Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2

1 478 сообщений · 121 186 просмотров · стр. 10 из 37
ЮвИ
Lapush
Li?, дорогая, только не эспумизан, его вечно педиатры деткам назначают от газиков, а он запоры вызывает :crazy2:. Я это по обоим своим детям видела и на себе проверено!!!!!! Кроме свеклы и чернослива, есть еще хороший рецепт: покупаете СВЕЖИЙ кефир, ТОЛЬКО СВЕЖИЙ, НЕ ВЧЕРАШНИЙ, в него столовую ложку льнянного масла иль хотя бы десертную, размешиваете и пьете, либо утром натощак, либо на ночь 😉Эффект отличный :mrgreen:

не согласна, нам только эспумизан и помогал

Мы то же на эспумизане сидели
Джанет
Полька,по гречке не скучаешь? У меня сестра на 3 месяца ездила работать , так истосковалась по нашим продуктам.В этом году опять летит, наверно гречки полный чемодан с собой наберет)))
Mama_Marka
Девочки, ни кто не задумывался о покупки колыбели, мне кажеться очень удобная вещь, места занимает меньше чем кровать, и мобильная, можно передвигать куда угодно. Кто что думает по этому поводу?
я точно буду брать колыбель. У нас сейчас места нет для кроватки, да и на колесиках можно ее передвигать по дому.А ще я посмотрела, там там удобно короб отстегивается от подставки, что можно с колыбелькой в гости ездить с ночевкой. У нас еще есть складная кровать-манеж, после колыбели будем ей пользоваться.А потом достроим к детскому уголку этаж и дети будут спать в одном углу)))
В русском магазе есть всё))) И гречка тоже 😉
nit5
МамаТаша
Shatty
Ой, teddy bear, снова в планюшках.... 🙁

Да, беда...

Тяжко то как((((

ой ой 🙁
Я постараюсь завтра к врачу попасть, мне мед.страховка пришла сегодня по почте!
Полька
nit5
МамаТаша
Shatty
Ой, teddy bear, снова в планюшках.... 🙁

Да, беда...

Тяжко то как((((

ой ой 🙁

да, девочки, вот так грустно у нас все получилось((( :cry:, вам не стала писать, не хотела расстраивать, вам сейчас нужны только положительные эмоции, думайте только о хорошем и берегите своих малышей, а мы в беременную темку еще обязательно вернемся, я на это очень надеюсь и за вами слежу  🙂
Девульки привет! Ну что кто нибуть узнавал поподробнее про отдых в санатории, и ещё хотела спросить вот у меня день приёма 13 декабря но я щас лежу на дневном стационаре мне надо получается в день приёма к гине приходить или нет??? :shock:

Представляете мне сегодня приснилось как будто у меня близнецы мальчик и девочка, но девочка при этом вроде как старше чем мальчик и я их по очереди грудью кормлю а им как будто бы уже по 2 с лишним годика, и такие лапулечки прям нехотелось просыпаться.
а мы вчера на УЗИ ходили...все хорошо у нас...пол не сказали, хотя судя по врачу она видела, кто у нас намечается...просто сказала НЕ СКАЖУ, малыш спокойный тьфутьфутьфу, ручкой маме махал))))))) я в общем в восторге
Тусенька, пока на стационаре ходить не надо, вам потом справочку дадут и с ней пойдете к врачу своему)))
девочки, нашла очень интересную статейку, как можно на первом узи определить, кто живет у мамы в животике, почитайте, если интересно http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
Nata_27
девочки, нашла очень интересную статейку, как можно на первом узи определить, кто живет у мамы в животике, почитайте, если интересно http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html

еще бы показывали крупным планом промежность!!! мне только сказали, если я уж сильно хочу узнать пол, то надо ехать в областную и за 1500 делать анализ
МИрр@Какой анализ если не секрет? Наверное взять шприцом околоплодную жидкость, это ведь точный анализ, но опасный, чреват выкидышем.
teddy bear, мы бы тебя поддержали :рай🙂))) Ты молодчинка, что не сникла, как многие после такого. В этой темке ты скоро поселишься, я уверена :mrgreen🙂)) Ты не пропадай, давай знать нам как у вас дела
МИрр@, ттт что все хорошо!!!! Я вот заметила второй малой всегда спокойней чем первый))) А ты не помнишь как у тебя доча лежала(в плане на мониторе с какой стороны голова была) :idiot2:???
Aquarel
Nataliya74
все еще отираюсь тут )
Присоединяться пора 😉

пора, значит, пора. я с Вами 😉
Nataliya74, да? можно поздравлять?
cosy, вроде как да  :смеется:
сделала тест на 3 дня раньше, т.к. были подозрения. получила попосатую зебу ))
Nataliya74, Наташа,ну тогда поздравляю)))) легкой беременности тебе!
cosy

спасибо. это мужу желать надо))) он у меня тут попадает под руку))
Nataliya74,поздравляю!!!
Nataliya74
cosy

спасибо. это мужу желать надо))) он у меня тут попадает под руку))

да уж, моему тоже несладко, особенно сейчас, когда токсикоз. я вообще ничего дома делать не могу,все на нем(((
МИрр@,с хорошей узишкой!

Полька,цены наверно в этих магазинах заоблачные. Я в этом году жила в Черногори 3 недели и немного тусила в Хорватии, вот там цены бешеные на гречку и т.п
nit5
teddy bear, мы бы тебя поддержали :рай🙂))) Ты молодчинка, что не сникла, как многие после такого. В этой темке ты скоро поселишься, я уверена :mrgreen🙂)) Ты не пропадай, давай знать нам как у вас дела
МИрр@, ттт что все хорошо!!!! Я вот заметила второй малой всегда спокойней чем первый))) А ты не помнишь как у тебя доча лежала(в плане на мониторе с какой стороны голова была) :idiot2:???

Не всегда! меня Лёвка более шустрый чеем Алиса.
Джанет
МИрр@,с хорошей узишкой!

Полька,цены наверно в этих магазинах заоблачные. Я в этом году жила в Черногори 3 недели и немного тусила в Хорватии, вот там цены бешеные на гречку и т.п

Ну если в рублях, то 150 рублей за кг.
Nataliya74, поздравляю!
Девочки, хотите прикол!
Тут в Америке никто не покупает вещи с рук. Ну или практически никто. Есть магазины куда принимают вещи и продают их и всё. А если кому-то чего-то не нужно то просто пишут объявления что отдадут. Либо тупо выносят на мусорку.
Зачастую кто переезжает (а переезжают тут часто) часть вещей не забирает и выставляют на мусорку. И вещи при этом отличные))))
Мы сегодня просто прогуливались и возле мусорки стоя кожанный деревянный стул, очень хороший и автолюлька Пег Перего, с изофиксом. Я знаю что в россие такое очень дорого стоит))))
Вобщем тут очень уж барские замашки у американцев))))
Спасибо, девочки  :smitten:
Nataliya74, поздравляю!!!
Nataliya74, поздравляю111
Nataliya74,я тоже поздравляю! Легкой беременности))
nit,  1 бер я узи в жк делала, там моя доча просто ходуном ходила, врач не могла ее поймать, а эта малышка лежит себе спокойно, головка справа в мониторе! я еще спрсила спит чтоли, врач сказала что нет!
оба по задней стенке матки
Полька,это как в Нашей Раше про Симона и Бороду)))

У меня в этот раз тоже очень активный ребенок, причины 1-го знаю, т.к. было многоводье и не так чувствуется шевелюшки
Джанет, а сколько у тебя неделек или не озвучиваешь? Да, про симона и бороду помню)))) Мы тут по объявлению на крэйглисте взяли бесплатно диван с двумя крутящимися креслами 🙂 Платили только за аренду ВЕНа 36 долларов. У детей сегодня атракцион))) Крутятся на креслах как на карусели)))) Весело!
Вот кстати здесь можно найти все объявы по нашему штату. Раздел for sale - free. Это то где вещи отдают бесплатно! 🙂 ht88tp:/88/seattle.craigslist.org/ 88убираем. Надеюсь что не посчитают за рекламу, просто так кинула, может кому интересно 🙂
Полька,не секрет 29-ть, я уже в декрет вышла. Просто линейку не хочу строить
Ссылка прикольная...
Вы сколько там уже живете? Ты язык на каком уровне знаешь?
Джанет
Полька,не секрет 29-ть, я уже в декрет вышла. Просто линейку не хочу строить
Ссылка прикольная...
Вы сколько там уже живете? Ты язык на каком уровне знаешь?

Я язык знаю на потребительском уровне))) Что надо сказать и объяснить могу. А вот хороошо разговаривать, как мой муж не умею. Словарного запаса мало, да и волноваться начинаю, когда понимаю, что плохо понимаю окружающих. А это мне мешает понимать. Думаю наверстаю за пару лет 🙂 Главное выйти на работу!!! или учёбу!
Полька,конечно наверстаешь и еще перегонишь мужа)))
Офтоплю: в этом году в Черногории научилась общаться на Сербском, вот для меня было открытие, что за 3 недели так вливаешься в язык
Nataliya74, поздравляю!
МИрр@,  с первым скринингом!
Девочки кто нибуть в санаторий собирается ехать бесплатный???
Nataliya74, легкой беременности!!!!!
МИрр@, с хорошей УЗИшкой, так здорово, когда с лялисом увидишься))) хоть и через монитор )))))
Ольгунчик11,ты выздоровела?
А совсем расклеилась. 🙁 Темпа 37,5 кашель как у сапожника. Заразилась от сына. И с таким кашлем мы елку в сбб пропустим.
Анютка_vik, поправляйтесь скорее!!! А у меня 2 ночи челюсть болит, не пойму какой зуб. Завтра к врачу поеду, муж против уколов;( думаю с врачем еще обговорю, не хочется лишний стресс испытывать.