12 декабря 2011, 13:51
Юличка_BMW, я в первую Б зубы лечила с анастезией - все норм. Врачи сказали, что укол не страшен. А вот ренген не сделать, поэтому лечат "на ощуп".
Ольгунчик11
Анютка_vik, поправляйся скорее!!! Болеть это неприятно очень(((
Nata_27
я с первым вообще сходила на ФОГ, когда еще не знала, что берем., потом вся испереживалась, врач успокоила, что ничего страшного... 🙂
Nataliya74Nata_27
я с первым вообще сходила на ФОГ, когда еще не знала, что берем., потом вся испереживалась, врач успокоила, что ничего страшного... 🙂
нас заставляли делать, когда я на сохранении лежала..
Анютка_vik
cosy, посмотрим как в пт будем. Пока у Павлика без улучшений.
МамаТаша
cosy, после родов сразу заставят сделать ФОГ... после этого просто нужно будет полностью сцедиться!
cosy
ворчу на кошку и на ее вонючий корм))))
cosyМамаТаша
cosy, после родов сразу заставят сделать ФОГ... после этого просто нужно будет полностью сцедиться!
я знаю, но я не хочу. они же не могут заставить. моей ФОГ на тот момент будет еще год
cosyАнютка_vik
cosy, посмотрим как в пт будем. Пока у Павлика без улучшений.
ну лечитесь давайте активнее! интересно на тебя посмотреть))) животик-то уже видно?
Nataliya74жуть(Nata_27
нас заставляли делать, когда я на сохранении лежала..
Джанет
Анютка_vik,хорошего досмотра!
Юличка_BMW
Девочки, сколько вы набрали кг. Вчера взвесилась, за всю беременность 3 кг;( сейчас 55.5. Что то мало мне кажется. Надеюсь на узи скажут у малыша все ок🙂. Кушаю я мало видимо🙁 сегодня плюнула на всех, завтрак приготовила и первая за тарелку уселась🙂)) буду вместе с сыном 4-5 раз день кушать теперь, а то зашиваюсь с ними и всякой фигней аппетит перебиваю😉