22 декабря 2011, 14:00
~Happy~, если не секрет, у тебя сколько ХГЧ нынче? срок то у нас близкий, даже очень 🙂 просто я чет запуталась, прирост должен быть в 2 раза за 2 дня или как?
inka
~Happy~, если не секрет, у тебя сколько ХГЧ нынче? срок то у нас близкий, даже очень 🙂 просто я чет запуталась, прирост должен быть в 2 раза за 2 дня или как?
Tanika
Девочки,сегодня забрала результаты анализа по гемостазу.Расстроилась что то...У меня повышенный уровень фибриногена.при норме 2-4,у меня 6,16.Кто сталкивался с подобным или что то слышал?В инете ничего хорошего не прочитала,а к своей гине только в понедельник.
Оюшминальда
Tanika, без паники. До 5.6 для второго, третьего триместра это норма. Ну, пропишут курс Курантила, и все будет в порядке.
Оюшминальда
Ajgul06, на плаценту он хорошо действует, как и на кровеносную систему вцелом. Но именно поднять плаценту он вряд ли сможет. Она сама поднимется ко второму Узи.
Оюшминальда
Ajgul06, у меня в 12 недель была низкая плацентация, а в 15 плацента поднялась уже. Тебе второе Узи назначили уже?
Оюшминальдазев вроде закрыт сказали, когда смотрели на кресле, но это было еще в ноябре
Ajgul06, очень низкая? Зев перекрыт?
Оюшминальда
Ajgul06,нет, в смысле, в результатах Узи написано, плацента как расположена по отношению к внутреннему зеву? Перекрывает или выше?
Оюшминальда
Ajgul06, она, конечно, поднимется еще с ростом матки. Но побольше лежать, половой покой тебе необходим. На дневной походить тоже можно, пусть прокапают. Плацента до 36 недели поднимается, поэтому просто беречь себя нужно и о плохом не думать.
Puppa
Девочки! Кто где на учёте стоит? Я в 5, на Калинина, может есть кто тоже 😉
Puppa
Девочки! Кто где на учёте стоит? Я в 5, на Калинина, может есть кто тоже 😉