Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 34 из 38
marissa,lookas, спасибо!
Nastya
NorthChild, на тополинке есть в Классике, которая на перекрестке Макеева и Бр. Кашириных.

Спасибо! ))
lookas, угу, согласна, заманчивая цена, но в итоге ребёнку такой толпы, какую я накупила ещё в первый раз, не надо, и действительно качественные вещи, хоть и стоили не по 50 руб за шт, но и вид не потеряли. А уж купить точно проще, сразу видно, что именно.
Оюшминальда, точно 🙂
Рысюля
Любяка
Velvet
Девочки, а к гемостазиологу никого не посылали(есть отклонения от нормы в анализе)? В прошлую беременность не сдавала ничего, вот и думаю надо идти или забить?

Velvet, не забивайте, надо идти, гемостаз - очень важен для нормального течения беременности, если кровь густая, то ребенку будет недостаточно кислорода. Это по простому если.

Любяка, а какие вообще показания? я смотрю девочки пишут, что кому-то Г просто сказала - надо сдать на всякий случай, а у кого-то смотрят по анализу крови. Вот что смотрят в общем анализе крови, чтобы было направление на гемостаз, понять не могу никак. Повышенный гемоглобин или что???

Я так понимаю, кто первый раз - тому назначают всё до кучи. А кто последующие - то по отклонениям в общем анализе. У меня вот тромбоцитопения была - направили.
Меня еще на триаду материнской сыворотки отправляли, но я не стала сдавать. Не люблю этот анализ, только психую из-за него. Теперь вроде поздно уже, а я загрузилась, может надо было?
marissa, а это что такое?
Palma
marissa, а это что такое?

хгч, афп и еще что-то. на генетические отклонения
еще называется тройной тест
marissa, а понятно, я такой с первым сдавала, потом больше не пошла
У меня в носу герпес вылез. Прямо на всю ноздрю. Зовиракс можно применять? Вот откуда? Я за 2 недели только 1 раз из дома выходила.  :cry:
Рысюля, моя врач - и гинеколог и гемостазиолог в одном, поэтому у меня это обязательная процедура - сдать ГСГ. А так - наверное по уровню тромбоцитов смотрят в ОАК, не знаю точно.
marissa
Меня еще на триаду материнской сыворотки отправляли, но я не стала сдавать. Не люблю этот анализ, только психую из-за него. Теперь вроде поздно уже, а я загрузилась, может надо было?

Я с него столько нервов потратила. лучше не лезть в этот анализ ,меньше нервов, это точно.
Palma
marissa, а понятно, я такой с первым сдавала, потом больше не пошла

я и с первой сдавала и со вторым. причем со вторым у меня не очень он был, хоть гинеколог ничего ужасного и не увидела. даже к генетику направлять не стала. но сколько я нанервничалась до приема! сидела и читала страшилки в инете. в этот раз решила не сдавать. а теперь, когда уже поздно, засомневалась почему то
Оюшминальда
Багира, правильный настрой. Вот со своими проблемами я поняла, что пол вообще не имеет для меня значения. Лишь бы доносить и родить здорового малыша.

вот-вот лишь бы все хорошо было
Любяка, вот, и я тоже нервничаю. двойной кстати на 12 неделях сдавала
marissa

marissa, ну в двойном-то хорошие результаты были? по УЗИ же все хорошо? если да, то и не переживай, все у тебя  и малыша нормально
Miroshka
marissa

marissa, ну в двойном-то хорошие результаты были? по УЗИ же все хорошо? если да, то и не переживай, все у тебя  и малыша нормально

не очень хорошие. все по минимальной границе нормы. но по узи все прекрасно, и по расчетам риск очень невысокий.
девочки, у нас тут прикол. Муж припёр с работы целый пакет огромный с ручками всяких булочек, слоечек с мясом, красной рыбкой, джемом и проч. Я говорю: "откуда?" - "на работе семинар был с кофе-брейками, организатор обсчиталась и купила еды больше чем надо, кушай, милая, ты же любишь" 🙂. Я говорю: " ты че, буржуй, себе все забрал, даже с коллегами не поделился?" - " ОБИЖАААЕШЬ! Это всего 6- часть!"  :shock:  Вот нифигасе организатор ошиблась :2funny: :2funny: :2funny:
Говорит, у них в офисе уже к вечеру никто смотреть на это добро не мог. Я еще спрашиваю, а как узнать, что с чем, говорит, мол как есть соберешься, зови, я тебе скажу, я уже научилася их отличать, ВЕСЬ ДЕНЬ УЧИЛСЯ ОТЛИЧАТЬ ЭТИ ПИРОЖКИ  :2funny: :2funny: :2funny:
lookas, классно! Муж - добытчик!)
lookas, если останутся зови меня в гости))))
lookas,  :2funny:
Оюшминальда
У меня в носу герпес вылез. Прямо на всю ноздрю. Зовиракс можно применять? Вот откуда? Я за 2 недели только 1 раз из дома выходила.  :cry:

насколько я знаю нельзя ничего 🙁  Я в первую Б хотела купить, в аптеке с фармацевтом все инструкции перечитали и везде написано противопоказание беременность
_yolka_
Aquarel
Багира,С УЗИшкой!
Оюшминальда
Вот сделало наше государство "подарок"-мат. капитал тратить можно на частный детский сад. Но, как всегда, все через ж**пу. Потратить можно, когда ребенку исполнится 3 года-а в это время вообще-то и в муниципальный обычно путевки дают. А те, кто рано хочет отдать ребенка в садик-опять в пролете.
Ага! Зашибись подарочек!!! Сейчас ВСЕ занятия в садиках платными будут, всякие рисования, физ-ра, танцы и т.д.... зато вот такой подарочек!!!! Уже не знают как деньги отмыть!

у мужа сестра в Тольятти живет, у них все доп. занятия платные... Короче такой казус произошел: они платили за рисование и за еще какие-то занятия. Сказали, что будет открытый урок. Муж пришел на сына посмотреть. А на уроке его нет. Оказалось, что вместо их ребенка ходит другой мальчик из соседней группы ( фамилии одинаковые)!!!! Вот! деньги никто не вернул. Так и проплатили фактически бесплатно за чужого ребенка почти полгода!!!

Офигеть! (как хорошо, что у меня редкая для Челябки фамилия)
А у нас все доп. занятия платные, я так полагаю, бесплатные вообще сошли на нет. Мы платим в садике за английский, веселый фитнес (потому что бесплатная физ-ра всего 1 раз в неделю), ИЗО и обучение чтению и письму.
lookas, :-D :mrgreen:
Ульянка, с ума сойти. Так эта фигня будет месяц проходить.
Оюшминальда, можт не герпес? Может фурункул обычный?
Багира, с хорошим узи! пол потом узнаете, главное - здоровенький малышок! я тож на фотку УЗИ с таким же восторгом смотрела, такие они хорошенькие!
marissa, меня тоже знакомые отговорили этот тест сдавать, заранее, но доктор мне и не предложил.

Сегодня была на бесплатном УЗИ. Думала, до нашей деревни прогресс дошел - записывали нас на 13,00 на сегодня. Приезжаю немного заранее - в коридоре толпа народу, всех на час дня записали  😀 Вся толпа тоже думала, что по записи. В итоге живая очередь, я еще довольно быстро прошла, а кому-то с часу до четырех похоже сидеть... Тетенька спросила, какой я срок считаю, говорю, 33-34 недели. Она навела датчик только на правое подреберье и говорит, а вам типа раньше не говорили, что плод маленький? я грю, нет, все норм было. Она сразу недоверчиво так: курите? я грю, нет. Как еще больно мне датчиком надавливала - такого ужасного обследования у меня еще не было (((((
Потом закончили уже УЗИ, она посмотрела мою карту, говорит, что по прошлому узи у меня щас срок 32 недели (я ниче не стала говорить в ответ, хотя вышла из кабинета когда, села и посчитала - 33,5 получилось). На прошлой неделе были на УЗИ у Дайнеко, там все норм, уже было 32-33 недели. Еще мне понравилось, что приблизительный вес малыша - 2012гр.+-303 грамма... ну и погрешности, хотя вроде оборудование новое  :shock:

lookas, ммм, праздник живота!!!  :lol:
Оюшминальда, жеесть 2 недели дома.....ты хоть нос в форточку высовывай. Как без воздуха то.
lookas, простуда какая-то с виду. Я в этом не разбираюсь. Большая поверхность в мелких пузыриках и болииит.
Nastya, мне нельзя ходить. У нас окна и не закрываются, на ночь еще и балкон открываю. Вот и простыла, похоже.
Оюшминальда, помажь эту штуку на носу зубной пастой на ночь.
Оюшминальда, я мазала фенистилом пенцивиром. мне врач сказала, что можно
Оюшминальда,мне кто-то посоветовал маазать герпес,а он у меня впервые уже в коннце б.появился,серой из уха,звучит глупо,я мазаала оч быстро прошел.
лукас,клево,завиииииидую.
Спасибо, девочки. Напасть на меня какая-то. Завтра еще на доплере наверняка скажут, что все хреново, я уже к этому готова.  :uglystupid2:
Оюшминальда,думая о плохом и притягивешь плохое,вспомри мою беременность,куча болячек и сечная угроза,ттт родилп ввсе хорошо.
Девочки, можно я еще вас помучаю? Какой аспиратор назальный лучше купить для ребенка?
Оюшминальда, давай настраивайся на хороший лад. Хелин, права, надо настраивать себя на хорошее и тогда все будет хорошо.
Наглюша
Девочки, можно я еще вас помучаю? Какой аспиратор назальный лучше купить для ребенка?

Заранее наверное никакой не нужно
У меня такой хороший настрой был всегда. Пока не обросла болячками вся. Просто готова ко всему, а так надеюсь, конечно, только на хорошее.
Рысюля
Любяка
Velvet
Девочки, а к гемостазиологу никого не посылали(есть отклонения от нормы в анализе)? В прошлую беременность не сдавала ничего, вот и думаю надо идти или забить?

Velvet, не забивайте, надо идти, гемостаз - очень важен для нормального течения беременности, если кровь густая, то ребенку будет недостаточно кислорода. Это по простому если.

Любяка, а какие вообще показания? я смотрю девочки пишут, что кому-то Г просто сказала - надо сдать на всякий случай, а у кого-то смотрят по анализу крови. Вот что смотрят в общем анализе крови, чтобы было направление на гемостаз, понять не могу никак. Повышенный гемоглобин или что???

Меня из стационара направили первый раз, когда была небольшая отслойка на 15 неделях, а видимых причин не нашли (все анализы идеальные), ну и плюс по ОАК определили быструю свертываемость и увеличенное кол-во тромбоцитов
Наглюша, мне нравится отривин.
Оюшминальда, скрестили пальчики! Доплер будет хорошим, однозначно!