Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 25 из 38
Miroshka, с хорошим УЗИ!
Palma, мне разрешили,но ворчали,потому что муж его принес в сумке,а если положить в пакет незаметно,ниче потом не скажут.
чет мне как-то неспокойно(( у меня неделю идет гнездование, перебираю вещи.. сегодня вот живот ноет как перед месячными будто раскрытие идет, выделения похожи на пробку но я не знаю как она выглядит вдруг не она т.к. без прожилок крови.. вообщем ощущение что не доношу до НГ((( может конечно накручиваю себя, но блин неспокойно мне.. с Соней я тож предчувствовала роды.. хоть бы ошибится рано нам еще, выпила магне валяюсь.. сегодня планы были грандиозные перебрать еще вещи, чую лучше полежать
Даша_Я, ну, зачем лезть так она же не  хозяйка в этом доме(((
Так она же не отсюда она приехала на 2 недели сюда, я молча в последний день начала перставлять, потому что ничего не могу найти!!!! Не могу до сих пор реально не могу найти свои креманки!!!! Вот сейчас в 15.00 муж на поезд ее повез домой. Хоть ы еще 5 лет не видеться с ней!!!
Елена Михайловна, держись. Эх, отыграемся мы на своих снохах!   Miroshka, с узишкой!
Елена Михайловна, ну слава богу))) уехала! Не переживай так, все наладится!
Miroshka, с узишкой! Нам вот тоже надо идти на УЗИ...смотреть готовность моей дочуры появляться на свет!
Хелин, ну как вы там...Еву оставляют сегодня или не сказали ещё?
syclon, у меня пробка без прожилок кровянистых была.
Оюшминальда
Елена Михайловна, держись. Эх, отыграемся мы на своих снохах!   Miroshka, с узишкой!

так вот почему они такие, за своих свекровей отыгрываются  :смеется:
я тоже сегодня валяюсь, пошла к Г и споткнулась, в итоге свалилась, не сильно на руки. но как- будто что то потянула ...
marissa, да шутка это, конечно. У моей вообще не было свекрови, она и замужем не была, нагуляла где-то сына-и такая СВЕКОРГА! На расстоянии даже мозг мне выносит.
Девочки))))) я уже 5 лет ЖИВУ со свекрвью! Так вот я её терпению поражаюсь просто. Знаю и вижу, что не все ей во мне нравится, но она мне ни одного слова плохого за 5 лет поперек не сказала. И в семью не лезет. Мы с ней разные в том плане, что я педантична к порядку, а она нет. Для меня категорически чисто должно быть и не дай бог к моим ногам крошка прилипла, я прихожу в бешенство! Внука она обожает, все что касается его всегда сидит сколько надо и на работу я рано вышла с Валериком...благодаря ей. И готовлю я раз в недельку, щас конечно чаще (пока дома). Ну вот слава богу наш квартирный вопрос разрешится совсем скоро. Нам и здесь не  тесно совсем...4-х комнатная....но все равно лучше жить отдельно и в гости приезжать! Не цитируйте удалюсь потом))) свое душеизлияние!
marissa
Оюшминальда

так вот почему они такие, за своих свекровей отыгрываются  :смеется:

Точно отыграемся)))) А у нее свекровь хорошая была моего мужа с 6 месяцев до 4 лет воспитывала!!!
Nastya, вот и я такая же!!! А представь каккого мне было когдя я пришла с больницы и у меня к ногам так и липли крошки, в холодильнике крошки, капли жирные, отпечатки пальцев жирных, микроволновка такая же ерезь!!!
Вот седня я приехала с роддома, а она уже там пироги печет! Так приятно)
Елена Михайловна, я от такого тоже взрываюсь сразу, а она все равно не вступает в дебаты со мной. Уходит в др. комнату и все. Однажды она мне сказала, что терпит меня только ради сына своего! И на этом спасибо!
Miroshka, c хорошей УЗИшкой!!!
Елена Михайловна, иногда кажется, что вовсе не ты беременная......мир наоборот, вместо заботы получаешь истерику.....держись, плюй на все, здоровье ляли и своё дороже))))
Palma, и что совсем не лечится насморк? еще два месяца ходить....
Miroshka, с узишкой! я тож в шоке от 3го узи бесплатного была...тож не ожидала так быстро выйти из кабинета))))

Хелин
Кася,а тебя в роддом наа дородовое не отправляют или до 41 гулять разрешили,что врая говорит,ккак шейка,открытие.

сказали до 41 гулять)))) потом в ЖК, а там уже направление дадут в РД...до пн. вас всяко выпишут((( не увидимся
Анта, ага, сказали, только роды мне помогут(((
Анта,ну вот я так и хожу с насморком месяц уже... и еще один ходить =(
К@ся, я так же сходила на 3-е бесплатное узи.... правда мне сказал Г, что надо повторить. Сейчас она в отпуске - отправили к другому Г.... последняя мягко намекнула, мол талонов нет - иди платно делай!
Palma, а увлажнитель есть? Мне после первых родов не помогло. Легче от промывания и увлажнителя.
_yolka_, деловые колбасы! иди платно! а где же бесплатная медицина? а напомни у тя там что-то серьезно? зачем повторять?
хотя для успокоения канеш я бы сходила в любом случае
ой Nastya, приятно слышать про таких свекровей  :mrgreen:
я вот умом понимаю, со своей я бы тож не смогла наверное жить спокойно, она дама прямолинейная такая, но я ее уважаю все равно и ссориться с ней совсем не собираюсь)))) ни при каких обстоятельствах
Nastya, мне увлажнитель не помогает.... =(
К@ся, меня замучали, что ляля у меня маленькая (в 32 недели мы высили 1,5-1,6кг при росте 42 см - узист ставит, что по срокам узи ребенок меньше, чем по месячным)....Тот факт, что в роду у нас все мелкие рождались - врачам пофиг. Они меня усиленно на капельницы засылают каждый раз...
я записалась на узи, правда оно у меня на след. день после ДР ))) вот думаю, как праздновать теперь...)
бокальчик то все ж думаю себе позволить... :ой засмущали:
_yolka_, ааааа понимаю))) мы тож в роду все маленькие и ляли мои тож маленькие))) ну хорошо что записалась на узи, лишний раз на детку охота же взглянуть
у меня скорее мама, чем свекровь такая... не повезет жене моего брата.... )))
вот она вообще считает, что с ребеноком 2 раза в день влажную уборку квартиры делать надо...
я правда тоже люблю, когда все по полочкам лежит (мужа убивает), но по сравнению с мамой - я вообще разгильдяйка!!! )))))
Настя, евангелина со вчерашнего дня со мной,как принесли,больше не забирали.
циклон,оля,лучше уж полежи.
кася,ну может еще увидиимся,меня в субботу выписывают.
Ёлка,странные врач и узист,у меня настя в 32была 1700 и 40см никто слово не говорил,родила её 3150 и 51см
Хелин, я уже не верю, что вообще рожу когда-либо)))))))
Хелин, Евангелина, короткое имя Ева же да? Иль я путаю?
Хелин, ну на втором узи - мы были грамм на 50 меньше нормы.... тоже столько проблем огребла... даже узист громко возмущался, что я не кормлю ребенка!

вышли с узи тогда, и муж заявил: "жри больше"
как я ревела.... =(
Я по сравнению со свекровью свинья,особенно аогда я беренная.
_yolka_, ну что то все переборщили по моему....50 грамм, это ещё не повод для беспокойства. Все ж индивидуально.
_yolka_, то им не нравится, что крупный, то что маленький......уж наверное все дети разные генетически, тем более УЗИ вретс иногда)))))
Катюш,родишь обязательно,не переживай.
Настя,мы будем называть ева сокращенно и крестить под именем ева,но вообше есть ева,есть евангелина.
Анта
_yolka_, то им не нравится, что крупный, то что маленький......уж наверное все дети разные генетически, тем более УЗИ вретс иногда)))))

Ага, мне первого ребенка по УЗИ поставили 4600...а родился 4000....вот и верь им...
А 50 грамм от нормы так это совсем не страшно!
Ёлка,а у кого на узи была?? сходи к шумакову.
Хелин, у наших знакомых дочка Ангелина. Короткое имя у неё Геля. Я вот почему спросила....ну тут тоже видимо все индивидуально) По сути Евангелин тоже Гелей можно коротко звать)
Хелин
Ёлка,а у кого на узи была?? сходи к шумакову.
мне именно он и поставил 4600))