3 апреля 2014, 18:56
Принцесса Лея,ого! Можно покороче (я бы столько не осилила). Есть 4 упражнения Ипполитовой, она с ринолаликами работала. Завтра в личку кину (постараюсь).
мамаЯры
helixy,подскажите пожалуйста упражнения арт. гимнастики?
helixy
Принцесса Лея,ого! Можно покороче (я бы столько не осилила😉. Есть 4 упражнения Ипполитовой, она с ринолаликами работала. Завтра в личку кину (постараюсь😉.
lenusik77helixy
Принцесса Лея,ого! Можно покороче (я бы столько не осилила). Есть 4 упражнения Ипполитовой, она с ринолаликами работала. Завтра в личку кину (постараюсь).
Кто такие ринолалики?
Lelika82
Нам тоже помогла логопед Наталья 8-904-977-85-15. Спасибо Сережкиной маме за рекомендации данного специалиста.))) Мы не произносили шипящие, свистящие л, р, спустя 3 месяца мы их произносим, результат есть, она приезжает на дом в удобное для нас время, что очень хорошо!!!
мамаЖенямамаЖеня, У меня тоже не говорил, начали ходить к логопеду в 3 г, в 3,5 начал говорить, сразу предложениями)) Толи время пришло, то ли логопед помог, но я считаю лучше перестаховаться))
со-скольки лет начинают заниматься логопеды с детьми? мы еще не говорим совсем, надо ли к логопедам обращаться или пока с дефектологом заниматься?
мамаЖеня
со-скольки лет начинают заниматься логопеды с детьми? мы еще не говорим совсем, надо ли к логопедам обращаться или пока с дефектологом заниматься?
мамаЖеня
Маленькая Герда, подскажите, пожалуйста, какая стоимость занятий с логопедом сейчас? и где находится хороший педагог? а на счет невролога - в поликлинике нашей вообще подобие невролога сидит(( к ней как не зайдешь, так она смотрит, что диагноз от психиатра стоит и отправляет туда(( ничего сама не назначает....
Маленькая Герда
мамаЖеня,мамаЖеня
Маленькая Герда, подскажите, пожалуйста, какая стоимость занятий с логопедом сейчас? и где находится хороший педагог? а на счет невролога - в поликлинике нашей вообще подобие невролога сидит(( к ней как не зайдешь, так она смотрит, что диагноз от психиатра стоит и отправляет туда(( ничего сама не назначает....
сейчас не знаю, пока не договаривалась, в прошлом году мы платили абонементом 2100 за месяц (2 раза в неделю, т.е. 8-9 занятий в месяц). Принимает на Цинковой/Комсомольский.
А психиатр вас не направляет к неврологу? Сам не назначает мед.лечение? Мы регулярно курсами либо кортексин ставим, либо еще что.