3 декабря 2011, 08:30
Хелин, ну да карантин если будет то тогда не пустят...
Евгения311087
Девочки кто уже родил в 3-ке, на какой день выписывают? Очень хочу Новый год с мужем дома и с дочей уже выписаться встретить, ПДР 26-28 декабря...А то что потом в больнице до 7 января валяться, читала что в праздники не выписывают?
птица-музыка
Девочки, привет!
Nastya, ой, правда! :-) а ты в каком РД будешь рожать?
Девочки...я прям не знаю,что делать, мои растяжки на животе просто достали меня!!! Живот постоянно чешется, растяжки уже как бороздки(пупырчатые) и красные. Каждый день 2 раза мажу кремом!!! Не знаю,что можно ещё с ними сделать!!!?? У кого-нить была такая проблемка? В зеркало страшно смотреть!!! :cry:
Nastya
Евгения311087, вот хочу в платную палату. Лежать книжку читать, в инете сидеть и чтоб никто не храпел. И вообще в Пн поеду пропробую там на месте договорится анализы все сдать а на операцию лечь за один день. Ну никак я себя не могу настроить там лежать, тем более в общей палате. Кто-нить знает в 3-ке есть палаты с отдельным душем и туалетом? Для меня все эти неудобства прям .....ммммм....
Евгения311087
Nastya, ну я вот пока не знаю насчет платной надо поразмыслить (там самый главный плюс я так поняла, что к тебе хоть на след. день после родов могут и муж и мама прийти),
Даша_Я
Хелин, в пятерочках сейчас акция на российский шоколад, 25,9-100 гр!