8 декабря 2011, 14:07
marissa,lookas, спасибо!
Nastya
NorthChild, на тополинке есть в Классике, которая на перекрестке Макеева и Бр. Кашириных.
РысюляЛюбякаVelvet
Девочки, а к гемостазиологу никого не посылали(есть отклонения от нормы в анализе)? В прошлую беременность не сдавала ничего, вот и думаю надо идти или забить?
Velvet, не забивайте, надо идти, гемостаз - очень важен для нормального течения беременности, если кровь густая, то ребенку будет недостаточно кислорода. Это по простому если.
Любяка, а какие вообще показания? я смотрю девочки пишут, что кому-то Г просто сказала - надо сдать на всякий случай, а у кого-то смотрят по анализу крови. Вот что смотрят в общем анализе крови, чтобы было направление на гемостаз, понять не могу никак. Повышенный гемоглобин или что???
Palma
marissa, а это что такое?
marissa
Меня еще на триаду материнской сыворотки отправляли, но я не стала сдавать. Не люблю этот анализ, только психую из-за него. Теперь вроде поздно уже, а я загрузилась, может надо было?
Palma
marissa, а понятно, я такой с первым сдавала, потом больше не пошла
Оюшминальда
Багира, правильный настрой. Вот со своими проблемами я поняла, что пол вообще не имеет для меня значения. Лишь бы доносить и родить здорового малыша.
marissa
Любяка, вот, и я тоже нервничаю. двойной кстати на 12 неделях сдавала
Miroshkamarissa
Любяка, вот, и я тоже нервничаю. двойной кстати на 12 неделях сдавала
marissa, ну в двойном-то хорошие результаты были? по УЗИ же все хорошо? если да, то и не переживай, все у тебя и малыша нормально
Оюшминальда
У меня в носу герпес вылез. Прямо на всю ноздрю. Зовиракс можно применять? Вот откуда? Я за 2 недели только 1 раз из дома выходила. :cry:
_yolka_Aquarel
Багира,С УЗИшкой!ОюшминальдаАга! Зашибись подарочек!!! Сейчас ВСЕ занятия в садиках платными будут, всякие рисования, физ-ра, танцы и т.д.... зато вот такой подарочек!!!! Уже не знают как деньги отмыть!
Вот сделало наше государство "подарок"-мат. капитал тратить можно на частный детский сад. Но, как всегда, все через ж**пу. Потратить можно, когда ребенку исполнится 3 года-а в это время вообще-то и в муниципальный обычно путевки дают. А те, кто рано хочет отдать ребенка в садик-опять в пролете.
у мужа сестра в Тольятти живет, у них все доп. занятия платные... Короче такой казус произошел: они платили за рисование и за еще какие-то занятия. Сказали, что будет открытый урок. Муж пришел на сына посмотреть. А на уроке его нет. Оказалось, что вместо их ребенка ходит другой мальчик из соседней группы ( фамилии одинаковые)!!!! Вот! деньги никто не вернул. Так и проплатили фактически бесплатно за чужого ребенка почти полгода!!!
Наглюша
Девочки, можно я еще вас помучаю? Какой аспиратор назальный лучше купить для ребенка?
РысюляЛюбякаVelvet
Девочки, а к гемостазиологу никого не посылали(есть отклонения от нормы в анализе)? В прошлую беременность не сдавала ничего, вот и думаю надо идти или забить?
Velvet, не забивайте, надо идти, гемостаз - очень важен для нормального течения беременности, если кровь густая, то ребенку будет недостаточно кислорода. Это по простому если.
Любяка, а какие вообще показания? я смотрю девочки пишут, что кому-то Г просто сказала - надо сдать на всякий случай, а у кого-то смотрят по анализу крови. Вот что смотрят в общем анализе крови, чтобы было направление на гемостаз, понять не могу никак. Повышенный гемоглобин или что???