6 октября 2011, 09:42
КЭТ1281,а какие упражнения - напишите подробненько, нам актуально
КЭТ1281такое знаю вроде) Надо, чтобы щеки не работали.
Jun, их трудно написать, надо показывать. Например, язык высунуть между зубов и выдыхать воздух, но так, чтобы он проходил м/у верхней челюстью и языком (если по бокам - не правильно).
HollyMakaronyи мне.
девочки посоветуйте пожалуйста хорошего логопеда.,который сможет приезжать на дом! :smitten:
E.VAHollyMakaronyи мне.
девочки посоветуйте пожалуйста хорошего логопеда.,который сможет приезжать на дом! :smitten:
Елена 74
Только не бросайте в меня помидорами,но "хороший логопед и на дом"-вещи несовместимые!
Елена 74
Только не бросайте в меня помидорами,но "хороший логопед и на дом"-вещи несовместимые!
swetok
Девочки, а как быть специалистам, у которых, например, муж против визитов чужих людей домой? 🙂 Не быть им классными спецами, да? :2funny:
Давайте по какому-то другому принципу классифицируйте)))
Ола
После 1, 2 занятия Тима плакал даже, говорил. что к логопеду больше не пойдет, т.к. язык устает очень. а потом втянулся, сам настроился на результат.
Олапотом втянулся, сам настроился на результат. Надеюсь, кому-то поможет эта информация. :рай:
@lina
Всем здравствуйте! Подскажите, нам 3 года, разговариваем плохо, повторяет все, но нечетко, коверкает слова, некоторые буквы заменяет на другие (такое ощущение что как получилось так и говорит...особо не напрягаясь). Нам уже нужен логопед или еще обычных занятий в саду и дет.центре достаточно? Спасибо