Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 12 из 38
Юль, спасибо! вообще ветрянкой можно заболеть повторно, последнее время часто такое  бывает, но уже смысла нет не водить,она же сегодня в контакте была, да не переживаай,не заболеет доча опять.
Катя,врет линейка моя!
Хелин, красотка!!! Но, кажется, что доченьке там уже тесновато)) Пусть выходит поскорее 😉
Ириска-Барбариска, повторно можно заболеть, но редко вроде как, так что надейся на хорошее. А не водить уже бесполезно, она же за несколько дней контактна по-моему до проявления прыщиков.

Хелин, Лена - красотка!
Dogma_chka
Наф@ня, а анализы какие именно нужно для мужа??
а то я уже и не помню что он в прошлый раз сдавал...

Флюру и кровь из вены на вич. Всё.

Вальцирия
Наф@ня
Мы погуляли)) Я довольная теперь, меня как собачку на прогулку вывели))) Купила доче для животика Боботик, попробуем, не знаю поможет или нет.
скажешь потом помогло или нет, нам что то не очень то вообще помогает вся эта фигня,а на эспумизан вообще обсыпало чуток(остается только ждать..
еще хотела спросить,Нафаня, почему ты днем из бутылки кормишь??

Помогает хорошо, я дала вчера вечером, так доча всю ночь пукала и какала.
Из бутылочки комлю потому что доча висит на груди постоянно, 30 минут поспит и опять просит. А тут бутылочку дашь и она спокойно лежит сосет и я своими делами занимаюсь, уборкой или кушать приготовить или даже самой спокойно поесть.
птица-музыка,у меня сынулька родился этого числа :рай:
Хелин, ну блин..главное-то мне не заболеть)) она то пусть болеет, хотя не охота опять в самый НГ...

девочки, кто еще малышам не купил и учавствуетв  сЗ, рекомендую http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4761
обалденного качества вещи.у нас одел в Копейске, я там 100раз порывалась купить,а  тут закупки долго не было, слил ее кто-то года 2 назад))а  тут вижу открыли, вещи реально качественные!
Ириска-Барбариска
Наф@ня,кстати, Ксюша болела у тебя ветрянкой??? если нет. то легко может и Маргаритке принести...

Нет, не болела. Ну ё мое...что не день то праздник. Хотя Ксюха у меня общалась с болеющими уже много раз и не болела, но щас то наверно как на зло бывает заболеет. Ветрянкой щас болеют по несколько раз, если первый раз был легкий всего лишь с несколькими пятнышками. У подруги так болела доча 2 раза.
Юль,в детстве болела,повторно ты врят ли зааболеешь и она для тебя не опасна,не переживвай.
Девочки, кто может подсказать ссылку на ДО, где общй пристрой Бамбини? Мне сандали надо доче в садик, а закупка закрылась, блин.
да кстати, девочки прощу прощение, я вас давича ввела в заблуждение по поводу батареек для качельки  :ой засмущали:

вчера посмотрела специально - 2 батарейки стоят от 100-150 руб. и выше (зависит от фирмы), т.е. 4 батарейки нужно для качели = 200-300 руб. на 2 недели (если включать каждый день...по отзывам
Про болезни инфекционные: я краснухой в детстве переболела, запись в карточке есть. А в этот раз вместе с другими анализами при постановке на учет сдавала кровь на антитела к краснухе. Так вот врач-терапевт сказала, что антител практически нет и по их количеству можно предположить, что я вообще не болела. Сказала, что нужно беречься. С возрастом антитела способны разрушаться.
Оюшминальда,иммунитет к краснухе после болезни 20-25 лет, может время прошло?
Оюшминальда
Про болезни инфекционные: я краснухой в детстве переболела, запись в карточке есть. А в этот раз вместе с другими анализами при постановке на учет сдавала кровь на антитела к краснухе. Так вот врач-терапевт сказала, что антител практически нет и по их количеству можно предположить, что я вообще не болела. Сказала, что нужно беречься. С возрастом антитела способны разрушаться.

Да уж... я вот, наоборот, краснухой никогда не болела, а антитела есть.
la liebre, краснуху раньше путали с \орви, могла пройти не заметно, сыпь может быть не значительной, а лимфоузлы раньше редко смотрели
la liebre, значит болезнь прошла бессимптомно.Palma, 23 года назад я болела.
Оюшминальда, поэтому и иммунитета нет как такового, я когда племянниц водила на прививку, инфекционист сказала, что самое оптимальное привить с 10 до 15 лет, чтоб с Б проблем не было, прививка тоже 20-25 лет)
Евгения311087,хорошенька колясочка!
Хелин, а вам сегодня во сне всю ночь пирожки пекла в РД, вкусныее получились, в жизни такие не получаются ))))
По поводу флюорографии, озадачилась я вчера этим вопросом, и вот , что надумала, будет ли для них информативен анализ крови http://www.****invitro.ru/analizes/for-doctors/576/2532/?sphrase_id=2417682, уж  проще его сдать чем на рентген то идти
Palma, Оюшминальда, ага, тоже подумала, что переболела незаметно. Или еще вариант, что прививку "за компанию" с чем-нибудь в детстве поставили)))

Хелин, привет!  Мне сегодня приснилось, что мы лежали в одном РД и в одной палате, и у тебя уже запустился процесс рождения малышки :-) медсестра делала тебе массаж расслабляющий в момент схваток! 🙂

Может, сон в руку? И скоро ты встретишься со своим чудом?! :играем: Желаю лёгких родов!!! :рай:
Девчонки наша малышка появилась га свет сегодня в 11.20 меня экстрренно прокесарили потому что доча лежалв запрокинув голову личиком вперед. назвали евангелина,вес 3900 рост 54 см 9\9 баллов.
Хелин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не наврала линеечка!!!
Хелин, Поздравляю!!!! Вы молодец!!! Здоровья всей вашей семье и малявочке Евочке!!!
Хелин, ура! поздравляю, чудо Свершилось! ох какая крупняшка!  ну все хорошо?
Я ничего не поняла. Леночка в схватках с утра писАла нам сообщения на форум? И как партизан не признавалась! УРАААА!!! Дождались наконец-то! От всей души поздравляю! Здоровья и всего-всего самого наилучшего!
Хелин
Девчонки наша малышка появилась га свет сегодня в 11.20 меня экстрренно прокесарили потому что доча лежалв запрокинув голову личиком вперед. назвали евангелина,вес 3900 рост 54 см 9\9 баллов.

Хелин, от всей души поздравляю!!!  :ура: Сон оказался в руку!!! :-) Здоровья вам и спокойных ночей!!! :рай:
Хелин, ааааа вот только на форуме былаааааа часов в 10 и не призналась что в роддоме.. ух какие большиее родились, вот и хорошо что прокесарили а то с твоим тазом мало ли какие осложнения могли бы быть
Оюшминальда

а у меня наоборот.... не болела, но антитела есть.... из чего врач инфекционист уверен, что болела.... %)
Хелин, Поздравляю!!!
сижу в шоке... еще пару часов назад - признаков не было... а потом БАЦ! и все! Ростите здоровенькими, красотульками и радуйте маму и папу!
Хелин, ничего ты скоростная, поздравляю с принцессой.  :рай:
Хелин, А я догадывалась)))) Потому что ты с утра с телефона сидела тут))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
С другом - Ивановым Витей,
Мы собрАлись на пикник.
Жены нам - "И нас возьмите!"
Тут Витёк чего-то сник.

Шепчет мне - "Зачем нам наши?
Мы ж легко найдем других,
Лучше Иру и Наташу,
Двух подружек заводных."

Жен своих легко отшили -
Мол, там мошки и жара,
А раз жены отпустили,
Взяли спирта три ведра.

Только жены к нам с вопросом:
-Вы на сколько, и куда?
-Мы к реке, часов на восемь,
Там сегодня - шик-вода!

Сами с Витькой чешем репу:
-Ведь примчатся на метле!
Лучше - ну её, ту реку,
А поехали к скале?!

Подружайкам позвонили:
- Едем! Собирайтесь! Ждём!
Те - уж тут, как тут и были,
В общем - едем вчетвером.

У скалы расположились,
Пьём, смеёмся, жрём шашлык,
Девки топлесс оголились,
Вот пикник, так уж пикник!

Витя Иркой так и бредит,
Ну - мужик и есть мужик,
Тут - еще машина едет,
Тоже, видно, на пикник.

Метров сто не доезжает -
(Места много, хватит всем)
И из джипа вылезает -
Наш с Витюхой друг Рубен.

Тут - другая дверь открылась,
И к Рубеновым ногам -
Оп! Жена моя свалилась,
Причем - топлесс. Стыд и срам!

А за нею - полуголой,
Вышла Витькина жена,
И притом, добавлю к слову -
Та и та была пьяна!

Мигом к ним мы добежали,
У меня уж дрын в руке,
Жены хором завизжали -
-Вы ж поехали к реке!

Все в тот вечер пострадали,
Был такой там тарарам! -
Мы за жен - Рубену дали,
А за девок - жены нам!

Вас сражу стихА моралью:
Коль собрался отдыхать -
Надо - брать с собой не кралю,
А жену родную брать!
Хелин, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!
Хелин,Поздравляю!!! И правда большая малышка родилась! Во время ты пузико сфотографировала!!! Как чувствовала!!!! :smitten:
Прям даже настроение поднялось!!! Еще одна лялька в нашей теме!!! :ура:
читаю
Ася, давно ты к нам не заходила. Как дела? Узи второго не было еще?
Хелин,Поздравляю от всей души, растите здоровенькими.
Оюшминальда,узи было сказали вроде девочка ,точнее после родов ,лежит боком .
Ура, и тут поздравляю с доченькой Хелин!
И правда так вовремя животик нащёлкала)

Ася, вас с ожиданием дочурки🙂