21 декабря 2011, 15:37
Посоветуйте хорошее узи на моем сроке, куда реально попасть в короткое время
marissa
~Happy~, 🙁 может в сроке ошибка и поэтому пока не видно? А вообще ничего не увидели или только сердечко не видно? Можно неделю подождать на всякий случай и снова сходить
~Happy~
marissa, у нас в ЖК на Кр Урала хорошее УЗИ, было по крайней мере, туда и схожу, просто я вечером пошла сегодня. Все, пошла я спать... буду есть и спать только и ни о чем не думать..
Оюшминальда
С но-шпой аккуратнее. Она размягчает шейку матки. Лучше МагнеБ6 по 2 таблетки утром и вечером, и свечи с Папаверином. Это я как находящийся в больнице человек говорю.
cosy
девочки, в 3ке (больница скорой помощи) кто-нить наблюдается? как там с очередями и талонами?
~Happy~
marissa, я и сходила в любой.. днк. ничего не увидели, ни эмбриона, ни сердцебиения..и как будто аппарат узи впервые видели
Nata_27
Оюшминальда, ого :shock:....завтра как раз на прием иду к своей, спрошу поподробней...т.к. мне шейку вообще беречь надо....
Оюшминальда
cosy, да, я в больнице. В ГКБ 1 в гинекологии. Как раз после операции. Наложили швы на шейку. Девочки, берегите себя, и если врач настаивает на госпитализации-лучше соглашайтесь. И жалуйтесь врачу, если что-то беспокоит.
Ольгунчик11
Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Я решила отдохнуть, только не в больничке, а в Тайланде))) вылетаю через 30 минут))) мой личный гинеколог одобрила и рассказала как и что пить, так что я спокойная и счастливая))) все будет ок!
~Happy~ты раньше времени постарайся не паниковать. мне трансвагинально в конце 6й недели смотрели и все увидели, а вообще, по-моему, до 6 недель еще не всегда можно сердцебиение услышать. сдай прогестерон и узи повтори через неделю
cosy, трансвагинально.. не знаю че делать, у меня паника опять...такие сны снились..никому не пожелаешь..
Наверно одеваюсь и иду к гине..
МИрр@
ЮвИ, я че то пропустила!!!! у вас получилось зачать осенью, рожать вместе бум? летом?
ЮвИ
насколько я знаю, на ИЦН раньше 16-17 недель не смотрят
~Happy~
так что лежу ногами к верху и наслаждаюсь жизнью..
~Happy~
В общем, сходила к врачу. от госппитализации отказалась, выписали дюфастон как обычно и свечи. явка через неделю. ну и всякий там половой покой с валерьянкой. Перед врачом забежала в прогрессивки, сдала на хгч опять. сейчасм получила результат: вырос в 1,5 раза за сутки!!
так что лежу ногами к верху и наслаждаюсь жизнью..