Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2

1 478 сообщений · 121 186 просмотров · стр. 9 из 37
Mama_Marka,оооо колыбель это моя мечта. Но её на долго не хватит. Пока еще не думали над покупкой, но хотелось бы :smitten:Может и купим. :не знаю:
http://www.annapolly.ru/v37_Jetem/Jetem_Dream_5118.html
вот колыбель которая мне понравилась, понятно конечно что не надолго))) но хочется)))
Mama_Marka, как вот производитель может писать, что такая колыбель до года? да еще и то, что мама может уйти по своим делам? даже если ребенок и поместится в ней после 6 месяцев, то оставлять то страшно. он же запросто может вывалиться. у меня дети уже в 8 месяцев через высокий бортик кровати перелезать пытались, ловила их можно сказать в последнюю минуту. потом естественно бортик сразу убирали
marissa, это то все понятно, что даже до полугода ее использовать не будешь, максимум до мес. 4-х мне кажется, вот и думаю, кроватка есть хорошая у нас, но колыбелька такая красивая....
Там еще есть классные качели и кресло качалки....http://www.annapolly.ru/v37_Jetem/Jetem_Breeze_4208.html
Что нибудь из этого точно приобрету)))) прям не дождусь когда уже можно будет  :ой засмущали:
Mama_Marka, я тоже хотела колыбельку, но наверное все ж на кресле качалке или качельках остановлюсь. они точно используются долго и точно также можно с собой по квартире таскать
marissa, ну кресло-качалка альтернатива колыбели, и там хоть ремнями можно пристегнуть
Полька,по гречке не скучаешь? У меня сестра на 3 месяца ездила работать , так истосковалась по нашим продуктам.В этом году опять летит, наверно гречки полный чемодан с собой наберет)))
Mama_Marka
Девочки, ни кто не задумывался о покупки колыбели, мне кажеться очень удобная вещь, места занимает меньше чем кровать, и мобильная, можно передвигать куда угодно. Кто что думает по этому поводу?
я точно буду брать колыбель. У нас сейчас места нет для кроватки, да и на колесиках можно ее передвигать по дому.А ще я посмотрела, там там удобно короб отстегивается от подставки, что можно с колыбелькой в гости ездить с ночевкой. У нас еще есть складная кровать-манеж, после колыбели будем ей пользоваться.А потом достроим к детскому уголку этаж и дети будут спать в одном углу)))
и качельку буду обязательно покупать, недавно закупка грако закончилась, та это все было по хорошим ценам
Я тоже качельку грако хочу, которая сама качает😉 главное чтоб малыш оценил с Максом просто шезлонгом обошлись 😉
Mama_Marka
Девочки, ни кто не задумывался о покупки колыбели, мне кажеться очень удобная вещь, места занимает меньше чем кровать, и мобильная, можно передвигать куда угодно. Кто что думает по этому поводу?

у меня дети вообще не лежали ни в кроватке, ни в колыбельки.. обе использовали как склад игрушек и манеж для игры- ложила вешала игрухи, мобили..
syclon,  вот и у нас кровать стояла больше для украшения))
Девочки, я сегодня встала на учет)))) Теперь мы официально беременны)))) нам 7-8 неделек)))) Надовали кучу анализов, но мы все равно счастливы)))
Mama_Marka, оооооооооооо это дело надо отметить Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
nit5, спасибочки, спасибочки :smitten: :smitten:, участковый-мужчина, но мы к нему привыкнем :ура:
Mama_Marka, это даже лучше, может не будет такого хамства, как от женщины можно услышать
скажите как бороться со вздутием живота, такая тяжесть стула вообще нет ужас какой то. Врач прописал эспумизан вот думаю пить или нет. у меня 7-8 неделек. Может кто сталкивался подскажите как с этим быть?
nit5,ну сразу заметна разница, кстати, как то ведет себя более не предвзято, что ли, не знаю как выразиться правильно. Не запугивал, лишнего не говорил, все четко, по факту.  Очереди не было, так что думаю все будет нормально))))
Джанет, а вы в закупках на дети74 смотрели или где?
Mama_Marka, про то, что не запугивает это видимо особенность всех мужчин-врачей....)у меня мамин брат-Г, дак я все свои анализы обсуждаю с ним, врачи мои меня вечно накрутят, к нему приеду, он всегда спокоен, как танк, не парься, все нормально-вот его ответ на все, ну если надо, таблеточки может посоветовать...но я все равно назначения только своей Г выполняю...
Nata_27, в первую беременность всю дорогу ставили угрозу и гипертонус((( причем, чуть ли не с первых недель... :idiot2: а тут посмотрел.. отпустил... даже не привычно как то бесплатно :смеется:, да и еще все нормально, нонсенс 😀 😀
Mama_Marka, :mrgreen: вот бы все врачи такие были....я вот вчера и сегодня как на иголках была...сдала гормоны щитовидки, ТТГ 10, а д.б. не больше 4, врач грит, иди пересдай, потом мне звони, если будет до 4, значит все ок...я сегодня понеслась пересдавать, результаты хорошие, ей звоню, она начала мяться, может лекарство назначить в маленькой дозе :uglystupid2:я грю, лучше еще пересдам на той неделе...ну вроде на том и сошлись...не понимаю, если все хорошо, зачем назначать очень серьезные гормональные препараты... :idiot2:
Nata_27, ну у нас как всегда "на всякий случай" почему бы беременным не потровить себя лекарствами :uglystupid2: :uglystupid2:
Mama_Marka,ага, чтоб если что, дак мы все назначили, ничего не знаем.... :uglystupid2:
Mama_Marka, а вы в какой консультации всали?
Nata_27, я в 5 на калинина, а вы?
Li, попробуйте "народные" средства сначала: свеклу вареную, чернослив. Еще говорят свечки с глицерином хорошо помогают
Mama_Marka,а фамилия вашего врача случайно не Смирнягин?
Nata_27, да, Смирнягин!!! А вы его знаете???
Mama_Marka,ну у меня дядя как раз с ним и учился, он его друг, и жена дяди его тоже хорошо знает, они в роддоме 5 вместе работали....он и правда очень внимательный и хороший врач...я когда в роддоме с дочой лежала, все в его смену хотела разродиться, но не получилось... :смеется:
Nata_27,значит, советуете!? :roll:
Mama_Marka,очень, и правда хороший дяденька... :mrgreen:
Nata_27,честно говоря успокоили :roll:, спасибо за инфу :smitten:

Ой, teddy bear, снова в планюшках.... 🙁
Mama_Marka,не за что...рада, что успокоила :mrgreen: я бы очень была рада к нему попасть-таки на роды... :смеется: в роддоме все девочки его очень хвалили...
Nata_27, я не знаю как сейчас, но раньше можно было договориться с врачем на роды, сейчас это не практикуют?
Mama_Marka,да, это можно и сейчас, ближе к родам подумаю...просто есть вероятность, что когда начнутся роды врач не успеет приехать...я дочу родила за полчаса, с момента как пузырь вскрыли и до момента, когда мне ее на грудь положили...  :lol:
Shatty

Да, беда...
Li?, дорогая, только не эспумизан, его вечно педиатры деткам назначают от газиков, а он запоры вызывает :crazy2:. Я это по обоим своим детям видела и на себе проверено!!!!!! Кроме свеклы и чернослива, есть еще хороший рецепт: покупаете СВЕЖИЙ кефир, ТОЛЬКО СВЕЖИЙ, НЕ ВЧЕРАШНИЙ, в него столовую ложку льнянного масла иль хотя бы десертную, размешиваете и пьете, либо утром натощак, либо на ночь 😉Эффект отличный :mrgreen:
Lapush
Li?, дорогая, только не эспумизан, его вечно педиатры деткам назначают от газиков, а он запоры вызывает :crazy2:. Я это по обоим своим детям видела и на себе проверено!!!!!! Кроме свеклы и чернослива, есть еще хороший рецепт: покупаете СВЕЖИЙ кефир, ТОЛЬКО СВЕЖИЙ, НЕ ВЧЕРАШНИЙ, в него столовую ложку льнянного масла иль хотя бы десертную, размешиваете и пьете, либо утром натощак, либо на ночь 😉Эффект отличный :mrgreen:

не согласна, нам только эспумизан и помогал
МамаТаша
Shatty

Да, беда...

Тяжко то как((((