19 декабря 2011, 13:41
Джанет, Мне врач сказала что после НГ могут быть другие разнарядки на путёвки поэтому идти надо после НГ.
Katyalis
А я вчера вечером придумала подарок мужу на НГ! Точнее даже не знаю кому этот подарок больше нужен.... Хочу купить ему чайник глиняный заварочный (мы наш в переезд разбили, теперь страдаем!) и чай какой-нить хороший и вкусный к чайнику!
МИрр@
всем приветик мы продолжаем гостить в Чебаркуле, вас почитываю!
седня поразилась меня ЖК потеряла звонят грят когда придете, вас потеряли : должна была 8го прийти! че то первый раз такое, в 1Бер могла 1,5 мес не приходить, никто не искал
Ольгунчик11
Девочки, я сегодня была на очередном приеме у врача. Врач меня до слез довела, ничего толком не объясняет, в УЗИ даже не посмотрела, пока я не подсказала((( Сказала ложиться в больничку - угроза выкидыша, а что почему ничего объяснить не может!!!! Вообщем одни неприятности с этими врачами :cry:
Ajgul06Katyalis
Ajgul06, Долго ты не сдавалась! Мне пришлось рано все сообщить начальству - мне предложили проект (очень хотела за него взяться), я все должна была успеть сделать (я хотела еще после официального выхода в декрет работать, где-то до середины апреля), еще даже с месяц должна было это все при мне проработать, я предупредила, что надо будет передавать поддержку этого и тут начальник переобулся! Я обиделась и решила вовремя уйти в декрет и еще отпуск перед ним взять!
а у меня еще 2 отпуска есть!!!))) но я планирую работать, да и мы договорились, что наверна я буду на дому работать, во-первых не хочу ни кому передавать все дела, а потом разгребать, да и во-вторых у нас з/п белая маленькая!!! вот нашли компромисс))) что всю налоговую отчетность я сдаю, курирую свою помошницу, а мою з/п мне и платят)
Katyalis
Ajgul06, а мы уже жили два года только на его зп, а до этого почти год только на мою, поэтому я не парюсь, да и он не возражает! из одежды я когда дома сижу - шью много, а это получается новая одежка на всех по низким ценам, поэтому...
Katyalis
Ajgul06, а мы уже жили два года только на его зп, а до этого почти год только на мою, поэтому я не парюсь, да и он не возражает! из одежды я когда дома сижу - шью много, а это получается новая одежка на всех по низким ценам, поэтому...
Ajgul06Katyalis
теперь я понимаю что означает выражение "золотая жена"!!))) :рай:
меня так 100% не назовешь))) одни убытки)))
Оюшминальда
С но-шпой аккуратнее. Она размягчает шейку матки. Лучше МагнеБ6 по 2 таблетки утром и вечером, и свечи с Папаверином. Это я как находящийся в больнице человек говорю.
Ajgul06
Katyalis, у меня уборка каждоую субботу - это как мантра по утрам))) а готоволю я почти каждый день, т.к. люблю это дело, еще и стряпаю периодически
Юличка_BMW
Теперь опять наслаждаюсь беременностью😉