7 декабря 2011, 16:09
Оюшминальда, какие вы большие уже :smitten🙂))) вроде только вот смотрела линеечку и думала: да нам до этого далеко :-|....и вот у меня такой же уже срок :рай:
Nata_27
cosy, а что такое ОПЦ?))
Katyalis
Она тогда сказала что повесится если мальчик будет :uglystupid2:, но вот до сих пор живая...).
Nata_27
у меня свекровь грит, что чувствовала, кто у нее родится, и мама тоже про меня знала, а я первый раз думала, что девочка, а второй раз, что мальчик....сейчас даже мыслей на этот счет нет...совершенно нет интуиции в этом вопросе :смеется:
Ajgul06
Анютка_vik, кстати ты на второе то узи сходила??? вроде собиралась
Анютка_vikAjgul06
Я, ворона, забыла записаться. Реб заболел, сели на больничный, а я уже совсем отвыкла рано вставать! В общем, меня совсем из колеи вышибло. Сейчас записалась только на вт. Теперь пытаюсь дозвониться мужу, узнать сможет ли он дома быть в это время, если не выпишимся с больничного.
Анютка_vik
Всё. С мужем договорилась. Сказал, что, зная мою "больную" голову, я могу вместе с реб потащиться на маршрутках, а с моими угрозой, давлением и пр., он лучше все бросит и домой приедет к 16ти. 🙂)
Анютка_vik
Ajgul06, я передам. 🙂 Тут еще меня замкнуло, что на прием нужно 12го идти, а на самом деле 19го. Как-то последнее вр у меня с головой совсем тяжко. Мозг в декрете! 🙂
Ajgul06из-за беременности забыла, как называется эта особенность психики, когда при беременности женщина становится забывчивая, сентиментальная, и даже несколько глуповата....у меня постоянно так, ничего не помню, все вечно путаю, соображаю туго... :смеется:Анютка_vik
Ajgul06, я передам. 🙂 Тут еще меня замкнуло, что на прием нужно 12го идти, а на самом деле 19го. Как-то последнее вр у меня с головой совсем тяжко. Мозг в декрете! 🙂
ты знаешь, у меня тоже климатит)))) мне что говорят, я почти ничего не запоминаю :sad: :sad: :sad: че дальше будет, даже страшно подумать)))
тут еще седня з/п считаю, а у меня сдельщики есть, один приходит посмотреть свой наряд и грит, что гендир уже расценку озвучивал при всех!!!!!!!!! а я не помню))))
блин чем дальше, тем хуже(((
Ajgul06Анютка_vikAjgul06
Я, ворона, забыла записаться. Реб заболел, сели на больничный, а я уже совсем отвыкла рано вставать! В общем, меня совсем из колеи вышибло. Сейчас записалась только на вт. Теперь пытаюсь дозвониться мужу, узнать сможет ли он дома быть в это время, если не выпишимся с больничного.
понятненько, значит во вторник пойдешь
а я седня сдавала анализы второго скриннинга: ХГЧ и че то еще, как то странно, сдавала в поликлинике, а направления в прогрессивные технологии, но мне беспл дали... видимо потом в прогрессивные увезут в лабораторию, т.к. в поликлиниках же хгч не берут
Katyalis
Ajgul06, эндокринолог отправила в погрессивки, так я даже туда идти не хочу... Какое-то состояние ватное, надо в поликлинику, а заставить себя не могу, так радуюсь тому что моя гиня желает меня видеть не чаще раза в месяц!
Ajgul06Katyalis
Ajgul06, эндокринолог отправила в погрессивки, так я даже туда идти не хочу... Какое-то состояние ватное, надо в поликлинику, а заставить себя не могу, так радуюсь тому что моя гиня желает меня видеть не чаще раза в месяц!
я в прогрессивке сдала от эндокринолога кровь на ТТГ
KatyalisAjgul06Katyalis
я в прогрессивке сдала от эндокринолога кровь на ТТГ
мне ее и надо сдать... а это вообще что за зверь?