Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2

1 478 сообщений · 121 186 просмотров · стр. 17 из 37
я так смотрю многие за вторым и не только собираются 🙂 просто молодцы! 🙂
а как недельки считают? Врач говорит после 21 будет 9. а линеечку считает уже все 10. Интересно так.
inka,как самочувствие? какие признаки? а то тут все такие большие, что у них  все уже иначе))
Li, линейка акушерские считает, а Ваш врач наверно реальные (-2 недели примео)
~Happy~, спасибо, поняла.
И еще вопросик простуда на губе вскочила, опасно? Столько всего в инете понаписано не знаю чему верить, и на прием только после НГ.
Li,у меня простуда на губах неделю где то,заживает уже.Мажу ацикловиром,и даже как то не парюсь по этому поводу.Считаю,что это не влияет на нормальное течение беременности.
Tanika, тоже стараюсь не париться но вот прочитанное покоя не дает мол на ранних сроках опасно) все равно настраиваюсь что все хорошо 🙂. помазала несколько дней ацикловиром потом бзик начался а если внурь попадет оближу или с пищей :idiot2:
~Happy~ Да особо-то пока никаких, соски только чувствительные стали, жуть! Больно вообще прикасаться, правда последние 3-4 дня всего лишь, да и вот изжога мучать начала периодчески, там раз в день где-то, чего не было, в обычной жизни 🙂

Я так думаю, что в основном все начинают "ходить" в инет на 10-ей неделе 🙂
inka, вот и у меня ничего. но у меня и с первой вроде так же было. Реву зато сегодня весь день по любому поводу  :uglystupid2:
inka,поздравляю с чудом! :smitten:
~Happy~
inka, вот и у меня ничего. но у меня и с первой вроде так же было. Реву зато сегодня весь день по любому поводу  :uglystupid2:

я вот вспоминала, как я ревела постоянно в 1-ю бер. и настроение менялось и как меня все раздражало :idiot2:. В этот раз я спокойна как никогда, трудно меня вывести из себя. И перемен настроения даже ни разу не было. Наслаждаюсь вообщем. 🙂
inka, приветик, приветик малышам!!!
Shustrik
~Happy~

я вот вспоминала, как я ревела постоянно в 1-ю бер. и настроение менялось и как меня все раздражало :idiot2:. В этот раз я спокойна как никогда, трудно меня вывести из себя. И перемен настроения даже ни разу не было. Наслаждаюсь вообщем. 🙂

оооо это точно не про меня....я сегодня поругалась с муже конкретно :cry: у меня прям истерика была :-| в первую Б такого не было :не знаю:
Li
~Happy~, спасибо, поняла.
И еще вопросик простуда на губе вскочила, опасно? Столько всего в инете понаписано не знаю чему верить, и на прием только после НГ.

Герпес на губах не опасен. Опасен только генитальный герпес.
У меня стабильно во время беременности вылезает простуда на губе, это всего лишь говорит о том, что иммунитет сдаёт позиции и не борется с герпесом. При беременности это нормально. Мазать ацикловиром и ждать.
inka, добро пожаловать 🙂 И кстати, я не собиралась за третьим, так получилось..  :ой засмущали:
Shustrik
inka,поздравляю с чудом! :smitten:
~Happy~

У меня тоже каждый раз по разному
С дочкой ходила тихоней и всего опасалась. Иногда плакала.
С сыном ходила невозмутимая и боевая.
Сейчас беременность проявляется в необоснованном гневе. Т.е. на ДО без весомой причины влепила минус одной даме, чтобы не лезла в мою тему просто так. Почему-то меня это выбесило. Я ещё не знала что беременна. А когда узнала, поняла, что это были гормоны. Так я обычно добрая.
ага, так то мы обычно все белые и пушистые, но если что-то не нравится... 🙂
Всем новеньким, привет!
Наконец-то мы сегодня сдали документы на прописку, а то уже полгода живем сдесь (в смысле в своей уже квартире), а прописаться все было как-то не по пути! Девчонки, при покупке квартиры мне пришлось меньше бумажек заполнить, чем при прописке. Мы только заполнили порядка 20 бланков на троих, да еще и там около 10 полдписали, ужас просто! Никогда не думала, что сюда СТОЛЬКО бумаги может уйти!
Katyalis,есть еще одно НО, в жэк = коммунальные, воду и отопление информация о прописанных поступает, в службу газа (если есть) и в электроэнергию (если не счетчик) нет, т.е. как бы надо сообщать им самостоятельно....
inka
Katyalis,есть еще одно НО, в жэк = коммунальные, воду и отопление информация о прописанных поступает, в службу газа (если есть😉 и в электроэнергию (если не счетчик😉 нет, т.е. как бы надо сообщать им самостоятельно....

у нас с электроэнергией вообще атас, но об этом еще предыдущая хозяйка предупреждала сразу! У нас в платежке приходит количество прописанных - 6 человек, это у предыдущих хозяев было где-то с полгода такое число народа в прописке, потом народ рассосался по другим местам, а им (в смысле эектрикам😉 несколько раз уже все выписки приносили,  они все равно пишут 6 человек, хоть убейся! Радует что все равно по счетчику платим!
имхо, лучше сходите со своей пропиской, справку из паспортного, что только вы прописаны. а то ведь по закону, общий фонд э/э, который домовой - лампы в подъезде и типа того, вроде будут расписывать на всех, пропорционально прописанным. ну или что-то в этом роде
мне мандарины запретили есть))) сказали максимум 2 шт, в противовес моим 7-10 шт в день)))) а после 32-й недели вообще сказали можно про них забыть, щас на гранаты перешла надо в неделю 3 шт съедать (гемоглобин что то низковат + мальтофер прописали)
inka
имхо, лучше сходите со своей пропиской, справку из паспортного, что только вы прописаны. а то ведь по закону, общий фонд э/э, который домовой - лампы в подъезде и типа того, вроде будут расписывать на всех, пропорционально прописанным. ну или что-то в этом роде

Это-то да, я потом после того как прописку сделают, возьму справку из и пойду в эл. сети!
Ajgul06
мне мандарины запретили есть))) сказали максимум 2 шт, в противовес моим 7-10 шт в день)))) а после 32-й недели вообще сказали можно про них забыть, щас на гранаты перешла надо в неделю 3 шт съедать (гемоглобин что то низковат + мальтофер прописали)

у меня тоже гемоглобин низкий, прописали какую-то фигню пить (не помню что именно), так я в этот раз безответственная беременная - все время забываю купить, а гранаты я очень люблю!
Katyalis
Ajgul06

у меня тоже гемоглобин низкий, прописали какую-то фигню пить (не помню что именно), так я в этот раз безответственная беременная - все время забываю купить, а гранаты я очень люблю!

вот и мне так же))) помоему я правильно написала название этих таблеток))) зато элевит на месяц отменили (для меня это просто счастье!!))
Ajgul06, а про элевит я даже не начинала пить, но на всех приемах честно говорю, что пью! у меня еще у сестры 2 больших банки витрума, если надо будет, я у нее их заберу - она мне их сразу предложила - это ей их бесплатно выписали во время беременности!
Katyalis
Ajgul06, а про элевит я даже не начинала пить, но на всех приемах честно говорю, что пью! у меня еще у сестры 2 больших банки витрума, если надо будет, я у нее их заберу - она мне их сразу предложила - это ей их бесплатно выписали во время беременности!

мне элевит тоже 2 упаковки дали беспл) я уже выпила 1,5 упаковки, а щас Г сказала устроить перерывчик. Рыбу есть хотя бы раз в неделю, мясо - говядину
Ajgul06, мне предложили что-то бесплатно, но я как представила - это надо отпроситься с работы съездить на Молодогвардейцев, да ну... Я в эту беременность вообще ленивая!
а я сразу сходила))) благо дело аптека недалеко от дома и поликлиники находится...
Ajgul06,ты же к 4 ЖК относишся? а где там  эта аптека?
ага к 4-ке) на 250 лет Челябинску 15 а Государственная аптека
Ajgul06
ага к 4-ке😉 на 250 лет Челябинску 15 а Государственная аптека

а меня на Молодогвардейцев послали... а на 250 я знаю где аптека, туда бы я сходила..., мы там в соселнем доме жили, и садик у нас там рядом!
Katyalis
Ajgul06
ага к 4-ке) на 250 лет Челябинску 15 а Государственная аптека

а меня на Молодогвардейцев послали... а на 250 я знаю где аптека, туда бы я сходила..., мы там в соселнем доме жили, и садик у нас там рядом!

меня туда отправили))) и я сразу же сходила
нам еще седня в детскую поликлинику идти - выпишут в садик скорее всего, эх кончилась моя халява дома! Когда уже февраль наступит... дома уже сидеть охота!
Katyalis
отаоркпкуееуннвравпрнамчтосошрщщиосо1очдааааааааааааажэсжээ
э

прикольно 🙂
marissa
Katyalis
отаоркпкуееуннвравпрнамчтосошрщщиосо1очдааааааааааааажэсжээ
э

прикольно 🙂

ага! у меня еще ребенок периодические такие сообщения высылает всей телефонной книге! Один раз даже начальника на работе напугал таким образом!
Katyalis, у меня также было. теперь ребенок писать умеет, а второй охладел временно к компу 🙂
девочки, а Вы подарки всем купили??? я вот себе все голову ломаю, что можно подарить сверкам??? на меня это дело свалили, а я в раздумьях......
Ajgul06,у меня ни для ребенка ни для мужа нет подарка! Еще у мамы на этой неделе ДР - тоже что дарить... точнее я бы просто цветы купила когда приедем к ним 2 января (раньше не получится), а муж считает нужет нормальный подарок. Поэтому своим родителям он подарки покупает - вазочки, статуэтки и гобелены! На меня в этом вопросе нельня положиться - я куплю практичную вещь, такую как кастрюля или полотенце или еще что0нить подобное, его мама считает это обидным подарком! Мне они дарят эту же дребедень - у меня на балконе валяется уже три картины, в сумке с ткаяыми  (она еще не разобрана) 4 гобелена и по всем углам развешены какие-то черти - их нельзя не повешать это же мамин подарок...
Katyalis
Ajgul06,у меня ни для ребенка ни для мужа нет подарка! Еще у мамы на этой неделе ДР - тоже что дарить... точнее я бы просто цветы купила когда приедем к ним 2 января (раньше не получится), а муж считает нужет нормальный подарок. Поэтому своим родителям он подарки покупает - вазочки, статуэтки и гобелены! На меня в этом вопросе нельня положиться - я куплю практичную вещь, такую как кастрюля или полотенце или еще что0нить подобное, его мама считает это обидным подарком! Мне они дарят эту же дребедень - у меня на балконе валяется уже три картины, в сумке с ткаяыми  (она еще не разобрана) 4 гобелена и по всем углам развешены какие-то черти - их нельзя не повешать это же мамин подарок...

да уж с этими родителями одна морока... я для мужа тоже еще ничего не куупила( но знаю что и он тож не купил)))
marissa
Katyalis, у меня также было. теперь ребенок писать умеет, а второй охладел временно к компу 🙂

То что он тут понаписал это то ничего, я когда раньше на больничных из дома работала, он у меня  пользователям такие письма писал - они все в техслужбе в спам упали, вот они потом надо мной смеялись (у нас с техслужбой один отдел, только разные подразделения!)!
Сегодня ходила к гине на приём, мне даже подарочек дали пакетик там книжечка для беременных и витаминки, приятно так. Гиня на меня поругалась что я уезжаю так надолго в другой город к родственникам, что типа мало ли что может произойти, поставила следующий приём на 10 января, узнавала на счёт путёвок в санаторий, сказали после НГ идти самой в гинекологию круглосуточный стационар и узнавать есть ли путёвки.
Тусенька,сейчас сходи запишись на санаторий, а еще лучше взять справку от Г что ты нуждаешься в санатории.