Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчаночек! том 10- юбилейный!

1 495 сообщений · 165 197 просмотров · стр. 13 из 38
у нас сегодня праздничный ужин!
Свиные стейки на кости
Салат греческий
Окрошка или оливье ( кому как надо)
Говяжий рулет в рукаве запеченный
торт!
mama39, как делаешь говяжий рулет?
Светик
mama39, как делаешь говяжий рулет?
всё очень просто! Этот рулет служит в нашей семье вместо колбасы!
кусок мяса разрезаю так чтоб получился более плоским как лепёшка, толщиной 3-4см не тонко, солю перчу, ещё добавляю маринад Ари*ант для мяса ( оч нравится), хорошо обмазываю и под крышку в тазике чтоб промариновался хорошо, я обычна с вечера делаю чтоб днём готовить!
Далее скручиваю в рулет и перевязываю, дальше в рукав и в духовку на часок!!! после запекания все нитки удаляю и нарезаю как колбаску!!!! Мужу очень нравится, а в мясе он у меня толк знает!
солянка,а на второе курица с фасолью и овощами
Светик
что-то смотрю у всех сегодня что-нибудь куриное

ага, мы вчера в гостях тоже курицу ели 🙂
я после праздников приготовила только ленивый рассольник. И усе. Дети доедают сладкие подарки
азу
и мимоза
у нас сегодня пельмени и маффины с шоколадом
mama39,Таня расскажи как стейк на косточке жаришь? маринуешь предварительно?)
солянка с копченостями (для голодного мужа после работы), суп-пюре из тыквы и кабачка (для детей и худеющих 🙂 ), печеньки на рассоле
печенье на рассоле.jpg
mama39, пасип) попробую как-нибудь
мы доедаем курочку вчерашнюю, гречку к ней свариала. и еще скумбрия есть коченая. вот. пойду пожую
Rocconto, такие большие! похожи на кексики
рассольник, и сильно захотелось мне макароны с сыром. всё..поела от души
Rocconto,а тесто для печенья вы не густое делаете? я делаю густое и формочками вырезаю.

дайте ка свой рецептик
осваиваю йогуртницу. Сделала йогурт из топленого молока и ряженки. Спасибо Natelle за рецепт!

У меня был на завтрак творог с бананом и овсяными хлопьями
на обед вегетарианский борщ
на ужин йогурт аналогичный как у AgataDi, яблоки, грейпфрут
В промежутках - имбирный чай с мёдом и лимоном.
Надо! надо разгружаться после праздников 😉
AgataDi,на самом деле они небольшие, просто на фото так получились, делаю так-1 стакан рассола,1 стакан сахара, 1/3 стакана подсолнечного масла, 1ч л разрыхлителя, 3-4 стакана муки, тесто кстати довольно густое, я его буквально утромбовываю в формочки ложкой. раньше тоже вырезала, сейчас по формам раскладываю.
на ужин - рисовая лапша с фаршированным перцем - на лицо явное смешение "кухни" - но очень вкусно получилось))
а я на ужин рыбу с морковкой и луком в сметане тушила..
утром салат из моркови со сметаной )) ряженку и сочень ))
вечером буду делать пирог с маскапоне и пойду в гости старый новый год отмечать))
Завтрак вчера был маффины с ветчиной и сыром, ужин- говядина по японски🙂 и макароны(муж захотел) . Надо было конечно рис варить к этому блюду.
dUsYa

dUsYa Ань, мариновать обязательно, потому что куски достаточно большие по толщине, я с вечера всё мариную чтоб на следующий день уже готовить! Маринад разный можно Ари*ант маринад+ соль+перец, а можно шашлычную сухую приправу (мне в синигорье в цоколе на развале мужик сам смешивает)+гранатовый сок +соль, перец
Дальше на сковородку обжариваешь с двух сторон., очень быстро чисто для корочки, а потом все кусочки в рукав и в духовку на мин 30. Получается офигенски!!!!
lovinka,поделитесь, пожалуйста, рецептом говядины по японски, наверно очень вкусно 🙂
mama39
dUsYa

dUsYa Ань, мариновать обязательно, потому что куски достаточно большие по толщине, я с вечера всё мариную чтоб на следующий день уже готовить! Маринад разный можно Ари*ант маринад+ соль+перец, а можно шашлычную сухую приправу (мне в синигорье в цоколе на развале мужик сам смешивает)+гранатовый сок +соль, перец
Дальше на сковородку обжариваешь с двух сторон., очень быстро чисто для корочки, а потом все кусочки в рукав и в духовку на мин 30. Получается офигенски!!!!

блин,как хочется :razz:
нашла в холодильнике кефир) на завтрак оладьи, на ужин много мяса, запеку в рукаве скорее всего, почитаю тут варианты)))
торт на завтрак! на обед солянка!
на обед пицца на ужин курочка с картошкой
Кашка рисовая на завтрак. На обед/ужин супчик гороховый, салат "цезарь".
И запеканка творожная еще будет,с самоварной сгущенкой.
плов с курицей
Я вчера вот такие булочки стряпала, с заварным кремом! Рецепт взяла с сайта с 7!
Мамочка ЮЮ, дочь говорит: "Дай!"😉))) Оставьте ссылку на рецепт, пожалуйста.
Терри, http://forum.say**7.**info/topic48177.html(без **), приятного аппетита! Очень вкусно получается! Не пожалеете!  :mrgreen:
у нас на ужин макароны с яйцом на сковородке. на завтра раздумываю какой супец сварить
я своим салатом любимым отужинала: кольраби с морковкой на терке) еще яблоко добавила.
Вкуснотень. Только мнооого)
Муж на ужин сварил картофельное пюре. Он его очень любит. Доели с ним гуляш. Дети, как обычно после садика, поклевали печеньки и орехи. Зато в 5 утра меня младшая поднимает с воплями "Паси на кухю, касю есть!!!"
Mimilli
я своим салатом любимым отужинала: кольраби с морковкой на терке) еще яблоко добавила.
Вкуснотень. Только мнооого)

Всё время стеснялась спросить что такое кольраби :ой засмущали:, а потом думаю ну что я в интернете не могу посмотреть, ну и посмотрела ну и так ни чего и не поняла :idiot2:! на что похож то этот вкус на капусту или редьку  :смеется:
У нас на завтрак пирожки с капустой и картошкой!
На обед суп овощной!!!
А вот на ужин ещё не придумала, но достала курицу размораживаться!!
mama39, кальраби похожа на редьку, но мне кажется она не такая едреная.)))
Кольраби это капуста, по вкусу похожа на обычную капустную кочерыжку 🙂
Mimilli, я в такой салат еще сельдерей стеблевой добавляю, только мне наверное даже тазика для полноценного ужина не хватит. Мне мяяясо надо
на обед плов доедали на ужин борщ буду варить