16 апреля 2013, 04:03
VESNA 77,можно мне тоже телефончик?
VESNA 77
Могу скинуть телефон логопеда-дефектолога, мне ее посоветовала моя подруга,которая работает в д.саду. В ее группе мальчик почти в 3 год.не говорил, как то жевал что ли слова,ну и понять его ни воспитатели ни дети не могли. И родителям мальчика посоветовали перевести в логопед. садик, но они нашли логопеда,которая "заставила" заговорить его. Подруга говорит он приходил в садик с красными щечками,логопед ему и массажи лица делала,и язык мяла да тянула во все стороны.Логопед сама работает в детском доме и говорит у нее все дети "тяжелые". Я стала свое дите к ней водить,принимает на дому по ул.Солнечной. Помню со старшим я ходила к логопеду в поликлинике,садились они перед зеркалом серьезным видом и делали лопатку,заборчик и т.д...А тут конечно метод совсем другой,она очень артистична и выдумщица) и действительно делает массажи на щечки ,тянет уздечку,язык,тренируют дыхание,читают слоги.. И меня она зацепила,тем что заинтересованна в результате, всегда активна и с интересом занимается с ребенком. С нас она берет 300р, занимается больше часа.
вера84Думаю,что можно позвонить....
VESNA 77, а мне сказали что вообще до августа заниматься пока не будет? Может в июне стоит еще раз позвонить??
K@riА можно мне телефончик? Очень нужен хороший логопед)
С нами отличный логопед занимается, приезжает на дом. Занятие 350 рублей. Очень удобно, что самой возить никуда не надо. КОму надо скину телефон.
K@riу вас прогресс от занятий ощутимый? Мы ходили в логопедическую группу, но звук "Р" так и не лсилили. Хотелось бы до школы "поставить".
С нами отличный логопед занимается, приезжает на дом. Занятие 350 рублей. Очень удобно, что самой возить никуда не надо. КОму надо скину телефон.
региночкаХайдарова Резеда. Мы к ней в ДЦ Сема на Авроре ходили. Правда сейчас не знаю, там она или нет. Если ещё актуально, могу поискать контактыGenyaolenenok
девочки, есть опыт исправления заикания? поделитесь опытом и телефончиком специалиста, говорят нужен дефектолог.
тоже интересно..и я что-то тему про заикающихся детей не нашла, может просмотрела? Если темы нет, то думаю есть смысл ее создать. Думаю мамам столкнувшихся с этой проблемой будет чем поделится.
Практически, в каждом случае индивидуально. Нужно знать общую картину. Обязательно на консультацию к неврологу. Таких деток хорошо консультирует невролог Громова. С детьми занимается логопед. В некоторых районах города существуют специальные группы в детских садах.
t@shaи мне нужен и чтоб на дом приезжал........K@riА можно мне телефончик? Очень нужен хороший логопед)
Irisss
Прошу порекомендовать хорошего логопеда в начале Ленинского, в Центре.
Заранее благодарю!
Шаганев личку кинула номер офигенного логопеда анна николаевна
Ищу логопеда на сз,район Прийска, могу сама приводить ребенка на занятия, нам 3,3года очень плохо разговариваем.
Любаша 79
marusya430, и мне пожалуйста киньте номер телефона
yulia12девочки отправила
marusya430, киньте мне тоже, пжл
Zenochkaрайон пересес комсомольского и саердловмкого пооспекта могу дать тел оч хорошего логопеда
Девочки, напишите, пожалуйста, контакты проверенного логопеда, желательно проживающего в районе цирка - теплотеха.
Натаli
В "Капитошке" на Чичерина хороший логопед есть. Соболь Т.А. Нас за пару занятий буквы к и г научила говорить. Занимались бы и дальше, но уж очень дорого стоит, 400р. одно занятие.