30 мая 2014, 17:27
мамаЖеня, печально это все( может быть, Вам еще к кому-нибудь сходить? Малинина? И невролога поискать?
А вообще, есть какие-то успехи? Не только с речью, а в целом?
А вообще, есть какие-то успехи? Не только с речью, а в целом?
М@м@ СонечкиLelika82
Нам тоже помогла логопед Наталья 8-904-977-85-15. Спасибо Сережкиной маме за рекомендации данного специалиста.))) Мы не произносили шипящие, свистящие л, р, спустя 3 месяца мы их произносим, результат есть, она приезжает на дом в удобное для нас время, что очень хорошо!!!
И мы тоже занимаемся с Натальей, приезжает к нам на дом. Телефончик нашла в теме и ни сколько не пожалела, спасибо девочкам за рекомендации :mrgreen: Проблем у дочки было много, свистящие и шипящие звуки Наташа нам поставила быстро, сейчас бьемся над звуком "Р", никак нам не дается :lol: У нас еще перерыв на 3 недели был из-за отпуска, сейчас снова начали заниматься, надеюсь что скоро и мы зарычим :смеется:
Неугомонная ©
М@м@ Сонечки, сколько по времени занимались (одно занятие) и в целом как долго ходили?
М@м@ Сонечки
Нам осталось позаниматься с Натальей последнее занятие для закрепления, все звуки поставлены, рррычим во всю :ура:
Мы очень довольны результатом :mrgreen:
М@м@ Сонечки
sepa, да, мы обычно занимались в 19ч по пн-ср-пт 🙂
вера84VESNA 77
Могу скинуть телефон логопеда-дефектолога, мне ее посоветовала моя подруга,которая работает в д.саду. В ее группе мальчик почти в 3 год.не говорил, как то жевал что ли слова,ну и понять его ни воспитатели ни дети не могли. И родителям мальчика посоветовали перевести в логопед. садик, но они нашли логопеда,которая "заставила" заговорить его. Подруга говорит он приходил в садик с красными щечками,логопед ему и массажи лица делала,и язык мяла да тянула во все стороны.Логопед сама работает в детском доме и говорит у нее все дети "тяжелые". Я стала свое дите к ней водить,принимает на дому по ул.Солнечной. Помню со старшим я ходила к логопеду в поликлинике,садились они перед зеркалом серьезным видом и делали лопатку,заборчик и т.д...А тут конечно метод совсем другой,она очень артистична и выдумщица) и действительно делает массажи на щечки ,тянет уздечку,язык,тренируют дыхание,читают слоги.. И меня она зацепила,тем что заинтересованна в результате, всегда активна и с интересом занимается с ребенком. С нас она берет 300р, занимается больше часа.
ДЕВОЧКИ подскажите пжл,может у кого есть ТЕЛЕФ и Адрес этого логопеда,киньте вличку
М@рья
В дет.центре "Умка" ( Братьев Кашириных 105 ) кто нибудь логопеда посещает, очень отзывы хочется услышать ...да и о самом центре интересно.
ДинкаМ@м@ СонечкиLelika82
Нам тоже помогла логопед Наталья 8-904-977-85-15. Спасибо Сережкиной маме за рекомендации данного специалиста.))) Мы не произносили шипящие, свистящие л, р, спустя 3 месяца мы их произносим, результат есть, она приезжает на дом в удобное для нас время, что очень хорошо!!!
И мы тоже занимаемся с Натальей, приезжает к нам на дом. Телефончик нашла в теме и ни сколько не пожалела, спасибо девочкам за рекомендации :mrgreen: Проблем у дочки было много, свистящие и шипящие звуки Наташа нам поставила быстро, сейчас бьемся над звуком "Р", никак нам не дается :lol: У нас еще перерыв на 3 недели был из-за отпуска, сейчас снова начали заниматься, надеюсь что скоро и мы зарычим :смеется:
девочки напишите цену пожал у Натальи
Неугомонная ©
мы снова в поиске: с Натальей ребенок отказался работать наотрез... хотя диагностику прошли нормально...но видно было, что подустала к концу...
и я не увидела пока в ней человека, с которым 100% хотелось бы работать (тут дело даже не в профессионализме)..
попробую конечно уговорить дочку, но...будем искать другие варианты...
Неугомонная ©
AliZet, не буду свой взгляд на ситуацию расписывать, но не впечатлила...
Vendett@
Маленькая Герда, я же выкладывала в этой теме координаты логопеда что зондовый на дому делает.
Неугомонная ©
maysysl, я пока не дам.. посмотрю сначала сама что и как.. если понравится, тогда поделюсь контактом, хорошо?
Маленькая Герда
Vendett@,Vendett@
Маленькая Герда, я же выкладывала в этой теме координаты логопеда что зондовый на дому делает.
пардон, пересмотрела всю тему, нашла Ваше сообщение о поиске специалиста по зонд.массажу, но контактов не нашла(
помнится, писали Вы в какой-то теме о массаже (в Гармонии ? не помню точно), но мне этот вариант не подошел
Lelika82- про этого логопеда писали, что она на Солнечной принимает и на дом приезжает? Кто последний к ней звонил, подскажите, ценник не изменился, всё также 300р за сеанс?
логопед Наталья 8-904-977-85-15
лунный цветокМ@м@ СонечкиLelika82
Вот и наши занятия с Натальей подходят к концу. До конца месяца дозанимаемся и все. В итоге за 3,5 месяца научились говорить ВСЕ шипящие(мы ни ш, ни щ,ни ж,ни ч не говорили) и конечно р (у нас горловое было). Занимались 3 раза в неделю (иногда 2)