12 января 2012, 11:10
Новеньким привет, добро пожаловать в наши ряды :smitten:
inka
marissa, я так понимаю, что еще не говорили пол по узи? или? 🙂
inka
и на тему пола ребенка, способ один есть, я проверяла всех своих знакомых и подруг беременных (т.е. до момента, когда по узи пол говорили), которые рожали в течении последних 3 лет, 9 из 10 совпали 🙂
возраст женщины на момент зачатия в годах + месяц зачатия + 9
если число нечетное, то мальчик, если четное, то девочка
НО важно, если зачатие на стыке месяцев, то конечно может быть погрешность, особенно если попала овуляция допустим на 30-е, т.к. тут зачатие может быть и 30 и 1, смотря когда спермики попали 🙂
marissa
Юленьк@, у меня хоть как не совпадает 🙂 а так то без разницы что прибавлять, хоть +3 напиши - результат не поменяется
inka
и на тему пола ребенка, способ один есть, я проверяла всех своих знакомых и подруг беременных (т.е. до момента, когда по узи пол говорили), которые рожали в течении последних 3 лет, 9 из 10 совпали 🙂
возраст женщины на момент зачатия в годах + месяц зачатия + 9
если число нечетное, то мальчик, если четное, то девочка
НО важно, если зачатие на стыке месяцев, то конечно может быть погрешность, особенно если попала овуляция допустим на 30-е, т.к. тут зачатие может быть и 30 и 1, смотря когда спермики попали 🙂
cosy
Анютка_vik, а почему ты так в мальчике уверена? писала, может, я что-то пропустила...
Юленьк@
Ajgul06, я то получаюсь не по прописке если у фокуса. Квартиру снимаем и вот не знаю как получится наблюдаться. Не будут ли бухтеть или непредвиденные проблемы типа не наша иди лесом. А узи бесплатное хорошо делают рассказывают что да как? А ещё врачей проходить комиссию когда только на учёт встаёшь где? тут же в здании поликлиники?