Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2

1 478 сообщений · 121 186 просмотров · стр. 5 из 37
Тусенька, меня во время беременности от жуткой изжоги спасал только Кальций Д3 никомед...
Тусенька, я от изжоги тоже ренни спасалась. Помногу ела!
Тусенька
Ajgul06С шевелюшками вас!!!!!!

спасибки!!)))

у меня тоже теперь Ренни припасен на всякий случай) но пока вроде изжоги не было, чему я не сказанно рада
Изжога обычно в третьем триместре только появляется.
Полька

Я вот хотела поинтересоваться, не припомню сама что-то. Мне по вечерам и утрам очень холодно бывает. Руки ледянные, сама трясусь. При том, что в квартире жара и всем в квартире очень жарко. Это вообще нормально? Или стоит переживать?

я тоже мерзну((( дома хожу в велюровом костюме, хотя раньше всегда только в футболке и шортах рассекала (сынуля, для сравнения, в майке и трусиках бегает). а на улицу я несколько слоев одеваю, когда гулять идем, и все равно мерзну прилично. но я практически ничего не ем, думаю, что из-за этого. голову ломаю, что бы в себя впихнуть((
а еще я читала, что озноб может быть признаком ЗБ(((( но по себе точно могу сказать, что у меня не озноб, просто, видимо, обмен веществ тормозится
cosy
Полька

Я вот хотела поинтересоваться, не припомню сама что-то. Мне по вечерам и утрам очень холодно бывает. Руки ледянные, сама трясусь. При том, что в квартире жара и всем в квартире очень жарко. Это вообще нормально? Или стоит переживать?

я тоже мерзну((( дома хожу в велюровом костюме, хотя раньше всегда только в футболке и шортах рассекала (сынуля, для сравнения, в майке и трусиках бегает). а на улицу я несколько слоев одеваю, когда гулять идем, и все равно мерзну прилично. но я практически ничего не ем, думаю, что из-за этого. голову ломаю, что бы в себя впихнуть((
а еще я читала, что озноб может быть признаком ЗБ(((( но по себе точно могу сказать, что у меня не озноб, просто, видимо, обмен веществ тормозится
ну у меня вретли замрёт. Мои дети очень цепкие. Вот лишь бы нормально ытянула эту беременность, т.к. 3 роды поряд это не шутки для организма.
Полька, я тоже сильно мерзла в начале беременности. Особенно по ночам. Прямо до стука в зубах. А теперь наоборот мне тепло 🙂
marissa

ага... Когда волосы у ляльки растут. 🙂
marissa
Полька, я тоже сильно мерзла в начале беременности. Особенно по ночам. Прямо до стука в зубах. А теперь наоборот мне тепло 🙂

мне в Б вечно жаркоооо
Анютка_vik
marissa

миф!
Матка становится высокой и поднимает желудок и кислота начинаетподступать, вот вам и изжога.
А у меня ещё и кислотность повышенная, мне вообще весело будет.
marissa,cosy, спасибо успокоили, что я не одна такая. 🙂 Мне ещё помнится сестра говорила, что её морозило на ранних сроках. Но у неё с давлением не лады были.
Полька, это гормональный фон меняется. меня еще так же или даже сильнее колотит всегда после роддома, т.е. где-то на 6-7 день после родов. тоже жутко мерзну, а температуры при этом нет
Полька
Анютка_vik
marissa

миф!
Матка становится высокой и поднимает желудок и кислота начинаетподступать, вот вам и изжога.

Знаю, что миф, но так прийтней думать. 🙂

Девочки спасибо за советы на счёт изжоги, сегодня купила гевискон, попробую как начнётся снова. На счёт фамотидина спросила у врача, она сказала что от 1 таблетлки ничего не будет но впредь читать инструкции заранее.
Тоже спать постоянно хочется, ночь пролетает как один миг, вялая такая хожу, ничего неохото, всё в тягость,и готовить и убираться.
от изжоги помогает олахол...он и копейки стоит и безвреден, т.к. на травах
Тусенька, это похоже у всех так :idiot2🙁(( я прям не могу иногда, ладно я хоть могу с дочей на сон час прилечь, а вот кто работает....не завидую :-|. По поводу готовки у меня рецепт простой, чем проще тем лучше, да и муж сейчас сильно не вредничает в еде как раньше :smitten:. Вот торт пытаюсь испечь уже 4 дня :crazy2:
nit5,ооо... Готовка у меня сег просто головная боль! Завтра у мужа ДР и ему на раб нужно пиццу сварганить, да не одну! Заставила себя, делаю. Вот только новая беда пришла: первой пиццы уже половину съела! 🙂
nit5, торт! я гречку кое-как варю, а котлеты вообще не дыша делаю... кашу ребенку еще сварить могу, картошку отварить... а так вообще стараюсь на кухню лишний раз не заходить.
у меня муж иногда сам что-нибудь простенькое готовит. когда я знаю, что он вовремя домой придет, не готовлю ничего. а вот если задерживается, приходится - не морить же ребенка голодом(((

я вот тоже думаю: хорошо еще, что дома с ребенком сижу, есть возможность поспать днем. а прошлую беременность я вообще не могла на работу ходить, весь токсикоз на больничном была: сначала на дневном стационаре, а потом и в больничку положили до 11 недель
я с прошлой недели ниче не готовлю))) а вот седня придется!!!!
Хорошо вам - тем кто беременный дома! Я сейчас на работе, все бесит. спать охота! Сейчас плакать начну  :cry:, телефон звонит каждые три минуты
Katyalis
Хорошо вам - тем кто беременный дома! Я сейчас на работе, все бесит. спать охота! Сейчас плакать начну  :cry:, телефон звонит каждые три минуты

как дома??? я работаю в поте лица!!!))) еще ревизию надо проводить, а мне так ленно!!! на работу на городском транспорте езжу, часа по 2 в день трачу) на авто уже не хочу, оч редко за руль сажусь..
Ajgul06, так я не тебе позавидовала! по сообщениям поняла, что ты товарищ по несчастью!
Katyalis
Ajgul06, так я не тебе позавидовала! по сообщениям поняла, что ты товарищ по несчастью!

нууу... а еще перед декретом годовые отчеты сдать надо!!! жуть)))
щас сижу, а лялик в стол почти пинает))) так прикольно...
Тоже мясное готовить вообще немогу, сразу беееее! Стараюсь либо в духовке готовить либо с полотенцем у лица. И ещё заметила что изжога начинается после кислых продуктов, щас выпила стакан сока яблоко-груша домашнего и понеслооось :sad: А так люблю кисленькое и отказаться врятли смогу.
Тусенька
Тоже мясное готовить вообще немогу, сразу беееее! Стараюсь либо в духовке готовить либо с полотенцем у лица. И ещё заметила что изжога начинается после кислых продуктов, щас выпила стакан сока яблоко-груша домашнего и понеслооось :sad: А так люблю кисленькое и отказаться врятли смогу.

ну у меня как то по легче с готовкой, вроде не воротит... а домашиние соки вообще не могу пить, кислые какие то они) свекровь апельсинового сока сделала, я его раз попробовала так и стоит портится(
Ajgul06, у меня, конечно, не годовые отчеты, но тоже ж... на работе! после НГ стартует несколько проектов, а я как техподдержка их должна поддерживать  :idiot2:, радуюсь что перед декретом в отпуск уйду - пусть без меня радуются новым проектам  :ура:!
Тусенька

я с сыном так ходила! в этот раз вроде лучше! А так я не особо заморачиваюсь по готовке - среди недели кто что найдет, тот то и съест (если совсем некогда), а вот в выхи все таки готовлю!
Katyalis
Ajgul06, у меня, конечно, не годовые отчеты, но тоже ж... на работе! после НГ стартует несколько проектов, а я как техподдержка их должна поддерживать  :idiot2:, радуюсь что перед декретом в отпуск уйду - пусть без меня радуются новым проектам  :ура:!

да уж эта работа!!! я тоже хочу перейти на новую программу, еще девочку свою учить надо и оставлять боюсь все на незнакомых, придет какая нить напортачит все, а я потом разгребай, вот думаю, мож на дому буду контролировать все, но отчеты сама делать... просто стока раз приходила на новое место и приходилось все разгребать!!!!!! а это задержки почти до 10 вечера((( на этой работе так же было...
Ajgul06 Мне эту банку тоже кстати свекровь подогнала :laugh: Но я как то кислое люблю и с удовольствием пью, только теперь как то пореже надо и на апельсины мандарины налегаю.
Katyalis У меня последнее время тоже так, муж сидит на бутериках, а сегодня я ему сварю покупных вареников со сметаной :-D Иногда правда возмущается что я перестала готовить.
Только что пришло письмо от начальника! Я фигею, молча не могу на это реагировать! Он мне предложил в период времени: 11 вечера - 4 утра, подключиться удаленно к филиалу и проверить что у них там медленно работает!
Katyalis
Только что пришло письмо от начальника! Я фигею молча не могу на это реагировать! Он мне предложил в период времени: 11 вечера - 4 утра, подключиться удаленно к филиалу и проверить что у них там медленно работает!

а у тебя начальник в курсе, что ты в положении???
мой то еще ниче не знает, тока все удивляется куда это я стока ем)))
А меня спасает моя любимая мультиварка :smitten:. По крайней мере, с утра, когда встаем, каша для сына готова. И днем перед прогулкой заброшу продукты, она мне обед сварганит. Красота!!!
Shustrik
А меня спасает моя любимая мультиварка :smitten:. По крайней мере, с утра, когда встаем, каша для сына готова. И днем перед прогулкой заброшу продукты, она мне обед сварганит. Красота!!!

ты затронула мою больную тему))) тоже хочу ее... ты какую брала: фирма, модель, объем...
Ajgul06,помню, что панасоник на 4.5л. остальное не знаю :ой засмущали:. Муж выбором занимался. Если тебе нужно могу модель сходить посмотреть.
Ajgul06
Katyalis
Только что пришло письмо от начальника! Я фигею молча не могу на это реагировать! Он мне предложил в период времени: 11 вечера - 4 утра, подключиться удаленно к филиалу и проверить что у них там медленно работает!

в том-то и дело что в курсе, просто этот му...к не читает служебные записки, а просто их пересылает дальше. Тут проблема известная и эта служебка - накопительная - быстрее выделят время технологу(я не технолог!) для решения этой проблемы (две уже должны быть у него), а наш начальник не может распределить нагрузку и выставить приоритеты - он просто не умеет! Так как он работает... с этим бы легко справился обычный почтовый клиент настроенный на пересылку сообщений!
Вот это я настрочила! Просто накипело, а это письмо...
Shustrik
Ajgul06,помню, что панасоник на 4.5л. остальное не знаю :ой засмущали:. Муж выбором занимался. Если тебе нужно могу модель сходить посмотреть.

я бы была оч благодарна... а как тебе самой она нравится???
Ajgul06,Shustrik, а я мечтаю о хлебопечке!! Почитала про мультиварку, послушала друзей - не впечатлила. Считаю, что пароварки вполне хватает. Хочу вот хлебопечку! 🙂
Ajgul06, да мультиварка это вещь! у меня есть, но все равно - не хватает у меня времени закинуть все вариться перед работой! А вот когда с ребенком дома сидишь - получается ощутимая экономия времени. В общем, я довольна! У меня тоже панасоник на 4.5 литра!
Katyalis
Ajgul06
Katyalis

в том-то и дело что в курсе, просто этот му...к не читает служебные записки, а просто их пересылает дальше. Тут проблема известная и эта служебка - накопительная - быстрее выделят время технологу(я не технолог!) для решения этой проблемы (две уже должны быть у него), а наш начальник не может распределить нагрузку и выставить приоритеты - он просто не умеет! Так как он работает... с этим бы легко справился обычный почтовый клиент настроенный на пересылку сообщений!
Вот это я настрочила! Просто накипело, а это письмо...

ой, как хорошо, что мой еще не так уж прогрессивен!!)) в монитор тока смотрит чтоб в пасьянс поиграть и посмотреть кто что делает (камеры у рабочих стоят)
Ajgul06,пана*соник SR-TM*H18, на 4.5 литра.
Мне оч. нравится, пока к ней притензий нет. Я в ней что только не делала и запеканки творожные, омлет (обалденный получается высокий, пышный), плов, каши разнообразные....Вообщем мне нравится и время появляется свободное.