18 августа 2015, 15:21
yulechka,ну так если вы рекламой тут занимаетесь - так не стесняйтесь, цены сразу выкладывайте)) а мы почитаем!
не сомневаюсь, что Мария Сергеевна хороший логопед
не сомневаюсь, что Мария Сергеевна хороший логопед
yulechkaПолностью с Вами согласна, что постановка звуков это совместная работа. Из своего опыта могу сказать, что и от ребенка зависит, например сыну постановка и автоматизация звука "Р" заняло практически год. Говорить он ее довольно быстро научился, а в речи долго автоматизировали, повторяли слова с этим звуком 2 раза в день по 20 минут. Потом пропили по рекомендации психотерапевта ноотропил и дело пошло, может он помог, может уже время пришло, после многочисленных занятий. А вот дочка ей 3 года, глядя на наши занятия сама научилась делать вибрацию язычком и говорить букву "р".
Ксения, инфо по ценам вы можете посмотреть на сайте vashlogoped74.com
Могу сказать от себя как мама, которая обращалась за помощью к логопеду для сына, что во многом результат работы логопеда с ребенком зависит и от мамы. Занятие, как правило, занимает по времени 30 минут и ходят с частотой 1-3 раза в неделю. Хорошо, если три раза, а если 1?! При таком частоте, дается домашнее задание. По себе знаю, что ребенка усадить заниматься-огромный труд. Мы ходили на занятия 4-5 раз в неделю и делали арт упражнения 3 раза в день. Да, мы ходили 1,5 месяца и при такой нагрузке (поверьте это труд) мы получили долгожданную Р. У меня была цель-до родов второго ребенка поставить все звуки, тк понимала, что когда родится малышка -уже будет не до логопеда.
Для чего все это говорю. Ваше право, вы можете и не выбрать Марию Сергеевну, а пойти в любое другое место. НО... Вы должны понимать, что постановка звуков- эта совместная работа и, в первую очередь, работа мамы. Наши друзья ходят к нашему же педагогу (мы ходили не к Марии Сергеевне) уже 1 год, ходят 1 раз в неделю и дома не делают ничего, мальчик закончил 1-й класс и Р и Ш произносит до сих пор неправильно. Также добавлю, что важно найти педагога, который будет нравиться вашему ребенку (как бы смело это не звучало).
Katechkina
Дашулечка, а фамилию не подскажете Веры Юрьевны? Буду признательна очень)
Ира мамочка
Девочки, а в Академии дошколят как специалисты? Ходил кто-нибудь?
ДашулечкаКолхозная 36Ира мамочка
Девочки, а в Академии дошколят как специалисты? Ходил кто-нибудь?
А это где вообще? Впервые слышу :ой засмущали: Наверное не на с/з
БеляваyulechkaПолностью с Вами согласна, что постановка звуков это совместная работа. Из своего опыта могу сказать, что и от ребенка зависит, например сыну постановка и автоматизация звука "Р" заняло практически год. Говорить он ее довольно быстро научился, а в речи долго автоматизировали, повторяли слова с этим звуком 2 раза в день по 20 минут. Потом пропили по рекомендации психотерапевта ноотропил и дело пошло, может он помог, может уже время пришло, после многочисленных занятий. А вот дочка ей 3 года, глядя на наши занятия сама научилась делать вибрацию язычком и говорить букву "р".
Ксения, инфо по ценам вы можете посмотреть на сайте vashlogoped74.com
Могу сказать от себя как мама, которая обращалась за помощью к логопеду для сына, что во многом результат работы логопеда с ребенком зависит и от мамы. Занятие, как правило, занимает по времени 30 минут и ходят с частотой 1-3 раза в неделю. Хорошо, если три раза, а если 1?! При таком частоте, дается домашнее задание. По себе знаю, что ребенка усадить заниматься-огромный труд. Мы ходили на занятия 4-5 раз в неделю и делали арт упражнения 3 раза в день. Да, мы ходили 1,5 месяца и при такой нагрузке (поверьте это труд) мы получили долгожданную Р. У меня была цель-до родов второго ребенка поставить все звуки, тк понимала, что когда родится малышка -уже будет не до логопеда.
Для чего все это говорю. Ваше право, вы можете и не выбрать Марию Сергеевну, а пойти в любое другое место. НО... Вы должны понимать, что постановка звуков- эта совместная работа и, в первую очередь, работа мамы. Наши друзья ходят к нашему же педагогу (мы ходили не к Марии Сергеевне) уже 1 год, ходят 1 раз в неделю и дома не делают ничего, мальчик закончил 1-й класс и Р и Ш произносит до сих пор неправильно. Также добавлю, что важно найти педагога, который будет нравиться вашему ребенку (как бы смело это не звучало).
Дашулечка
Девочки, хочу посоветовать ХОРОШЕГО ЛОГОПЕДА!!!! :пятачок с шариком: Причем что меня удивило, что ей действительно жалко наши деньги, обычно же тянут год или больше, моему ребенку поставили звуки за 4-5 мес (в садике нам сказали, что вам надо два года точно, что топайте в логопедическую группу), говорит всё уходите, не надо уже ко мне ходить, мне уже жалко твоих денег! А я как бешеная мамашка еще хочу ходить 😀 :смеется:, ну договорились, что еще два урока и уйду от нее (а так неохота расставаться), работает на результат, а не на выкачку денег!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Находятся на северо-западе, Комсомольский проспект 94!!! Зовут Вера Юрьевна, прям от Бога человек :ура:
тел. 750-41-14 :smiley6600:
Консультация у нее была бесплатная, кому то вообще понадобилось буквально три занятия, кому то месяц, кому то полгода. Но результат действительно есть!
А кому то и честно отказывает, потому что говорит нужно лечение и невролога и массажи, а мне вас жалко, что вы еще маленькие, не хочу с массажем лесть в рот, что напугаю ребенка, он потом всех будет боятся, либо приходите после 5 лет еще на консультацию. Моему младшему три года, говорит подожди пока хотя бы до сентября, жалко мне его, что напугаю, а дочке хорошо поставили звуки.
М@ся.
Дашулечка, спасибо). Записались на консультацию к Вере Юрьевне. 🙂
ДашулечкаМ@ся.
Дашулечка, спасибо). Записались на консультацию к Вере Юрьевне. 🙂
На утро или на вечер? Есть свободное еще время у нее?
Дашулечка
М@ся., расскажите нам потом, как ваши впечатления. :ура:
Мама Ека
Девочки, подскажите в Ленинском логопедов пожалуйста. Или в центре