14 марта 2012, 11:35
Вишнёвая_ЛедиHECTOPВишнёвая_Леди
у вас свой погреб и своё вино?
Угу.
Красная смородина, черная смородина, малина, вишневка.
дак вот кто тут буржуй............
Все исключительно своими руками. :coolsmiley:
Вишнёвая_ЛедиHECTOPВишнёвая_Леди
у вас свой погреб и своё вино?
Угу.
Красная смородина, черная смородина, малина, вишневка.
дак вот кто тут буржуй............
MaryKoблин, это был самый затык... в молнии были только пакетики по 10 грамм, т.е. 18 пакетиков пришлось распечатывать и вытряхивать.
Женьшень, ох ничего себе сколько кокос стружки))180гр - у меня дома пакетик - 25 гр - а это в несколкьо раз больше - скажи, пожалуйста, где ты 180гр брала? или - маленькими пакетиками?
ЖеньшеньMaryKoблин, это был самый затык... в молнии были только пакетики по 10 грамм, т.е. 18 пакетиков пришлось распечатывать и вытряхивать.
Женьшень, ох ничего себе сколько кокос стружки))180гр - у меня дома пакетик - 25 гр - а это в несколкьо раз больше - скажи, пожалуйста, где ты 180гр брала? или - маленькими пакетиками?
Кто-нибудь знает, может где-то продаётся кокосовая стружка в больших пакетах?
Вишнёвая_Леди,не, непохоже ни на баунти, ни на рафаэлло, ну вкуснооооо!!! :mrgreen:
ЖеньшеньMaryKoблин, это был самый затык... в молнии были только пакетики по 10 грамм, т.е. 18 пакетиков пришлось распечатывать и вытряхивать.
Кто-нибудь знает, может где-то продаётся кокосовая стружка в больших пакетах?
Солнышко
Опять вредный ужин, кошмар)
Пирог с картошкой и фаршем из слоеного теста
ЖеньшеньТолько свежих готовила. Обожаю эту костлявую рыбу со сладким привкусоМмммммм. :smitten: .....Особенно, когда она невероятно крупных размеров.
Девочки, у меня муж карпа приволок (замороженного) :shock:, подскажите чо с ним делать? :не знаю: (с карпом, не с мужем :смеется🙂
mama39
суп с вермишелью!

HECTOPнет, куриный!mama39
суп с вермишелью!
Молочный?
MaryKoА где вы вермишельку "буковки" покупаете? не вижу нигде(
жаркое - картошка , брокколи и курочка
цветыне макарошки из АШАНа)) с мелкомелко нарезанная курочка с луком - типо по "флоцки" только не фаршем курица сделана
суп куриный с вермишелькой - "буковки"
манная каша
компот))
AgataDi
Женьшень, отправила личным сообщ.
AgataDi
Женьшень, я в субботу делала Захер.*фотки вечером* . Начала делать в 21 час. 20 мин на тесто. потом пекется час. минимум телодвижений. Надо? Шоколадный с орехами. прослоен абрикосовым джемом.