27 декабря 2011, 08:45
Девочки , спасибо!
Ух, да пока работаю, но удается похалтурить праньше домой уехать или позже на арботу приехать.
Ух, да пока работаю, но удается похалтурить праньше домой уехать или позже на арботу приехать.
Shatty
Сегодня тоже у врача была. Завтра сдавать кровь на антитела из-за резус-фактора, а потом только 17 января. 🙂
Shatty
Оюшминальда, да, первая. У меня отрицательный резус, у него положительный.
Ajgul06Shatty
Сегодня тоже у врача была. Завтра сдавать кровь на антитела из-за резус-фактора, а потом только 17 января. 🙂
видимо меня не одну отправили так надолго в отпуск от поликлиник)))
KatyalisAjgul06Shatty
меня тоже до 17 отправили! так я и хожу к ним раз в 4-5 недель, по мне так я рано к ним пойду!
ShustrikKatyalisAjgul06Shatty
меня тоже до 17 отправили! так я и хожу к ним раз в 4-5 недель, по мне так я рано к ним пойду!
ох везёт! Я каждые 2 недели хожу в консультацию. Следующий приём назначили 10 января. :crazy2:
Ajgul06
cosy, ну вообще вроде так положено))) появляться 2 раза в мес своему Г (ну по крайней мере мне так сказали), а потом чаще...
Palma
Ajgul06, с экватором!
Оюшминальда
Ajgul06, с экватором!!!
cosy
Ajgul06, с экватором!
я всю первую бер-ть почти всю одежду в обычных магазинах покупала, только джинсы и брюки в "беременном" отделе купила. и сейчас на НГ еще в начале декабря в обычном магазине платье купила трикотажное золотистое с высокой талией. думала, что живот уже большой к праздникам будет, т.к. рано увеличиваться начал. а сейчас, мне кажется, что еще несильно живот вырос, в одежде практически ничего незаметно. ну у меня и срок еще небольшой))

Ajgul06
девочки к НГ готовы???
я вот не хотела платье покупать, думаю зачем на один раз, учитывая, что мы будем у родителей отмечать... решила, что влезу в обычное, одела, канешно влезла, но такая смешная))))) как морской конек в нем))) в суб с сестрой по магазинам ходили и я в Горках купила хорошее платье, свободное, которое и после Б одеть можно и еще брючки на резиночке в этом же отделе нашла, так рада, что в обычном магазине пока еще могу одеваться)))))
Katyalis
Ajgul06, с экватором!