9 декабря 2011, 05:38
Mama_Marka,оооо колыбель это моя мечта. Но её на долго не хватит. Пока еще не думали над покупкой, но хотелось бы :smitten:Может и купим. :не знаю:
Mama_Markaя точно буду брать колыбель. У нас сейчас места нет для кроватки, да и на колесиках можно ее передвигать по дому.А ще я посмотрела, там там удобно короб отстегивается от подставки, что можно с колыбелькой в гости ездить с ночевкой. У нас еще есть складная кровать-манеж, после колыбели будем ей пользоваться.А потом достроим к детскому уголку этаж и дети будут спать в одном углу)))
Девочки, ни кто не задумывался о покупки колыбели, мне кажеться очень удобная вещь, места занимает меньше чем кровать, и мобильная, можно передвигать куда угодно. Кто что думает по этому поводу?
Mama_Marka
Девочки, ни кто не задумывался о покупки колыбели, мне кажеться очень удобная вещь, места занимает меньше чем кровать, и мобильная, можно передвигать куда угодно. Кто что думает по этому поводу?
Shatty
Ой, teddy bear, снова в планюшках.... 🙁
Lapush
Li?, дорогая, только не эспумизан, его вечно педиатры деткам назначают от газиков, а он запоры вызывает :crazy2:. Я это по обоим своим детям видела и на себе проверено!!!!!! Кроме свеклы и чернослива, есть еще хороший рецепт: покупаете СВЕЖИЙ кефир, ТОЛЬКО СВЕЖИЙ, НЕ ВЧЕРАШНИЙ, в него столовую ложку льнянного масла иль хотя бы десертную, размешиваете и пьете, либо утром натощак, либо на ночь 😉Эффект отличный :mrgreen:
не согласна, нам только эспумизан и помогал
МамаТашаShatty
Ой, teddy bear, снова в планюшках.... 🙁
Да, беда...