Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2

1 478 сообщений · 121 186 просмотров · стр. 6 из 37
Ajgul06
Katyalis
Ajgul06
Katyalis
Только что пришло письмо от начальника! Я фигею молча не могу на это реагировать! Он мне предложил в период времени: 11 вечера - 4 утра, подключиться удаленно к филиалу и проверить что у них там медленно работает!

а у тебя начальник в курсе, что ты в положении???
мой то еще ниче не знает, тока все удивляется куда это я стока ем)))

в том-то и дело что в курсе, просто этот му...к не читает служебные записки, а просто их пересылает дальше. Тут проблема известная и эта служебка - накопительная - быстрее выделят время технологу(я не технолог!) для решения этой проблемы (две уже должны быть у него), а наш начальник не может распределить нагрузку и выставить приоритеты - он просто не умеет! Так как он работает... с этим бы легко справился обычный почтовый клиент настроенный на пересылку сообщений!
Вот это я настрочила! Просто накипело, а это письмо...

ой, как хорошо, что мой еще не так уж прогрессивен!!)) в монитор тока смотрит чтоб в пасьянс поиграть и посмотреть кто что делает (камеры у рабочих стоят)

у нас ИТ отдел - ему приходится хотя бы делать вид, что он что-то понимает!
Shustrik,поддерживаю! мне она тоже очень нравится! Картошка тушеная, рагу овощное, просто прелесть! А вот с кашами молочными я не подружилась, но думаю в декрет выйду - подружусь!
Katyalis,да каши у нас тоже не с первого раза получались. Сейчас уже знаю сколько крупы и молочка налить.
Shustrik
Katyalis,да каши у нас тоже не с первого раза получались. Сейчас уже знаю сколько крупы и молочка налить.

А я не стала заморачиваться по этому поводу, тк каши варю только по выходным - спасают хлопья овсяные, гречневые - очень быстро в микроволновке варятся (я жуткая лентяйка по части готовки)! а в декрет выйду, ребенка на лето из садика заберу - придется приспособиться - каждый день овсянкой кормить не получится (а жаль...)!
Полька, присоединяйся)) поздравляю!!! ты не одна тут с третьим и малышами 😉
Девочки, я опять заболела((( уже третий раз в первом триместре, капец какой-то. Горло болит, сопли, тело все ломит. Тоже кушать нужно готовить, а сил нет. Ну что же это за наказание? Чем дочу кормить  :cry:
А еще сегодня результаты гемостаза забрала, и они не очень хорошие, многие показатели завышены сильно. Завтра к гине пойду узнавать что к чему. Может кто подскажет, волноваться или еще рано)
Полька,Добро пожаловать! Вы переехали с Копейска? Что-то давно тебя не видно было? Каике штаты? Рассказывай, мне все интересно )
Ольгунчик11,мне вроде терапевт рекомендовал пить аилокапинум. Но я не пью пока такие вещи, уже 2-й год сижу на перге, очень полезно для иммунитета.
Выздоравливай.
Я вот только проболела. Всегда спасаюсь для горла биопароксом, для носа отривин, редко использую пиносол. И много пью минералку плюс молоко
Про показатели не подскажу, но в любом случае пока не накручивай
Джанет, спасибо дорогая)
Ольгунчик11, у меня тож гемостаз не очень, проставляла курс фраксипарина на 16 неделях, чего-то не сильно помогло, вот  в пятницу опять на консультацию к гемостазиологу, тоже боюсь того что скажет. А так последнее узи в норме, значит не все так плохо как показывают анализы 🙂
Остров, а что это вообще за анализ, за что отвечает?
Повышение свертываемости крови – это норма при беременности.
Вот что нашла, у меня вроде повышено.
Ольгунчик11, ну и это тоже, а так еще густота крови, когда густая кровь не очень гуд. А у меня может всегда такая кровь была, я до беременности последней вообще такой анализ никогда не делала и все нормально было
syclon
Полька, присоединяйся)) поздравляю!!! ты не одна тут с третьим и малышами 😉

да я уж заметила))) Когда у тебя третий получился, я подумала во даёт!!!))) А тут сама на теже грабли)))) Ну значит так нужно было, Боженька решил дать нам ещё одну лялю. Хоть мы и не просили))))))
Джанет
Полька,Добро пожаловать! Вы переехали с Копейска? Что-то давно тебя не видно было? Каике штаты? Рассказывай, мне все интересно )
Привет! Да, мы с Копейска. Я никуда не терялась, в ровесниках Лёвкиных частый гость. Сейчас мы в штате Вашингтон, город Рентон. С работой пока туго, но это проблема мужа. Я то что могла сделала, всю информацию по соц.помощи я выяснила и теперь еду мы вообще не покупаем. Государство помогает.
Джанет
Ольгунчик11,мне вроде терапевт рекомендовал пить аилокапинум. Но я не пью пока такие вещи, уже 2-й год сижу на перге, очень полезно для иммунитета.
Выздоравливай.
Я вот только проболела. Всегда спасаюсь для горла биопароксом, для носа отривин, редко использую пиносол. И много пью минералку плюс молоко
Про показатели не подскажу, но в любом случае пока не накручивай
Ты так не пугай! Биопарокс это местный антибиотик и всегда им нельзя пользоваться как любым антибиотиком! Может произойти привыкание и рецидив, такой что мало не покажится. У моей дочи такое было!!! Беременным тем более стоит ограничить любые виды антибиотиков.

Беременным лучше для горла брызгать ингалипт не более 4 раз в день либо стрепсилс. Пить каждые пол часа горячее питье. Лучше в воде разводить варенье малиновое, полезнее. Полоскать горло с ромашкой. А в нос брызгать бесплезно, на себе проверено. Как перестаёшь, всё сильнее закладывает.
Остров
Ольгунчик11, ну и это тоже, а так еще густота крови, когда густая кровь не очень гуд. А у меня может всегда такая кровь была, я до беременности последней вообще такой анализ никогда не делала и все нормально было
Особенно перед родами это очень не гуд! Т.к. сворачиваться будет слишком быстро и сгустки рискуют не выйти. В таких случаях врачи назначают курантил. Тут ничего страшного нет. Нужно только отслеживать ситуацию.
Ну ещё влияет на питание ребенка внутри мамы. Кровь густая - питания мало. А вообще всё зависит от жидкости в организме. Пей каждые пол часа по 4 глотка простой воды. Поставь хороший фильтр на кран. И будет вс в лучшем виде.
Послушай опытного пациента)))))
А меня вот резко морозить перестало. Меня это пугает)) Низ живота тянула пару дней назад, сейчас ничего. И тут ещё кое-чего было. Не знаю правда может меня глючит. В туалет сбегала ночью смотрю какая то фигня полупрозрачная розовая плавает. Думаю а вдруг пробка.... потом подумала какая блин пробка. Рано ещё, она поди ещё не сформировалась даже. У мужа спрашиваю ты что-нибудь выкидывал в унитаз. Он говорит кусок печеньки. Я спрашиваю, когда выкидывал. Он говорит ночью, вы уже спали. Вот фиг знает печенька так растварилась или как. К врачу мне ещё не скоро, через неделю не раньше. Если всё ок будет, значит печенька наверное. Но врачу скажу.
А вообще при двух родах у меня не разу не выходила пробка. Вот не знаю почему... Не видела я её никогда. Сразу воды и всё. А эта фигня была по длинне как ноготь по ширине в 4 раза меньше мизинца.
Полька, у меня пробка отошла за 1 нед до родов. Крови было - ежедневка не выдержала. Помню, мне сказали, что вот-вот роды могут начаться. Я так перепугалась, что все родовые процессы тут же остановились. 🙂)
Ольгунчик11,  у меня тоже во вторую Б выявили, что кровь густая, пила до 36 недель кардиомагнил, потом перед родами отменили, чтоб кровотечения не было...ездила на консультацию в какой-то центр в ленинском....
Полька,про биопарокс не пугаю. Мне ЛОР лечение такое назначал именно для беременности.Т.к. лучше излечить побыстрей инфекцию, чем малуши с ней страдать. А да, еще сижу на чае с ромашкой.

ВЫ как решились так далеко от родины уехать? Может ты где-то писала, но я первый раз вижу такие новости. Жилье снимаете? По медицине там же страховки?
Джанет, хотели давно, появилась лазейка, уехали 🙂 Жильё снимаем. Тут все снимают, т.к. это выгодней. Страховка есть, точнее скоро будет. Завтра поеду оформлять. Биопарокс назначают, когда ангина или что-то в этом роде. При простуде его не назначают.
Полька,ты нам пиши как к тебе будут относиться врачи, как наблюдать, что назначать. Прямой репортаж из штатов по беременности. Для еня интересно, да думаю и девочкам тоже.
Напиши плиз про лазейку в личку, не Грин карта случайно? Тоже хочу уехать с России
Джанет,Полька,Nata_27, спасибо девочки огромное!!!
Сегодня была у Г, назначили кардиомагнил и омега мама на месяц попить, это в связи с кровью. Завтра на узи к Шумакову иду, первый скрининг. Хоть бы все хорошо было с малышиком!
Про репортаж из штатов- это здорово придумано!!! Мне тоже все очень интересно!
Простуду лечу ромашкой, мед, чай с лимоном, в нос грипферон. Надеюсь скоро отпустит
Shustrik, а еще сегодня купила мультиварку, поначиталась Вас вчера))) муж сказал, что поделать - причуды беремчатых)))) Щас пойду опробовать.
Ольгунчик11,с покупкой! Удачного УЗИ. К старшему идешь? А что так рано?
У меня мазало долго, дюфик дозу не увеличивали. И был гипертонус, тоже пила омегу маму
Джанет, у меня уже 13 неделя пошла))) линеечку никак не могу исправить)
Джанет, к Юрию Александровичу - он старший? )) я просто слышала хорошие отзывы о нем, вот и пойду)
Ольгунчик11,ага старший и зав. Сколько УЗИ у него за 1-й скриниг? За 2-й с меня взяли 2400. Мне он понравился, я люблю когда все подробно, Блинов не для меня.
Джанет, т.е. Он все подробненько рассказывает? С меня 2500 попросили.
Ольгунчик11, 2500-первый скрининг? Это что-то дорого. Я за второй у Сафронова +доплер отдала 2700. А на первом 1500 тысячи и у Сафронова, и у Блинова.
Ой какие цифры. Я 650 за первый скрининг отдала у Блинова младшего. Все понра и оч подробненько все рассказывает-показывает. Отвечал подробно на все вопросы, даже глупые. 🙂
Я тоже первый скриннинг за 650 делала 🙂
Я первый скрининг буду у своей Г в Жемчужине делать, там всего 550, а второй и третий тоже к Блинову в Фамилию поеду, там очень хорошее оборудование...
Я тоже за 500 к знакомой собиралась, но она в отпуск ушла. А мне моя Г посоветовала перестраховаться, анализы не очень хорошие, хочу чтобы все тщательно посмотрел.
В Дельфине просто на самом деле цены очень высокие. Я-то знала, на что шла. Я удивилась, что где-то даже еще выше есть.
Оюшминальда, по поводу Дельфина и Сафронова могу сказать, что мне Сафронов ставил диагноз эндометриоз, сказал, что мне дико повезет, если я в течение года смогу забеременеть, типа с таким диагнозом женщины практически бесплодны....((((я ревела чуть не месяц, и все мои беременности наступали с первого раза, как говорится...так что я ему не очень доверяю....
Nata_27, первый раз слышу негативный отзыв об этом профессионале. Узи он делает виртуозно и очень качественно. На учете я у другого врача. Не пожалела ни разу. Проблемы у меня очень серьезные, в другой клинике или ЖК никто даже не диагностировал бы мне их.
Оюшминальда, ну главное, что вам нравится, и то, как он сейчас работает 🙂....я к нему лет 6-7 назад ходила и после визита много нервов себе попортила... :смеется: причем попала я к нему через своего дядю, а он у него был на стажировке именно по УЗИ....
Nata_27, да я понимаю, что ошибки бывают у всех врачей. Даже у супер профессионалов. Ориентируюсь на то как он Узи делает именно мне, на то, что девочки довольны операциями и родами в его исполнении. А так, конечно, наверняка есть люди, недовольные его деятельностью.