Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2

1 478 сообщений · 121 186 просмотров · стр. 18 из 37
Джанет,  Мне врач сказала что после НГ могут быть другие разнарядки на путёвки поэтому идти надо после НГ.
Что-то у меня вены совсем плохие стали, сегодня кровь с наружной стороны ладони брали 🙁
А я вчера вечером придумала подарок мужу на НГ! Точнее даже не знаю кому этот подарок больше нужен.... Хочу купить ему чайник глиняный заварочный (мы наш в переезд разбили, теперь страдаем!) и чай какой-нить хороший и вкусный к чайнику!
Katyalis
А я вчера вечером придумала подарок мужу на НГ! Точнее даже не знаю кому этот подарок больше нужен.... Хочу купить ему чайник глиняный заварочный (мы наш в переезд разбили, теперь страдаем!) и чай какой-нить хороший и вкусный к чайнику!

хороший подарок)
Вышла седня на работу после недели дома.... Хочу назад домой! В работу втянуться не могу - на телефонные звонки отвечаю, а почту разобрать уже нет настроя - ватное состояние...
Девочки, как у вас с отеками? Нет? У меня немного стали появляться, я что-то переживаю. Знаю, что наши врачи их сильно не любят - хотя я слышала, что за границей во время беременности на них особого внимания не обращают вообще. Так это или нет?
lenks, у меня в первую беременность примерно в 20 недель появились и нарастали в течении рабочей недели, а в выходные мы много гуляли и к вечеру воскресенья все было хорошо, а как в декрет вышла, так вообще проблем с этим не было. Тогда моя врач достаточно спокойно к ним отнеслась, сказала только воду заменить обезжиренным кефиром (который 1%), но это было выше моих сил, так что я даже этого не делала. Думаю что скоро опять появятся, только в этот раз я раньше дома осяду...
lenks, у меня с первым в самом конце появились, а со второй в середине беременности стали появляться, меня врач с ними задергала...в жидкости сильно ограничивала, заставляла считать диурез, расхождения были, но все в пределах нормы, анализы мочи всегда были хорошие, но она все равно мне нервы трепала.... :crazy2:пугала, что ребенок страдает, что это гестоз, а родила абсолютно здорового ребенка....главное, чтоб анализы мочи были хорошие, хотя в роддом когда легла со второй, у меня постоянно белок был....мне прописывали почечный сбор и коленно-локтевое положение...если честно, ни то, ни другое не делала.... :-|
Katyalis, Nata_27, спасибо за ответы - я в первой беременности себя сильно в питье ограничивала - мучилась сильно, а потом где-то вычитала, что от этого только сильнее отеки бывают... Не знаю, кто прав. В эту париться не буду, лишь бы анализы хорошие были. Ну и гулять побольше (кто бы меня еще выпинал на улицу...).
всем приветик мы продолжаем гостить в Чебаркуле, вас почитываю!
седня поразилась меня ЖК потеряла звонят грят когда придете, вас потеряли : должна была 8го прийти! че то первый раз такое, в 1Бер могла 1,5 мес не приходить, никто не искал
Всем привет! Начиталась вас и решила тоже заточить гранат)))
Лежит дома уже неделю, а я на него не реагирую 🙂
А тут что-то голова стала кружиться, думаю точно пора его скушать!
У врача я так и не была. Записали меня к русской на 4 января. А вот к нерусским ещё не пробовала ходить, сегодня муж меня запишет к американке. Русская просто в отпуске сейчас.
МИрр@
всем приветик мы продолжаем гостить в Чебаркуле, вас почитываю!
седня поразилась меня ЖК потеряла звонят грят когда придете, вас потеряли : должна была 8го прийти! че то первый раз такое, в 1Бер могла 1,5 мес не приходить, никто не искал

Как я тебе завидую! Я тоже хочу в Чебаркуль к родителям, но поедем мы туда только 2 января, у меня там еще сейчас племяшка маленькая новорожденная которую я только на выписке видела!
Девочки, я сегодня была на очередном приеме у врача. Врач меня до слез довела, ничего толком не объясняет, в УЗИ даже не посмотрела, пока я не подсказала((( Сказала ложиться в больничку - угроза выкидыша, а что почему ничего объяснить не может!!!! Вообщем одни неприятности с этими врачами :cry:
Ольгунчик11
Девочки, я сегодня была на очередном приеме у врача. Врач меня до слез довела, ничего толком не объясняет, в УЗИ даже не посмотрела, пока я не подсказала((( Сказала ложиться в больничку - угроза выкидыша, а что почему ничего объяснить не может!!!! Вообщем одни неприятности с этими врачами :cry:

самое главное сама сейчас успокойся и не плачь! От слез лучше не станет! А вот посоветовать что лучше сделать - не могу, меня никогда врачи не пугали, наоборот успокаивали!
Ольгунчик11, а в узи что было написано? обычно угрозу из-за тонуса ставят....
Katyalis, спасибо за поддержку))
Nata_27, ага, из-за тонуса. Живот тянет уже неделю наверное. На кресле посмотрела, вроде все хорошо, все закрыто, как я поняла. Выписала утрожестан по 1 - 2 раза в день вагинально. Мне бы просто полежать побольше, а не носится как сайгак, а не кому меня заменить(((
Ольгунчик11,помнишь разговор про ЖКашных врачей, не воспринимай ее близко к сердцу, точнее ее слова.
У меня тонус вообще был стабильный до 20-й недели. И тоже приходилось прыгать и на отдыхе горы покорять. Но и лежала я тоже много.
Так что сама успокойся, свечки поставишь все будет ок.
Я тожу с 6-й недели до 22-й на дюфике сидела, жесть, а куда деваться
Ольгунчик11,не переживай, все хорошо будет. Вот попадаются же такие врачи (тут нецензурные выражения), Они должны беременным объяснять, успокаивать, А они....((((((((зла не хватает.

Ставь свечки, побольше отдыхай.... в идеале я бы конечно, больничный у терапевты взяла... Понимаю, что подменить некому, Но лялька то важнее
Ajgul06, Долго ты не сдавалась! Мне пришлось рано все сообщить начальству - мне предложили проект (очень хотела за него взяться), я все должна была успеть сделать (я хотела еще после официального выхода в декрет работать, где-то до середины апреля), еще даже с месяц должна было это все при мне проработать, я предупредила, что надо будет передавать поддержку этого и тут начальник переобулся! Я обиделась и решила вовремя уйти в декрет и еще отпуск перед ним взять!
Ajgul06
Katyalis
Ajgul06, Долго ты не сдавалась! Мне пришлось рано все сообщить начальству - мне предложили проект (очень хотела за него взяться), я все должна была успеть сделать (я хотела еще после официального выхода в декрет работать, где-то до середины апреля), еще даже с месяц должна было это все при мне проработать, я предупредила, что надо будет передавать поддержку этого и тут начальник переобулся! Я обиделась и решила вовремя уйти в декрет и еще отпуск перед ним взять!

а у меня еще 2 отпуска есть!!!))) но я планирую работать, да и мы договорились, что наверна я буду на дому работать, во-первых не хочу ни кому передавать все дела, а потом разгребать, да и во-вторых у нас з/п белая маленькая!!! вот нашли компромисс))) что всю налоговую отчетность я сдаю, курирую свою помошницу, а мою з/п мне и платят)

я думала так договориться, етм более и доступ есть, но тут начальство переобулось вообще некрасиво - уже год я жду когда меня снимут с поддержки, а все новые люди которые приходят на эту должность начинают заниматься чем либо другим, потом увольняются, а я остаюсь на этой долбаной поддержке! Проект должен был убрать телефонные звонки почти полностью - тогда остается время на нормальную работу, а тут начальство решило ставить все как есть.... Ну я  и обиделась - муж мне тогда вообще сказал - увольняйся и дома сиди, нам его зп вполне хватит, но я решила все же в декрет отсюда уйти, а после декрета, через пару лет уже все поменяется, во всяком случае начальство точно сменится!
Ajgul06, а мы уже жили два года только на его зп, а до этого почти год только на мою, поэтому я не парюсь, да и он не возражает! из одежды я когда дома сижу - шью много, а это получается новая одежка на всех по низким ценам, поэтому...
Katyalis
Ajgul06, а мы уже жили два года только на его зп, а до этого почти год только на мою, поэтому я не парюсь, да и он не возражает! из одежды я когда дома сижу - шью много, а это получается новая одежка на всех по низким ценам, поэтому...

ой, какая ты молодец!!! а я вот тоже все хочу научиться шить и вязать, а времени нет((( это ж самой можно столько много идей воплотить в реальность и все сделать по фигуре!!!
Ajgul06, а я вязать умею, но жутко не люблю, поэтому не вяжу! А шить больше всего люблю детские вещи, только из-за этого хочу девочку! НА мальчика я уже шила, а на девчушку нет, а такие платишки красивые можно наделать!
Ольгунчик11, у меня со всеми тремя тонус, и сейчас тоже, мне врач прописала пить но-шпу, сначала пила три раза в день по 1 таблетке, две недели пропила, потом сказала пить, как только живот тянуть начинает и коленно-локтевое положение....на узи постоянно тонус то задняя стенка, то передняя....она мне вообще ничего не говорила про больницу...я но-шпу пью, как только живот беспокоить начинает. Не волнуйтесь, он абсолютно у всех, просто врачи разные.... :-|
Katyalis

теперь я понимаю что означает выражение "золотая жена"!!))) :рай:
меня так 100% не назовешь))) одни убытки)))
С но-шпой аккуратнее. Она размягчает шейку матки. Лучше МагнеБ6 по 2 таблетки утром и вечером, и свечи с Папаверином. Это я как находящийся в больнице человек говорю.
Оюшминальда, ого :shock:....завтра как раз на прием иду к своей, спрошу поподробней...т.к. мне шейку вообще беречь надо....
Ajgul06
Katyalis

теперь я понимаю что означает выражение "золотая жена"!!))) :рай:
меня так 100% не назовешь))) одни убытки)))

меня тоже! я своих могу пельменями и яишницей кормить неделю и порядка у меня дома отродясь нет! У меня дома почти всегда творческий бардак - где-нить что-нить валяется, у меня даже муж уже привыкать начал, хотя жить когда с ним начали он периодически на меня пытался наехать: а вот у мамы... На что я всегда отвечала - езжай жить к маме или все сам, так он ни разу и не уехал к маме и порядок сам навел один раз... Мама его также один раз попыталась мне что-то сказать по этому поводу, на что я ответила, что тряпка у меня в ванной и все чистящие средства там же... Теперь и мама его перестала мне что-то говорить, я иногда слышу как она ему шепотом выговаривает и все!
Оюшминальда
С но-шпой аккуратнее. Она размягчает шейку матки. Лучше МагнеБ6 по 2 таблетки утром и вечером, и свечи с Папаверином. Это я как находящийся в больнице человек говорю.

кстати, мне тоже Магне В6 прописывали, когда живот болел... ну и свечи ставить... а про но-шпу ниче не говорили
Nata_27, я как раз с шейкой и лежу. У меня ИЦН. И при тонусе назначали мне капельницы Магнезии, хорошо помогает. На более поздних сроках только Гинипрал.  Если при тонусе есть боль, то лучше прокапать капельницы на дневном или в больничку лечь. Тонус это ведь не просто сокращение матки, но и еще угроза раскрытия шейки.
Katyalis, у меня уборка каждоую субботу - это как мантра по утрам))) а готоволю я почти каждый день, т.к. люблю это дело, еще и стряпаю периодически
Вот так на форумах больше полезной инфы узнаешь, чем от своих врачей.... :crazy2:
Оюшминальда, да, у меня со второй тоже была ицн, меня тоже в больницу положили, магнезию капали, а потом пессарий поставили....при родах шейка очень порвалась, поэтому в этот раз кольцо ставить будут вообще недель в 15-16...ничего себе, я прям буду завтра со своей ругаться....из-за этой но-шпы....
Ajgul06
Katyalis, у меня уборка каждоую субботу - это как мантра по утрам))) а готоволю я почти каждый день, т.к. люблю это дело, еще и стряпаю периодически

Вот! так что про хорошую жену это не про меня! Уборка, это да по выходным пол мою обязательно, и стараюсь ребенкины игрухи с ребенком разобрать, а сам он их просто складывает в одну стопку - типа убрал! а сейчас еще не все после переезда разобрано, так вообще атас! У меня даже цветы сдохли - они на балконе замерзли, я их вовремя оттуда не убрала! Вот жду марта месяца, когда опять цветник можно разводить, а то грустно без цветочков!
Katyalis, а у меня 2 орхидеи так долго не распускались, что я психанула и выкинула их)))))))) зато ухаживала как долго за ними!! землю меняла, подкармливала, поливала по графику... блин в конец все надоело, выкинула)))
девчонки, а никто не знает, суши есть можно???
Ajgul06, я люблю цветы от которых очень много зелени! А еще у меня с алоэ очень интересная история получилась! Я его у бабушек покупала несколько раз - лечебное растение в нос капать при насморке и тому подобное и все время у меня алоэ умирал - не хотел он быть растением у которого срезают листики! И вот в последнюю покупку алоэ опять начал чахнуть, и тут ребенок засопливил, я срезала листочек - пока растению совсем плохо не стало и начала капать бедному ребенку это в нос! тут то мы и выяснили, что у сына страшенная аллергия на сок алоэ - отекла вся слизистая, он храпеть начал как 40-летний мужик! После этого я оставила попытки лечить кого либо алоэм и цветочек мой очухался, хотя ничего такого я с ним не делала - поливала как обычно и все! Видимо он понял, что теперь он у меня просто как растение, а не лечебное дерево стоит!
Еще про суши, а почему нельзя? если хочется, то немного-то можно! ТОлько выбирать, наверное, надо не с сырой рыбкой и все!
Ajgul06, я ем, но стараюсь без сырой рыбы и лучше у провереннного поставщика😉 Nata_27,Я нош- пу пила на 6 неделях и 16, все болело и тянуло но тонуса не было. Теперь опять наслаждаюсь беременностью😉
Юличка_BMW
Теперь опять наслаждаюсь беременностью😉

Юличка_BMW,  :mrgreen:
я сейчас уже весь интернет перерыла, но-шпу пить можно, но при истмико-цервикальной недостаточности нельзя...у меня ее пока нет, но очень велика вероятность появления...(((короче завтра заставлю свою гиню меня на кресле смотреть, чтоб я успокоилась и пусть назначает что-то другое, вместо но-шпы....она на две недели мне назначала магнелис В6, странно, что только на две недели :не знаю: