18 декабря 2011, 11:20
я так смотрю многие за вторым и не только собираются 🙂 просто молодцы! 🙂
~Happy~
inka, вот и у меня ничего. но у меня и с первой вроде так же было. Реву зато сегодня весь день по любому поводу :uglystupid2:
Shustrik~Happy~
inka, вот и у меня ничего. но у меня и с первой вроде так же было. Реву зато сегодня весь день по любому поводу :uglystupid2:
я вот вспоминала, как я ревела постоянно в 1-ю бер. и настроение менялось и как меня все раздражало :idiot2:. В этот раз я спокойна как никогда, трудно меня вывести из себя. И перемен настроения даже ни разу не было. Наслаждаюсь вообщем. 🙂
Li
~Happy~, спасибо, поняла.
И еще вопросик простуда на губе вскочила, опасно? Столько всего в инете понаписано не знаю чему верить, и на прием только после НГ.
Shustrik
inka,поздравляю с чудом! :smitten:~Happy~
я вот вспоминала, как я ревела постоянно в 1-ю бер. и настроение менялось и как меня все раздражало :idiot2:. В этот раз я спокойна как никогда, трудно меня вывести из себя. И перемен настроения даже ни разу не было. Наслаждаюсь вообщем. 🙂
inka
Katyalis,есть еще одно НО, в жэк = коммунальные, воду и отопление информация о прописанных поступает, в службу газа (если есть😉 и в электроэнергию (если не счетчик😉 нет, т.е. как бы надо сообщать им самостоятельно....
inka
имхо, лучше сходите со своей пропиской, справку из паспортного, что только вы прописаны. а то ведь по закону, общий фонд э/э, который домовой - лампы в подъезде и типа того, вроде будут расписывать на всех, пропорционально прописанным. ну или что-то в этом роде
Ajgul06
мне мандарины запретили есть))) сказали максимум 2 шт, в противовес моим 7-10 шт в день)))) а после 32-й недели вообще сказали можно про них забыть, щас на гранаты перешла надо в неделю 3 шт съедать (гемоглобин что то низковат + мальтофер прописали)
KatyalisAjgul06
мне мандарины запретили есть))) сказали максимум 2 шт, в противовес моим 7-10 шт в день)))) а после 32-й недели вообще сказали можно про них забыть, щас на гранаты перешла надо в неделю 3 шт съедать (гемоглобин что то низковат + мальтофер прописали)
у меня тоже гемоглобин низкий, прописали какую-то фигню пить (не помню что именно), так я в этот раз безответственная беременная - все время забываю купить, а гранаты я очень люблю!
Katyalis
Ajgul06, а про элевит я даже не начинала пить, но на всех приемах честно говорю, что пью! у меня еще у сестры 2 больших банки витрума, если надо будет, я у нее их заберу - она мне их сразу предложила - это ей их бесплатно выписали во время беременности!
Ajgul06
ага к 4-ке😉 на 250 лет Челябинску 15 а Государственная аптека
KatyalisAjgul06
ага к 4-ке) на 250 лет Челябинску 15 а Государственная аптека
а меня на Молодогвардейцев послали... а на 250 я знаю где аптека, туда бы я сходила..., мы там в соселнем доме жили, и садик у нас там рядом!
Katyalis
отаоркпкуееуннвравпрнамчтосошрщщиосо1очдааааааааааааажэсжээ
э
marissaKatyalis
отаоркпкуееуннвравпрнамчтосошрщщиосо1очдааааааааааааажэсжээ
э
прикольно 🙂
Katyalis
Ajgul06,у меня ни для ребенка ни для мужа нет подарка! Еще у мамы на этой неделе ДР - тоже что дарить... точнее я бы просто цветы купила когда приедем к ним 2 января (раньше не получится), а муж считает нужет нормальный подарок. Поэтому своим родителям он подарки покупает - вазочки, статуэтки и гобелены! На меня в этом вопросе нельня положиться - я куплю практичную вещь, такую как кастрюля или полотенце или еще что0нить подобное, его мама считает это обидным подарком! Мне они дарят эту же дребедень - у меня на балконе валяется уже три картины, в сумке с ткаяыми (она еще не разобрана) 4 гобелена и по всем углам развешены какие-то черти - их нельзя не повешать это же мамин подарок...
marissa
Katyalis, у меня также было. теперь ребенок писать умеет, а второй охладел временно к компу 🙂