Дети74.ruархив форума

Подскажите логопеда

931 сообщение · 253 590 просмотров · стр. 9 из 24
стрелка
Натаli
В "Капитошке" на Чичерина хороший логопед есть. Соболь Т.А. Нас за пару занятий буквы к и г научила говорить. Занимались бы и дальше, но уж очень дорого стоит, 400р. одно занятие.

а она работает сейчас не знаете?
а то она вроде как в декрете

Мы были месяца 3 назад на диагностике - меня не впечатлила, но мы маленькие нам еще 3 лет нет. Она с 3 работает я поняла. Очень строгая. Детки бояться пошевелиться. 
Девочки, а кто ходил в центр Гарм""ония?
lisa555, мы к ней до ее декрета ходили, строгости не замечала за ней, наоборот даже... дочь моя очень ее полюбила, но так оплучилось ходить перестали...
стрелка
lisa555, мы к ней до ее декрета ходили, строгости не замечала за ней, наоборот даже... дочь моя очень ее полюбила, но так оплучилось ходить перестали...

Я к ним ходила на музыку и часто сидели в коридоре играли - ждали занятия - и мне показалась что слишком строгая она. Хотя может с детками 4 лет уже и не надо сюсюкаться. Мне не очень понравилась - меня не расположила к себе. Моему ребенку - который хотел встать и пойти посмотреть все в кабинете у нее - перегородила руками путь "жестко" и сказала сиди - досталась фрукты и начала тест - подхода вообще не нашла и не пыталась - хотя знала что он маленький - заключение как будет 3 года придете. )))
lisa555
стрелка

Я к ним ходила на музыку и часто сидели в коридоре играли - ждали занятия - и мне показалась что слишком строгая она. Хотя может с детками 4 лет уже и не надо сюсюкаться. Мне не очень понравилась - меня не расположила к себе. Моему ребенку - который хотел встать и пойти посмотреть все в кабинете у нее - перегородила руками путь "жестко" и сказала сиди - досталась фрукты и начала тест - подхода вообще не нашла и не пыталась - хотя знала что он маленький - заключение как будет 3 года придете. )))
Мой сын ходил к Татьяне Александровне с удовольствием. Мы ходили к ней не только на логопедические занятия, но и на групповые развивающие. Я честно строгости никакой не заметила. У меня сын и сейчас в Капитошку просится, но далековато для нас.
lisa555

Мы ходили))
Семицветик
lisa555

Мы ходили))

Как вам центр? Незря мы пошли туда? К какому специалисту лучше ходить? Нам назначили психолога - я думала сразу логопеда. Я так понимаю у них все специалисты уже заняты. Или сперва психолог работает? Пока вообще не пойму. Были 1 раз только на занятии. Записались на зондовый массаж (очередь 2-3 недели). Подскажите по опыту не зря время тратим в этом центре?
lisa555, Центр хороший, нам нравилось и результаты были, но конечно все не быстро, тем-более я так понимаю у вас все серьезно, раз назначен зондовый массаж.
Какой у вас диагноз? с психолога начинают обычно, если ребенок не говорящий или почти не говорящий. Потом подключают логопеда, в принципе там все хорошие специалисты, и поэтому мне проще сказать к кому лучше не идти))
Семицветик, нам 2,7 у нас ЗРР говорим 5 слов и много звуков - по диагностике у Е.В. Все хорошо - память цвета, логика, интеллект - только по мотор ее не очень. Нам она поставила моторная аллалия под вопросом - к неврологу еще не попали после логопеда. Она говорит не знает как языком пользоваться. И он очень активный у нас + зрение очень сильно плохое. Да и в детстве много чего было (сейчас все вылечили) а речи нет.
Мы понимаем что ждать что прорвет нет смысла - время идет а сдвигов нет. Мы все в панике. Сейчас начали пить энцефабол -2 раза в день он вообще от него сильно перевозбужден и агрессивен. Пантогам 2 курса , когитум пропили. Еще хотят нам уколы ставить кертаксин - но мы против (жалко сыночка)
Напишите в личку кому лучше не ходить.
Может еще что нибудь посоветуете?
lisa555
Семицветик, нам 2,7 у нас ЗРР говорим 5 слов и много звуков - по диагностике у Е.В. Все хорошо - память цвета, логика, интеллект - только по мотор ее не очень. Нам она поставила моторная аллалия под вопросом - к неврологу еще не попали после логопеда. Она говорит не знает как языком пользоваться. И он очень активный у нас + зрение очень сильно плохое. Да и в детстве много чего было (сейчас все вылечили) а речи нет.
Мы понимаем что ждать что прорвет нет смысла - время идет а сдвигов нет. Мы все в панике. Сейчас начали пить энцефабол -2 раза в день он вообще от него сильно перевозбужден и агрессивен. Пантогам 2 курса , когитум пропили. Еще хотят нам уколы ставить кертаксин - но мы против (жалко сыночка)
Напишите в личку кому лучше не ходить.
Может еще что нибудь посоветуете?
по поводу кортексина хочу сказать: ставьте и не пожалеете! результат вы увидите уже со 2го укола я своему сыну курса три ставила и после каждого был результат тот который я ожидала (пополз,пошел, заговорил предложениями) это натуральный продукт очень хороший препарат!!!! у нас тоже было сперва ЗМР потом ЗРР проставьте и увидите результат!
а вот пантогам не советую мы тоже с него супер возбудимые были.......кортексин! и больше ничего не надо
я конечно не врач и мед образования нет НО нам в свое время назначили его я тоже жалела дитя но всем известная массажистка оксана лапина меня убедила окончательно и я оперевшись на ее опыт проставила а точнее она колола сына и не пожалела потом еще 2 курса и сейчас нам 3,5 он стихи рассказывает и сказки а буквально в 2,10м так же мама папа деда
посоветуйте, пожалуйста, в Ленинском р-не хорошего логопеда.
VESNA 77,  пожалуйста, скиньте тел. логопеда-дефектолога. сын плохо проговаривает, половину букв жует, половина сьедает.... в общем нужен грамотный специалист.
Почитаю
lisa555
стрелка
Натаli
В "Капитошке" на Чичерина хороший логопед есть. Соболь Т.А. Нас за пару занятий буквы к и г научила говорить. Занимались бы и дальше, но уж очень дорого стоит, 400р. одно занятие.

а она работает сейчас не знаете?
а то она вроде как в декрете

Мы были месяца 3 назад на диагностике - меня не впечатлила, но мы маленькие нам еще 3 лет нет. Она с 3 работает я поняла. Очень строгая. Детки бояться пошевелиться. 

Девочки - я зря наговарила на Соболь, сейчас сына вожу к логопеду (другому) так они по характеру похожи - и есть результаты у нас. Я довольна. Сынок с радостью бежит к ней, хотя я боялась что он будет там плакать. А он ждет каждый день чтоб поехать к ней.
Holod
Мы ездим в центр Гармония, он находится в пос. Шагол, там очень хорошие логопеды, дочке 4 года, за лето поставили Р и Л, сейчас Ш доделываем. До этого никто не хотел брать, говорили что слишком маленькая еще.

Мы тоже начали ездить туда, уже есть небольшие сдвиги. Логопед хороший. Ребенку там нравиться. С лабиринтом в Фае они хорошо придумали - детям не скучно ждать.
lisa555, подскажите, вы сейчас в Гармонии занимаетесь? какая стоимость и сколько лет ребенку?
В Гармонию ездием, Нам 2,8 г. психолог - 500 руб, логопед - 400 руб
Девочки могу поделиться координатами хорошего логопеда.  У нас была огромная проблема, ребенок не говорит твердую Л. Везде смягчал, пришель, сказаль, ляндыш,люна.  За месяц мы хорошо стали выговаривать, сейчас у нас закрепляющие занятия.  Логопед работает в любом районе, приезжает сама к вам домой. 
VESNA 77, подскажите, пожалуйста, телефон логопеда. Заранее, спасибо!
Серёжкина мама, поделитесь плиз координатами Вашего логопеда.
Серёжкина мама, и мне, пожалуйста, координаты логопеда.
Серёжкина мама
Девочки могу поделиться координатами хорошего логопеда.  У нас была огромная проблема, ребенок не говорит твердую Л. Везде смягчал, пришель, сказаль, ляндыш,люна.  За месяц мы хорошо стали выговаривать, сейчас у нас закрепляющие занятия.   Логопед работает в любом районе, приезжает сама к вам домой. 
и мне!!!!!!!!))))))))
Девочки всем отправила телефон  в личку! Наши занятия окончены!!! Мы счастливы!!! :mrgreen:
Серёжкина мама,можно и мне телефон пожалуйста!🙂
Серёжкина мама,можно мне тоже телефон логопеда,и сколько стоит занятие?Спасибо.
Серёжкина мама,можно мне тоже телефон логопеда на почту,и сколько стоит занятие?Спасибо
Серёжкина мама,отправьте пожалуйста телефончик логопеда.
девочки подскажите хорошего логопеда на СЗ 🙂
VESNA 77
Могу скинуть телефон логопеда-дефектолога, мне ее посоветовала моя  подруга,которая работает в д.саду.     В ее группе мальчик почти в 3 год.не говорил, как то жевал что ли слова,ну и понять его ни воспитатели ни дети не могли. И родителям мальчика посоветовали перевести в логопед. садик, но они нашли логопеда,которая "заставила" заговорить его. Подруга говорит  он приходил в садик с красными щечками,логопед ему и массажи лица делала,и язык мяла да тянула во все стороны.Логопед сама работает в детском доме и говорит у нее все дети "тяжелые".  Я стала свое дите к ней водить,принимает на дому по ул.Солнечной. Помню со старшим я ходила к логопеду в поликлинике,садились они перед зеркалом серьезным видом и делали лопатку,заборчик и т.д...А тут конечно метод совсем другой,она очень артистична и выдумщица) и действительно делает массажи на щечки ,тянет уздечку,язык,тренируют дыхание,читают слоги.. И меня она зацепила,тем что заинтересованна в результате, всегда активна и с интересом занимается с ребенком. С нас она берет 300р, занимается больше часа.

Подскажите, плиз, телефон. Очень нужен хороший логопед.  Спасибо
Девочки, спасибо ,что пишите сюда свои отзывы. Очень полезные!!! Можно мне тоже телефон логопеда, работа,которой будет направлена на результат !!!
моему малышу 2.8 (мальчик) сын пытается проговаривать все слова...но чаще получается либо начало слова, либо окончание.и мы беспокоимся.садик мы увидим не раньше 3х лет...что делать ждать садика и логопеда там...либо искать самим уже сейчас...
девочки нужен хороший логопед в Копейске, кто - нибудь знает?
Knopa82
VESNA 77
Могу скинуть телефон логопеда-дефектолога, мне ее посоветовала моя  подруга,которая работает в д.саду.     В ее группе мальчик почти в 3 год.не говорил, как то жевал что ли слова,ну и понять его ни воспитатели ни дети не могли. И родителям мальчика посоветовали перевести в логопед. садик, но они нашли логопеда,которая "заставила" заговорить его. Подруга говорит  он приходил в садик с красными щечками,логопед ему и массажи лица делала,и язык мяла да тянула во все стороны.Логопед сама работает в детском доме и говорит у нее все дети "тяжелые".  Я стала свое дите к ней водить,принимает на дому по ул.Солнечной. Помню со старшим я ходила к логопеду в поликлинике,садились они перед зеркалом серьезным видом и делали лопатку,заборчик и т.д...А тут конечно метод совсем другой,она очень артистична и выдумщица) и действительно делает массажи на щечки ,тянет уздечку,язык,тренируют дыхание,читают слоги.. И меня она зацепила,тем что заинтересованна в результате, всегда активна и с интересом занимается с ребенком. С нас она берет 300р, занимается больше часа.

Подскажите, плиз, телефон. Очень нужен хороший логопед.  Спасибо

и мне если можно номер телефона станьте? спасибо
Девочки, кому нужен телефон нашего логопеда, тоже скину. Она работает в д/с логопедом, т.е. постоянно практикует. Моему сыну за полгода все звуки поставила. Очень хорошо относится к детям, с родителями тоже нормально общается. Мне нравится, что она не "давит" авторитетом, адекватная в общем.
ulya1313, она на дом ходит? Можно телефон?
Stefanchik
ulya1313, она на дом ходит? Можно телефон?
ходила, тел в личке
ulya1313, мне напишите, пожалуйста, телефон логопеда тоже. Спасибо 🙂
svetofor
ulya1313, мне напишите, пожалуйста, телефон логопеда тоже. Спасибо 🙂
написала))
Девочки, кто занимался с Анной Николаевной, потеряла номер телефона, напишите, пожалуйста.
Или порекомендуйте хорошего логопеда на с/з, на дом.