4 октября 2012, 10:43
miume, не секрет, у всех подряд брала контакты и отзывы, всех обошли и вот нашли)) Если Вам нужно, могу поделиться телефоном
инесска
Девочки, нам 2 годика. Посоветуйте хорошего логопеда, на чтз или ново-синеглазово.
Мама Настяши
А в Металлургическом районе есть хорошй логопед? Нам на С/З ездить проблематично, особенно зимой 🙁
neugomonnayyulia12
Девочки, киньте в личку, пжл, контакты хороших логопедов!!! Делательно с выездом на дом)))
тоже хочу с выездом домой...
центральный район.
региночкавера84
Девочки,кто может подсказать-нужен логопед-дефектолог с высшей квалификационной категорией. Я многие центры обзванила, даже специалистов таких нет.
Дочке 2г.10 мес почти не говорим
Позвонила на ПМПК так нас записывать отказались,сказали рано :tickedoff:
Не могли вам отказать. в этом возрасте ставят задержку речевого развития и направляют на ПМПК. У нас, во всяком случае, такой порядок. И на следующий учебный год (с сентября 2013) в логопедическую группу. Может быть у вас в районе нет таких групп
вера84региночкавера84
Девочки,кто может подсказать-нужен логопед-дефектолог с высшей квалификационной категорией. Я многие центры обзванила, даже специалистов таких нет.
Дочке 2г.10 мес почти не говорим
Позвонила на ПМПК так нас записывать отказались,сказали рано :tickedoff:
Не могли вам отказать. в этом возрасте ставят задержку речевого развития и направляют на ПМПК. У нас, во всяком случае, такой порядок. И на следующий учебный год (с сентября 2013) в логопедическую группу. Может быть у вас в районе нет таких групп
Группы есть,да и ПМПК надо проходить в калининском р-не,а справку нести в курчат отдел по образованию(Сегодня там была сказали садик дадут,главное пройти ПМПК )Логопед с больницы отправил на ПМПК,а там говорят что еще адаптация в садике не прошла,т.к. ходим 4 месяца, нужно через 2 месяца,записываться.
Вот думаю какбы поздно не было,поеду лично поговорю,может удастся.
olenenok
девочки, есть опыт исправления заикания? поделитесь опытом и телефончиком специалиста, говорят нужен дефектолог.
Catarinaона работает в д.центре "Шарики фонарики" на макеева
***Marlasik***, а куда именно на Тополинке?