Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 16 из 38
Оюшминальда, держись!!!

девочки, что ж я такая бяка-то, напилась сегодня, за день точно больше 2 литров, морс пью, но все равно отекла, блин, аж икры чешутся, как будто оттого, что кожа растягивается...
Оюшминальда, не бойся - швы даже лучше чем пессарий, как говорит моя гинеколог. И наркоза тоже - мне в 13 недель вырезали аппендицит, нормально перенесла наркоз.
Евгения311087, пузико красивое, лапочка! А коляска как тебе - как складывается, как в машину влазит?
Хелин,не знаю ответили тебе или нет про кормление, может повторюсь, еще не дочитала до конца.Не знаю почему ты говоришь что нельзя кормить первые сутки, в 10-ке приносят часов через 6 кормить всем кесаренным.с грудью ничего не нужно делать, у меня доча сутки в адаптации была я не кормила, но молоко пришло на 4-е сутки само.
Вальцирия, тебя на каком сроке прокесорили?
К@ся,с 40-ка недельками тебя!!!!!все теперь в след за Леной!
Остров, добро пожаловать!
syclon,от препаратов железа запоры бывают(
счастливая 25,Вальцирия,Любяка, спасибо девочки!

Любяка, в машину влазит хорошо (если бы у кого не влезла, колеса отстегиваются одним движением), складывается вроде тоже удобно, но точно ясно будет уже тогда когда пользоваться начнем...

счастливая 25, ничего себе у тебя уже раскрытие!!! А меня не смотрят вообще на кресле, ты сама просила или они сами смотрели? У нас с тобой срок одинаковый но у меня мне кажется до раскрытия еще далеко... А так чувствуешь как себя? Схваточки есть? живот каменеет?
Nastya,что тебе говорят, когда  примерно операция?
Оюшминальда,бедолажка( все будет хорошо, обязательно!!!куда сыночка пока ты в больничку?
Nastya,во вторник было 39 в среду прокесарили.
Любяка, моя врач тоже сказала, что швы намного лучше. Пессарий дает распределение нагрузки на шейку.  А швы предотвращают раскрытие, и гарантия бОльшая. Так, говорит, и тебе, и мне спокойнее будет. Все -таки первые роды были преждевременные. Девочки, спасибо Всем за поддержку. Вальцирия, пока не знаю, с кем оставить сына. Я еще не могу думать, слезы не закончились пока. Муж пусть решает.
Оюшминальда, держись дорогая!  Надо нам терпеть, все пойдет. Родим своих лялечек, заберем домой и будем с детками и мужьями самые счастливые дома!
Вальцирия, не на этой неделе. завтра возьмут анализы, в среду узи, а там посмотрим когда назначат, может удастся до операции домой отпросится.
Оюшминальда, Держись и не плакай! не пугай малыша!!

Nastya, хороших анализов и пущай почаще отпускают!)) Не бойся мы с тобой!
На 4-м этаже я лежу, и тут за стеклянными дверями ПИТ и лялечек там возят в каталочках......мимимими какие они милашечки!
У меня приехала в сб свекровь с свекром, попросила остаться помочь, т.к. должны были положить в больницу, свекр остался, сегодня как узнал что меня не кладут - умотал через 2 часа  :cry: я уже настроилась хоть немного расслабиться, хоть машину помыть съездить без присутствия ребенка, хоть в парикмахерскую сходить.
Свекровь позвонила вечером и сказала - какая-то напряженная у вас атмосфера дома, неспокойная, плохо у вас, ты нервная почему-то. И правда, что делать-то у нас, нафик помогать, если я уже в вс встать не могла полдня, плохо было, поясница разламывалась. Целыми днями Соню вожу на всякие прогревания-приемы врачей. И забить нельзя - кашель плохой.
Оюшминальда, главное, держаться, швы - это ерунда. И за сына тоже лишний раз, думаю, не стоит переживать - он же не в пустыне остаётся. Знаю, что тяжело расставаться - только что сама лежала в больнице, но что поделать, ему очень нужна здоровая мамочка, а как она нужна второму детёнышу - не то слово. Так что, всё наладится, главное поберечься.

Любяка
, грустно, конечно, что для галочки помощь оказывается, а коли графы, куда её поставить нет - то и помощь не нужная штука. Не держите зла, просто такие недалёкие люди в этом вопросе, увы.

счастливая 25, с раскрытием отпускают? Ого, я думала, это из разряда подтекания околоплодных - риски всякие, думала, сразу кладут.

Рысюля, чай гринфилдский с барбарисом хорошее мочегонное  :roll:
Девчонки,у меня с 38 недель раскрытие было 2пальца и шейка готова,доходила до 40,а чего с ним не отпускать,если схваток нет.
Спасибо за поздравления, тел. ники писать неудобно.
Девочки отключаюсь, до завтра! Пошла книжку читать((
Любяка, нууу..помощники..атмосфера им не понра..так вот и разрядили бы атмосферу..

Nastya, приветик!! Смешно так написала. улыбнуло меня про прямую трансляцию)))

Оюшминальда, да не переживай ты, это затов се укрепит и будешь спокойно ходить!! Чуток осталось можно сказать))

Рысюля, ты передержала, если маленькая форма не более 5 минуток надо. ну приноровишься. ты бы видела какой у меня первый получился, мы с  сестрой ржали. вот 100% БЛИН растекшийся, потрескавшийся)))
про шоколадку учту! мне вот тоже показалось.что слишком много 2 плитки)))
Хелин, Лен, да ладно, когда детей охота, то никакие 4 дня слабости не пугают. наоборот,чем чаще вставать начнешь. тем скорее полегчает. после кесарево нив  коем случае нельзя себя "жалеть" расхаживаться надо))но в меру конечно!!))

Главное щас чтобы перестальтика поскорее наладилась.у  меня вот с Алисой не смог кишечник сам восстановиться, поставили клизму, и такая боль началась я чутьв  обморок не упала, но боль вызвала рвоту, прикинь со швом 3х суточным еще и блевать)) было капец как "весело" )))

кто тебе эпидуралку ставил??
Ой, скорее бы неделя прошла, так охота подробности твои узнать, хотя может тебе нетбук привезут! ТЫ  в общую пойдешь палату?
Как там с потоком? Хотя в ПИТе пока и не узнать!!

девочки в  7ке младенцы на 1м этаже.а вы на 5м в ПИТЕ там не приносят , если только сильно упрашивать!!! а принесут на 5 минут наверное и усё...

Там у тебя кто медсестра не Олеся белокурая???
Хелин,  про кишечник, мне с первого дня сказали отвар кураги пить, он отлично помогает с кишечником и силы восстанавливает, главное чтобы он без сахара был!
Ириска-Барбариска, Вальцирия, спасибо за аистов и пожелания!!!  :ура: аистов поймалааааа буду теперь ждать усиленно  :smitten:

Nastya, сообщи когда дата ваша будет известна, очень интересно
Хелин, молочка вам теперь! (может свидимся...аистов мне уже заслали  :roll🙂))))

Оюшминальда, тебе особенное пожелание - ты пожалуйста не переживай сильно, выпишут тебя все равно быстро, в сравнении когда на сохранение кладут, а оно того в любом случае стоит! ты выспишься, отдохнешь несколько дней всего - вот увидишь все устроится у тебя дома, иначе быть не может, ты же не одна  :лялька плачет:
Любяка, дочке скорейшего выздоровления!!! И тебе не хворать)))
Оюшминальда, я по психологии статью как то читала, что для беременной важны "положительные" отношения с мамой, негативные отношения проецируются на ребенка и возникают различные проблемы в беременности. (в подсознании беременная боится что у нее с ребенком будут такие же отношения и организм дает сбой какой-нибудь в беременности). Тут если не запущено психолог может помочь...
А так держись все будет хорошо!!!
ну вот не знала про открытие такое, что не опасно)
Евгения311087, с мамой все хорошо сейчас. Не думаю, что психологические проблемы стали причиной несостоятельности шейки матки. К тому же эта проблема была и в 1 беременность, наверное. Только врач ни разу меня не смотрела на кресле. Возможно, это стало причиной излития вод в 35 недель и преждевременных родов.
Евгения311087,какой славненький пузик. У меня сейчас такой, хотя на 9 недель мы младше.
Сейчас измерила(вроде по пупку) 99 см.

К@ся,ждем новостей от тебя теперь. Удачи тебе!!!

Оюшминальда,ну что ж так у тебя эта Б такая. Думаю, что дальше тебя ждет только белая и счастливая полоса в жизни!

syclon
Багира, спасибки! есть повод у мужа мясо и гранатовый сок выпрашивать :смеется:
а свекла и печень тоже вроде помогают?

Хелин,вот ты шустрая. Все успеваешь:со схатками на форуме, только родила и опять с нами. Тебе дочку еще приносили?

свекла, шпинат, да много чего - в поисковик "прдукты для повышения гемоглобина" - и полный список)
счастливая 25
Евгения311087,Я В ПРИЯТНОМ ШОКЕ, ТАКАЯ КРАСАВИШНА, ХОТЕЛА ТОЖЕ ФОТКУ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ, НО ПЕРЕДУМАЛА СВОИ РАЗРЫВЫ ПОКАЗЫВАТЬ) СЕГОДНЯ БЫЛА У Г СКАЗАЛА РАСКРЫТИЕ НА 2 ПАЛЬЦА ЕСТЬ, Я 12 ХОЧУ РОДИТЬ В ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ
жаль что сейчас выходной отменили. У моей свекрови ДР, ей в этом году будет 55, хорошая женщина )))

Любяка,что-то я пропустила/упустила. Из-за чего в больницу и почему не положили?
Забей на свекров! Доченьке побыстрей выздороветь!

Багира
свекла, шпинат, да много чего - в поисковик "прдукты для повышения гемоглобина" - и полный список)
мой папа почетный донор, всегда перед сдачей кушал печень и свеклу, что-бы гем-н был хороший
Оюшминальда, прости если что не так написала... Не переживай, все будет хорошо!
syclon,Оль, у тебя на интершопе из кунды выкупилось что нибудь? я столько на заказывала малышу и вообще ничего. НМ уже вторую тему копирую и смотрю Марина начала потихоньку выкупать. Что такое, не знаешь?
Евгения311087, да ну нет. Все верно ты сказала. Я ведь сама психолог. И знаю, что огромное количество психологических проблем провоцирует такое же количество заболеваний. Муж мой, например, от обид на мать давно страдает язвой желудка. И решениями этих проблем вполне успешно занимаются психотерапевты. Просто вот именно мое нынешнее состояние не имеет психологических корней, я уверена. И даже на сглаз и порчу не могу подумать, потому что никто почти о моей беременности не знает.
Рысюля, а я вроде сильно то не пью, но у меня тааак левая рука немеет уже... я части пальцев не чувствую ( как будто отлежала)...
сначала так было только ночью или с утра.... а теперь и круглосуточно =(

сегодня весь день еле живая.... под правым ребором давит... вот думаю, доча туда лезет похоже....
а еще живот днем был каменный.... и сокращения чтоль... я уже думаю, может схваточки "учебные".... %)
Рысюля
Оюшминальда, держись!!!

девочки, что ж я такая бяка-то, напилась сегодня, за день точно больше 2 литров, морс пью, но все равно отекла, блин, аж икры чешутся, как будто оттого, что кожа растягивается...

Рысюля,на твоем сроке рано еще так отекать. Вообще есть сайт один (название не помню), там врач говорит, что все отеки-от соли. Отекаешь-исключай соль, лучше вообще полностью. ОЧЕНЬ много соли в сыре! пить можно и даже нужно столько, сколько хочешь, с водой вредные вещества из организма выводятся, а соль убирать. Я не знаю, правда это или нет, но когда жарким летом 2010 я не ела ничего, кроме огурчиков-помидорчиков из своего сада (без соли), у меня отеки разом спадали. Один раз мне больницей пригрозили-так я за 3  дня сбросила 3 кг.
ЮвИ, ты права, я думаю)
не зря же в больницах еду вообще без соли готовят....
Девочки, не успеваю вас читать ))))
Хелен, с рождением ляльки!
Евгения311087, красииииивая!!!! пуз клевый! (тьфу-тьфу-тьфу) и с коляской вас!

Мы сегодня приданое для малыша накупили, вроде немного, но два большущих пакета получилось + набор в кроватку  :lol: Я конечно в закупках тоже назаказывала, но когда сама покупаю - все же пощупать, посмотреть хочется, тем более первенец  :smitten: столько кайфа ))))

Хелен, подскажите, какой доктор принимал роды? хочу в 7-ку договориться, до сих пор никаких контактов не нашла  :coolsmiley:
Рысюля, _yolka_, давайте на бессолевую диету вместе сядем, я тоже отекаю (((( пока пила таблетки (доктор прописала хофитол + почечный чай) - помогало, щас таблетки перестала пить - снова отеки ((((
Рожала у колесовой галины петровны,не жалею.
Евангелину приносили в 19,коомить не разрешили, лежала она у меня на ручкаах и тааааак серьезно и укорзненно смотрела,мне аж страашно стало))
как же туут жарко,не моггу спать-духотаааа.
Shustra74, идея хорошая)))
только мужьям чуток неповезет...
хотя я часто недосаливаю - и мой постоянно с салонкой ходит)
Хелин,тебя уже перевели в палату?какую? может вечерком в гости загляну :ой засмущали: