Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2

1 478 сообщений · 121 186 просмотров · стр. 11 из 37
Юличка_BMW, я в первую Б зубы лечила с анастезией - все норм. Врачи сказали, что укол не страшен. А вот ренген не сделать, поэтому лечат "на ощуп".
Джанет, еще не совсем, то легче становится, то по новой все начинается, надоело уже((( завтра пойду на учебу и на работу, хватит болеть!!!
Анютка_vik, поправляйся скорее!!! Болеть это неприятно очень(((
Юличка_BMW, мне кажется лучше укол поставить, чем боль терпеть, ничего страшного в нем нет для малыша😉 я в первую Б с ледокоином удаляла зуб, все ок!
Ольгунчик11
Анютка_vik, поправляйся скорее!!! Болеть это неприятно очень(((

спс... Болеть и в прям оч плохо. А когда вдвоем с реб, так вообще тяжко.
Анютка_vik, выздоравливайте с Пашей! что, на елку точно не пойдете????((((
cosy, посмотрим как в пт будем. Пока у Павлика без улучшений.
Юличка_BMW, у них специальные уколы, которые для берем. разрешены, я тоже с дочой делала с уколом, все отлично прошло...а по поводу рентгена, есть защитные фартуки, которые одевают берем, так что если нужен рентген, можно и сделать....я с первым вообще сходила на ФОГ, когда еще не знала, что берем., потом вся испереживалась, врач успокоила, что ничего страшного... 🙂
Nata_27
я с первым вообще сходила на ФОГ, когда еще не знала, что берем., потом вся испереживалась, врач успокоила, что ничего страшного... 🙂

нас заставляли делать, когда я на сохранении лежала..
Nataliya74
Nata_27
я с первым вообще сходила на ФОГ, когда еще не знала, что берем., потом вся испереживалась, врач успокоила, что ничего страшного... 🙂

я сейчас даже после родов сразу делать не буду, напишу отказ. нафиг-нафиг...
Анютка_vik

ну лечитесь давайте активнее! интересно на тебя посмотреть))) животик-то уже видно?
Всем привет!
МНЕ СЕГОДНЯ ТАК ПЛОХО! Муж козел! Бесит вообще, убить его хочется с особой жесткостью!
Мало того, что нихрена по дому не помогает, так ещё и нервы мотает.
Он сейчас не работает, ищет работу очень активно.
Меня сегодня что-то мутит, давление шкалит, голова какая-то ватная.
Попросила этого козла сходить с нами погулять т.к. мне дурно.
Вышли. он пошел к машине ну думаю мало ли может просто так. Говорит сейчас уже почти 3 часа дня надо ехать по поводу работы, я говорю поехали, я одна не пойду гулять всё равно.
Собрались адрес я ему дала, а навигатор этот адрес не нашёл. Он говооит, всё никуда не едем.
Б****! Я уже всех детей пристегнула, сама всё в багажник убрала, я говорю иди домой посмотри по гуглю и введи новый адрес. Он говорит, никуда не едем. Говнюк! Столько сил, одевались собирались и нет никуда не едем. Я ненавижу этого урода за его вывихи в мозгах! Пришлось всем домоц идти из-за одного только урода!
Извиняюсь за негатив, то я сейчас взорвусь. Наревелась как дура!
Блин уеду домой к маме и е**сь он конем! Пусть сам думает как ему тут жить без нас! Мы то без него выживим там.
Капец, обратные билеты стоял для меня и детей 80 000 рублей...
cosy, после родов сразу заставят сделать ФОГ... после этого просто нужно будет полностью сцедиться!
Полька, солнышко, у тебя просто гормоны играют- ничего же страшного не случилось.. проревись, потом легче станет
syclon, я уже маленько успокоилась.. но он всё равно не прав!
Полька, вот таких истерик с моей стороны я тоже боюсь, когда приедем на место! Прям представляю их четко! тяжело психологически вам, просто это время надо пережить! У вас идет адаптация. Все наладится со временем!
Наглюша, наконец-то я увидела у тебя линеечку! 🙂 Совсем немного осталось!
МамаТаша
cosy, после родов сразу заставят сделать ФОГ... после этого просто нужно будет полностью сцедиться!

я знаю, но я не хочу. они же не могут заставить. моей ФОГ на тот момент будет еще только год.

Полька, это, наверное, действительно, гормоны((( держись там...

меня тоже все бесит, стараюсь на мужа и сына не ругаться - сублимирую, ворчу на кошку и на ее вонючий корм))))
cosy
ворчу на кошку и на ее вонючий корм))))

cosy, Катя, :roll:?
Mrs.LeDi,ага)))
Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Mrs.LeDi,спасибо)))
cosy
МамаТаша

я знаю, но я не хочу. они же не могут заставить. моей ФОГ на тот момент будет еще год

Могут, мне врач говорила им теперь фог надо не в течение года, а чтоб не больше 6 месяцев прошло. К тому же если уж делать, так лучше в роддоме. Ну не в 3 же месяца ребенка пищи лишать на полдня?
marissa, ну как они заставят? невыпиской пригрозят? я и в 3 месяца делать не хочу, после года, может быть, по необходимости
а вот как сцеживаться, когда молоко еще не пришло??? молозиво-то фиг сцедишь...
cosy, молозиво и не сцедишь 🙂 меньше проблем. Я вообще наверное тоже откажусь, ну их с этим фог
Полька, терпения тебе, это гормоны🙂 сама прошла через это, живот потом 2 недели тянул. Теперь маму не выведишь, могу прикрикнуть но на себя лично ничего не принимаю.
cosy
Анютка_vik

ну лечитесь давайте активнее! интересно на тебя посмотреть))) животик-то уже видно?

Видно 🙂 Но куча зимней одежды все скрывает.

Полька, у всех мужья такие. Не в одном, так в другом козлят. Все будет хорошо. 🙂
Девочки, сколько вы набрали кг. Вчера взвесилась, за всю беременность 3 кг;( сейчас 55.5. Что то мало мне кажется. Надеюсь на узи скажут у малыша все ок🙂. Кушаю я мало видимо🙁 сегодня плюнула на всех, завтрак приготовила и первая за тарелку уселась🙂)) буду вместе с сыном 4-5 раз день кушать теперь, а то зашиваюсь с ними и всякой фигней аппетит перебиваю😉
А я сег на досмотр мочевого пузыря иду. Опять на малыша посмотрю. Еще хочу диск записать. 🙂
Юличка_BMW, я 8 кг набрала.

ой вру, уже меньше. сейчасна кг похудела,т.к. жор прошел. так что +7 получается
Юличка_BMW, у меня в 9нед было +2кг, в 12нед было -0,5кг. 🙂  Теперь 19-го пойду на прием взвешиваться. Стала жеваться всякими шоколадками, печеньками, тортиками и т.д. Я с первым питалась как душеньке будет угодно и сейчас не хочется себя в рамки загонять. 🙂
Я вот батончико- булочная душа🙂 я то на одних булках, то на батончиках, то на хурме🙂)))) все, сегодня расширю  на постяной основе рацион😉 marissa, делись, где берешь кг😉 я в прошлую Б набрала 23, изначально 48 весила🙂 а сейчас сначало радовалась, а теперь за малышика переживаю. Потом как нибудь справлюсь с кг своими, главное чтоб малышу хватало.
Юличка_BMW, я тоже в пршлую беременность набрала 23 кг с 48 🙂 а в первую 23 с 47. сейчас похоже так же будет,только у меня стартовый вес 50 был
А у меня +15кг было к 60ти. Сейчас "стартонула" с 62х. )
Юличка_BMW, я набрала где-то 2,2-2,5 кг. А живот уже приличный  :crazy2:
Токсикоза не было, ем  4-5 раз в день... Не знаю, почему так  :не знаю:
я Б начала с 67 кг, где-то на 3-4 неделе наела 2 кг, а сейчас худею из-за токса, 8 нед. -5кг. ну в общем, получается, минус 3 кг
Nataliya74
Nata_27

жуть(

Полька,Полин, оставь ему детей, погуляй одна, точнее посиди на лавке, если ходить тяжело. Успокаивающие есть? Все у вас наладиться! Просто кризис не большой, да еще в чужой стране! Держись!!!
Анютка_vik,хорошего досмотра!

Джанет
Анютка_vik,хорошего досмотра!

спс 🙂
Юличка_BMW
Девочки, сколько вы набрали кг. Вчера взвесилась, за всю беременность 3 кг;( сейчас 55.5. Что то мало мне кажется. Надеюсь на узи скажут у малыша все ок🙂. Кушаю я мало видимо🙁 сегодня плюнула на всех, завтрак приготовила и первая за тарелку уселась🙂)) буду вместе с сыном 4-5 раз день кушать теперь, а то зашиваюсь с ними и всякой фигней аппетит перебиваю😉

Юличка_BMW,я 800гр. набрала всего 🙂. Меня ругают сильно в консультации :crazy2:. Вот завтра опять пойду выслушивать их морали....Я наверно после 20 недель буду вес набирать, как и 1-ю бер. :не знаю:
Юличка_BMW, я вообще вчера зуб удалила (последствия "лечения" зубов в школе) с 2-мя анестезиями (у меня 10 недель), кстати муж удалял, его самого больше трясло, чем меня, а что делать с гнойным процессом то хуже ходить...в нашем положении вообще все процессы быстрее происходят, если есть мал. кариес, то он может быстро перерасти в пульпит, поэтому и требуют осмотры у всех врачей.
в 1 бер я набрала всего 6 кг с 83, сейчас как весила 79,2 так и вешу +/- 300гр хотя токса нет и ем как всегда прилично