13 января 2012, 07:28
Девочки,а кому нибудь рекомендовали носить бандаж?может кто то уже носит?Была у невролога,та сказала,что необходимо носить с 16-й недели,чтоб нагрузка на спину была меньше.Вот думаю приобрести универсальный что ли....
Tanika
Девочки,а кому нибудь рекомендовали носить бандаж?может кто то уже носит?Была у невролога,та сказала,что необходимо носить с 16-й недели,чтоб нагрузка на спину была меньше.Вот думаю приобрести универсальный что ли....
Tanika
Li
Была сегодня на узи написали " имеется локальный гипертонус миометрия" с этим ложат в больничку?
Васёна
Всем привет! Вчера была на приеме в ЖК получила заветный талон на УЗИ :smitten: дали на 23 янв. муж уже начал отсчитывать дни... как же ему хочется сына, хотя говорит... полюбому опять девочка получилась 😀
Tanika
Тусенька,Анютка_vik,девочки а какой бандаж лучше?Который носить только во время беременности или универсальный?Я так понимаю,универсальный можно носить после родов,живот утягивать им.
Юленьк@
Ajgul06, я то получаюсь не по прописке если у фокуса. Квартиру снимаем и вот не знаю как получится наблюдаться. Не будут ли бухтеть или непредвиденные проблемы типа не наша иди лесом. А узи бесплатное хорошо делают рассказывают что да как? А ещё врачей проходить комиссию когда только на учёт встаёшь где? тут же в здании поликлиники?
Васёна
Ajgul06, Я вчера на приеме спросила своего доктора успеют ли открыть роддом №6 к маю, она оветила в лучшем случае только к осени.
Tanika
Наф@няВасёна
Всем привет! Вчера была на приеме в ЖК получила заветный талон на УЗИ :smitten: дали на 23 янв. муж уже начал отсчитывать дни... как же ему хочется сына, хотя говорит... полюбому опять девочка получилась 😀
У меня тоже муж так говорил)))
Ajgul06Васёна
Ajgul06, Я вчера на приеме спросила своего доктора успеют ли открыть роддом №6 к маю, она оветила в лучшем случае только к осени.
ох и расстроила ты меня)))) а я уже все планы обрисовала для себя и мужа))) буду как вариант еще пару роддомов приглядывать...
nit5Ajgul06Васёна
ох и расстроила ты меня)))) а я уже все планы обрисовала для себя и мужа))) буду как вариант еще пару роддомов приглядывать...
А почему именно 6??? А чем вам 7 не угодила???
Ajgul06у меня тоже большая прибавка в весе,за 19 недель 7 кг,что будет дальше даже боюсь представить!?и не могу сказать,что ем за двоих...
а я за праздники перебрала 600 гр!!!!!!! так меня так отругали!!!
мои друзья говорят, что живот у меня маловат!!! а тут целый мячик впереди!!! из под любой одежды видно... не пойму, почему маленький то..
мне сказали меньше есть, но не могу я!!!!!! щас сижу картофель вареный с капустой квашеной и рыбой соленой наворачиваю!!!!!!! - мой второй ужин))))))))))))))))
nit5
Васёна, я свою в 7 рожала, меня все устроило :idiot2🙂))))))) 15 родила, а 18 уже дома были :smitten: Вот теперь хочу в перенатальном рожать(чтобы сравнить условия(если конечно будет возможность :не знаю🙂)