Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 11 из 38
Хелин,ой какая ты классная!!!красавица!беременность тебе очень к лицу) а  живот твой вообще атас!как будто он вообще отдельно, ты ведь такая стройная, а живот знатный такой! сколько же дочечка твоя родится?
Ездили сегодня в Орбиту. прикупили детских вещей, но. честно. я запуталась в этих размерах вообще! уговорили меня купить бодики аж 74 размера, типа если одевать подгуз, то он целый размер забирает. и еще купила чепчик 48 размера. а теперь думаю, это ваще на какой возраст? млин, меня так лего обвести вокруг пальца.
Наглюша, 74 примерно 6-9мес но мы лично с 3ех до 6мес его носили- мои крупняшки были, 48размер вообще если это ОГ то примерно на 1,5года мои оба сейчас такой размер носят, но у нас в семье у всех головы небольшие..

вообще лично по себе знаю как нехватает больших размеров, из маленьких ре быыстро вырастет и потом опа а одеть нечего.. так что я до 80размера закупаюсь сейчас.. вчера перебирала вещи, у меня аж 10шт слипов на 62размер :shock: ну 4шт новых и 6шт от Сони остались- правда по размеру они разные одни побольше другие поменьше
К@ся,Вальцирия, спасибо!
Наглюша, ну с размерами что-то тебе насоветовали. Детки конечно разные, но 74 моя носила месяцев с 6 и до 9 точно, это в подгузе, впринципе бодик сделан сразу с запасом на подгуз, т.к. без подгуза их никто не носит. Сначала идет 56, 62,68 и аж потом 74 размер, есть конечно детки которые не носят 56, но 74 на новорожденного, утонет, так что считай взяла навырост. Чепчик...я своей на весну взяла 42 размер шапочки, это нам будет4 месяца, Настя в свои не полные 3 года ночит 50, вот и думай 48 это на какого ребенка. Чёт тебе консультант интересный попался.
Наглюша, вообще и бодики и слипы шьют уже с расчетом на памперс, поэтому не надо брать больше на 4 размера 🙂 шапочки для новорожденных вроде 42 размера? но точно не 48! у меня младший носит сейчас 48-50, а ему почти 3 года
ой, нет, на новорожденных 38 размер покупала шапки
а я не затариваюсь, щас такой выбор, чет надо сразу купил, да и детки у  тебя Оль крупные, ты вот затариваешь, примерно знаешь ка кони растут, а когда первенец вообще смысла нет, у меня Настя до сих пор 86 рамер носит,  и то недавно стала одевать, до этого мы почти год 80 носили, представляю если бы  я с рождения 80 набрала и лежали бы они у меня до полутора лет.
девы те кто ждет в появления лялика в зимние месяца, вы во что планируете деток на улицу одевать??? что лучше комбез с ручками и ножками? универсальный, который потом можно по ножкам разделить, или просто конверт теплый??
Хелин, мне просто некогда ходить по магазинам после родов, а муж не пойдет ничего покупать

девочки можт кому надо пакет одежды на мальчика 62-68размер в основном одевали мало может 2-4раза каждую вещь, за 1,5тыс бы продала.. оставляла после сына для сестры мужа хотела ей отдать, а она отказалась :не знаю: а потом закинула пакет далеко, так и лежит- вчера перебирала вещи лялинские наткнулась
Спасибо девочки всем за поздравления с покупкой!

Хотела выложить фото колясочки и моего пузеня, а что-то пишет ошибка, большой размер фото...
syclon, ну не знаю, гулять например ходите же, мы в парк ездим постоянно, в магазин зайти купить это 5 минут делов, ну те же закупки никто не отменял, но это кому как удобнее, у меня с Настей почти нет вещей, которые она не носили, все носили, вроде и не мало вещей, но мне жалко, когда много всего накуплено вперед, а декти растут быстро и по фатку как у моей подруги получается, она в шкаф залезла, а там куча вещей из которых уже выросли, а не одели ни разу, я лучше игрух на эти деньги куплю и себе что-то из одежки, да в парикмахерскую схожу лишний раз. Ну опять же, кому как удобнее, тут дело такое.
Евгения311087, через радикал загрузи!
Я взяла только 2 бодика на 74 размер и 1 чепчик на 48. Все остальное на 62.Теперь буду знать что к чему.
Хелин, а это как, я вообще не разбираюсь((( сжать могу фото но там вообще ничего не видно качество становится так себе....
Евгения311087, http://www.radikal.ru/ нажимаешь обзор и выбираешь фото на компе, потом жми загрузить тебе сайт выдаст ссылки- ссылку копируешь прям в ответ где пишешь сообщение (я чаще всего предпоследнюю ссылку копирую)
Наглюша, ну два бодика-то нормально, тогда наоброт хорошо, вырастет и запас будет, не надо сразу в магазин бежать.
Евгения311087, Оля уже ответила!
Хелин, везет я почти не гуляю 4ый этаж в сталинке, мелкая пока не спускается сама у нас высокие ступеньки ножки не дорасли- её поднимать и спускать на руках не могу(( так и сидим дома.. да и в чввакуше особо нет магазов надо на маршрутке ехать в город.. лучше я на распродаже за 150ры слип куплю навырост и пусть лежит, чем потом в спешке в магазе за 450ры брать.. экономии не вижу ни в том ни в другом случае :смеется: ток если пристроишь вещи которые не носили, тогда экономнее заранее затариваться
блин реально тебе завидую что ты еще в парикмахерские ходишь- молодец :mrgreen: у мну муж поздно приходит часов в 20, какая уж там парикмахерская
syclon, в парикмахерскую только в выходные, я жить не могу без неё, мне надо обязательно стрижка, покраска, иначе точно дипрессия будет, ну и по выходным мы с мужем всегда в парки выезжаем, это если тепло, если холодно то Настю вывозили в Кубу планета смайл вроде там, или  ещё куда-то, в общем выходные обязательно выезжаем. Ну пока лялька маленькая будет то побережемся от эпидемий, конечно. В магазине тоже редко беру, чаще в закупках, них сильно долго ждать не приходится, хотя иногда, конечно и долго бывает.
Девочки, а закупка Наши ма88лыши нормальная? Кто0нть участвовал?
Наглюша, что именно тебя интересует, качество? я только коврик для купания брала, огр вроде нормальная. По качетсву из одежки мне нравится вес*ел*ый мал*ыш, дет*ск*ие мы*сл*и из подороже плейтудей, ум*ка, польская красота кенгуру ведет, ри*гма и айс-ас какая-то из них тоже не плохие.
Хелин, спасибо. посмотрю.
Dogma_chka, привет! Я очень долго ломала голову над этим вопросом! Сначала хотела универсальный конверт-комбез (на зиму и весну с ножками), но как-то не уверена с размером, кажется ляль утонет в нём! Потом хотела просто один конверт купить только на зиму и нач.весны(холодной). В итоге остановила свой выбор на тёплом одеяле(как раньше заворачивали). Так думаю будет лучше,зато потом к весне малыш подрастёт,я уже буду точно знать какого размера купить комбинезон.
девочки никто не знает какие пособия единовременные и сколько в 2012году? не могу чет найти..
А я уже начала потихоньку собирать сумки с вещами для РД.(может,конечно,рановато ещё)..Завтра займусь стиркой, глажкой  детской одежды, на этой неделе хочу провести контрольную закупку тех вещей,которые не купили и спокойно настраиваться на роды! Что-то мне кажется,не доходим мы до 23.12,раньше разродимся... :играем:
перебирала вещи слипы (мы только их активно юзали) бемби идеальное состояние осталось, плей растянулись и выстирались, наша мама кнопки отвалились но сам триктаж хороший, умка тоже в отличном состоянии, веселый малыш растянулись выстирались и скатались велюр, беби клуб российский на велюрчике дырочки..
syclon, и тебе спасибо. Только таких закупок сейчас нет(
syclon, а у меня плей в идельном состоянии, веселый малыш да растягивается согласна, но мне все равно нравится качество, хотя для второго малыша не оставишь.
Хелин, я плей брала набор из 3шт которые, на 62, 68, 74 всего 9штук так что заценила эту фирму по полной- нравится дизайн красивые но качество среднее.. еще разные были ярко- понравился хорошее качество, агат неплохой сам трикотаж но у меня выстирались цвета у них.. оо у мну еще шупетте был там катышки появились и чуток подрастянулся, хм отличные слипы мне кажется и 3их переживут, картерс тоже самое отличное состояние осталось, беби клуб немецкий отличные слипы, йоха не стандартный пошив модельки не удобные- так новый и лежит.. в этот раз взяла гербер попробовать еще..
те что из-за границы брала у меня тоже все в идеальном состоянии и гремания и америка, единственное НМ взрослые вещи мне не нравятся совсем, а детские по качеству оч хорошие. из наших закупко то что перечислила, соотвествует своей цене, недорого, но и не долговечно.
хотя глянула щас цена на красив*ущее ле*то  2012 вот оно точно того не стоит.
птица-музыка
Dogma_chka, привет! Я очень долго ломала голову над этим вопросом! Сначала хотела универсальный конверт-комбез (на зиму и весну с ножками), но как-то не уверена с размером, кажется ляль утонет в нём! Потом хотела просто один конверт купить только на зиму и нач.весны(холодной). В итоге остановила свой выбор на тёплом одеяле(как раньше заворачивали). Так думаю будет лучше,зато потом к весне малыш подрастёт,я уже буду точно знать какого размера купить комбинезон.

ну вот если взять конверт то во что одевать ребятенка?? нужен какой то утепленный вариант одежды?? или как???
Поглядела ссыль про пособия - это что же, уменьшают единовременное в 2012? ОМГ, впервые вижу тенденцию к уменьшению, или они инфляцию сократить собрались?))))

Такие разные две беременности, просто в голове не укладывается - лялька такая нежная и робкая, по сравнению с первой то. Только живот чего-то на каждое движение ног ноет - пойду завтра сдаваться, наверное, в жк🙁
А, вот, нашла ещё ссыль, судя по которой увеличат всё же
http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2012-godu
Хелин, подпись на линеечке автоматическая или можно поздравлять?
Евгения311087
Девочки спасибо всем за отзывы и мнения по коляскам. Сегодня ездили смотрели коляску, нам родители наши купили коляску NEONATO итальянскую))), 7500руб. вышло без автолюльки правда, они ее раньше продали. Колеса не надувные конечно, но в остальном очень понравилось выбирали между ней и JANE слалом про 3колесной.
http://www.babysecret.ru/item.2540.html  вот такая оранжевая, как на видео.

Евгения311087, у нас точно такая же оранжевая!))) Я ей очень довольна  :mrgreen:
Евгения311087, поздравляю с покупочкой, красивая коляска.
Аа чё пишет линейка, я без инета с тел. нн вижу, но вообще ещё нн родила,так что не поздравлять.
Хелин, пишет что СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Хелин, Леночка, еще раз скажу, что ты красотулина!!
но пузик конечно такой,что кажется где кожа взяла ресурсы))вот-вот лопнет)))

Девочки, увела дочу в садик,а  мне там сообщили чтоу  них ветрянка с сегодняшнего дня. вроде почитала,что для меня она как не опасна. я в детстве болела и Алиса ей в том году переболела, но.. вопрос.. возможно ли повторение ветрянки? то естьв  том году,я  активно Алисе давала ацикловир, м у нас ветрянка прошла в виде 10 максимум прыщиков,я  даже не мазала их (начитавшись Комаровского)а  теперь сижу и думаю,может я заглушила вирус, и не выработались антитела достаточно?! сижу переживаю... а с ней дома сидеть щас не очень охота, ей же движжняки надо,а  я неповоротливая...

Наф@ня,кстати, Ксюша болела у тебя ветрянкой??? если нет. то легко может и Маргаритке принести...