизистой носоглотки, сочетающиеся или нет с заложенностью носа, чиханием, ознобом).
i.jpg
Brigitte, в белом я с темными волосами, рядом Tytysya со светлыми)))
Brigitte
Красотки!!! Может на каникулах еще одну встречу организуем??

Хорошая идея! Я была бы рада всех увидеть! После НГ у меня уже не будет занятий в выходные)) Да и сын будет чуток постарше ^^

Печально, что не получилось у меня приехать сегодня(( а после выложенных фото я огорчилась еще больше((
ааааа, блин! я тоже хочу там (на фото) сидеть с вами! давайте исче соберемся а.
Дженика, колись, где платье покупала? у меня такое же :razz: прикинь бы обе пришли нарядные :смеется:
Ксюшенция, от горла полоскай часто ромашкой! Я тут ангиной болела, только она меня спасала, или вместо чая пей.
hass

Печально, что не получилось у меня приехать сегодня(( а после выложенных фото я огорчилась еще больше((

Это мы еще без тортиков зафотались)))))))

Ksuxa, Все получила! Спасибо большое!
Вжииик
hass

Да-да мы их до фотосессии схомячили)))
Ksuxa
Вжииик
hass

Да-да мы их до фотосессии схомячили)))

Убили наповал)) То-то я смотрю моси у всех довольные........
Ксюшенция, лечитесь там все!!!
Котёнок_82,красотульки детки, как классно, и сын и дочка сразу) Все трудности, наверное, перекрывает)
Katika
Brigitte, я за 🙂! Тем более прогульщиц встречи у нас много :knuppel2: :tickedoff: :смеется:.

Мы будем исправляться)))
Сегодня вышла в магаз и смотрю девочка такая прыщавая-прыщавая, так чувствую, в уме пытаюсь ей ретушь сделать, думаю: здесь так можно убрать, а здесь по-другому)) Схожу с ума наверное.
С датками малышей! Что-то я сегодня поздно зарулила сюда))) :рай:
Котёнок_82, какие классные именинники!  :smitten:

Пошла смотреть фото с посиделок ^-^
Abrikos,Вжииик,Олеся77, спасибо! уже начала принимать меры, так мерзко когда болеешь.
Олеся77,  :2funny: :2funny: :2funny: ну и как девочка после твоих подобранных изменений? похорошела?
Смугляша, рецепт тортика есть на 33 станичке этого томика)))

Ксюшенция, берите курс на выздоровление)))
Ksuxa, спасибо. стараюсь. Нос вообще заложило капец и ухо потекло :sad:
Эх как жаль, что меня не было... Так классно посидели судя по фоточкам, все такие довольные и красивые! 😉
А тортиками наверно решили нас-прогульщиц не дразнить лишний раз :смеется:
Ксюшенция, выздоравливай скорее!!!
Ксюшенция
Олеся77,  :2funny: :2funny: :2funny: ну и как девочка после твоих подобранных изменений? похорошела?

Не особо, остановила себя невовремя))
Katika, поздравляем Злату 🙂 она уже почти взрослая девушка )))