Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2

1 478 сообщений · 121 186 просмотров · стр. 24 из 37
Девочки , спасибо!
Ух, да пока работаю, но удается похалтурить праньше домой уехать или позже на арботу приехать.
kira2007, добро пожаловать 🙂
Shustrik, не волнуйся, все будет хорошо. А генетики у нас в городе, судя по отзывам, не сильно хорошие...
Сегодня тоже у врача была. Завтра сдавать кровь на антитела из-за резус-фактора, а потом только 17 января. 🙂
Девочки , а у нас с мужем совпадение по 6 антигенам, в субботу сделала подсадку лимфоцитов в жемчужине буду надеятся что все ТТТ будет.
Shatty, беременность первая? С мужем резус-конфликт?
Shatty
Сегодня тоже у врача была. Завтра сдавать кровь на антитела из-за резус-фактора, а потом только 17 января. 🙂

видимо меня не одну отправили так надолго в отпуск от поликлиник)))
Оюшминальда, да, первая. У меня отрицательный резус, у него положительный.
Shatty, тогда не переживай. В первую беременность очень редко бывают антитела. К тому же, не факт, что у ребенка будет положительный резус. И еще: если антитела появляются, то это происходит после 28 недели.
Shatty
Оюшминальда, да, первая. У меня отрицательный резус, у него положительный.

у меня сноха с моим братом так же в конфликте были, ничего родилась прекрасня доча и здоровая)
Ajgul06
Shatty

меня тоже до 17 отправили! так я и хожу к ним раз в 4-5 недель, по мне так я рано к ним пойду!
kira2007, можно поподробнее про совпадение по 6 антигенам и зачем нужна подсадку лимфоцитов (чет краем уха слышала) и сколько это удовольствие стоит?
Katyalis
Ajgul06
Shatty

меня тоже до 17 отправили! так я и хожу к ним раз в 4-5 недель, по мне так я рано к ним пойду!

ох везёт! Я каждые 2 недели хожу в консультацию. Следующий приём назначили 10 января. :crazy2:
Shustrik, я тоже строго раз в две недели) это че в этот раз, я даже удивилась...
Shustrik
Katyalis
Ajgul06
Shatty

ох везёт! Я каждые 2 недели хожу в консультацию. Следующий приём назначили 10 января. :crazy2:

а что так часто?

kira2007, у меня такой же токсикоз, и в первую беременность тоже так же было. остается либо терпеть, либо в больницу сдаваться, хотя бы на дневной стационар, там капельницами облегчают состояние. мне, к сожалению, больше ничего не помогает. правда, в эту беременность я как раз терплю...
cosy, ну вообще вроде так положено))) появляться 2 раза в мес своему Г (ну по крайней мере мне так сказали), а потом чаще...
kira2007, привет))))) я тоже с токсик. мучаюсь... уже сил нет ни каких... сочувствую, мне помогают только мандарины))))
cosy,не знаю, видимо правила такие в ЖК. Я в 1-ю бер. тоже ходила каждые 2 недели, а после 30 недель (вроде) каждую неделю.
Я гораздо реже хожу, чем раз в две недели 🙂
kira2007, Лерочка, как здорово, поздравляю тебя с беременностью.  :лялька плачет:Береги себя. У тебя какой срок? А у меня пока никак не получается, уже подумываю об ЭКО.
Ajgul06
cosy, ну вообще вроде так положено))) появляться 2 раза в мес своему Г (ну по крайней мере мне так сказали), а потом чаще...

я уже не помню, как в первый раз было, там у меня в самом начале проблемы с анализами были на торч-инфекции, так я вообще 2 раза в нед. бегала. а потом, примерно к середине беременности, раз в 3-4 недели стала. ну понятно, что ближе к родам раз в неделю, но в самом начале, мне казалось, что реже посещения должны быть. поселиться ж можно в жк и поликлинике, пока анализы сдашь, пока других врачей пройдешь...
cosy, ну я в общем то всегда на полдня застреваю, дабы сразу сдать анализы и пройти по специалистам
Я с дочей ходила раз в месяц. После 30 недель раз в 2 недели, в 38 каждые 10 дней вроде. До 40 не дотянула))
девочки к НГ готовы???
я вот не хотела платье покупать, думаю зачем на один раз, учитывая, что мы будем у родителей отмечать... решила, что влезу в обычное, одела, канешно влезла, но такая смешная))))) как морской конек в нем))) в суб с сестрой по магазинам ходили и я в Горках купила хорошее платье, свободное, которое и после Б одеть можно и еще брючки на резиночке в этом же отделе нашла, так рада, что в обычном магазине пока еще могу одеваться)))))
Ajgul06, с экватором!
Palma
Ajgul06, с экватором!

ой....спасибо большое :рай:
у нас сегодня мини юбилейчик!!!)))))))))
Ajgul06, с экватором!!!
Оюшминальда
Ajgul06, с экватором!!!

спасибочки большое :рай:
Ajgul06, с экватором!

я всю первую бер-ть почти всю одежду в обычных магазинах покупала, только джинсы и брюки в "беременном" отделе купила. и сейчас на НГ еще в начале декабря в обычном магазине платье купила трикотажное золотистое с высокой талией. думала, что живот уже большой к праздникам будет, т.к. рано увеличиваться начал.  а сейчас, мне кажется, что еще несильно живот вырос, в одежде практически ничего незаметно. ну у меня и срок еще небольшой))
cosy
Ajgul06, с экватором!
я всю первую бер-ть почти всю одежду в обычных магазинах покупала, только джинсы и брюки в "беременном" отделе купила. и сейчас на НГ еще в начале декабря в обычном магазине платье купила трикотажное золотистое с высокой талией. думала, что живот уже большой к праздникам будет, т.к. рано увеличиваться начал.  а сейчас, мне кажется, что еще несильно живот вырос, в одежде практически ничего незаметно. ну у меня и срок еще небольшой))

спасибо за поздравление :рай:
а у нас живот большенький уже))) вот и смотрюсь в обычных платьях как морской конек)))) все в облипку
сегодня с утра замгендира сказала, что недавно тока не очень заметно было, а щас так резко в глаза бросается
сейчас поностальгировала))) нашла фотки с первой беременности, поразилась размерам живота...
вот в 12 недель, уже в свободном платье хожу, живот заметный

это в 20 недель примерно

а вот 29 недель

позже фоток уже нет, но понятно, что еще больше живот был... в эту беременность, наверное, еще больше будет(((
Ajgul06
девочки к НГ готовы???
я вот не хотела платье покупать, думаю зачем на один раз, учитывая, что мы будем у родителей отмечать... решила, что влезу в обычное, одела, канешно влезла, но такая смешная))))) как морской конек в нем))) в суб с сестрой по магазинам ходили и я в Горках купила хорошее платье, свободное, которое и после Б одеть можно и еще брючки на резиночке в этом же отделе нашла, так рада, что в обычном магазине пока еще могу одеваться)))))

я нет! на НГ ничего не куплено из одежды! Только я не буду ничего покупать! Мы сам НГ дома будем - я, муж и ребенок. А вот после НГ меня больше пугает - у нас у свекрови юбилей, вообще не знаю что с одежкой делать - покупать ничего не хочу, наверное пойду в своем беременном комбезе, кофту понаряднее найду (мы к родителям поедем, у мамы или у сестры что-нить стрельну!), еще не охото туда лишнего ничего тащить - на ребенка вещи везти, еще на себя совсем не хочется!
Ajgul06, с экватором!
cosy, ты молодец такая, фотографировалась с животиком, а я вот тормоз в этом) сестра вчера на фотосессию звала, грит на память, а я че то думаю еще... хотя у меня еще в каменном поясе оплаченная сессия есть, а мне все лень... мож станем побльше так пойдем)
Katyalis
Ajgul06, с экватором!

спасибки :рай:
Katyalis, теперь проблемно тоже с выбором одежды... и закупать кучу не охота, и в одном и том же тоже не охото ходить) делемма прям...
Ajgul06, а я на ДО всё купила. Мама мне уже посылкой выслала. Тут на новое я бы изрядно потратилась, а так очень сэкономила 🙂 Жду теперь посылочку!!! Там и шортики и джинс штуки 4 и туника на холод. Вобщем есть во что одеться. И всё где-то на 2000 рублей не более... И в прошлый раз так же делала. Зачем покупать новое, если ходить совсем не долго?
cosy, фотки посмотреть смогу только из дома, сейчас на работе, тут ничего не видно - толи браузер старый, то ли чего-то доустановить надо, неохота разбираться - скоро в декрет! Но вечером посмотрю! У меня с первой беременности фотом очень мало, мы почти не фоткались. Но зато есть фотки за неделю до родов - мы гулять в парк ездили и по центру шатались, а через неделю я уже родила!
Эни,Анютка, спасибо!
Мы пока маленькие недельки 5 у меня.
Конечно, молодец я тебя поддерживаю  с эко,буду держать за тебя кулочки.Ты еще только планируешь или уже анализы готовишь?
Девочки, а как в больнице лечат токсикоз, а то мне чет совсем плохо,я есть совсем не могу , а сегодня в три часа ночи только уснула настолько сильно тошнило что даже уснуть не могла.