Shustrik, не расстраивайся! часто повышенный уровень хгч на этом сроке просто свидетельствует о том, что кровь густовата. у меня так было, к генетику даже не пошла. а в эту бер-ть не буду вообще эти анализы на патологии делать.
Ajgul06
Katyalis
Ajgul06, сначала думала до НГ сходить, а потом как-то... да ну его! Мне больше всего хотелось узнать кто в животике живет - нам же сестренку надо, на братика сын не соглашается, так что если что уговаривать придется! А теперь думаю, что пусть это будет тайной еще месяц!
а мне уже давно стало все равно кто там) главное, чтобы здоровый))) но наш папа уперто ждет Егорку и ему не важно, то что сказали предположительно о девочке)))
Ajgul06, мне Федю на узи в 12 нед. тоже девочкой предположили, у меня мама так обрадовалась (внучку хотела), что уже даже розовых вещичек купила. а в 22 нед. нам уже точно сказали, что мальчик.
Оюшминальда
Джанет, а я вообще вряд ли когда-то решусь на еще одного ребенка. Уж очень тяжело дается мне беременность. Один наркоз чего стоит-врагу не пожелаешь. Да и вцелом больницы, диагнозы, капельницы-хорошего в этом мало. У меня вены как решето уже.
я в первую бер-ть, когда токсикоз был, маму недоумевающе спрашивала: "Как же ты нас троих родила?!" (у нее тоже всегда сильный токс был). мне казалось, что я на второго-то после такого токсикоза не решусь. сейчас вот вторая бер-ть, желанная, я к ней уже все ужасы токсикоза забыла, а сейчас, особенно когда сильно плохо, снова сомневаюсь, что еще на одного ребенка решусь... хотя вообще много детей хотела...