Дети74.ruархив форума

Подскажите логопеда

931 сообщение · 253 590 просмотров · стр. 7 из 24
miume, не секрет, у всех подряд брала контакты и отзывы, всех обошли и вот нашли)) Если Вам нужно, могу поделиться телефоном
Девочки, нам 2 годика. Посоветуйте хорошего логопеда, на чтз или ново-синеглазово.
инесска
Девочки, нам 2 годика. Посоветуйте хорошего логопеда, на чтз или ново-синеглазово.

а зачем вам в 2года логопед? какая у вас проблема?
Мама Настяши
А в Металлургическом районе есть хорошй логопед? Нам на С/З ездить проблематично, особенно зимой 🙁

Вот и нам нужен на ЧМЗ. Как вообще его искать? Центры развития что ли обзванивать начать?
Спасибо за ценные советы!!!
девушки,помогите,пожалуйста!срочно нужен логопед, который специализируется на заиканиях.нам 3,3 года,живем на ЧТЗ.Одного логопеда предложила невролог,я ей позвонила, а она сама заикается-меня это смутило очень,вторая очень далеко от нас,а я только на работу вышла недавно,сидит бабушка с ребенком,когда не в садике,а мне говорили,что лечить заикание нужно 2 недели без перерыва,т.е. возить его к логопеду,параллельно на массажи,а у бабушки со зрением не очень...поэтому хочу найти толкового логопеда,который либо недалеко живет,либо домой приезжал бы
Девочки, киньте в личку, пжл, контакты хороших логопедов!!! Делательно с выездом на дом)))
Девочки, нужен ЛОГОПЕД-ДЕФЕКТОЛОГ!!! ребенку 3 года. занятия индивидуальные, на дому. живем на ЧМЗ. помогите пжл
Nastya_Ponka,в личке
++++
ЛикаСтар, мне тоже, пожалуйста, дайте координаты, мы тоже на чмз живем)
neugomonnay
yulia12
Девочки, киньте в личку, пжл, контакты хороших логопедов!!! Делательно с выездом на дом)))

тоже хочу с выездом домой...
центральный район.

все хотят... 🙂
К нам одна начала ходить, ничего пока сказать не могу, ждем результаты)
neugomonnay, мы пока отказались, тк нам нет еще 3х лет, усидчивости тож нет, но в-общем логопед норм, много умных вещей говорит, просила зеркало большое, перчатки для массажа щек, лица, языка, но мой ре не дался, еще не соображает. Но мне кажется, надо пробовать, все индивидуально. Если надо контакты скину.
По многочисленным просьбам логопеду с 15-летним стажем Зверевой Наталье Анатольевне в "Маленькой школе для маленьких" добавлены 2 смены: по понедельникам и четвергам с 15 до 21 ч по адресу Бр.Каш., 85-а. Бесплатное пробное занятие!
Видеоролик о занятии: http://youtu.be/TwR1hJkQn4E
Нужен логопед в Ленинском районе. Подскажите кто знает грамотного специалиста. Или в районе недалеко от Ленинского (Аврора).
neugomonnay,а вы кого пробовали? нам просто прошлая наша тоже не подошла, нет подхода к дом.ре, как нам она говорила надо привыкнуть, притереться, около 2х мес, и занятия бы начались только после притирки
Я раньше писала про логопеда на С3 (51 мкрн), но она не брала временно деток.Сейчас снова набирает. Моей дочке 3,4 года, недавно четко поставили букву "р", ра3говаривает четче всех в группе дет.сада, хотя самая младшая. Кому надо, вот тел. 89507352415
Девочки,кто может подсказать-нужен логопед-дефектолог с высшей квалификационной категорией. Я многие центры обзванила,даже специалистов таких нет.
Дочке 2г.10 мес почти не говорим
Позвонила на ПМПК так нас записывать отказались,сказали рано  :tickedoff:
neugomonnay, Кинь мне в личку плиз..
региночка
вера84
Девочки,кто может подсказать-нужен логопед-дефектолог с высшей квалификационной категорией. Я многие центры обзванила, даже специалистов таких нет.

Не могли вам отказать. в этом возрасте ставят задержку речевого развития и направляют на ПМПК. У нас, во всяком случае, такой порядок. И на следующий учебный год (с сентября 2013) в  логопедическую группу. Может быть у вас в районе нет таких групп

Группы есть,да и ПМПК надо проходить в калининском р-не,а справку нести в курчат отдел по образованию(Сегодня там была сказали садик дадут,главное пройти ПМПК )Логопед с больницы отправил на ПМПК,а там говорят что еще адаптация в садике не прошла,т.к. ходим 4 месяца, нужно через 2 месяца,записываться.
Вот думаю какбы поздно не было,поеду лично поговорю,может удастся.

вера84
региночка
вера84
Девочки,кто может подсказать-нужен логопед-дефектолог с высшей квалификационной категорией. Я многие центры обзванила, даже специалистов таких нет.

Не могли вам отказать. в этом возрасте ставят задержку речевого развития и направляют на ПМПК. У нас, во всяком случае, такой порядок. И на следующий учебный год (с сентября 2013) в  логопедическую группу. Может быть у вас в районе нет таких групп

Группы есть,да и ПМПК надо проходить в калининском р-не,а справку нести в курчат отдел по образованию(Сегодня там была сказали садик дадут,главное пройти ПМПК )Логопед с больницы отправил на ПМПК,а там говорят что еще адаптация в садике не прошла,т.к. ходим 4 месяца, нужно через 2 месяца,записываться.
Вот думаю какбы поздно не было,поеду лично поговорю,может удастся.

в Курч.районе логогруппы с 4-х лет только
девочки, есть опыт исправления заикания? поделитесь опытом и телефончиком специалиста, говорят нужен дефектолог.
olenenok
девочки, есть опыт исправления заикания? поделитесь опытом и телефончиком специалиста, говорят нужен дефектолог.

тоже интересно..и я что-то тему про заикающихся детей не нашла, может просмотрела? Если темы нет, то думаю есть смысл ее создать. Думаю мамам столкнувшихся с этой проблемой будет чем поделится.
Собираю отзывы и рекомендации по логопедам. Нам 3,5 года, думаю пора, половину букв не проговариваем. Не хочу упустить.
Раздумываю пока о занятиях на дому или в развивающих центрах знаю есть логопеды которые в группах с детками занимаются. У кого есть опыт, как думаете как лучше индивидуально на дому или в группе?
В садике у нас нет логопеда. Мы в принципе общительные, раньше ходили в развивайку и отлично занимались в группе.
Добрый день! Мне скиньте пожалуйста контакт. логопеда! Нам 2,5 и мы вообще не разговариваем. неврологи говорят что их проблем нет.
yulia12, Добрый день! Мне скиньте пожалуйста контакт. логопеда! Нам 2,5 и мы вообще не разговариваем. неврологи говорят что их проблем нет.
VESNA 77,можно мне телефончик? Как раз на северке живем...
VESNA 77, и мне, пожалуйста, телефончик!
VESNA 77, и мне пожалуйста, на всякий случай! 🙂
VESNA 77, Напишите пожалуйста тоже контакты логопеда, и на Солнечной в каком доме? Просто мы сами на Солнечной живем, может она как раз рядом с нами))
Всем отвечу в личку)
мы  ходим логопеду-дефектологу на тополинке, очень хороший специалист, преподаватель кафедры. доча быстро начинает правильно произносить звуки. 1 час-350руб., мы к ней пришли из-за переезда и очень рады, что к ней попали, очень большая разница между логопедами, хотя к первой мы ходили у неё тоже был большой стаж, доча не любила к ней ходить, а здесь ей нравится дружеские отношения и занятия.
VESNA 77, мне тоже киньте телефончик в ЛС, пожалуйста.
кто-нибудь ходил к Шереметьевой Елене Викторовне она принимает в дет.центре <особый реб**енок> нужны отзывы. есть ли результат.
VESNA 77, дайте телефончик. вы незнаете оеа работает с маленькими нам 2,1 годика мы неговорим.
***Marlasik***, а куда именно на Тополинке?
Catarina
***Marlasik***, а куда именно на Тополинке?
она работает в д.центре "Шарики фонарики" на макеева
VESNA 77, и мне телефончик киньте