Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 15 из 38
Ну, вообще, во время беременности слегка он понизиться может - это нормой считается.
Но в основном смотрят гематологи, например, не сам показатель, а его изменения. Если очень резко упал - то да, причина обеспокоиться.
У меня, например, всю жизнь он низкий, ничем не поднимается. Только в детстве пару месяцев моя мама геройствовала, каждый день хиро готовя печенку. А потом, когда пришли результаты и там незначительное и вообще тьфушное повышение, все махнули рукой)))
Ульянка,я не про то что я не кушаю,детка не сосет грудь и не стимулирует.
у мну просто никогда вообще не было низкого гемоглобина.. даже удивлена что упал с 135 (в 27недель сдавала) до 107 (33 недели).. пойти пересдать чтоль т.к. самочувствие нормальное обычное, слабости и т.д. сопровождающих симптомов нету
и еще по КТГ начались малые волны
Скорей бы уже, устала....
Хелин
Ульянка,я не про то что я не кушаю,детка не сосет грудь и не стимулирует.

да нее, начнешь прикладывать и придет молочко, да оно и так придет. Проси чтобы несли уже на кормление. Даже если и ставили антибиотики они совместимы с кормлением. Мне неделю ставили и Алисе тоже, кормила.
мне в тройке когда на антибы посадили (у мну шов воспалился и темпа поднялась) Славке линекс давали, точнее мне приносили чтобы перед кормлением ему давала.. но вообще в наших жутких коликах грешу на антибиотики((
Лена, Хелин, ты в ЧГМА?
К@ся, ну ФСЁ... давайте распечатывайтесь тоже!!!!! ))
Хелиня  вчера отправила, вишь к утру послушалась)))
Запускаю аистов тебе
Евгения311087, ВОТ здоровский пузик, я вот о таком мечтала,а у мну гигантоман)))
Красивая. сразу понятно йога, фитнес)))
Смотрю ванночка САМ стоит, вы с подставкой взяли?
А колясочка клевая, на САМ похожа. за колеса не переживай, такие даже удобнее.что ни воткнется не полопается сроду шина)))

Хелин, Лен, ТАК ЗДОРОВО,что малышка сама попросилась.я то подумала.что она и не собиралась!! Класс!!
Про кесарево,а как ты завтра на флюру собралась??? она же в другом здании, ты завтра еще не сможешь далеко ходить!!!!
Слушай, про кормление я не знаю, на третьи сутки к кесаревым молоко приходит, молозево пока.. я тоже думаю,что у  меня Алиса орала.потому что меня кололи антибиотиками(( а ка кне кормить не знаю...
Хелин, у меня после КС молоко только на третьи сутки появилось
syclon, у меня гемоглобин 97. Выписали тотему, но я так ее и не пропила. А через неделю кровь сдавать, как ооправдываться, не знаю.
девочки бухгалтеры подскажите я то я чет запуталась, с Романом я в декрете по основному месту работы, после его рождения открыла еще ИП на себя, у меня могут возникнуть сложности в плане получения декретных по основному месту работы? ИП мне должна че нить??
Ириска-Барбариска, спасибо, засмущали меня))) Да ну большие животы самые красивые!!! Выдающиеся!

Ой спасибо про колеса успокоилась, а то думаю подпрыгивать все будет зимой...
Ванночка САМ но мы не покупали, вернее сестре в том году в дочках-сыночках покупали, она нам отдала сейчас пользоваться. Там резиновая анатомическая вкладка внутри вместо горки. Удобно говорит очень, но резиновая вкладка от марганца красится потом трудно отмыть, особенно если белая.
девочки, вот пару дней не была, а тут уже стооооолько!

ЗАЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! МОЛОЧКА, ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И СЫНОЧКУ!!! проглядела ссыль на отдельную темку🙂

ХЕЛИН, ЛЕНА, ну герой, со схватками еще что-то в форум строчить, и сейчас уже пишет вовсю!!! еще раз поздравляю от всей души!!! вовремя ты пузик сфоткала🙂)) ну и как ты и говорила, полный срок отходила!!!

ЕВГЕНИЯ, пузик красивый, сама стройняшка! в очередной раз не понимаю, за что там врачи ругали? С покупками!!!

А я на выходные ездила к маме, переждала там вчерашний ваш мороз, в Южноуральске было тепло и хорошо, нагулялась, наелась вкусностей, сладкого и маминой выпечки, еды с солью, сегодня отеклааааа, но зато отвела душу🙂) теперь опять на ограничения🙂

Ириска-Барбариска, я испекла кексы! только передержала, похоже, т.к. жидкого внутри не было, снизу образовалась ямка, а сверху некоторые потрескались. Но это то ли от температуры, т.к. у меня старая плита и я не понимаю, 200 там или больше. То ли оттого, что кексики маленькие, мало теста наливала в формы. Но в любом случае, получилось ООООООЧЕНЬ вкусно и шоколадно, спасибо за рецептик. Я кстати, обошлась 1-й шоколадкой, положила чуть больше масла, когда шоколад топила, и пару ч.л. сахара + какао досыпала. Брала Осенний вальс Бабаевский, он вроде с коньяком что ли, кексы получились супер-ароматные!!!

Елена Михайловна, хорошо, что кровоток наладился, рада за тебя, что ты дома!!!
Багира
syclon, немного низковато, норма 120.
Но лучше поднимать говядиной и гранатами.
норма для беременных 104-130. Больше 130-не есть хорошо
Девочки привеееет) прямая трансляция из 3-го роддома к вам!!! Тут мест свободных тьма. Мне кажется ещё пол города можно положить.
Девочки, хотела у вас спросить - если я куплю на размер 56 только слипы - это не страшно будет? или все же ползунки с боди нужны? холодно же, зима.
Пришла от врача. Как всегда, все хреново. :cry: Через 2 недели ложусь в стационар, на шейку накладывать швы. :cry: Пессарий не поможет. :cry: И открытие есть, и укорочение. Долечиваю молочницу-и вперед. :cry:
девочки, про флюрографию и кормление: нам сказали, что в 3-ке какой-то цифровой флюрограф, и вроде как сцеживаться после него не надо, как  думаете, может такое быть?
Nastya
Девочки привеееет) прямая трансляция из 3-го роддома к вам!!! Тут мест свободных тьма. Мне кажется ещё пол города можно положить.

Nastya, привет, ты решила все-таки сегодня лечь, да??? осталась там? как там твои дела?
Nastya, привеееет! Компания в палате нормальная?)))
Оюшминальда, Ирин, да ты не расстраивайся, ну надо - значит надо, что теперь поделать, главное, чтобы лялечке хорошо было. Не грусти, пожалуйста, все хорошо будет, обязательно! Ты уже большую часть пути прошла, осталось немного потерпеть и будет тебе награда - твой замечательный и долгожданный малыш! Оно того стОит!
Olchik74, спасибо большое.  Я понимаю, для чего это все делаю. Просто в больнице лежать, наркоз перенести-это для меня тяжело очень. Еще и ребенок не знаю, как будет без меня.  Хорошо, что есть Вы. Поддерживаете меня. Спасибо еще раз.
Ага пока остаюсь тут, завтра возьмут анализы в среду сделают УЗИ, а там посмотрим на какое число поставят операцию. Может получится до операции домой отпросится, если все анализы хорошие. Компанию я пока не поняла. Палата на 7 кроватей, 2 из них пустые. Одна девочка завтра выпишется. Одна вроде рожать собирается. Дак и в каждой палате есть места свободные. Больше боялись мы. Сначала бук не хотела брать с собой, но уже через 2 часа поняла что без него я не проживу и часа) Кормят тут ужасно....это мягко говоря, кушать это нельзя. Буду иногда выходить к вам)) много не строчите а то все пропущу!
Дорогая Хелин, ты молодец!!! Поздравляю!
Вообщем компания у меня сонная какая то....все спят постоянно!
Оюшминальда, надолго кладут? я как то попала в больницу в прошлом году. сначала испереживалась за детей, а потом что-то мне так хорошо стало 🙂 я там выспалась и отдохнула. дома никак не получается
Оюшминальда, сынок у тебя уже большенький, думаю, нормально все будет в плане "скучания", или ты имеешь ввиду, что оставить его не с кем?
Ну а больничка-наркоз, ну тяжеловато, конечно, но ты представь, а как девочки, которые после кесарева под общим наркозом? И ничего, все живы-здоровы))). Так что и у тебя все норм будет, как говорится: "Глаза боятся, а руки делают". Самое главное только не переживай сильно, все это временные неудобства.
Nastya
Вообщем компания у меня сонная какая то....все спят постоянно!

Ну так а чем там еще заниматься-то?)))))))
marissa, у меня врач, которая наблюдает в Дельфине к себе положит, она заведующая гинекологическим отделением. И накладывать швы тоже сама будет. Сказала, если будет все хорошо, то дней через 5-7 выпишут. Olchik74, сейчас все слезы выплачу, попереживаю-и уже с новыми силами буду думать, с кем оставить сына и настраиваться на положительный лад.
Оюшминальда, держись, все будет хорошо! главное лялька.
Рысюля
девочки, про флюрографию и кормление: нам сказали, что в 3-ке какой-то цифровой флюрограф, и вроде как сцеживаться после него не надо, как  думаете, может такое быть?

тоже надо просто там меньше влияние чем на старых, я сцеживала

Оюшминальда
Пришла от врача. Как всегда, все хреново. :cry: Через 2 недели ложусь в стационар, на шейку накладывать швы. :cry: Пессарий не поможет. :cry: И открытие есть, и укорочение. Долечиваю молочницу-и вперед. :cry:

главное доносить и чтобы с лялей было все ок, старшего то есть кому оставить?
Оюшминальда
Да что ж такое! Ты главное не переживай, все хорошо будет!!!!
Оюшминальда, всё будет хорошо, поплач и бери себя в руки.

девочки,я встала и похоодила,это жесть конечно,кто идет второй раз на кесарево то ГЕРОЙ.
Хелин
девочки,я встала и похоодила,это жесть конечно,кто идет второй раз на кесарево то ГЕРОЙ.

А представь, из наших девочек есть такие, кто ТРЕТИЙ раз идёт!!!!!!
Хелин, это кажется. через 2 дня станет легче
Olchik74, я третий раз пойду
Palma, я помню)
Евгения311087,Я В ПРИЯТНОМ ШОКЕ, ТАКАЯ КРАСАВИШНА, ХОТЕЛА ТОЖЕ ФОТКУ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ, НО ПЕРЕДУМАЛА СВОИ РАЗРЫВЫ ПОКАЗЫВАТЬ) СЕГОДНЯ БЫЛА У Г СКАЗАЛА РАСКРЫТИЕ НА 2 ПАЛЬЦА ЕСТЬ, Я 12 ХОЧУ РОДИТЬ В ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ
Так рада за Лену!!!имя у них это просто  моя мечта :smitten: :smitten: :smitten: Бедненькая скорейшего тебе восстановления после  операции!!!
Евгения311087,еще одна стройняшка с пузиком)))отлично выглядишь!
коляска красивая)