1 марта 2015, 13:52
Наталина
ekkle,поделитесь пожалуйста контактом 🙂
к нам приходит Наталья, про нее тут уже писали. если надо более подробно, могу в личку написать.
Наталина
ekkleнадо очень. Напишите пожалуйста контакты и цену. Спа ибо.Наталина
к нам приходит Наталья, про нее тут уже писали. если надо более подробно, могу в личку написать.
ekkleНаталина
Ol,gaekkleНаталина
а можно нам тоже?
Оланаши успехи за 18 дней:Наталинаспасибо за ответ!Олаобычный невролог в бесплатной детской, в 4 года вот только. До этого времени все ждали ждали. Проставили кор*тексин по курсу и панто**кальцемин.Наталинас кем и где? расскажите
речь мы медикаментозно освоили.
Пантокальцемин в таблетках сейчас пьем, потом, наверное, еще что-то назначат
И гимнастику логопедическую еще делали?
А массаж логопедический никто не пробовал?
Jane74Мы нашли логопеда через сайт репетитор.ру, пишете свои предпочтения по цене, району, к вам или к педагогу и вам подбирают педагога. Цены варьируются от 400 до 700 за 40 мин.
Olga, пожалуйста, напишите телефон логопеда!
И если можно расценки озвучьте.
KatyalisKatyalis, думаю, да. Я в запросе сразу написала диагноз РЕ. Думаю, если ценой не ограничивать то тем более реально. Отходили две недели к ней, зондовый массаж. У нее самой проблемный сын поэтому взяла нас на массаж.
Pisces, реально таким образом найти логопеда доя наших?
ira12345Может, вам лучше попробовать групповые занятия, где примерно трое детишек и логопед с психологом. Мне такие занятия очень нравятся. Сын по началу вообще на контакт не шел с логопедами, а так постепенно раскрылся и начал выполнять занятия, глядя на других деток.
Рыбулька, кто сталкивался с хорошим дефектологом, мы пошли около дома, но занятия идут так себе, одна надежда что ребенок привыкнет. У нас еще проблемы с речью + характер
Маленькая Герда
Inженеr, так и не все логопеды его делают. Мы только что прошли курс у Е.В.Киселевой в Гармонии.