Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 17 из 38
Кать,сегодня переведут,но еще в пите.
Хелин, как самочувствие?
Shustra74, с покупками!
Хелин, а первую дочу где рожала? Просто сейчас перед выбором или у Колесовой рожать или в 10(если не закроют), я там дочу рожала.
Джанет
К@ся,ждем новостей от тебя теперь. Удачи тебе!!!

Джанет, спасибо, но новостей пока нет  :смеется: в жк дали срок до пн. 12.12., еще дали талоны на доплер и ктг.

Линейка моя врет!!!! Я правда дома и у меня все спокойно))))
Доброе утро!
Хелин, поздравляю с рождением доченьки! РАстите здоровенькими и тебе поскорее прийти в форму!  :рай:
Shustra74,_yolka_, кто бы меня тоже на бессолевую диету посадил - как перестаю солененькое есть, так сразу набор веса прекращается, а то плюс-плюс-плюс килограммчики, но не отекаю, хотя ем и пью меньше, чем до бер.

А я дома на выходных (ой, стыдно)  кушала за компом и на клаву пролила чай  - часть клавиш так и не работает  :cry:, поленилась идти новую покупать - все выходные только читала и в аське с экранной клавиатуры кое-ка писала  :lol:. А вчера еще и отравилась - пришла на работу, затошнило, вырвало...  ушла домой отлеживаться. Вроде наконец-то оклемалась, пришла в себя. Осталось клаву новую домой купить и жизнь наладится!  :roll:
Ольчик,сегоня уже хорошо,бесит,чтоо ребенка со вчерашних 19часов не принесли ни разу.
Спасибо за поздравления!
первую в 6 рожала.
Хелин
Ольчик,сегоня уже хорошо,бесит,чтоо ребенка со вчерашних 19часов не принесли ни разу.

Здорово. А когда принести обещают?
Никто не знает когда,вот перевели в палату,жду врача.
кать,211 палата 4бокс.
Хелин, Лен, вот я тоже поэтому упросилась меня перевести раньше положенного, получается меня так как почти в 23 часа родила, должны были только утром через сутки, то есть 2 ночи там! Я весь день по питу расхаживалась, чтобы меня раньше спустили! Иди в платную, там хоть окно можно будет самой регулировать!
Хелин, Лен, забыла спросить, тебе обычное кесарево делали или аргоном?
Пришла по такому к 9.15, а тут очередь человек 5 уже, а наша врач принимает одного около 30-40 минут. Вот бесит, и так еле дошла, вчера с Алисой пока туда, пока сюда так к вечеру спина и кости таза начали ныть, а если я не пойду на след. Неделе на прием? Бесят они меня! Ничего ведь толком не смотрят, только пишут свои отчеты, вот что бесит, выводит там каждую букву!
Пришла по такому к 9.15, а тут очередь человек 5 уже, а наша врач принимает одного около 30-40 минут. Вот бесит, и так еле дошла, вчера с Алисой пока туда, пока сюда так к вечеру спина и кости таза начали ныть, а если я не пойду на след. Неделе на прием? Бесят они меня! Ничего ведь толком не смотрят, только пишут свои отчеты, вот что бесит, выводит там каждую букву!
Евгения311087
Olchik74,la liebre, спасибо! А вы зимой ездили на ней как не очень гремит, а то я все переживаю что колеса не надувные...

Евгения311087, зимой очень хорошо на ездили, ненадувные колеса не помеха 😉 Мне еще очень нравится, что короб очень легко отстегивается. Мы с дочкой часто с прогулки приходили, а она еще спала, я короб на балкон выносила и все 🙂 Сейчас, правда, коляску в колясочной буду оставлять, так наверное не получится так делать.

Хелин, я когда дочку родила в 210 лежала  😉

А я сегодня очень удачно с утра сходила все анализы сдала. Так быстро сама не ожидала 🙂
Кто-нибудь знает, если у нас в ЖК реактивов на ВИЧ нет, то что делать? Платно сдавать?
la liebre, у нас тоже нет в ЖК реактивов на ВИЧ. Я не пойду никуда сдавать, и так уже 2 раза сдавала. Ты же знаеь что у тебя его нет а остольное проблемы ЖК 🙂

Чем мне нравится моя ЖК то что там очередь максимум 2 человека и на приём и на анализы всякие, а то как вспомню 3ку и очередь на кровь.......
Хелин, я пропустила где-то....а почему не приносят то и кормить не дают?
Я вот в Копейске тоже поражаюсь, что никогда нет очереди на анализы, на чтз помню придешь в 7, а там уже куча народу! ЛЕН, правда про арагом расскажи! Молодец,что пошла в отдельную палату-мини! Ее достаточно в принципе и цена демократичная! На кого Ева похожа? Волосатая, черная?
Nastya
Хелин, я пропустила где-то....а почему не приносят то и кормить не дают?

Вот тоже удивительно! Я в 9 рожала, нам после КС через 3 часа уже приносили кормить, некоторые жевочки еще толком от наркоза не отошли-а уже ляльку под бок суют....
Настя, мне объясняли,что дети на 1м, а вы типа на 5м! И малышу вредны такие перемещения! Мы один раз упросили принести на 5 минут! Вот так в 7ке почему то
У меня дочка в 7-ке в ПИТе лежала, а я в боксе на втором. Мне пару раз ее приносили, но в основном я сама ходила на первый этаж ее кормить.
Евгения311087
Любяка, дочке скорейшего выздоровления!!! И тебе не хворать)))

Спасибо, Женечка!

Джанет
Любяка,что-то я пропустила/упустила. Из-за чего в больницу и почему не положили?
Забей на свекров! Доченьке побыстрей выздороветь!

В больницу из-за плохих анализов - низкий калий и зол.стафилококк в моче нашли. Но гинеколог успокоила и сказала -диета, канефрон побольше и через 2 недели все пересдать. За дочу спасибо, я уже жду не дождусь ее выздоровления, так хочу отдохнуть просто дома побыть.

Хелин, а правда - какой шовчик сделали хоть? Я вчера рыдала как прочитала что ты родила, вроде и срок, а как-то неожиданно 🙂
Любяка, выздоравливайте!!!!

Девочки, я тоже свои объемы померила: 90-90-90  :2funny:
_yolka_
Shustra74, идея хорошая)))
только мужьям чуток неповезет...
хотя я часто недосаливаю - и мой постоянно с салонкой ходит)

я тож недосаливаю - видимо, нужно совсем исключить соль.
ну не повезет ненадолго - у тебя месяц, у меня полтора )) Хотя мне скорее всего отдельно готовить придется, мы живем с сестрой и ее мужем вместе вчетвером, так что семью голодной не оставишь  🙂
la liebre
Девочки, я тоже свои объемы померила: 90-90-90  :2funny:

:смеется: :mrgreen:
Никто носом не мучается? заложенность замучала, ничего не помогает(((
Palma, я в прошлую беременность мучалась. Санорин капала.
Olchik74, это катострофа какая-то.... а санорин можно?
Olchik74, и до родов было? я же с ума сойду...
Shustra74
la liebre
Девочки, я тоже свои объемы померила: 90-90-90  :2funny:

:смеется: :mrgreen:

и я тоже померила 97-98-98  :смеется: мадам, хде талию будем делать  :2funny:
Palma, я хз можно ли Санорин было или нет))), да, было так до самых родов у меня, только уже не помню с какого срока началось.
Palma
Никто носом не мучается? заложенность замучала, ничего не помогает(((

у многих эта проблема 🙁  мнения врачей разделяются, кто то говорит что вредно капать нос типа сосуды и в носу сужаются и в плаценте. А второе мнение это то что не дышать носом вредно и капли (тем более на большом сроке) вреда принести не могут.
Подруга санорин капает. Я в прошлую Б капала адрианол
Ульянка, я склонялась ко 2-му мнению)
Евгения311087,мне мазок брали ну и посмотрели заоодно, да схватывает бывает)) ну я второродка, да и устала уже ходить, с санками в садик из садика, плюс у меня Савеныш такой непоседа, вот думаю отсюда и есть раскрытие....
Palma,От насморка можно капать только капли для новорожденных. И поосторожнее, они все сосудосужевающие, это вредно может быть если увлекаться... Меня насморк мучил в 1триместре! Тоже с ума сходила!
Aquarel, меня тоже в первом триместре мучал насморк. мне лор даже диагноз поставил. ринит беременных. прописал увлажнять аквамарисами и т.п. и промывать. сосудосуживающие тоже, потому что у меня гайморит хронический
Aquarel, детские мало кому помогают и совсем ненадолго 🙁
Ekaterina*, выздоравливай и кушай аккуратно )) в нашем положении травиться нежелательно )) и клаву купи, чтоб не мучиться  😉
Хелин, меня тоже про шовчик интересует - аргоном делали?
Palma, я при первых же признаках насморка и заложенности полощю нос аквалором (дестким) и на ночь пиносол, мне помогает
marissa
Aquarel, меня тоже в первом триместре мучал насморк. мне лор даже диагноз поставил. ринит беременных. прописал увлажнять аквамарисами и т.п. и промывать. сосудосуживающие тоже, потому что у меня гайморит хронический
Ну вот я только промываниями и избавилась от насморка! Промывала долфином
Ульянка,Ну это понятно... ну а что делать 🙁 Они самые безобидные...
Шов аргоном саморассасывающийся,больше ниче не знаю,только то что с ним выписывают быстрее,меня в субботу обещают,девчонкам только в понедельник швы снимут.
кормить нельзя было сутки из-за антибиотика,сразу убойную дозу дали. сегодня вообще злая я,уже врачу позвонила,пошла онаа узнавать почему это ребенка только в час привезут.
юля,я в бесплаатной палате,платная свободная только за 1500 тыщи, по мне так дорого очень,тут бесплатная на 2человека.
о позвонилаа врач,сказала сегодня с утра услышали небольшой шум в сердце,поэтому не приносят,наблюдают...капец...дак почему сразу не сказать,а только через заведвщую можно узнать почему ребенка не отдают и не говворят что с ним...