Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчаночек! том 10- юбилейный!

1 495 сообщений · 165 197 просмотров · стр. 31 из 38
Вишнёвая_Леди
HECTOP
Вишнёвая_Леди
у вас свой погреб и своё вино?

Угу.
Красная смородина, черная смородина, малина, вишневка.

дак вот кто тут буржуй............

Все исключительно своими руками.  :coolsmiley:
MaryKo
Женьшень, ох ничего себе сколько кокос стружки))180гр  - у меня дома пакетик - 25 гр -  а это в несколкьо раз больше - скажи, пожалуйста, где ты 180гр брала? или - маленькими пакетиками?
блин, это был самый затык... в молнии были только пакетики по 10 грамм, т.е. 18 пакетиков пришлось распечатывать и вытряхивать.
Кто-нибудь знает, может где-то продаётся кокосовая стружка в больших пакетах?

Вишнёвая_Леди,не, непохоже ни на баунти, ни на рафаэлло, ну вкуснооооо!!! :mrgreen:
Женьшень
MaryKo
Женьшень, ох ничего себе сколько кокос стружки))180гр  - у меня дома пакетик - 25 гр -  а это в несколкьо раз больше - скажи, пожалуйста, где ты 180гр брала? или - маленькими пакетиками?
блин, это был самый затык... в молнии были только пакетики по 10 грамм, т.е. 18 пакетиков пришлось распечатывать и вытряхивать.

Вишнёвая_Леди,не, непохоже ни на баунти, ни на рафаэлло, ну вкуснооооо!!! :mrgreen:

я в нашем покупала пакет то ли 200, то ли 250гр.
Не твёрдые?
Вишнёвая_Леди, неа, на бисквит похожи, хотя я их ела свежими, ещё тёплыми, посмотрим как они завтра с утра на вкус будут (если муж не схарчит все)
Блииииин, а я в нашем ваще не нашла кокосовой стружки, подумала, наверное все челябинские пользователи "вконтакте" (рецепт оттуда) решили после рассылки в срочном порядке опробовать рецепт :смеется:
Женьшень,сейчас закупка открылась (Па*схальная). там можно целый кг заказать кокосовой стружки, что я уже и сделала 🙂 Тоже хочу попробовать такие печеньки, спасибо за рецепт!
у нас кура с картофельным пюре
овощной салат
и супешник с домашней лапшой)
Женьшень
MaryKo

не поверите))) ухахаталась - ходила сегодня в АШАН - так там распродажа всяких сладостей и сухофруктов - и на тебе пожалуйста кокосовая стружка на вес - ну точнее она расфасована по коробочкам - примерно по 120-160гр)))) :ура:так что - ураааа ураа!

а еще в АШАНе купила сыр - он подмаркой АШАН аж из самой франции  - double creme  - интересно подойдет он для суши? вообще взяла на пробу - но с умыслом в суши положить :смеется: кто нибудь такой уже пробовал?
Фото062.jpg
Кашка пшеничная + бутерики с сыром на завтрак. Папе сардельки.
Суп куриный с лапшой на обед + салат из отварной свеклы.
Курочка запечёная для деток и мойва жереная для взрослых на ужин. Картофельное пюре на гарнир для всей семьи )))
на завтрак каша кукурузная
на обед пюре с куриными грудками и салатик из овощей!
голень куриная в фольге и горошница - ням))
Опять вредный ужин, кошмар)

Пирог с картошкой и фаршем из слоеного теста
Солнышко
Опять вредный ужин, кошмар)

Пирог с картошкой и фаршем из слоеного теста

Какое вы нафиг солнышко, вы змей искуситель :2funny: Глядя на вас у меня тоже пирог-слоёный с капустой и яйцом, и с рисом рыбой :lol:
и у нас сегодня на ужин слоеный пирог с рыбой))))
Вишнёвая_Леди,  :смеется: я больше не буду  :ой засмущали:, так-то у меня чаще полезные ужины, вот последние 2 дня расслабилась..
Девочки, у меня есть маковая начинка. Есть какой-нибудь проверенный рецепт рулета или чего-нибудь еще? Поделитесь пожалуйста

Завтра на завтрак буду готовить блинчики с начинкой из маскарпоне, фиников и сахара🙂
пирог с капустой и салат огур+помидор)))
на обед - суп овощной на говяжьем бульоне + макароны с сосисками
на ужин - запеченая голень + пюре + фаршированные яйца, прикрытые форелью + салат из огурцов с маслом и чесночком
Девочки, у меня муж карпа приволок (замороженного) :shock:, подскажите чо с ним делать? :не знаю: (с карпом, не с мужем :смеется🙂
Женьшень
Девочки, у меня муж карпа приволок (замороженного) :shock:, подскажите чо с ним делать? :не знаю: (с карпом, не с мужем :смеется🙂
Только свежих готовила. Обожаю эту костлявую рыбу со сладким привкусоМмммммм. :smitten: .....Особенно, когда она невероятно крупных размеров.
Самое вкусное из карпа, по мне, так это пирог из обычного сдобного теста. Прямо вкус во рту хрустящей корочки и сочной нежненькой рыбки - это из моего детства.  Сама не готовлю.   
Запеките в духовке. Чистим (голову не отрезаем), солим, перчим, надрезаем крупными надрезами. В них лук репчатый колечками вставляем. Поливаем соком лимона. Можно в "рукав", а можно просто на решётку.
Маленьких карпят  жарю как карасей, сырков, обваляв в муке.
Сибирочк@, ок! спасибо, попробую запечь 🙂
А он сильно костлявый, да? 🙁
Женьшень, вообще есть невозможно. Детям не даю.
Вкуснее жареного карпа, только жареный линь!
суп с вермишелью!
mama39
суп с вермишелью!

Молочный?
жаркое - картошка , брокколи и курочка
цветыне макарошки из АШАНа)) с мелкомелко нарезанная курочка с луком - типо по "флоцки" только не фаршем курица сделана
суп куриный с вермишелькой - "буковки"
манная каша
компот))
Тут ишо покажу, что сегодня делала.
Пастрома из куриного филе:

Ингредиенты:
1 куриная грудка (2 филе)
1 ст.л. сладкой паприки
1/4 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. давленого чеснока
1 ч.л. мёда
мелкая соль

Приготовление:
Куриную грудку замочить в рассоле из рассчёта 2 ч.л. соли на стакан воды, оставить на 3 часа минимум.
Специи смешать с чесноком, маслом и мёдом.
Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
Духовку разогреть до 250 градусов, запечь грудку на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания духовки.
Всё описано тут:  http://ne-zhe-nka.livejournal.com/28955.html
NatElla, какая красота!!!!
HECTOP
mama39
суп с вермишелью!

Молочный?
нет, куриный!
NatElla, тоже сегодня сделаю. А у тебя филе без кожи? Красиво получилось!
mama39, AgataDi, спасибо. :-)
Филе без кожи.
вчера приготовила курицу с рисом и овощами.
MaryKo
жаркое - картошка , брокколи и курочка
цветыне макарошки из АШАНа)) с мелкомелко нарезанная курочка с луком - типо по "флоцки" только не фаршем курица сделана
суп куриный с вермишелькой - "буковки"
манная каша
компот))
А где вы вермишельку "буковки" покупаете? не вижу нигде(
Ксеньк@, у нас в Мрии давненько завозили - это на С\З супермаркет, и вроде бы есть в АШАНе,но про это не уверена - машинки и мишки там точно есть
NatElla, ммммм! ням-ням-ням!!! попробую на выходных воспроизвести 🙂

Девы! поделитесь рецептом тортика, такого, чтоб возни по-минимуму, а гости все в обмороке были (ну вот типа как лимонный из печенья) У меня др в субботу и традиция на свой др собственноручными тортиками угощать близких 🙂
Женьшень, я в субботу делала Захер.*фотки вечером* . Начала делать в 21 час. 20 мин на тесто. потом пекется час. минимум телодвижений. Надо? Шоколадный с орехами. прослоен абрикосовым джемом.
AgataDi, ага!
AgataDi, я тоже хочу захер🙂 и джем у меня сейчас абрикосовый имеется
AgataDi
Женьшень, отправила личным сообщ.

так не честно :coolsmiley: давайте сюда, я тож хочу минимум телодвижение и вкусный тортец!  ^-^
AgataDi
Женьшень, я в субботу делала Захер.*фотки вечером* . Начала делать в 21 час. 20 мин на тесто. потом пекется час. минимум телодвижений. Надо? Шоколадный с орехами. прослоен абрикосовым джемом.

AgataDi, напишите пожалуйста ваш рецептик, у меня всегда минут 40 уходит на тесто, а тут 20, прям заинтриговали

У нас сегодня: овсянка на завтрак,  БОРЩЕЦ на обед, ужин - куриные котлетки с картофелем (отварить, порезать, посыпать слив маслом и сыром и в духовочку до румяной корочки)
AgataDi, спасибо что напомнила, я его уж не знаю сколько времени всё не могу пнуться попробовать сделать.
Надо джем сегодня сварить апельсиновый.