Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2

1 478 сообщений · 121 186 просмотров · стр. 25 из 37
tata-mark,отдала 8200 и плюс меня заставили анализы на инфекции сдать  и того 9500 отдала, следующая явка моя на иммунизацию 21 января.
Вообще мне сказали что иммунизация тоже является помощью при токсикозе, но пока не помогает.
kira2007, нееет, не думай про больничку. Сама задавала этот вопрос на своем любимом акушерско-гомеопатическом форуме. Вот что мне ответили. Копирую Вам.

"Добрый вечер!

1. Есть много средств для борьбы с токсикозом:
-первый прием пищи осуществить не вставая с постели (например, положить с вечера на столик рядом яблоко или хлебец)
-есть часто и понемногу (если ничего не лезет, кушайте хоть что-то, самое любимое; кушайте только то, что не вызывает отвращения )
-вставайте с постели медленно
-чаще пейте
-избегайте солнца, теплых помещений, духоты
-пейте имбирный чай
-не ешьте много острого, соленого, жареного
-больше белковой пищи, клетчатки (овощи-немного фруктов-цельное зерно)
-избегайте запаха табака, бытовой и промышленной химии
-регулярная прогулка, плавание также помогают в борьбе с токсикозом.

А вообще у Вас все хорошо. Хороший токсикоз свидетельствует о том, что беременность развивается, с чем Вас и поздравляю !

И ЕЩЕ

"Я бы еще добавила что с токсикозом лучше не бороться - это же проявление нормальной здоровой беременности. С ним надо научиться сосуществовать - где-то применить маленькие хитрости, о которых Соната написала, где-то - просто переждать и потерпеть. Это не навсегда и даже не на всю беременность! как правило проявления токсикоза ослабляются к 12 недели и у большинства проходят без следа к 16.
Безусловно, если это сильно утомляет, вы теряете силы и трудоспособность, то надо помогать И в таком случае лучше описать себя на гомеопатическом разделе форума. ( и даже в этом случае речь будет идти не о полном прекращении , а об облегчении )Но пока это мелкие неприятности ( а мелкими считаются проявления когда рвота возникает 5 и менее раз в день) достаточно просто отрегулировать питание и отдых.
Имбирный чай - это настой из имбиря, делается многими способами, самый простой - натереть на терке корень имбиря и залить кипятком. Кто-то просто режет на маленькие кусочки, кто-то кипятит несколько минут, кто-то использует для заваривания сушеный порошок имбиря, который продается как пряность.Пропорции подбираются на вкус. Такой напиток особенно с медом и с лимоном обладает сильными согревающими свойствами и как правило унимает тошноту."
kira2007, а что за иммунация?
cosy
сейчас поностальгировала))) нашла фотки с первой беременности, поразилась размерам живота...
вот в 12 недель, уже в свободном платье хожу, живот заметный

это в 20 недель примерно

а вот 29 недель

позже фоток уже нет, но понятно, что еще больше живот был... в эту беременность, наверное, еще больше будет(((

cosy, у меня тоже большой живот всегда был. Срок вроде бы не большой, а уже мешается!
ТА Ещe МАМА,спасибо !
Я делала с дочей иммунизацию лимфацитами мужа, а сейчас сделала без мужа из крови двух доноров, а делаю эту процедуру для того чтобы выносить свою лялю, так как эмбрион развивается когда гены родителей разные, а унас из 12 -6 одинаковых, вообщем иммуный комфликт, без иммунизации моя иммунка начинает бороться с ляликом, а чужие лимфоциты начинают овликать мою иммунную систему от ребеночка и вообщем моя иммунка отстает от ребеночка.
Поэтому конечно я очень рада что меня так тошнит значит лялик развивается, поэтому буду спасаться советоми и еще минералочка помогает.
kira2007
Эни,Анютка, спасибо!
Мы пока маленькие недельки 5 у меня.
Конечно, молодец я тебя поддерживаю  с эко,буду держать за тебя кулочки.Ты еще только планируешь или уже анализы готовишь?

нет пока только думаем, многое останавливает, думаю после НГ пойду на консультацию, а там видно будет
ой да вы совсем малюски еще :roll:
kira2007, Лера, я в эту темку захожу, читаю девочек, которые планирушками были в нашей темке, а теперь вот уже тут, лялей своих ждут, теперь и ты здесь, здорово. Только вот прям жалко, что у тебя такой сильный токс, измучилась наверное уже, а с Кирой так же было?
Эни,Аня ,  с Кирюшкой у меня еще сильней тошнило  я с ней вообще недель до 14 есть не могла и спать сутками хотелось, там меня вообще полоскало, сидела на апельсинках да на минералочки и всегда леденцы под рукой были.
Ajgul06
девочки к НГ готовы???
я вот не хотела платье покупать, думаю зачем на один раз, учитывая, что мы будем у родителей отмечать... решила, что влезу в обычное, одела, канешно влезла, но такая смешная))))) как морской конек в нем))) в суб с сестрой по магазинам ходили и я в Горках купила хорошее платье, свободное, которое и после Б одеть можно и еще брючки на резиночке в этом же отделе нашла, так рада, что в обычном магазине пока еще могу одеваться)))))

я в прошлую субботу себя время выделила на шоппинг :smitten:Купила себе рубашку, 2 туники, 2 платья и легинсы, думаю на НГ найду что одеть ^-^. В беременные отделы даже не заходила. Все купила в обычных, там где всегда покупаю одежду.
Эни,у нас все очень случайно получилось  :angel:
Ajgul06,с экватором!
Shustrik,Ajgul06, вы молодцы, что находите время на магазины и тп! А мне все время на себя денег жалко! Пойду себе что-нить покупать, а приду и куплю на ребенка!
Katyalis,а я ребенку все через инет заказываю, поэтому в детские магазины, отделы захожу редко. Только когда срочно что то нужно. Поэтому спокойно хожу и трачу денюжки на себя)))
ТА Ещe МАМА
1. Есть много средств для борьбы с токсикозом:
-первый прием пищи осуществить не вставая с постели (например, положить с вечера на столик рядом яблоко или хлебец)
-есть часто и понемногу (если ничего не лезет, кушайте хоть что-то, самое любимое; кушайте только то, что не вызывает отвращения )
-вставайте с постели медленно
-чаще пейте
-избегайте солнца, теплых помещений, духоты
-пейте имбирный чай
-не ешьте много острого, соленого, жареного
-больше белковой пищи, клетчатки (овощи-немного фруктов-цельное зерно)
-избегайте запаха табака, бытовой и промышленной химии
-регулярная прогулка, плавание также помогают в борьбе с токсикозом.

вот мне не помогает ничего из перечисленного(((( но терплю, как только есть возможность, спать стараюсь - во сне не тошнит))) но это я дома сижу, а вот работать бы точно не смогла с таким токсикозом, как и в первую беременность. я тогда в больницу легла, чтобы отсыпаться и отдыхать. и кстати, тогда для меня больничная еда настоящим спасением стала - пресная, безвкусная, я хоть ела что-то. а "лечили" меня капельницами глюкозы (они облегчали состояние буквально на час) и эссенциале внутривенно. вот последнее очень хорошо помогало, тошноту снимало.

я понимаю, что в токсикозе нет ничего страшного, но в этот раз уж очень я похудела за 5 недель, почти на 7 кг.
у меня с первой беременности вся одежда лежит, я не раздавала (некому просто) и не продавала. сезоны разные, конечно, но что-нибудь да подойдет. правда, я сейчас с меньшим весом, чем была в первую беременность в это же время, но разница небольшая, да и, думаю, после токсикоза наберу все равно.
Shustrik, я ребенку часть через инет, часть шью и все равно не могу пройти мимо детского и если есть деньги с собой, то обязательно что-нить куплю!
cosy, а я почти всю беременную одежду ребенку перешила - летние брюки, рубашки и тп. Осталась только туника с бабочками, на мальчика не перешьешь, да два летних платья их я шила еще в школе училась - у них завышенная талия и они сильно расклешенные, поэтому подошли тогда, а сейчас зима их не оденешь!
кстати, по поводу веса, у меня вопрос, у вас набор с какого периода начался? или начинается обычно? 🙂
я где то дней 15 назад, т.е. было 3 акушерских по сути, начала резко худеть, 3 килограмма просто ушли за 5 дней, резко при этом, и сейчас особо набора нет, 1 вернулся, а так держится на том же что и было, при этом токса пока нет  (тьфу, тьфу, тьфу), изжога только, и меньше тоже есть не стала. вот и интересно, что же это было, и когда на самом деле вес уже должен начинать набираться?
по тому что я читала, поняла что грубо с 10ой недели должен пойти прирост, т.к. до этого особо сильного роста не идет
inka, у меня в обе бер до 17-18 недель прироста практически нет, точнее сначала я сбрасываю вес (токса нет!) потом понемногу он возвращается и уже ближе к середине набор веса начинается! Вот вчера была на приеме, та меня похвалили - я месяц у них не была набрала за это время 1,5 кг, а до этого по 100-200 грамм за месяц!
Katyalis, выходит что потеря веса на начальном этапе это нормально?
А у меня реб выписали! Но в садик на 2 дня не пойдем уже. Дома посидим.
Я всю семью через и-нет одеваю. В магазы не ходим уже давно, отвыкла я от их цен, они меня пугают. 🙂. На НГ нарядиться не бум. Справляем праздник дома с мужем и сыном. 1го у дедушки мужа ДР - к ним наряжаться не нужно, прийдем все и уже праздник. А 6го моя мама в гости приезжает! Вот это праздник! 🙂
У меня одежда с первой Б осталась, но она летняя в основном.
inka, у меня в первую Б к 12 нед было -2кг, а потом не помню. В конце Б было +15кг. В эту Б я как начала прибавлять с первых неделек, так все и прибавлю. В 15нед было +3кг, еще и стартовый вес у меня больше, чем в первую Б.  Ох чувствую, что после родов прийдется сильно на прячься для похудения. А может с двумя архаровцами вес сам уйдет. 🙂
inka
Katyalis, выходит что потеря веса на начальном этапе это нормально?

я не знаю как нормально! Просто если по самочувствию все в порядке, значит все хорошо (во всяком случае я придерживаюсь такого мнения!). У меня сестренка за всю беременность набрала килограмма 3-4 от силы (изначальный вес ее примерно 55-60 кг), так она ходила к врачам с гвоздями в карманах - чтоб до веса не докапывались! родила хорошенькую девчушку весом 3 кг  :smitten:!
Shustrik
Ajgul06,с экватором!

спасибки :рай: растеееем))))
inka, в нач потеря веса - норма. Не помню с чем связано, но было так написано в какой-то умной статье.
kira2007
Эни,Аня ,  с Кирюшкой у меня еще сильней тошнило  я с ней вообще недель до 14 есть не могла и спать сутками хотелось, там меня вообще полоскало, сидела на апельсинках да на минералочки и всегда леденцы под рукой были.

Опять поди дочурка будет 😉
А то, что случайно получилось, так это же замечательно, значит именно сейчас Боженька решил подарить вам такой бесценный дар. Муж наверное счастлив?
inka
кстати, по поводу веса, у меня вопрос, у вас набор с какого периода начался? или начинается обычно? 🙂
я где то дней 15 назад, т.е. было 3 акушерских по сути, начала резко худеть, 3 килограмма просто ушли за 5 дней, резко при этом, и сейчас особо набора нет, 1 вернулся, а так держится на том же что и было, при этом токса пока нет  (тьфу, тьфу, тьфу), изжога только, и меньше тоже есть не стала. вот и интересно, что же это было, и когда на самом деле вес уже должен начинать набираться?
по тому что я читала, поняла что грубо с 10ой недели должен пойти прирост, т.к. до этого особо сильного роста не идет

я вот только сейчас начала набирать вес.В этот раз за 3 недели набрала 1200 :shock:. Для меня это оч. много после моих 200гр. за 2 недели. В первую бер. было точно также, вес начинала набирать к 20 неделькам.
Девочки! Погода супер! Снежок идет и прямь НГ чувствуется 🙂
:laugh:Puppa, посмотрела, в окно, аж приятно стало УРрраа.. снег
Puppa
Девочки! Погода супер! Снежок идет и прямь НГ чувствуется 🙂
только в голове звенит, кофе отпаиваюсь
На НГ кто-нибудь куда-нибудь уезжает?или все в городе? 🙂
Джанет, у тебя как дела?
Джанет, значит меня не одну второй день плющит  :-|!
Katyalis
Джанет, значит меня не одну второй день плющит  :-|!

у меня ребенка плющит второй день уже....На улицу собрать его не могу. И по дому сделать ничего не дает. Плачет и не слушается :crazy2:
Джанет, Katyalis, Shustrik, атмосферное давление низкое вчера и сегодня...
Странно, что меня в этот раз уже не плющет), а то тоже страдаю с этими перпадами
Всех с новогодним снегом!!
А у меня реб к мультикам прилип. "Ту-Ту" и все! Это мы Чагинтон штурмуем.
Оюшминальда,завтра еду на консультацию.
Katyalis,ага, 2 дня уже головная боль
А как же сейчас младенцы, бедненькие, они же сильно реагируют
Ajgul06,ть-фу-фу тебе, что-бы не чувствовала
Снег, да хорошо, хоть всю грязь засыпет перед НГ. А малышей правда жалко! Мой когда маленький был в такие перепады в спячку впадал - сутками спал. просыпался только покушать и снова сапть, ходила проверяла живой ли ребенок! А некоторые детки наоборот спать хотят и не могут, вот им тяжелее всего!
Джанет, удачи тебе. И не переживай.
Меня тоже второй день накрывает и насморк;( не знала что давление упало и к лору запмсалась на 7 вечера😉 а у сына первая елка, эх с папой вдвоем пойдут.