14 июня 2015, 19:00
Маленькая Герда, куда планируете? В "Пеликан"?
Маленькая Гердану я вот хочу к логопедам обратиться. Вообще хорошего и с результатами так тяжело найти. Для многих это уже бизнес.
Наталина,а ты про этих. Еще есть Индиго на чтз. Мы ходили на диагностику микротоками к ним. Просто зря выброшеные деньги((( поэтому у меня как-то предвзятое к ним отношение. Хотя, может логопеды там и неплохие
Маленькая Гердачерез 3 года
birdie, вам когда в школу? Нам через год. Для себя решила, что пойдем в частную((( если чуда не произойдет, конечно
tonik
С Карабаевой Татьяной Васильевной никто не занимался? В "Муравье" она еще занятия ведет
Дашулечка
Девочки, хочу посоветовать ХОРОШЕГО ЛОГОПЕДА!!!! :пятачок с шариком: Причем что меня удивило, что ей действительно жалко наши деньги, обычно же тянут год или больше, моему ребенку поставили звуки за 4-5 мес (в садике нам сказали, что вам надо два года точно, что топайте в логопедическую группу), говорит всё уходите, не надо уже ко мне ходить, мне уже жалко твоих денег! А я как бешеная мамашка еще хочу ходить 😀 :смеется:, ну договорились, что еще два урока и уйду от нее (а так неохота расставаться), работает на результат, а не на выкачку денег!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Находятся на северо-западе, Комсомольский проспект 94!!! Зовут Вера Юрьевна, прям от Бога человек :ура:
тел. 750-41-14 :smiley6600:
Консультация у нее была бесплатная, кому то вообще понадобилось буквально три занятия, кому то месяц, кому то полгода. Но результат действительно есть! .....