Дети74.ruархив форума

Подскажите логопеда

931 сообщение · 253 590 просмотров · стр. 17 из 24
Маленькая Герда, куда планируете? В "Пеликан"?
Наталина, нет. Начинаем заниматься с логопедом вне садика еще. Мне вообще озвучили такое мнение "Хотите в логокласс, не занимайтесь. Иначе ПМПК вас направит в общеобразовательную, т.к.динамика все равно есть". А в обычной школе будет очень сложно(( Но и пустить на самотек тоже не могу. Решили все же последний год не надеяться на садик, будем возить к логопеду+массажи зондовые+физио еще дополнительно к медикаментам. Там посмотрим. Пока настроена на началку в частную школу, сколько потянем
Рыбулька, в Лидер. Она поближе к работе моей
Маленькая Герда, а школу-интернат 11 не рассматриваете?
Маленькая Герда,много звуков не говорит?
Наталина, у нас дизартрия, ффнр. И плюс тугоухость 2 ст.((((( вот честно, звуки не считала
Рыбулька, думала про нее. Пока не знаю. Наверное, все же жду чуда) у нас еще папа против такой школы (да и логокласса тоже). Не хочет осознавать, что проблемы серьезные и в общей школе ребенку делать нечего (пока что по крайней мере)
Маленькая Герда, всё ясно. Я тоже еще в раздумьях, в какую школу идти...
Рыбулька,а вы в каком районе? Между чем и чем выбираете? Когда в школу?
Маленькая Герда, мы в Ленинском районе, но сейчас ходим в садик как раз при школе-интернате. Выбираем  между общеобразовательной школой и интернатом. В школу через год.
Вот и терзаюсь вопросом, где моему ребенку будет лучше...
Я почему-то Эстет-цент рассматриваю, никто не знает как там? Тоже через год в школу.
В обычной школе будет тяжело 🙁
Нюська, а что за Эстет-центр? где находится?
Маленькая Герда, я хочу позвонить в дети индиго, они тут к нам не далеко как раз переехали. Может там помогут. Не хочешь к ним сходить?
Маленькая Герда, написала в личку
Наталина,а кто там логопед? они где теперь? мы ж в конце с/з живем((( в Гармонию ездим на массаж, там хорошие спецы, но ездить в Шагол(((((((( сейчас вот жду ответа от логопеда из Капитошки, должна вроде время подобрать
Маленькая Герда, я не знаю кто там
вчера вот наткнулась у них реклама на до
пошла гулять смотрю не далеко от меня они теперь по каслинской
хочу сходить к ним
htt*p://deti-indigo74.ru/specteh/logoped/
Наталина,а ты про этих. Еще есть Индиго на чтз. Мы ходили на диагностику микротоками к ним. Просто зря выброшеные деньги((( поэтому у меня как-то предвзятое к ним отношение. Хотя, может логопеды там и неплохие
Маленькая Герда
Наталина,а ты про этих. Еще есть Индиго на чтз. Мы ходили на диагностику микротоками к ним. Просто зря выброшеные деньги((( поэтому у меня как-то предвзятое к ним отношение. Хотя, может логопеды там и неплохие
ну я вот хочу к логопедам обратиться. Вообще хорошего и с результатами так тяжело найти. Для многих это уже бизнес.
Наталина, мы на консультации были там у логопеда, мне не понравилась она. Вообще мало кто, наверно, понравится после логопедов в Гармонии.
Vendett@, с кем занимались в Гармонии? нам Киселева рекомендовала Паромову, но у нее нет времени свободного вечером((( еще Струкову Киселева советовала. Если не получится поближе к дому такого уровня педагогов найти, то будем все же ездить в Гармонию
Может кому пригодится: на ЧТЗ в Инглиш клабе (который новый филиал, по пр.Комарова) есть логопед. Сегодня ходили на пробное занятие. Педагог приятный. Посмотрим, какой будет результат.
Маленькая Герда, с Паромовой месяца три, потом с Сашей. Паромова оч грамотный логопед, супер, но на тот момент дочь вообще не говорила и нам рекомендовали другие занятия.
Vendett@,Маленькая Герда,спасибо, и тогда даже и не пойду к ним. Столкнулась  уже с НИКАКИМ логопедом.
Vendett@, спасибо! надеюсь, подберут нам время все же
согласна, хорошего специалиста найти сложно.
Маленькая Герда
birdie, вам когда в школу? Нам через год. Для себя решила, что пойдем в частную((( если чуда не произойдет, конечно
через 3 года
у нас КИ, так что из одной серии с вами, мы претенденты в 12 школу на Красную. И вам возможно туда же, если ухудшится слух. Тоже ищу классы на 10-12 чел., чтобы внимания было больше. Либо педагога в частной, кто возьмет. Время еще есть.
А на Красной - слышала там продленка до 18ч, ходят в бассейн, кино, театры, делают уроки, плюс дефектолог, логопед, кружки... С пользой проводят время. Еще вроде как один класс с дефектами речи, второй класс с несвязной речью, и так по ухудшающей. 10-12 чел в классе. Появятся успехи перевелся в общую.
В гармонии - это на двинской? там что вообще есть? какие кружки?
birdie, 12 школа на северке же? или номер другой какой-то?
Гармония h**ttp://logo-defect.ru/ там более серьезный уровень.

Маленькая Герда, это школа-интернат №12 II вида, у них есть сайт.
Рыбулька, да, увидела уже. спасибо!

блин... нам и во 2 вид и в 5 можно(((((((((((((((
Маленькая Герда, да, любой может подойти.
Маленькая Герда,отзывов мало на форуме о школах подходящих.
Про гармонию поняла.
Девочки, подскажите, пожалуйста, логопеда, кто быстро звуки ставит, в Советском р-не, Ленинском.
Девочки, хочу посоветовать ХОРОШЕГО ЛОГОПЕДА!!!! :пятачок с шариком: Причем что меня удивило, что ей действительно жалко наши деньги, обычно же тянут год или больше, моему ребенку поставили звуки за 4-5 мес (в садике нам сказали, что вам надо два года точно, что топайте в логопедическую группу), говорит всё уходите, не надо уже ко мне ходить, мне уже жалко твоих денег! А я как бешеная мамашка еще хочу ходить 😀 :смеется:, ну договорились, что еще два урока и уйду от нее (а так неохота расставаться), работает на результат, а не на выкачку денег!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Находятся на северо-западе, Комсомольский проспект 94!!! Зовут Вера Юрьевна, прям от Бога человек :ура:
тел. 750-41-14  :smiley6600:
Консультация у нее была бесплатная, кому то вообще понадобилось буквально три занятия, кому то месяц, кому то полгода. Но результат действительно есть!
А кому то и честно отказывает, потому что говорит нужно лечение и невролога и массажи, а мне вас жалко, что вы еще маленькие, не хочу с массажем лесть в рот, что напугаю ребенка, он потом всех будет боятся, либо приходите после 5 лет еще на консультацию. Моему младшему три года, говорит подожди пока хотя бы до сентября, жалко мне его, что напугаю, а дочке хорошо поставили звуки.
детский центр радуга на комсомольском проспекте там логопед Наталья Ивановна щетинкина! суперррр      Р нам выставила за 2 занятия. очч хороший логопед. уж я в них рахбираюсь)) мы с 2.5 по ним ходим
На С-З Центр Развития И Коррекции Речи "Логопед и Я", ул. Молодогвардейцев, 45. тел. 248-38-92. Педагог Мария Сергеевна

tonik
С Карабаевой Татьяной Васильевной никто не занимался? В "Муравье" она еще занятия ведет

Отзанимались! За два месяца мы поставили Ш, Л, Р. Причем второй месяц мы просто отрабатывали звуки.
Хороший логопед, с другими не занимались, не с чем сравнить, но мне она понравилась, ребенок с удовольствием занимался. Нашла через сайт "ваш репетитор".
Ее анкета: chel.repet****itors.info/repe****titor/?p=KarabaevaTV
Дашулечка
Девочки, хочу посоветовать ХОРОШЕГО ЛОГОПЕДА!!!! :пятачок с шариком: Причем что меня удивило, что ей действительно жалко наши деньги, обычно же тянут год или больше, моему ребенку поставили звуки за 4-5 мес (в садике нам сказали, что вам надо два года точно, что топайте в логопедическую группу), говорит всё уходите, не надо уже ко мне ходить, мне уже жалко твоих денег! А я как бешеная мамашка еще хочу ходить 😀 :смеется:, ну договорились, что еще два урока и уйду от нее (а так неохота расставаться), работает на результат, а не на выкачку денег!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Находятся на северо-западе, Комсомольский проспект 94!!! Зовут Вера Юрьевна, прям от Бога человек :ура:
тел. 750-41-14  :smiley6600:
Консультация у нее была бесплатная, кому то вообще понадобилось буквально три занятия, кому то месяц, кому то полгода. Но результат действительно есть! .....

Хочу выразить Вам огромную благодарность!!
по Вашей наводке пошли к Вере Юрьевне! ходим месяц, причем у нас случай очень запущенный, нам прошлый логопед неверно ставила звуки. еще и аденоидит испортил сильно картину
за два занятия Вера Юрьевна поставила нам "Л". сейчас ставим Ш, тоже результативно.
и главное видно как она "болеет" за ребенка, и сыну очень нравится, и обстановка и сам логопед, и как сами занятия проводяться. раньше не хотел идти совсем, а теперь бежит впереди меня, и еле уведешь его оттуда 😀
да да она переживает за каждого.  :smitten: Дочка просится, говорит, а мы еще пойдем к Вере?  :roll: Так она её называет любя :смеется:  Мы год отходили на  подготовку к школе,  тоже очень довольные, ждем не дождемся сентября, еще год перед школой будем ходить. :mrgreen:
Дашулечка, а фамилию не подскажете Веры Юрьевны? Буду признательна очень)
Девочки, район Теплотеха, посоветуйте логопеда хорошего, пожалуйста.
центр развития и коррекции речи на Молодогвардейцев,45! В центре работает замечательный педагог-логопед, работает и со сложными детками, слабовидящими и слабослышащими. Мария Сергеевна -это чудо. Детки ее очень любят, на занятия идут с удовольствием. 248-38-92.