Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 13 из 38
Ну я наверно выхожу из тени 🙂 Всем привет 🙂
Ждем нашу третью лялю, кажется будет еще одна доча 🙂, срок 23 недельки 🙂
Остров, сколько приятностей сегодня приключилось уже🙂 Ещё одна лялька в ожидании - это здорово!
девочки, Лена же просто на осмотр к врачу поехала, а там видимо увидили,что ситуация критическая с малышкой!!!!

ЛЕНОЧКА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Не зря я тебя вчера "выгнала" )))
Евангелиночка. да храни тебя БОГ!!!
Лена мне написала. что считает всех кто перенес кесарево ГЕРОЯМИ)))
жалко конечно,что она не смогла сама родить, но 9\9 по Апгар для кесаренка это оочень круто!!!!
Остров, поздравляем!!!!

Ой, я про Хелин зашла почитать 🙂
Ириска-Барбариска, и не для кесаренка 9-это круто. А как могли врачи увидеть критическую ситуацию? Я понял, что малышка просто лежала неправильно? Как они это без Узи увидели?   Остров, добро пожаловать.
Остров, присоединяйся :smitten: я вроде тебя уже сдавала в темке :смеется:
Оюшминальда, похоже делали узи, раз такие подробности в положении малышки были выяснены
syclon, 🙂
Неа,я со схватками приехала в 8утра,врач при осмотре сразу сказала-носиком вперед доча идет,они без узи это прчувствовали,но ппока не лоппнул пузырь хотели попробовать,вдруг встанет в таз правильно,в 11 схваткии были каждые 2--3минуты,боль терпимая,на осмотре пузырь лопнул и меня мигом в операционную,ну а когда узнали весс,сказали хороошо что головка в таз не встала,иначе доча застряла бы и тогда было бы хуже.
девчонки,спасибо за поздравления!
Хелин, с эпидуралкой КС?
Да,эпидкралка,но блин,я б лучше 5 раз родила,хотя смотрю после общего тут народ отходит им воообще фигово.
Хелин
Да,эпидкралка,но блин,я б лучше 5 раз родила,хотя смотрю после общего тут народ отходит им воообще фигово.

почему? там же не долго отходит..
Не знаю,по ощущениям не ппойму,может это мааткаа так офигенно сокращааетсся.
Хелин, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими!
посмотрела в зеркало - пузо каким то квадратным кажется....
сижу переживаю, а друг она у меня поперек легла??????? =(
Хелин, Леночка, и тут тебя поздравлю!!! Молодцы с дочей, набирайтесь сил и обеим здоровья. 🙂
_yolka_, не обязательно положение неверное. Сходите перестраховаться ко врачу, они определяют, но это может быть анатомическая особенность.
Хелин, красавица на фото!
Хелин
Девчонки наша малышка появилась га свет сегодня в 11.20 меня экстрренно прокесарили потому что доча лежалв запрокинув голову личиком вперед. назвали евангелина,вес 3900 рост 54 см 9\9 баллов.

Хелин поздравляю от всей души с рождением малышки! Скорее поправляйся!!! И тебе и доче много здоровья и всего самого хорошего!!!

Остров, привет!
Хелин, ещё раз поздравляю! 🙂

_yolka_, мне гинеколог говорила про положения и обвития, что заранее бесполезно смотреть, они в процессе родов крутятся-вертятся, могут намотать и размотать как угодно и лечь тоже, поэтому только в родах и будет показательно, как и что. Вон видишь, даже у Лены ждали, повернётся или нет, значит, был шанс. У тебя тем более ещё целый месяц впереди.
syclon, спасибо большое! попробую!
_yolka_, не переживай, а то притянешь, лучше договаривайся с дочей чтобы повернулась как надо в час Х.
А ещё же упражнения какие-то бывают для того, чтобы лялька, если неверно лежит, поворачивалась.
Евгения311087, супер! У меня сейчас пузо больше, что же будет дальше)))
Евгения311087, аняняшный вкусный пузь :smitten:
Евгения311087, клёвый пузик!
Блин, а у меня вообще толком не видно, и, чувствую, не будет 🙁

А это наша покупочка - коляска! Уже успели обмыть вчера))) Пока выбирали несколько дней сидели, начала хоть немного в них разбираться...
Евгения311087,животик вроде аккуратненький тьфу-тьфу)))))))))
Евгения311087, какие вы клевые !!!! :lol: :lol: :lol:
Хелин поздравляю,молодец!
Евгения311087,Классное пузико!!! У меня сейчас правда чуть поменьше... а нам еще ходить да ходить! :lol:
Евгения311087, ой какая прелесть. такой пузик акуратненький 🙂
Olchik74,la liebre, спасибо! А вы зимой ездили на ней как не очень гремит, а то я все переживаю что колеса не надувные...
Хелин, у тебя анастезия отошла уже?  по времени сообщения (14:44) прошло 3 часа а ты уже матку чувствуешь?  а ноги отошли?  у меня анастезия перестала действовать только через 6-7 часов. Держись дорогая! сокращение матки со швом это........но всё переживёшь и забудешь 🙂
Блииин чуть все не пропустила с уборкой этой  :tickedoff:
Лена, ну ты ващееее, шифратор)))) даже не написала что схватки)))) какая молодец дважды мама!!!!  :рай:

Евгения311087, классный пузик, ты стройняшка и коляска ваще супер - молодца!
Спасибо за поздравления.
ульянка,анестезия отошла,часа через 3 как поставили,ноги чувствую ага,обезболивпющий  укол сделали,но как-то он мало обезболивает.
Даша_Я
По поводу флюорографии, озадачилась я вчера этим вопросом, и вот , что надумала, будет ли для них информативен анализ крови http://www.****invitro.ru/analizes/for-doctors/576/2532/?sphrase_id=2417682, уж  проще его сдать чем на рентген то идти

Даша_Я, а нафиг вобще что то сдавать? по закону  у нас противотуберкулезная помощь (а флюра и рентген к этому относится) делается добровольно. Врачи просто уверены что мы законов не знаем и пугают типа без флюры не выпишем, фигня всё это.  Я пойду рожать с заявлениями первое с отказом от флюры, второе от прививок доче. Если будут качать права скажу чтобы писали письменные отказ для прокуратуры  🙂 Потрать лучше эти денежки на что то  нужное 🙂
Девчонки,первые сутки после кс не кормят? а какк молочко придет,че бежать за молокоотсосом и стимулировать грудь,да?
Хелин, и тут поздравляю с доченькой!!! Правда партизанка))) негаданно нежданно, крепните и растите!!!

Спасибо девочки за пуз и коляс! Ну у меня живот небольшой, причем растет как то периодами, в 25-30нед. как разбарабанило, все говорили какой у тебя большой живот и все после этого как было 105см так и есть, может еще разнесет за 3 недели)))