Дети74.ruархив форума

Подскажите логопеда

931 сообщение · 253 590 просмотров · стр. 8 из 24
VESNA 77,можно мне тоже телефончик?
VESNA 77
Могу скинуть телефон логопеда-дефектолога, мне ее посоветовала моя  подруга,которая работает в д.саду.     В ее группе мальчик почти в 3 год.не говорил, как то жевал что ли слова,ну и понять его ни воспитатели ни дети не могли. И родителям мальчика посоветовали перевести в логопед. садик, но они нашли логопеда,которая "заставила" заговорить его. Подруга говорит  он приходил в садик с красными щечками,логопед ему и массажи лица делала,и язык мяла да тянула во все стороны.Логопед сама работает в детском доме и говорит у нее все дети "тяжелые".  Я стала свое дите к ней водить,принимает на дому по ул.Солнечной. Помню со старшим я ходила к логопеду в поликлинике,садились они перед зеркалом серьезным видом и делали лопатку,заборчик и т.д...А тут конечно метод совсем другой,она очень артистична и выдумщица) и действительно делает массажи на щечки ,тянет уздечку,язык,тренируют дыхание,читают слоги.. И меня она зацепила,тем что заинтересованна в результате, всегда активна и с интересом занимается с ребенком. С нас она берет 300р, занимается больше часа.

ДЕВОЧКИ подскажите пжл,может у кого есть ТЕЛЕФ и Адрес этого логопеда,киньте вличку
+
VESNA 77, а мне сказали что вообще до августа заниматься пока не будет? Может в июне стоит еще раз позвонить??
Девочки, посоветуйте хорошего доброжелательного логопеда на с/з (р-н Чичерина-бр.Кашириных, 25 мкр), далеко возить не могу, ребенку 4,5, не правильно произносит 11 звуков, некоторые совсем не получаются. На ПМПК сказали что в логопедическую группу не подходим, приходите через год, но я им не верю и ждать не хочу.
Zolotaya1, Относительно недалеко от вас есть центр Капитошка, там неплохой логопед.
вера84
VESNA 77, а мне сказали что вообще до августа заниматься пока не будет? Может в июне стоит еще раз позвонить??
  Думаю,что можно позвонить....
***Marlasik***, можно мне телефончик вашего логопеда? тоже живем на тополинке. Не могу в Дубль Гисе найти этот центр (
:mrgreen: в"смешариках" (тополника) принимает наш логопед - Наталья Владимировна - за 3 месяца все звуки нам поставила - очень рекомендую!!! она еще в ВУЗе преподаёт и студенты к ней на практику в садик ходят (логопедический 31)
С нами отличный логопед занимается, приезжает на дом. Занятие 350 рублей. Очень удобно, что самой возить никуда не надо. КОму надо скину телефон.
K@ri
С нами отличный логопед занимается, приезжает на дом. Занятие 350 рублей. Очень удобно, что самой возить никуда не надо. КОму надо скину телефон.
А можно мне телефончик? Очень нужен хороший логопед)
K@ri
у вас прогресс от занятий ощутимый? Мы ходили в логопедическую группу, но звук "Р" так и не лсилили. Хотелось бы до школы "поставить".
региночка
Genya
olenenok
девочки, есть опыт исправления заикания? поделитесь опытом и телефончиком специалиста, говорят нужен дефектолог.

тоже интересно..и я что-то тему про заикающихся детей не нашла, может просмотрела? Если темы нет, то думаю есть смысл ее создать. Думаю мамам столкнувшихся с этой проблемой будет чем поделится.

Практически, в каждом случае индивидуально. Нужно знать общую картину. Обязательно на консультацию к неврологу. Таких деток хорошо консультирует невролог Громова. С детьми занимается логопед. В некоторых районах города существуют специальные группы в детских садах.
Хайдарова Резеда. Мы к ней в ДЦ Сема на Авроре ходили. Правда сейчас не знаю, там она или нет. Если ещё актуально, могу поискать контакты
Срочно!!! Нужен хороший логопед, который до сентября "поставит" ребенку звук "Р", желательно район С-З, ещё лучше, если будет приходить на дом, а то скоро будет проблематично ребёнка на занятия водить)))
мы занимались пол года, нам поставили шипящие и Р, живет логопед на СЗ, ездит на дом, занятия стоят 300-400 руб. Тел 89090745144 заниматься может только днем, вечером ребенка водит на танцы
Подскажите хорошего логопеда, ребенку 1, 3, сильная неврология, не говорит ничего, невролог сказала ищите хорошего логопеда, но не каждый работает с такими маленькими, может кто сталкивался?
нюрчик,а вам сколько лет??
VESNA 77,тоже скиньте плиз телефончик логопеда))
Девочки подскажите логопеда кто делает зондовый массаж, либо на дом, либо район чтз - центр, возраст 1.5 года.
Олесе4ка,нам 6 лет
t@sha
K@ri
А можно мне телефончик? Очень нужен хороший логопед)
и мне нужен и чтоб на дом приезжал........
K@ri,скиньте пожалуйста, очень нужен логопед на дом
Нам нужен логопед. массаж, может кто спец-та порекомендовать?
Ищу логопеда на сз,район Прийска, могу сама приводить ребенка на занятия, нам 3,3года очень плохо разговариваем.
Прошу порекомендовать  хорошего логопеда в начале Ленинского, в Центре. 
Заранее благодарю!
Irisss
Прошу порекомендовать  хорошего логопеда в начале Ленинского, в Центре. 
Заранее благодарю!

В 471 САДИКЕ РАБОТАЕТ ХОРОШИЙ ЛОГОПЕД. ТАТЬЯНА ИВАНОВНА
mamaшka,спасибо большое!  Быть может есть у Вас ее тел, буду рада получить в личку.

Шагане
Ищу логопеда на сз,район Прийска, могу сама приводить ребенка на занятия, нам 3,3года очень плохо разговариваем.
в личку кинула номер офигенного логопеда анна николаевна
marusya430, киньте мне тоже, пжл
marusya430, и мне пожалуйста киньте номер телефона
mamaшka, а где у нас такой садик? 2Гис не выдает(.
mamaшka, ой простите, выдает. Эта я балда. Нашла.
Любаша 79
marusya430, и мне пожалуйста киньте номер телефона
yulia12
marusya430, киньте мне тоже, пжл
девочки отправила
Девочки, напишите, пожалуйста, контакты проверенного логопеда, желательно проживающего в районе цирка - теплотеха.
Zenochka
Девочки, напишите, пожалуйста, контакты проверенного логопеда, желательно проживающего в районе цирка - теплотеха.

район пересес комсомольского и саердловмкого пооспекта могу дать тел оч хорошего логопеда
Ищу хорошего логопеда на с\з. р-н Паркового - Патриота-Прииска. ПОМОГИТЕ НАЙТИ!
Мы ездим в центр Гармония, он находится в пос. Шагол, там очень хорошие логопеды, дочке 4 года, за лето поставили Р и Л, сейчас Ш доделываем. До этого никто не хотел брать, говорили что слишком маленькая еще.
а в районе Прииска есть центр Капитошка, вроде неплохие отзывы слышала про них.
В "Капитошке" на Чичерина хороший логопед есть. Соболь Т.А. Нас за пару занятий буквы к и г научила говорить. Занимались бы и дальше, но уж очень дорого стоит, 400р. одно занятие.
Натаli
В "Капитошке" на Чичерина хороший логопед есть. Соболь Т.А. Нас за пару занятий буквы к и г научила говорить. Занимались бы и дальше, но уж очень дорого стоит, 400р. одно занятие.

а она работает сейчас не знаете?
а то она вроде как в декрете